Военком подловил соратника Навального у подъезда:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoTaHuK
26.06.2014 - 12:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xard @ 26.06.2014 - 10:22)
Цитата (СЕРЖАНТ @ 26.06.2014 - 13:15)
Я не знаю, есть ли на ЯП вообще поклонники Навала...

Причем тут поклонники или нет, эта акция - очередной показушный бред от властей, чисто ради того, что бы доебаться до Навального и его команды и на этой почве сделать очередной негативный вброс в СМИ. Если человека не забрали в армию, значит были на это причины, либо вышка, либо состояние здоровья. Если бы он откровенно был бы в бегах, то его ловили бы менты, а не военком. А устраивать такую клоунаду, с плакатами в виде призывного, с проплаченными военкомами, журналистами и операторами это, ИМХО, откровенный тупизм...

p/s: Ой, право, кремлеботы отрабатывают свои "серебрянники" минуся комменты против них. Поверьте, на ЯПе большая часть пользователей вполне адекватно реагуируют на ваши вбросы, засрать нам мозги и запугать "шпалами" не получится... shum_lol.gif

вьюноша вы пипец как не правы во всем.
для начала это такой же полковник, как я испанский летчик сбитый под Токио в боях за независимость Невады.
если бы пришел реальный военкомат для вручения повестки, он пришел бы с участковым. и, поверьте, никуда бы это тело не делось.
а так это просто милый розыгрыш, я бы сказал легкий троллинг со стороны тех. кого подзаебыли навальнинцы.
я б тоже так пошутил по соседству с кем-нить. благо форма у меня есть.
но приписывать этот прикол властям... и с кремлеботами (сука слово то какое) вы явно погорячились. если мне не нравится Навальный и иже с ним - я кремлебот? бля вы просто неадекватны.

[^]
Купоросыч
26.06.2014 - 12:56
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (ТрямТрям @ 26.06.2014 - 13:08)
Цитата (СЕРЖАНТ @ 26.06.2014 - 10:15)
Я не знаю, есть ли на ЯП вообще поклонники Навала...Последний раз его тут хуесосили и в хвост и в гриву shum_lol.gif

Оо, их тут навалом. Но они же интернетные жители, для них шпалы-крестики - смысл жизни. Они теперь сразу с комментами не суются, а сначала смотрят настроение темы и нападают только стаями. Если удается заминусить первые посты и пошел процесс "минуси минусованного", то наваливается остальная шобла и смело пишет героические комменты типа "вот же как он власти неугоден, надо бы подрочить".
Есть тут темки с их шабашами, никуда не делись. Огонек революции пока тушить никто не собирается, поддерживают в хомячках тление на всякий случай.

Судя по минусам тут минимум 8 Навальнососов. shum_lol.gif

[^]
crok
26.06.2014 - 12:58
-2

Шутник

Я не знаю, есть ли на ЯП вообще поклонники Навала...Последний раз его тут хуесосили и в хвост и в гриву shum_lol.gif

Оо, их тут навалом. Но они же интернетные жители, для них шпалы-крестики - смысл жизни. Они теперь сразу с комментами не суются, а сначала смотрят настроение темы и нападают только стаями. Если удается заминусить первые посты и пошел процесс "минуси минусованного", то наваливается остальная шобла и смело пишет героические комменты типа "вот же как он власти неугоден, надо бы подрочить".
Есть тут темки с их шабашами, никуда не делись. Огонек революции пока тушить никто не собирается, поддерживают в хомячках тление на всякий случай.

Внатуре трям-трям,мудями.
Хомячки,хуички,а вы блять тут все ЧЕЛОВЕКИ,с мнениями и знанием кто_куда_кому и почему,кто за бабки,а кто тут за идею

Это сообщение отредактировал crok - 26.06.2014 - 13:07

[^]
NoFL
26.06.2014 - 13:01
2

Ярила

Интересно, а авторы видео все служивые?

[^]
Logrus
26.06.2014 - 13:03
0

Хитромудрист

Служить должен каждый, ну или пройти обязательную военную подготовку типа военкафедры. Вобще, год всего - не то что мы по 2-3 года.

А так - согласен с многими предыдущими авторами - такие жирные дебилы современной российской армии нафиг не срались - нужны профессионалы или те кто желает ими стать(и кстати во многие контрактные части уже очередь из желающих служить по контракту и конкурс - огого!)
А это чмо же если что - первым перебежит к противнику (вроде того ублюдка что 2008-м к грузинам сбежал).

[^]
idk
1

Ярила

клоуны, что с одной стороны, что с другой.

[^]
crok
0

Шутник

Цитата (Ich @ 26.06.2014 - 13:52)
жирненький

Помогает Навальному лес воровать,в папоротниках,да?На себя в зеркало глянь,коль не треснет))))

[^]
ТрямТрям
0

Хохмач

Цитата (crok @ 26.06.2014 - 13:58)

Хомячки,хуички,а вы блять тут все ЧЕЛОВЕКИ,с мнениями и знанием кто_куда_кому и почему,кто за баки,а кто за идею

Трям - это проверка на возраст. Школота всегда палится, нападая на это слово своим извращенным разумом cool.gif

[^]
ytak89
26.06.2014 - 13:04
0

Шутник

фу блин! ради какой-то херни испортили отличную песню! я вот не знаю и знать не хочу кто такой этот "жорж", и что с ним будет. призвали - и ладно. но зачем какое-то убогое дешёвое шоу из этого устраивать?

[^]
SoBaka
26.06.2014 - 13:05
0

Ярила

Пусть послужит, может на пользу пойдёт. Да чё страшного-то? Год оттарабанить это не как раньше 2-3. Пролетит и не заметят.

[^]
Блогхастый
26.06.2014 - 13:08
2

Пиздакрут

Цитата (Nick65 @ 26.06.2014 - 13:53)
на самом деле он последний из могикан и его стойкости выдержке и упорству будут потом слагаться легенды, а РПЦ его припишет к лику святых ;) вот помяните мое слово )))

Понеслась пизда по кочкам! © Как я ждал подобного комментария. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 26.06.2014 - 13:13

[^]
Nick65
26.06.2014 - 13:10
2

Юморист

Цитата (Блогхастый @ 26.06.2014 - 14:08)
Понеслась пизда по кочкам! gigi.gif

и с этими словами Уважаемый погрузился в свою основную работу по специальности ... ;)

[^]
ПохренКурт
26.06.2014 - 13:12
0

Пролетающий над Парижем

[^]
brodyagavik
26.06.2014 - 13:13
0

Ярила

а как же бро.я прочухал коды попал в их гнездо.благо мне в принципе похер.я тут ради общения а не ганжубаса gigi.gif rulez.gif

[^]
crok
26.06.2014 - 13:14
1

Шутник

Цитата (ТрямТрям @ 26.06.2014 - 14:03)

Хомячки,хуички,а вы блять тут все ЧЕЛОВЕКИ,с мнениями и знанием кто_куда_кому и почему,кто за баки,а кто за идею

Трям - это проверка на возраст. Школота всегда палится, нападая на это слово своим извращенным разумом cool.gif

Значит я проверку прошёл-психичеки здоров ибо.Дохрена у нас трям-тряма то в стране,по первому аналу уже который год тьолько звон"трям-трям,нам хорошо,нам похуям"

Это сообщение отредактировал crok - 26.06.2014 - 13:16

[^]
VOY
26.06.2014 - 13:16
4

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 26.06.2014 - 10:42)

А за что, интересно?
С Фамилией Навальный ассоциируются все последние крупные дела о коррупции, проекты как Роспил, Росяма и многие др. Если попасть к нему на страничку в блоге много станет ясно.Кто выйграет если его уберут? Где связь пиндосов и Навального? Учеба в США? Так там большая часть всех детей элиты переучилась , а некоторые там еще и жить остались. Но он вернулся , отправил своих детей в обычную школу на окраине Москвы , вернулся в обычную двухкомнатную панельку. Где там лес и "ивроше"? Там где лес и "Ивроше" там замки и дети за границей. Еще какие доводы у вас есть чтоб опровергнуть факты?
Щас нагонят боевых пидарасов рассказывать нам, что все, кто разоблачают этих компрадоров, хотят развала России.

У Путина одна дочь в Нидерландах живет,другая в Южной Корее.При Путине появилась база НАТО в Ульяновске.Вина Навального только в его борьбе с коррупцией.Государству пропитанному сверху до низу воровством. взятками и откатами такие люди не нужны.Так кто предатель?

[^]
metik
26.06.2014 - 13:17
-2

Приколист

=)

[^]
ТрямТрям
26.06.2014 - 13:23
0

Хохмач

Цитата (Блогхастый @ 26.06.2014 - 14:08)
Цитата (Nick65 @ 26.06.2014 - 13:53)
на самом деле он последний из могикан и его стойкости выдержке и упорству будут потом слагаться легенды, а РПЦ его припишет к лику святых ;) вот помяните мое слово )))

Понеслась пизда по кочкам! © Как я ждал подобного комментария. gigi.gif

Нуачо, во времена расцвета культа его даже с Маяковским сравнивали.
Было вообще смешно: вирус сработал как-то не так, и хомячье не поняло, кто Маяковский - то ли Навальный, то ли Удальцов. Они как раз за лидерство боролись.
Если удальцовским напоминание политических взглядов Маяковского было похуй, то с навальнят лично я ржал не раз. Примерно как с хохлов, когда им говоришь, что нацисты поставили на трон еврея. Сразу: "ватник, кремлебот, иди нахуй" и сверкание убегающих пяток.
Никакой самостоятельности в мышлении smile.gif

[^]
ПохренКурт
26.06.2014 - 13:26
3

Пролетающий над Парижем

Хомячки,хуички,а вы блять тут все ЧЕЛОВЕКИ,с мнениями и знанием кто_куда_кому и почему,кто за бабки,а кто тут за идею

Какое сленговое значение имеет слово "хомячок"? Крыса, понятно - человек обворовывающий своих (крысятничество). А хомячок кто?
Крыса - это народный сленг, а хомячков придумали кураторы здешних(и не только) проплачиваемых крысиных вшей.
Или, вы всех, кто против этой системы с властью жуликов и воров в хомячки записываете?

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 26.06.2014 - 13:29

[^]
Stigi
26.06.2014 - 13:26
6

Шутник

Очередной НАШИстский высер за государственные деньги (гранты только недавно распределили). А тем временем, у государства нет денег на возврат средств в НПФ за 2014 год :)

[^]
Bonham
26.06.2014 - 13:28
-4

Юморист

тема опять начинает напоминать нашествие сектантов

[^]
ТрямТрям
26.06.2014 - 13:28
-1

Хохмач

Цитата (ПохренКурт @ 26.06.2014 - 14:26)
Какое сленговое значение имеет слово "хомячок"? Крыса, понятно - человек обворовывающий своих (крысятничество). А хомячок кто?

« Если в ваш мозг введена программа примитивного сознания, согласно которой мир разделен лишь на два полюса «черное – белое», «добро – зло», «свет – тьма», «реальность – иллюзия», и т. д., то все, что вы думаете, вам кажется истиной, а все, что думает ваш оппонент – ложью.
И наоборот. »

— Т. Лири, «Нейрополитика», гл. «Секретность и дезинформация – суицидальные политические тактики в кибернетическом обществе»

http://ru.loolz.org/index.php?title=%D0%A5...%87%D0%BA%D0%B8

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 26.06.2014 - 13:30

[^]
BoTaHuK
26.06.2014 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (VOY @ 26.06.2014 - 14:16)
Вина Навального только в его борьбе с коррупцией.Государству пропитанному сверху до низу воровством. взятками и откатами такие люди не нужны.Так кто предатель?

положим вину навального уже доказали в суде. не?
а финансовая поддержка Навального страной, раздающей печеньки ни о чем не говорит? так кто предатель?

налетай, минусуй, глянем сколько тут революционеорв от Навального

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 26.06.2014 - 13:47

[^]
crok
26.06.2014 - 13:31
-2

Шутник

Цитата (ПохренКурт @ 26.06.2014 - 14:26)

Крыса - это народный сленг, а хомячков придумали кураторы здешних(и не только) проплачиваемых крысиных вшей.
Или, вы всех, кто против этой системы с её не легитимной властью жуликов и воров в хомячки записываете?

Не понял,вопрос мне адресован?Если да-то это вы лучше у моего оппонента спросите,он же тут в хомяках разбирается,по его словам кто считает этот ролик уёбищем,а автора сего творения глупым осликом,не вынимающим морковки изо рта-те хомяки.Ну я так понял

[^]
ПохренКурт
26.06.2014 - 13:33
4

Пролетающий над Парижем

Цитата (ТрямТрям @ 26.06.2014 - 14:28)

« Если в ваш мозг введена программа примитивного сознания, согласно которой мир разделен лишь на два полюса «черное – белое», «добро – зло», «свет – тьма», «реальность – иллюзия», и т. д., то все, что вы думаете, вам кажется истиной, а все, что думает ваш оппонент – ложью.
И наоборот.  »
— Т. Лири, «Нейрополитика», гл. «Секретность и дезинформация – суицидальные политические тактики в кибернетическом обществе»

На Селигере научили, вьюнош?
Цитата
BoTaHuK  Дата 26.06.2014 - 14:30  положим вину навального уже доказали в суде. не?
а финансовая поддержка Навального страной, раздающей печеньки ни о чем не говорит? так кто предатель?

Положим вину не доказали, смотрел процесс.
А по поводу оплаты:
Цитата
Как госдеп готовит революцию в России:
раздалбывает по ночам наши дороги и теплотрассы,
переодеваются полицаями и лупят налогоплательщиков,
запрещают правительству поднимать пенсии и зарплаты,
спекулируют продуктами питания, завышая цены,
госдеповцы расстреливают людей в супермаркетах,
ловят и насильно привозят в страну мигрантов,
техасцы стреляют из травматов и пляшут в московском метро,
силой заставляют русских музыкантов играть го венную музыку,
цепляют мигалки на дорогие машины, перекрывают дороги и сбивают пассажиров,
вводят кадырова в заблуждение перечисляя миллиарды долларов со счета на имя аллаха,
идут в нашу армию и избивают себя, стреляются, вешаются, травятся,
еще старые агенты постоянно по утрам куда-то едут в общественном транспорте и обязательно толкаются,
накачивают ботоксом путина...ночью...пока он бессилен,
пьют ягу в подъездах и ссут в лифте,
это американы предлагают 500р., чтобы те сходили на митинг в поддержку путина, дискредитируя его.
заставляют Свету из Иваново нести ху...ню на камеру,
выбрасывают пенсионеров из окон,
они сбивают наши спутники и самолеты, топят корабли и подводные лодки,
подменяют современную боевую технику, надувая вместо нее резиновые муляжи.

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 26.06.2014 - 13:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40879
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх