Военком подловил соратника Навального у подъезда:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lobesea
26.06.2014 - 15:36
0
Статус: Offline

Шутник

Ура! Поймали придурка )

[^]
Riverdim
26.06.2014 - 15:37
1

Приколист

ничего... подрихтуют за годик, на человека станет похож... а то уклонение, помоему, до трех лет...

[^]
Nick65
26.06.2014 - 15:38
2

Юморист

Цитата
Диктатура, очевидно же любому рукопожатному человеку.

а как же конституция? или это фикция? а любая диктатура защищается всеми возможными и невозможными средствами? ну в принципе да ... очень даже похоже ... и как тут быть? смириться что мы живем в этом строе, который вы только что озвучили?

Цитата
Просто никто его не прессует.

каков поп таков и приход ... понятное дело, что в нашей стране понятие пресса несколько другое ... по почкам не получал? бутылка шампанского при допросах не использовалась? в лес не заводили и не угрожали закопать там же? все верно ... так себе травля ... всего то домашний арест и отчуждение от средств коммуникаций

Цитата
Ваша мотивация мне интересна не с ваших объяснений, уж проститеМожет мне еще прийти на майдан и спросить у майдауна, что он думает? Не показательно будет. Вы не понимаете различий между целью и методом, что уж о мотивации рассуждать.

Кашпировский? правда-правда? без обмана? ок ... уже банку на зарядку поставил ;) чем черт не шутит )))

Добавлено в 15:38
Цитата (lobesea @ 26.06.2014 - 16:36)
Ура! Поймали придурка )

ага, поймали )))
сам себя в помидор запихал ;)

[^]
crok
26.06.2014 - 15:41
-1

Шутник

Цитата (Droodl @ 26.06.2014 - 16:22)
Цитата (СЕРЖАНТ @ 26.06.2014 - 09:15)
Я не знаю, есть ли на ЯП вообще поклонники Навала...Последний раз его тут хуесосили и в хвост и в гриву shum_lol.gif

Кто тут поклонник кого вопрос открытый, а вот то что на ЯПе появилась куча проплаченных блогеров, которые активно стараются создать тематику и сместить приоритеты - это факт!!! Причем очень грустный. И это прямо в глаза бросается... пока что... Самое грустное, что сейчас они поднаберутся опыта, и в глаза это бросаться станет слабее, а действовать также...
И похоже ничего с этим не сделать, разве что голову активно включать и одергивать их на фактах.... Потому как хор ихний... государство активно в инет включилось, как пересрало на выступлениях болотной, так и включилось... закрыли все что можно и нельзя, но и дальше пошли... стали на атмосферу воздействовать.... блин... вообще походу про свободный инет можно забыть... . Lenta.ru переформатировали, последнее агенство было объективным и с интересными новостями..
Эй - "АнтиНавальщики".... не легион вас слава богу!!!.... но вы реально....

я вот так вот скажу... несколько раз учавствовал в выборах, в качестве наблюдателя и даже члена комиссии... знаете что больше всего бесит и раздражает... что вот члены комиссии с правом решающего голоса и всякие председатели и т.д.... я понимаю что они люди подневольные... но вот когда в процессе подсчета голосов просто ВНАГЛУЮ кладут на закон, и что то там закрывшись спинами считают а потом просто объявляют... и вот в этот момент когда я обращаюсь к ним с просьбами соблюдать закон и делать подсчет ОТКРЫТО - они мне начинают кричать что у меня совести нет... у меня это до сих пор в голове не укладывается.... УЧИТЕЛЯ!!! настолько себя ПРОДАЛИ, ... и мне еще что вменяют, что я мол плохой не даю им СПОКОЙНО там все намухлевать....
Так и эти антиНавальщики.... просто отрабатвают денежки, продают и себя и окружающих...

Причем, свеженький какой новичок такую "темку" забабахал... ;) аж неделя ему от роду...

Это чистое мое мнение.
Все.

Да тут про этих пропагандонов у всех такое мнение.и поскольку они явно бросаются в глаза,на никакую атосферу они не повлияют,а то грустно как то,а тут вылезет какой-нибудь дядечка с парадом пидорским на госдеповские деньги,сидишь,смеёшся)))
Ляпота©

[^]
Droodl
26.06.2014 - 15:50
2

Юморист

Цитата (crok @ 26.06.2014 - 15:41)

Да тут про этих пропагандонов у всех такое мнение.и поскольку они явно бросаются в глаза,на никакую атосферу они не повлияют,а то грустно как то,а тут вылезет какой-нибудь дядечка с парадом пидорским на госдеповские деньги,сидишь,смеёшся)))
Ляпота©

Блин.. но ведь я вот сейчас смотрю... они ж целинаправленно работают... мать.... денюжку отрабатывают.... их тут активно пасется.... и плюса минуса всем тут же тыкают.... япона дивизия... прямо - у них епрст "ВОЙСКОВАЯ ОПЕРАЦИЯ"..... :) дай бог чтобы у молодняка голова работала.... мы то своей думаем.. а они вот - дальше первой страницы не читают... а первую пропагандоны активно обрабатывают.... да и вообще все пасут...

[^]
Maknagets
26.06.2014 - 15:54
0

Свободная касса!

сколько стоит пиар такой?

[^]
crok
26.06.2014 - 15:55
1

Шутник

Цитата
Блин.. но ведь я вот сейчас смотрю... они ж целинаправленно работают... мать.... денюжку отрабатывают.... их тут активно пасется.... и плюса минуса всем тут же тыкают.... япона дивизия... прямо - у них епрст "ВОЙСКОВАЯ ОПЕРАЦИЯ"..... :) дай бог чтобы у молодняка голова работала.... мы то своей думаем.. а они вот - дальше первой страницы не читают... а первую пропагандоны активно обрабатывают.... да и вообще все пасут...

Да похер на них...Я так,поржать иногда чисто общаюсь...Пу наше фсио!Навальный казёл!!!А молодняк тоже думает.Им в ещё большем говне жить придётся,углеводороды ресурс невосполнимый,да и депутатов всё больше на пенсию уходит тыщ так в 180,а новые приходят на 250,воровать меньше не станут,дачи тоже всем нужны.Думаешь не понимает молодняк,да онимает он всё,не хуже нашего,так что зря они стараются)))

[^]
Dok73
26.06.2014 - 15:56
0

Ярила

За название минусанул. Не люблю когда кто- то считает себя умным, а всех вокруг дураками. Помните хитрожопые для продвинутой части электората вы делаете обратный эффект!!!

[^]
skiglider
26.06.2014 - 15:56
0

Шутник

Цитата (crok @ 26.06.2014 - 16:33)
Цитата (skiglider @ 26.06.2014 - 16:10)
Цитата (crok @ 26.06.2014 - 14:58)
Цитата
это так, напоминание мразям что никто не забыт и ничто не забыто :)

stol.gif
Ты такой смишной,я нимагу))))
Уфффф. cranky.gif

что, и у тебя очко заиграло?!

Цитата (skiglider @ 26.06.2014 - 16:10)
Цитата (crok @ 26.06.2014 - 14:58)
Цитата
это так, напоминание мразям что никто не забыт и ничто не забыто :)

stol.gif
Ты такой смишной,я нимагу))))
Уфффф. cranky.gif

что, и у тебя очко заиграло?!

Угу."Интернационал"

и даже руки задрожжали gigi.gif

расслабься. никто вас не тронет - мы среди нормальных людей жить хотим

[^]
crok
26.06.2014 - 16:13
0

Шутник

Цитата
расслабься. никто вас не тронет - мы среди нормальных людей жить хотим

А они с вами нет

[^]
RusFedor
26.06.2014 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (Чернов89 @ 26.06.2014 - 10:12)
Ruporzla , ну как прикол сойдет. А если серьезно то не понимаю на фиг в доблестной российской армии нужны эти дегенераты?

Копать , копать и ещё раз копать.... На большее он не способен.

[^]
AirtonZ
26.06.2014 - 16:52
0

Шутник

В тему)

Военком подловил соратника Навального у подъезда:)

[^]
ТрямТрям
26.06.2014 - 16:54
-3

Хохмач

Цитата (KairatT @ 26.06.2014 - 15:47)
Кстати минусы и Ваше мышление наводит на мысль что в России проводиться мобилизаций долбаебов для создание правого сектора России и создание батальонов педерастов по аналогии с боевыми педерастами Ляшко.

Можете высказываться и начинать записываться в эти батальоны, орите с надеждой о будущем Вашем гей параде .

К сожалению, так и есть. Только Навальный не Ляшко, а Яценюк. Он не боевой элемент, он боец интеллектуального фронта (кто не помнит, Яценюк последнее время был распиарен единственным возможным спасителем экономики). Российский Ляшко - это Лимонов. Пидорок с отсутствием принципов. Российский Ярош - это Удальцов. Вокруг него уже есть боевые группы правосеков.
Но это всё сливной мусор. Их роль такая же шлаковая, как у их украинских аналогов. Пока не очень понятно, кто будет Порошенко. Будут ли поднимать Ходора обратно или место займет Прохор. Скорее всего, Ходору достанется роль Коломойши.
В общих чертах такая у нас адаптация сценария.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 26.06.2014 - 16:57

[^]
Andrey1967
26.06.2014 - 16:54
1

Ярила

Как блеать Навального ссут ... Аж вправду думаешь - все серьезно...

[^]
Патриккей
26.06.2014 - 16:56
4

Ярила

Когда спрашиваешь,А чем вам Навальный так поперек горла встал? почему то теряются и начинают говорить про Госдеп и Кировлес. Я понимаю когда люди завязанные на очень крупном бизнесе.на господрядах на него катят.Там все понятно, война интересов. А обычные люди,что всерьез думают,что Навальный по указке Госдепа якунинские аферы вскрывает.? Вроде должно быть наоборот,чем больше у якунина шубохранилищ,тем хуже пассажирам российским.

[^]
nik05
0

Хохмач

Цитата (Swincheg @ 26.06.2014 - 09:19)
z1305
Цитата
любого дегенерата, при должном подходе, в нашей доблестной российской армии можно превратить в человека

Копать отсюда и до обеда rulez.gif

А после обеда до ужина

[^]
Cardan
1

Шутник

Вот прошлись бы, так же, по депутатским сынкам...

[^]
Grebenj
26.06.2014 - 16:59
0

Шутник

Да и хуй с ним! )))

[^]
Ostendorf
26.06.2014 - 17:06
0

Приколист

Цитата (brync @ 26.06.2014 - 10:22)
я не служил!
но если бы в 1999 году меня у подъезда встречала такая делегация, во главе с военкомом и с такой повестищей, я бы, наверное, поддался бы на уговоры! smile.gif
но мой военком обо мне забыл и ни разу не присал мне даже самой зачухонской повесточки... cry.gif

rulez.gif

Да да, я также начальнику военкома говорил когда военный билет забирал по случаю 27 лет, а по видео каждого так бы ловили, не ну а чо кто не спрятался тот служит dont.gif

[^]
burbull
26.06.2014 - 17:07
-1

Приколист

Мне лично непонятно - какого хера жлоб здоровый, похер Навальный или Анальный, не хочет служить. Любой обязан! Я в своё время в Армейке насмотрелся дебилов, которые и ссались и карбид жрали, чтоб от Армии откасить. Чё, сыкотно отслужить? Человеком стать? Служивый - это престижно! Ты - мужчина! Эти отмазники - дегенераты, гордятся своей непрекосновенностью. Блять, ЧМО, а не мужик.

[^]
ТрямТрям
26.06.2014 - 17:11
-3

Хохмач

Цитата (Патриккей @ 26.06.2014 - 17:56)
Когда спрашиваешь,А чем вам Навальный так поперек горла встал? почему то теряются и начинают говорить про Госдеп и Кировлес. Я понимаю когда люди завязанные на очень крупном бизнесе.на господрядах на него катят.Там все понятно, война интересов. А обычные люди,что всерьез думают,что Навальный по указке Госдепа якунинские аферы вскрывает.? Вроде должно быть наоборот,чем больше у якунина шубохранилищ,тем хуже пассажирам российским.

Почему "теряются"? Не теряются, а прямо говорят про Госдеп. Навальный ничего не вскрывает сам, у обычного человека нет возможности прижимать первых лиц государства и получать на них компромат. Просто невозможно. Его компромат собран и любезно предоставлен ЦРУ. Больше ни у кого нет такой информации. Это не уровень обычного юриста, пусть бы он даже настоящим был, а не липовым.

Плохо не то, что он вскрыл эту инфу. Если бы произошло чудо и посадили Якунина, я уверен на 146%, что ни один даже самый упоротый больной ватник переживать не стал бы. Насрать на него. Пусть хоть расстреливают.

Плохо то, что через банальные разоблачения к нам во власть лезет иностранная спецслужба. Вот что плохо. Вам этим разоблачительным маслицем просто смазывают анус, чтобы легче всадить в него болт. Вот что плохо. Если тебе принесут компромат на начальника ЖЭУ, ты за это свою квартиру отдашь? А почему готов отдать власть в стране за компромат на начальника РЖД?

[^]
persey4ik
26.06.2014 - 17:13
2

Правдоруб.

Навального самого уже несколько месяцев не слышно, не видно. Но нашисты чуть ли не каждый день напоминают о нем на ЯПе. Боятся что позабудут о нем и бабосы перестанут им давать? )))

[^]
Chip
26.06.2014 - 17:15
2

Юморист

Цитата (burbull @ 26.06.2014 - 17:07)
Мне лично непонятно - какого хера жлоб здоровый, похер Навальный или Анальный, не хочет служить. Любой обязан! Я в своё время в Армейке насмотрелся дебилов, которые и ссались и карбид жрали, чтоб от Армии откасить. Чё, сыкотно отслужить? Человеком стать? Служивый - это престижно! Ты - мужчина! Эти отмазники - дегенераты, гордятся своей непрекосновенностью. Блять, ЧМО, а не мужик.

Расскажи это полковнику-помидорке

[^]
Itna
26.06.2014 - 17:16
2

Ярила

Как же воровская власть Навального боится, по любому поводу и без повода пытаются его имя очернить. А Албуров - молодец, нужным делом занимается.

[^]
Патриккей
26.06.2014 - 17:23
3

Ярила

Цитата (ТрямТрям @ 26.06.2014 - 18:11)
Цитата (Патриккей @ 26.06.2014 - 17:56)

Почему "теряются"? Не теряются, а прямо говорят про Госдеп. Навальный ничего не вскрывает сам, у обычного человека нет возможности прижимать первых лиц государства и получать на них компромат. Просто невозможно. Его компромат собран и любезно предоставлен ЦРУ. Больше ни у кого нет такой информации. Это не уровень обычного юриста, пусть бы он даже настоящим был, а не липовым.

Плохо не то, что он вскрыл эту инфу. Если бы произошло чудо и посадили Якунина, я уверен на 146%, что ни один даже самый упоротый больной ватник переживать не стал бы. Насрать на него. Пусть хоть расстреливают.

Плохо то, что через банальные разоблачения к нам во власть лезет иностранная спецслужба. Вот что плохо. Вам этим разоблачительным маслицем просто смазывают анус, чтобы легче всадить в него болт. Вот что плохо. Если тебе принесут компромат на начальника ЖЭУ, ты за это свою квартиру отдашь? А почему готов отдать власть в стране за компромат на начальника РЖД?

Компромат на власть оказался туфтой? Почему власть в суд не подает? Зачем придумывать Кировлес и воровство у СПС? Подали бы в суд,изобличили бы как агента иностранной разведки.Так нет,занимаются ерундой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40879
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх