Военком подловил соратника Навального у подъезда:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllesI
26.06.2014 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Не знаю я этого пассажира, похер мне на Навального, но всех косил надо ловить и в армию отправлять!

[^]
GreatAndre1
26.06.2014 - 14:44
2

Весельчак

Цитата (ТрямТрям @ 26.06.2014 - 15:40)
Цитата (GreatAndre1 @ 26.06.2014 - 15:09)
!!Все спорные вопросы отправляются в суд. Это нормально. Это правовое государство.!!

а суд у нас беспристрастный и политически неангажированный???

Всё просто - идите в суд, а суд принимает те решения которые ему говорят. ТОЧКА.
Нет у нас суда

Ну значит суду сказали, чтоб Навального не сажал. Так получается?

Да. Потому ,что в тот момент приговор навальному мог вылиться в реальные беспорядки

[^]
KairatT
26.06.2014 - 14:47
-1

Ярила

Смешно читать суждения молодняка который не может ответить как давно они живут самостоятельно, сколько в подчинении у них людей, какие проекты они вели в жизни.

О том что они могут и умеют молчат, зато критиковать и умничать лезут.
Конкретно что они сами сделали пузыри пускают.

Как говориться сами делать нехуя не умеем, но то что делает Путин не нравиться.
на вопрос а как надо делать правильно сами не знают, за это у них отвечает Анальный Леша, отсюда вывод: Вы тупое стадо Анального, которое бежит носом уткнувшись ему в корму, сами не знаете и может нечего и не имеет плана развития страны, при этом критикуете действия того кто не только имеет план и видения вывода страыы верх и И ДЕЛАЕТ его уже!
А не пизидит как Анальный Леша пиздабол.

Кстати минусы и Ваше мышление наводит на мысль что в России проводиться мобилизаций долбаебов для создание правого сектора России и создание батальонов педерастов по аналогии с боевыми педерастами Ляшко.

Можете высказываться и начинать записываться в эти батальоны, орите с надеждой о будущем Вашем гей параде .

[^]
ПохренКурт
26.06.2014 - 14:47
0

Пролетающий над Парижем

Цитата
KairatT ПохренКурт скажи ты не стал бы делать деньги дял себя если была бы возможность? Не поднимал бы родственников и друзей к кормушкам? Была бы возможность отдать миллиардный тендер другу а ты отдал бы по справедливости другому?

Не стал бы, в данный момент я руководитель фирмы, родственников не устраиваю принципиально, могу сам без денег остаться, но рабочим плачу, также обеспечиваю своим рабочим социалку, которую должно давать государство, с гарантом во главе, но не дает.

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 26.06.2014 - 14:48

[^]
crok
26.06.2014 - 14:51
1

Шутник

!!Все спорные вопросы отправляются в суд. Это нормально. Это правовое государство.!!

Всё просто - идите в суд, а суд принимает те решения которые ему говорят. ТОЧКА.
Нет у нас суда

Да,получается,а то вообще некрасиво было б,ему в мэры выбираться,а его в кутузку сажают,парвда?За лес,за бедного "лосяша" коварно застреленного кровавым агентом госдепу.Получается так-суд карманный.Или были сомнения?

Это сообщение отредактировал crok - 26.06.2014 - 14:54

[^]
Samellan
0

Шутник

Ну и клоунада.

Человек-помидорка с ковриком-повесткой.

[^]
Nick65
2

Юморист

Цитата (GreatAndre1 @ 26.06.2014 - 15:44)

Нет у нас суда

Да. Потому ,что в тот момент приговор навальному мог вылиться в реальные беспорядки

как считает идеолог Единой России депутат Федоров,
что деятель оппозиции был освобожден «по звонку» из американского Госдепа.

«Алексей Навальный находится под защитой США. Как агент США, Навальный имеет статус неприкосновенности на территории колонии, которой является Россия», - подчеркивает Е.Федоров.

о как )))) так получается что со слов Федорова, Путин находится под колпаком у Госдепа??? о как однако поворачивается )))

и как во всем этом разобраться? уму не постижимо ....

http://ruskline.ru/news_rl/2013/07/22/evge...nku_iz_gosdepa/

Это сообщение отредактировал Nick65 - 26.06.2014 - 14:55

[^]
nike13
26.06.2014 - 14:52
7

Ярила

Сегодня Навальный опубликовал еще одну статью про Якунинские офшоры, вангую завтра статью про то - как Навальный ночами ворует объявления о продаже квартир со стен, или подобную бредятину)

[^]
KairatT
26.06.2014 - 14:54
0

Ярила

Цитата (crok @ 26.06.2014 - 17:40)
Цитата (KairatT @ 26.06.2014 - 15:32)
Лично у меня все что твориться в топе вызывает только УВАЖЕНИЕ!!!

Да УВАЖЕНИЕ!

К западным политтехнологам.

Умеют работать и деньги отрабатывают по полной.

Осталось придумать для долбаебов что то "Кто не скачет тот москаль" нона русский вариант и стадо к походу готово.

Пример Киргизии где стадо тупого быдло подняли и слили страну в яму на годы, Украину где под видом возмущения Януковчичем подняли тупой скот и в жопу страну загнали, осталось  на волне придуманной борьбы за  справедливость и против Путина на пьедестал поднимите Навального он объявит парад педерастов и вы будете счастливы.

То что Россия упадет на годы назад в пропасть Вам долбаебам похер, что всем бедам стран бывшего СССР радуется только запад и США во главе вам не понять.

Поколение все что молится на уебка Навального рождены после 80 годов и нехуя не знают о жизни в СССР и о ее роди в мире.
Привыкли хавать говно в виде продуктов не знаю вкус натуральных вещей,  привыкли пить Ягу и колу вместо кваса молока и соков.
Так и в жизни привыкли хавать тупые пустые слова и обещание пиздаболов типа Навального, не зная что он не первый и не последний кто делает деньги на тупом стаде точно так же как Ляшко делает на маиданутых свои дела.

Ляшко пидор для Хохлов, Навальный Ваш пидор анальный.

Поддерживайте смело его не стыдитесь только  не отмазывайтесь что рады будете больше всего параду пидарасов в Вашей стране.

Ты чё несёшь,дядя?На пидоров тут всем похуй.
Это как у змей горыныча одна голова в рот берёт,но двум другим похуй-лишь бы в жопу не давала.
Заебали вы уже и с Ляшко и с пидорами и с парадами.Смените пластинку.

Ну ну на Украине такие же орут что они не с фашистами и не с педарастами, при этом их стадло гоняет Ляшко, Яйценюх, Тягнибок и прочие уебки.

Стоять рядом с грязью и не замараться. Ну да на Украине тоже прикрываются о народной идеи о заботе о стране и где Украина?
Таких одноклеточных в стадо соберут и погонят на погромы сперва кавказцев потом еврееев а когда уставшие после борьбы встанете Вас раком нагнут с Вашей идеей Ваши западные "товарисчи"

Или Вы думаете Вас Анальный нек шлюха запада? А на чьи он деньги занимется хуйней?
Или Вы из тех долбаебов что думают что маидан стоял два месяца на пожертвования народа?

Как олигархи Украины гоняли стадо прикармливая их а маидане так и Навальный кормит тупых хомячков обещаниями на деньги тех кто и будет править если ему что то удаться свершить.

Думаете Вам кто то даст решать что то? Посмотрите на активистов маидана , это ваша отражение - это тупое пушечное мясо которое нужно пока идет борьба а как взята власть будут править те кто Анальному платит как Параша правит на Украине а Вас сольют в унитаз как маиланутых слили.

Или Вы думаете что Анальный самостоятельная фигура?
Или думаете что кто то думает о Вас на западе и о Вашем благополучии?

Опять тупая идея придет добрый царь и всех плохих накажет и справедливо править будет.
Сколько не ждут дурачки его, но не разу такого царя не было.

[^]
valterpiter
26.06.2014 - 14:55
-1

ватник

Цитата (lionheart51 @ 26.06.2014 - 15:35)
Странно, в армию вроде только тупых берут.

эта тупая армия тебе жизнь подарила между прочим в 45-м, и нормальные люди гордятся что служили и служат Родине

[^]
Nick65
26.06.2014 - 14:55
2

Юморист

Цитата (KairatT @ 26.06.2014 - 15:47)
Смешно читать суждения молодняка который не может ответить как давно они живут самостоятельно, сколько в подчинении у них людей, какие проекты они вели в жизни.

на вопрос а как надо делать правильно сами не знают, за это у них отвечает Анальный Леша, отсюда вывод: Вы тупое стадо Анального, которое бежит носом уткнувшись ему в корму, сами не знаете и может нечего и не имеет плана развития страны, при этом критикуете действия того кто не только имеет план и видения вывода страыы верх и И ДЕЛАЕТ его уже!

Кстати минусы и Ваше мышление наводит на мысль что в России проводиться мобилизаций долбаебов для создание правого сектора России и создание батальонов педерастов по аналогии с боевыми педерастами Ляшко.

Можете высказываться и начинать записываться в эти батальоны, орите с надеждой о будущем Вашем гей параде .

какая же каша к вашей голове уважаемый
какие то клише и вот действительно как тут быть? что с этим всем делать? как это можно развенчать если вы все это черпаете с государственных каналов, которые тиражируют с утра до вечера всю эту ересь ....
да уж ... сложновато будет в дальнейшем переосмыслить и пересмотреть подобное ... когда все встанет на свои места?! и в один прекрасный момент наступит осознание, что люди вокруг России живут своей жизнью и им глубоко фиолетово как и что происходит внутри России.....

[^]
netrolto
26.06.2014 - 14:58
3

Ярила

Цитата (KairatT @ 26.06.2014 - 15:47)

Молодой человек, судя по вашим высказываниям у вас-то год рождения сильно за 90-й... Вы это, пукан не рвите так, очень прошу. Придет время и пойдем, встанем, соберемся и пойдем. И все вот эти клоуны с орденами "за заслуги перед отечеством N степени", шухарившиеся по палаткам начальства на Селигере, разбегутся кто куда. Потому что выхода другого у умного человека, у честного человека, просто не останется.

Навальный - единственный шанс всей кремлепутинской шушеры, пока есть он, градус время от времени понижается - люди видят, что этого разоблачили, того отстранили, тут покупку майбаха отменили, значит что-то меняется, значит не все так просто, не совсем все прогнило.

Но, как бы, такое чувство, что действительно все. Обывателю это особо не заметно, таким как вы, молодой человек, вообще плевать на логику и факты. Но стоит немного присмотреться к происходящему вокруг и как бы все становится понятно. Делать уже что-то поздно.

Спасти ситуацию может реально только что-то вроде опыта Гонг-Конга, с презумпцией виновности для уличенных в коррупции, реальными сроками в 10 лет и больше. Тогда да. Возможно, иначе в этой удивительной стране, где все все про всех знают, но всем на все, кроме собственного пуза, пофиг, ничего и никогда не изменится.

[^]
KairatT
26.06.2014 - 14:58
-3

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 26.06.2014 - 17:47)
Цитата
KairatT ПохренКурт скажи ты не стал бы делать деньги дял себя если была бы возможность? Не поднимал бы родственников и друзей к кормушкам? Была бы возможность отдать миллиардный тендер другу а ты отдал бы по справедливости другому?

Не стал бы, в данный момент я руководитель фирмы, родственников не устраиваю принципиально, могу сам без денег остаться, но рабочим плачу, также обеспечиваю своим рабочим социалку, которую должно давать государство, с гарантом во главе, но не дает.

Странный контраст того что ты говоришь и как ты мыслишь!

Тогда ответь ты думаешь Навальный самостоятельная фигура?

Думаю понимаешь что нет. Тот кто ему платит тот и получит плоды его трудов, а не ты.

Как думаешь если человек выполняет чье то указание он может потом что то делать самостоятельно?

Отсюда какой нахер Ваш анальный конкурент Путину?

Бля перед Вами показаны истории Киргизии и Украины, там такие же клоуны орали кричали и поднимали народ.

И в итоге народ свалил старую власть, новую выбрали не спрашивая народ. И в итоге народ в ЖОПЕ!
Скажи мне что тебе дает уверенность что в России не такой вариант сейчас разыгрывается.

[^]
KairatT
26.06.2014 - 15:07
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 26.06.2014 - 17:58)
Молодой человек, судя по вашим высказываниям у вас-то год рождения сильно за 90-й... Вы это, пукан не рвите так, очень прошу. Придет время и пойдем, встанем, соберемся и пойдем. И все вот эти клоуны с орденами "за заслуги перед отечеством N степени", шухарившиеся по палаткам начальства на Селигере, разбегутся кто куда. Потому что выхода другого у умного человека, у честного человека, просто не останется.

Навальный - единственный шанс всей кремлепутинской шушеры, пока есть он, градус время от времени понижается - люди видят, что этого разоблачили, того отстранили, тут покупку майбаха отменили, значит что-то меняется, значит не все так просто, не совсем все прогнило.

Но, как бы, такое чувство, что действительно все. Обывателю это особо не заметно, таким как вы, молодой человек, вообще плевать на логику и факты. Но стоит немного присмотреться к происходящему вокруг и как бы все становится понятно. Делать уже что-то поздно.

Спасти ситуацию может реально только что-то вроде опыта Гонг-Конга, с презумпцией виновности для уличенных в коррупции, реальными сроками в 10 лет и больше. Тогда да. Возможно, иначе в этой удивительной стране, где все все про всех знают, но всем на все, кроме собственного пуза, пофиг, ничего и никогда не изменится.

Нет я рожден в СССР и застал комсомол еще, просто сейчас разговаривал с долбаебом казахом который мне пытался доказать как заебись было бы если русские свалили и сколько квартир и рабочих мест освободилось бы в Казахстане.
Не разжигает но паскудная мысль гнилая льется от человека.
Ему полчаса пока ехал объяснял что он дебил и что его как скот кто т использует.
Не люблю я темы межнационального срача.

Изза этого эмоции и зашкаливает.

Просто уже заебали педофилы, педарасты, наркоманы и прочая грязь на улицах народа.
И народ не понимает кто это говно нам привези размножил.

Я за то чтобы каждый занимался своим делом, а не пиздел и умничал кка Анальный, Немцов или Явлинский.

и за то чтобы была жесткая кара за многие преступления тогда народ очищался бы от грязного генофонда и чистил бы мораль свою.

Я видел киргизов когда у них начиналась революция и как они убежденно как Вы орали что надо делать тои се, а что их как стадо пихали они не понимали, когда у них ебнуло так что страна упала, они молча начали пахать в Казахстане за копейки проклиная всех тех за кого голосовали.

Страну переделили и стали ее грабить другие и не меньше.
Только экономика и общий уровень жизни упал.
И нахуя все это было народу простому?

Просто заебали умники что готовы ломать и рушить старый строй при этом не хуя не понимая и не зная что взамен строить будут и где жить и что жрать в момент стройки.

Мне было бы похуй на Вашего Анального если бы не осознавал что любое потрясение в России резонансом ударит и по нашей стране.

Все. Всем удачи.

Это сообщение отредактировал KairatT - 26.06.2014 - 15:08

[^]
crok
26.06.2014 - 15:08
2

Шутник

Цитата
Тогда ответь ты думаешь Навальный самостоятельная фигура

А кто самостоятельная фигура?Кто тот "конь в вакууме"?
Спрашивали тут,на чьи деньги Навальный?-А я не знаю,тут вроде какие то пожертовования сбирал,сам наверное что то ещё мутит,зарабатывает,знакомые помогают,я НЕ ЗНАЮ.А откуда уверенность про бабки госдепа у вас?
И да,откуда у тех,про кого он написал всё это богатсво?ли давай плюнем,навальный говно,а ребята с дворцами и залежами бабла молодцы,лишь бы пидоры парадом не прошли...(пишите чаще,как мантру)

Это сообщение отредактировал crok - 26.06.2014 - 15:09

[^]
ПохренКурт
26.06.2014 - 15:08
3

Пролетающий над Парижем

Цитата
Цитата
=KairatT,26.06.2014 - 15:58]

Странный контраст того что ты говоришь и как ты мыслишь!
Тогда ответь ты думаешь Навальный самостоятельная фигура?
Думаю понимаешь что нет. Тот кто ему платит тот и получит плоды его трудов, а не ты.
Как думаешь если человек выполняет чье то указание он может потом что то делать самостоятельно?
Отсюда какой нахер Ваш анальный конкурент Путину?
Бля перед Вами показаны истории Киргизии и Украины, там такие же клоуны орали кричали и поднимали народ.
И в итоге народ свалил старую власть, новую выбрали не спрашивая народ. И в итоге народ в ЖОПЕ!
Скажи мне что тебе дает уверенность что в России не такой вариант сейчас разыгрывается.

Мне фиолетово какая фигура Навальный, я вижу, что от его разоблачений есть реальные изменения.
И с чего ты решил, что Навальный конкурент путину?
Удивляет, также, своей бредовостью фраза - каждый народ достоин своего правителя. Имеет усиленное муссирование в тоталитарных государствах. Медикам, крестьянам и т.д., не тягаться с армией в боевых действиях, а с политиками как организовывать государства. Они и не должны в этом разбираться. Талант организатора также редок как талант медика, художника, и т.д. Если организатор со своей командой выполнит хорошо свою работу, то все будут заниматься тем, что у них лучше получается и государство будет богатым.

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 26.06.2014 - 15:25

[^]
skiglider
26.06.2014 - 15:10
-1

Шутник

Цитата (crok @ 26.06.2014 - 14:58)
Цитата
это так, напоминание мразям что никто не забыт и ничто не забыто :)

stol.gif
Ты такой смишной,я нимагу))))
Уфффф. cranky.gif

что, и у тебя очко заиграло?!

[^]
ТрямТрям
26.06.2014 - 15:20
1

Хохмач

Цитата (Nick65 @ 26.06.2014 - 15:15)
в общем с вас уточнение о каком изменении гос.строя шла речь ...
и теперь все же о прессинге и травле?! если человек за свои убеждения подвергается подобному ... то как это называется? что тогда вообще травля? по мне так то что мы сейчас наблюдаем полностью подходит и соответствует сказанному, то есть травля и прессинг!

моя мотивация? ))) справедливое общество прежде всего, очень хорошо сказал Михаил Ефремов, когда и чем можно и нужно гордиться ... честно говоря уже достало вранье и очередные призывы окружить нас кольцом врагов ...

Что значит "какой строй"? Диктатура, очевидно же любому рукопожатному человеку. Цель революции - свержение воровской клики и установление истинной демократии. Разве нет?
Гэбешную питерскую власть, подконтрольные суды, цензуру и клановую преемственность во власти нужно сменить на свободный суд, свободную прессу и власть олигар ой, настоящих специалистов из народа.
Это ли не изменение строя? Вполне достойные революции лозунги. Без шуток. Лозунги просто отличные. Я бы даже сказал, прекрасно зарекомендовавшие себя в истории революций.

Теперь о следующем. Чему подвергается этот человек? Тому, что у него в биографии находят моменты, требующие оценки судом? А как надо по-вашему? Просто объявить виновным и расстрелять? Не надо нам такого. Отдали в суд, суд разобрался. Алеше от этого только польза вообще-то. Ему суд все его темные пятна отмыл, кроме одного. Что ж в этом плохого? На президентские выборы пойдет чистым человеком.
А школота под дверями - это не Путин послал, это тоже граждане со своей активной гражданской позицией. Когда Валерия Гергиева на концерте забрасывают помидорами за его позицию, это демократия, это люди просто мнение выразили. Фемены всякие-разные тоже дофига кому жизнь портили за позицию - ничо такого. Абсолютно такая же ситуация. Если ты политик, будь добр слышать противоположную сторону. Хули ты ноешь, что с тобой не все согласны или кто-то тебя презирает?

В принципе, ничего страшного с ним не происходит. Во многих политиков стреляли, взрывали машины, сжигали дачи, похищали детей, разрушали бизнес. Политика - очень грязное дело, вы эту аксиому прекрасно знаете. Мог бы и как Стросс-Кан, например, насильником оказаться. Беспроигрышный вариант. Вот как поймали их в отеле при получении инструкций, так не про инструкции пытаться говорить, а вызвать нужную горничную и заявить о групповом изнасиловании. Думаешь, слабо? Нет. Просто никто его не прессует.

Ему всего лишь возмущенный молодняк плакаты под окном показал, да органы в суд пару раз обратились с вопросами: "а не рассудит ли вот такие действия уважаемый суд?"
Для кандидата в Президенты с репутацией американского агента это весьма по-божески. Знал, куда идет. Не переживайте за него, он живет намного лучше и спокойнее вас.

Ваша мотивация мне интересна не с ваших объяснений, уж простите smile.gif Может мне еще прийти на майдан и спросить у майдауна, что он думает? Не показательно будет. Вы не понимаете различий между целью и методом, что уж о мотивации рассуждать.
Я как-нибудь уж по другим признакам определю, благо не первый год наблюдаю за революционным движением (и даже не десятый). Да и не лично про тебя речь. Так, в целом динамику смотрю.

[^]
Droodl
26.06.2014 - 15:22
5

Юморист

Цитата (СЕРЖАНТ @ 26.06.2014 - 09:15)
Я не знаю, есть ли на ЯП вообще поклонники Навала...Последний раз его тут хуесосили и в хвост и в гриву shum_lol.gif

Кто тут поклонник кого вопрос открытый, а вот то что на ЯПе появилась куча проплаченных блогеров, которые активно стараются создать тематику и сместить приоритеты - это факт!!! Причем очень грустный. И это прямо в глаза бросается... пока что... Самое грустное, что сейчас они поднаберутся опыта, и в глаза это бросаться станет слабее, а действовать также...
И похоже ничего с этим не сделать, разве что голову активно включать и одергивать их на фактах.... Потому как хор ихний... государство активно в инет включилось, как пересрало на выступлениях болотной, так и включилось... закрыли все что можно и нельзя, но и дальше пошли... стали на атмосферу воздействовать.... блин... вообще походу про свободный инет можно забыть... . Lenta.ru переформатировали, последнее агенство было объективным и с интересными новостями..
Эй - "АнтиНавальщики".... не легион вас слава богу!!!.... но вы реально....

я вот так вот скажу... несколько раз учавствовал в выборах, в качестве наблюдателя и даже члена комиссии... знаете что больше всего бесит и раздражает... что вот члены комиссии с правом решающего голоса и всякие председатели и т.д.... я понимаю что они люди подневольные... но вот когда в процессе подсчета голосов просто ВНАГЛУЮ кладут на закон, и что то там закрывшись спинами считают а потом просто объявляют... и вот в этот момент когда я обращаюсь к ним с просьбами соблюдать закон и делать подсчет ОТКРЫТО - они мне начинают кричать что у меня совести нет... у меня это до сих пор в голове не укладывается.... УЧИТЕЛЯ!!! настолько себя ПРОДАЛИ, ... и мне еще что вменяют, что я мол плохой не даю им СПОКОЙНО там все намухлевать....
Так и эти антиНавальщики.... просто отрабатвают денежки, продают и себя и окружающих...

Причем, свеженький какой новичок такую "темку" забабахал... ;) аж неделя ему от роду...

Это чистое мое мнение.
Все.

Это сообщение отредактировал Droodl - 26.06.2014 - 15:27

[^]
ComradEAlekS
26.06.2014 - 15:23
-2

Приколист

Цитата (netrolto @ 26.06.2014 - 10:53)
Цитата (bender376 @ 26.06.2014 - 10:48)
Цитата (netrolto @ 26.06.2014 - 10:42)
Цитата (Купоросыч @ 26.06.2014 - 10:37)
Жорж Албуров? За одно имя его надо было убить.
Роберт Портянкин блеать.
Чарльз Тапочкин сука.
Спенсер Степанов нахуй. shum_lol.gif

Почему Жорж-то, вообще-то его Георгий зовут. И чувак он нормальный. Ананских - угу, вот это смешное фамилие, знатно приложил.

Вот Сайт Албурова - он занимается, между прочим, реальными делами. А клоуны эти 85-ти рублевые кроме смеха ничерта у умного человека не вызывают

Понятны "рИальные дела". Такого же плана дела делаются на Эхо Мацы, на слон ру, сайты навального, который сам в итоге оказался езще тем вором... Таки да, гондон этот жоржик еще тот..
Любопытно было б взглянуть на источники финансирования это правдоруба, можно узнать много нового gigi.gif lol.gif Или бескорыстный бессеребренник, за правду умирает? gigi.gif shum_lol.gif

Никто за правду не умирает, но таким как ты уже отвечали не раз, что Навальный со своей командой сэкономил для нашего государства гораздо больше денег через отмененные конкурсы, чем те гипотетические мульены, в присвоении которых его обвиняют.

И из-за этого абсолютно плевать какую херню опять сочинят бездарные недонашисты, из-за это и из-за проектов РосЯма, РосЖкх и т.д., которые реально помогают реальным людям, гражданам этой страны.

Все просто.

Отлично, то-есть если, допустим, я сворую 10 мульйонов доларей, но при этом усомнюсь в тендере на 100 мульонов, то я буду "Да, он сукин сын, но он наш сукин сын!", я правильно вас понял? Мне если честно противен как Навальный, так и вся ихняя шайка,так как если кто-то хочет чтобы другие играли по правилам, то он сам должен в первую очередь их соблюдать, а не прикидываться белой овцой среди волков.

[^]
Nick65
6

Юморист

а пока суть да дело ... наш "герой" подкинул новую порцию информации для размышлений! высвечивая одну из составляющих обогащения нашего главного железнодорожника ....

"....
Только за 2014 год ИНФРАТЕХ оказало услуг РЖД на 1 миллиард рублей, причем во всех тендерах эта компания была единственным участником.
Ну, так кто же этот счастливчик?
ООО "ИНФРАТЕХ" принадлежит кипрскому офшору Аис Инфрастракчер Солюшнз Лимитед.

...

А кому принадлежит VIVAROCCO LTD? Вы, наверное, уже стали догадываться.....

ПРАВИЛЬНО!

...

Компания Виварокко принадлежит известному нам оффшору VERLYS NOMINEES LIMITED, на которого семья Якуниных записывает свои активы .

Verlys, принадлежащий кипрской юристке Вере Лиссотис и ее папе, нашим читателем уже известен как обладатель доли в монополии по продаже электронных жд билетов, владелец сети при вокзальных гостиниц РГС и львиной доли других проектов, которыми занимается инвестиционный фонд Андрея Якунина VIY Management. Да чего уж там, сам фонд VIY Management, согласно выпискам из реестра, полностью принадлежит двум юридическим фирмам юристов Лиссотис.
Таким образом, мы добавляем ещё один кубик в замечательную схему офшоров семьи великого патриота В. И. Якунина, а сам В.И. Якунин добавляет в свою копилочку ещё один миллиард рублей.

... "

http://navalny.com

ну и как здесь быть?
как сопоставить два персонажа? нашего "героя" и раба на галерах?

первый изобличает нашего железнодорожника и показывает схемы коррупции, а второй его покрывает и продлевает срок его полномочий?

ну о чем здесь можно еще говорить? пускай Навальный будет трижды плохим ... и за свой вот этот пост получит 11 рублей 80 копеек в бюджет своей семьи ... но как быть с тем фактом что он высветил?

[^]
Chip
6

Юморист

Бля первая страничка практически сплошь нашистики 11 рублевые
просто оставлю фотку "полковника"
Что-то мне подсказывает что он совсем никогда не служил... ну если только помидоркой

Это сообщение отредактировал Chip - 26.06.2014 - 15:25

[^]
ПохренКурт
26.06.2014 - 15:29
1

Пролетающий над Парижем

Цитата (Chip @ 26.06.2014 - 16:23)
Бля первая страничка практически сплошь нашистики 11 рублевые
просто оставлю фотку "полковника"
Что-то мне подсказывает что он совсем никогда не служил... ну если только помидоркой

Ожидаемо, кремлевский овощ!

[^]
GreatAndre1
26.06.2014 - 15:30
0

Весельчак

Полковник-помидорка имя ему)

[^]
crok
26.06.2014 - 15:33
-1

Шутник

Цитата (skiglider @ 26.06.2014 - 16:10)
Цитата

stol.gif
Уфффф. cranky.gif

Цитата (skiglider @ 26.06.2014 - 16:10)
Цитата

stol.gif
Уфффф. cranky.gif

Угу."Интернационал"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40879
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх