Военком подловил соратника Навального у подъезда:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzzy
26.06.2014 - 18:27
0
Статус: Offline

Ярила

Лоооох! Пииидор! gigi.gif

[^]
Глазенап
26.06.2014 - 18:28
0

Весельчак

Цитата (netrolto @ 26.06.2014 - 11:06)
Цитата (KairatT @ 26.06.2014 - 11:03)
Цитата (catta @ 26.06.2014 - 12:56)
Цитата (KairatT @ 26.06.2014 - 10:55)
Цитата (СЕРЖАНТ @ 26.06.2014 - 12:15)
Я не знаю, есть ли на ЯП вообще поклонники Навала...Последний раз его тут хуесосили и в хвост и в гриву shum_lol.gif

С учетом что в основном ЯП за сильную и самостоятельную Россию то тут Навальному мало что светит с его выебонами.
Все жду куда Путин приведет страну, он не пиздит много, а больше делает.

за что имеет прозвище "обещалкин"
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
прогиб засчитан

Глянь в профиль и обоснуй зачем мне делать "прогиб"?
Нет мозгов считай калека? Не понимаешь что с других стран иначе смотрят на Вашу жизнь?

Потому что ты пишешь фигню, при всем уважении. как раз навальный делает все, что бы у нас была сильная и самостоятельная Россия, без воров, ям на дорогах, и протекших крыш. Пусть до конца победить коррупцию и нельзя, но лично я буду благодарен Алексею за каждую копейку, которая пойдет не на еще одно шубохранилище. Сегодня пусть будет копейка, завтра возможно рубль. а там, глядишь, и заживем по-человечески.

По-человечески,это как? Как на Украине? Ты лично что сделал чтобы коррупции не было? Пошел сдал взяточника или взяткодателя...Все что ты делаешь это мусолишь клавиши и пускаешь розовые пузыри про навального.И не говори что это не так. Ты лично знаешь и взяточников и взяткодателей и ругаешься и материшься... И НИХУЯ не делаешь. И надеешься что придет какой-нибудь х..й с горы и решит за ТЕБЯ эти проблемы. И воешь на Путина что он за ТЕБЯ их не решает.

[^]
СЕРЖАНТ
26.06.2014 - 18:44
-2

Приколист

Цитата
Вы осторожнее про Путина высказывайтесь, а то начальство ругать будет

Вообще-то я про нававала. Путин никогда не позволял говномесам на парад выйти. И засуньте свою шпалу себе в ... карман.
Цитата
А еще больше пидоров, которые против уродов!!!

Так открыто о своей нетрадиционной ориентации? Смело. Но глупо.

Это сообщение отредактировал СЕРЖАНТ - 26.06.2014 - 18:48

[^]
awn
26.06.2014 - 18:48
0

Балагур

Ох ему сержанты мозги-то вправят... Будет ходить скучный да вялый...

Хотя, че там? Служить - год, хоз нарядов больше нет, по мобиле домой позвонить можно. Это ж МАЛИНА, а не служба...

[^]
dlee
26.06.2014 - 18:55
1

Шутник

Цитата (Dio575 @ 26.06.2014 - 18:50)
Цитата (dlee @ 26.06.2014 - 17:31)
Ни х..я себе поросеночек 25 летний. Я в 29 моложе выгляжу. До чего опозиционная борьба доводит.

Да блин вообще, выглядит как мужик, у которого 8 лет семейной жизни, это ж надо так себя запустить в 25 лет faceoff.gif

Так я тоже не мальчик одуванчик. Дочь в первый класс идет в этом году)))) Их Навальный наверное вместе с агитацией какими то дабавками подкармливает

[^]
Spinogrizzz
26.06.2014 - 18:59
0

Приколист

какой хитрый Навальный его пиарят за гос счёт

[^]
Proton13
26.06.2014 - 19:05
5

Юморист

Ура мои налоги идут на девок с цветами огромную повестку и сапоги......

Нахер нам дороги и пенсии !!!

[^]
iCaesar
26.06.2014 - 19:05
2

Ярила

Я за то чтобы и Навальный и его Ко пошли служить и дети наших чиновников.
А вообще правильно было в Др. Греции. Не служил - не можешь идти во власть!!!!!

[^]
Глазенап
26.06.2014 - 19:16
0

Весельчак

Цитата (iCaesar @ 26.06.2014 - 20:05)
Я за то чтобы и Навальный и его Ко пошли служить и дети наших чиновников.
А вообще правильно было в Др. Греции. Не служил - не можешь идти во власть!!!!!

Логично.НЕ СЛУЖИЛ-иди в дворники. Ты никто и звать тебя никак(по армейским темам).
Во всяком случае-не говори о том, что сам не знаешь.

[^]
mangol
26.06.2014 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 26.06.2014 - 09:12)
Ruporzla , ну как прикол сойдет. А если серьезно то не понимаю на фиг в доблестной российской армии нужны эти дегенераты?

Их там научат, родину любить

[^]
Глазенап
26.06.2014 - 19:20
-5

Весельчак

Цитата (dlee @ 26.06.2014 - 18:31)
Ни х..я себе поросеночек 25 летний. Я в 29 моложе выгляжу. До чего опозиционная борьба доводит.

Я в 52 лучше выгляжу.Наверное потому,что отслужил в армии, а не боролся с собственным весом.
Черт,я понял кого он мне напоминает-мальчиш плохиш. Помните-банку варенья и корзину печенья!И за это я сдам буржуинам всех мальчишей...(фильм "Мальчиш Кибальчиш")

[^]
ПохренКурт
26.06.2014 - 19:22
3

Пролетающий над Парижем

Цитата (Глазенап @ 26.06.2014 - 19:28)

По-человечески,это как? Как на Украине? Ты лично что сделал чтобы коррупции не было? Пошел сдал взяточника или взяткодателя...Все что ты делаешь это мусолишь клавиши и пускаешь розовые пузыри про навального.И не говори что это не так. Ты лично знаешь и взяточников и взяткодателей и ругаешься и материшься... И НИХУЯ не делаешь. И надеешься что придет какой-нибудь х..й с горы и решит за ТЕБЯ эти проблемы. И воешь на Путина что он за ТЕБЯ их не решает.

Ну-ну,
"Вас обидел представитель путинской власти - обращайтесь в путинский суд!" Клади статистику - каков процент судебных побед простых людей. Тот самый СУД принимает доказательства только от одной стороны - угадай, от какой...
Не для того путин вертикаль выстраивал, чтобы можно было просто так на чиновников пожаловаться, тут еще закончик о клевете подоспел, помню как едросы приободрились, но так и не смогли доказать что не воры.

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 26.06.2014 - 19:22

[^]
Глазенап
26.06.2014 - 19:28
-2

Весельчак

Цитата (ПохренКурт @ 26.06.2014 - 20:22)
Цитата (Глазенап @ 26.06.2014 - 19:28)

Ну-ну,
"Вас обидел представитель путинской власти - обращайтесь в путинский суд!" Клади статистику - каков процент судебных побед простых людей. Тот самый СУД принимает доказательства только от одной стороны - угадай, от какой...
Не для того путин вертикаль выстраивал, чтобы можно было просто так на чиновников пожаловаться, тут еще закончик о клевете подоспел, помню как едросы приободрились, но так и не смогли доказать что не воры.

" Клади статистику - каков процент судебных побед простых людей. Тот самый СУД принимает доказательства только от одной стороны - угадай, от какой..."

Будьте любезны факты.

Иначе вы батенька ПИЗДОБОЛ.

От простых людей вам большой привет.

Это сообщение отредактировал Глазенап - 26.06.2014 - 19:29

[^]
Sheffecc
26.06.2014 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 26.06.2014 - 12:12)
Ruporzla , ну как прикол сойдет. А если серьезно то не понимаю на фиг в доблестной российской армии нужны эти дегенераты?

носки тоже кто-то должен стирать

[^]
mitasamodel
26.06.2014 - 19:32
2

Шутник

Забавно наблюдать как кто-то всерьёз воспринимает этот театр =)
http://bit.ly/1mhUrEo

[^]
lem02
26.06.2014 - 19:33
1

Ярила

А Навальный то здесь причем? У ЕР пидорасов мало?

[^]
ПохренКурт
26.06.2014 - 19:35
2

Пролетающий над Парижем

Цитата (Глазенап @ 26.06.2014 - 20:28)

Будьте любезны факты.

Из самых громких:
Илья Фарбер, Магнитский, Навальный.
Сфабрикованные уголовные дела в отношении В.Кузнецова, М.Ероха, А.Косиора, К.Филипова, Р.Третьяковой...

[^]
Глазенап
26.06.2014 - 19:40
-4

Весельчак

Самое странное,что те кто рукоплескал когда разыгрывали Собчачку,сейчас возмущаются...Это же святое сам соратник навального-ну подумаешь, обгадил погаными губенками парад.Зато через него навальный передает светлый образ преображенной по образцу Украины России.

Добавлено в 19:44
Цитата (ПохренКурт @ 26.06.2014 - 20:35)

Будьте любезны факты.

Из самых громких:
Сфабрикованные уголовные дела в отношении В.Кузнецова, М.Ероха, А.Косиора, К.Филипова, Р.Третьяковой...

Похоже вы вдвойне п..л. Экономлю на вас место. Это все? Все что вы могли написать? Сочувствую вам,похоже ЕГЭ сделало свою роль-набор цитат вместо знаний. ЯП это вам не тестовая программа -здесь иногда думают и делают выводы, причем думают своей головой.
Чем он и ценен для не подобных вам.Увы.

Добавлено в 19:47
Цитата (ПохренКурт @ 26.06.2014 - 20:35)

Будьте любезны факты.

Из самых громких:

И да...
Фарбер-статья?Магнитский-статья?Навальный-статья?У всех заметьте статьи не политические,УК РФ.

[^]
ФАЗА
26.06.2014 - 19:51
-1

Шутник

Цитата (СЕРЖАНТ @ 26.06.2014 - 14:15)
Я не знаю, есть ли на ЯП вообще поклонники Навала...Последний раз его тут хуесосили и в хвост и в гриву shum_lol.gif

Ещё как есть.
Скажи что телеканал Дождь пятая колонна крышует, шпал нахватаешь до пенсии хватит,
Сидят одни малолетки и шпалят, думают херово сейчас в России живётся,
а ты малолетка что сделал чтобы в России жилось хорошо?
И размышляют- а вот если бы ГЕрмания в 41 выиграла по другому жили бы,
вот немцы бы и жили, а мы б хуй сосали если бы не Сталин и Путин,
Заебала эта пидоросня -НАвальный , НЕ мцов, каспаров и тд. И тп.
ЧТо они такого хорошого сделали что вы за них жопу рвёте?
Молодёж у вас ещё молоко на губах не обсохло, слушайте старших.
Надеюсь не будет как в поговорке старой-ПИдростёшь поймёш,
ПИНДосам только этого и надо. Гейропе.
ВСё шпальте.

[^]
Глазенап
26.06.2014 - 20:02
-2

Весельчак

Цитата (ФАЗА @ 26.06.2014 - 20:51)
Цитата (СЕРЖАНТ @ 26.06.2014 - 14:15)

Ещё как есть.
Скажи что телеканал Дождь пятая колонна крышует, шпал нахватаешь до пенсии хватит,
Сидят одни малолетки и шпалят, думают херово сейчас в России живётся,
а ты малолетка что сделал чтобы в России жилось хорошо?
И размышляют- а вот если бы ГЕрмания в 41 выиграла по другому жили бы,
вот немцы бы и жили, а мы б хуй сосали если бы не Сталин и Путин,
Заебала эта пидоросня -НАвальный , НЕ мцов, каспаров и тд. И тп.
ЧТо они такого хорошого сделали что вы за них жопу рвёте?
Молодёж у вас ещё молоко на губах не обсохло, слушайте старших.
Надеюсь не будет как в поговорке старой-ПИдростёшь поймёш,
ПИНДосам только этого и надо. Гейропе.
ВСё шпальте.

А ничего он не сделал чтобы в России было хорошо.Зато орать как хорошо в ЕЭС и как мы заживем если будут пиндосы-это всегда пожалуйста.
Есть заводики автомобильные в Питере-поспрашивайте работяг как им живется при еуропе. Причем требования европейские, а зарплаты наши.
Сидеть на попе ровно при европе в офисе НИКТО не будет-будете пахать-не будете выкинут,и пособие будет ровно чтобы прожить.Ни девочек,ни отдыха-поел,спать,поел,спать.Все.Рабочая скотинка.
У европы хватает СВОИХ офисных работников.Вы в их число не входите и никогда не войдете.

[^]
Румата
26.06.2014 - 20:06
0

貴族殳

[^]
netrolto
26.06.2014 - 20:14
1
Статус: Online

Ярила

Глазенап

Цитата

Ну как бы это финиш... А нахрена тогда еще нужен президент? МВД, суды? Мы, значит, граждане должны решать СВОИ проблемы? А президент с остальными руководящими чиновниками нахрена нам нужны? Шубохранилища строить? Это мы на это налоги платим?

Т.е. я уточняю - вот Якунин с Сердюковым это не проблемы президента, это проблемы народа?

Т.е. я еще ближу уточняю, для тех, кто не только думать не умеет, но и банально думать о том, что говорит - ты, значит, призываешь тут, открыто и во всеуслышание, нам всем, тут присутствующим идти решать проблемы со взяточниками? Самостоятельно?

Т.е. совсем близко уточняю, на баррикады, зовешь? Экстремист что ли? Хочешь, что бы Яп закрыли? bravo.gif Ай, молодца

П.С. Я как бы опускаю то, что ты назвал нашего солнцеликого Х...ЕМ с горы.... О..... Ну ты террорист просто. dont.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 26.06.2014 - 20:25

[^]
Nick65
26.06.2014 - 20:20
0

Юморист

Цитата (Глазенап @ 26.06.2014 - 21:02)
А ничего он не сделал чтобы в России было хорошо.Зато орать как хорошо в ЕЭС и как мы заживем если будут пиндосы-это всегда пожалуйста.
Есть заводики автомобильные в Питере-поспрашивайте работяг как им живется при еуропе. Причем требования европейские, а зарплаты наши.
Сидеть на попе ровно при европе в офисе НИКТО не будет-будете пахать-не будете выкинут,и пособие будет ровно чтобы прожить.Ни девочек,ни отдыха-поел,спать,поел,спать.Все.Рабочая скотинка.
У европы хватает СВОИХ офисных работников.Вы в их число не входите и никогда не войдете.

даешь халяву и раздолбайство!
5-ти часовой рабочий день и 4-х дневку!
они делают вид что управляют! мы - что работаем ;)
ну а что ... придут пендосы все соки повыжимают )))

а у нас простите кто рулит?
бессеребренники? альтруисты у власти? за спасибо так сказать типа вкалывают ))) и всех девочек прохоров увел ))))

хотя стоп ... все таки поесть и поспать можно? ну и? где подвох? ;)
с этого места можно по подробней )))

[^]
ПохренКурт
26.06.2014 - 20:22
0

Пролетающий над Парижем

Цитата

Свое производство развалили, сейчас бахвалимся отверточным производством, новыми лесопилками с 10 работниками, ну и конечно Трубы!
Как Путин 12 лет поднимал отечественную промышленность Список уничтоженных наиболее крупных и высокотехнологичных предприятий

[^]
Nick65
26.06.2014 - 20:25
0

Юморист

Цитата (Глазенап @ 26.06.2014 - 20:20)
Цитата (dlee @ 26.06.2014 - 18:31)

Я в 52 лучше выгляжу.Наверное потому,что отслужил в армии, а не боролся с собственным весом.
Черт,я понял кого он мне напоминает-мальчиш плохиш. Помните-банку варенья и корзину печенья!И за это я сдам буржуинам всех мальчишей...(фильм "Мальчиш Кибальчиш")

мальчиш-плохиш против павлика морозова ;)
хотя не ... и морозов и плохиш в одном лице!
у нас кто у власти то? чай не буржуи? ;)
в нашей стране государева служба это бизнес однако ...

мультфильм наверное, воспитываемся так сказать на главном )))
а ничего что по мотивам книжки Гайдара? не страшно такие примеры приводить? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40878
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх