Крым. Референдум. Пора домой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
16.03.2014 - 19:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Talkman @ 16.03.2014 - 20:39)
РФ готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета

Россия отказывается от обещанного Крыму полного финансирования. Выделять полуострову обещанный еще позавчера миллиард долларов, Москва не торопится, сообщает ТСН.

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что пока что его страна готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета на 80-90 миллионов.

По его словам, остальные деньги — до 5 миллиардов — это инвестиционные проекты российских компаний.

«Они это будут делать, если это будет для них выгодно», — отметил министр Улюкаев.

Вот ведь беда какая. Написано непонятно. Зато пособия, пенсии и выравнивание зарплат гарантировали.

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 19:58
0

Шутник

Цитата
За сутки. Что и было сделано

За 3е суток, даже по законам АРК(и Украины тоже). Закон РФ да, за сутки. Только причем к АРК законы РФ до даже начала "референдума"? И агитация за РФ не была убрана даже сегодня.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 16.03.2014 - 20:05

[^]
Ларус
16.03.2014 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 20:58)
Цитата

За 3е. Закон РФ да, за сутки.

Ну хорошо, пусть так как пишете, лень гуглить.
Может тогда поговорим о законности и её соблюдении на Украине? Вам есть что сказать?

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 20:06
-1

Шутник

Цитата
Может тогда поговорим о законности и её соблюдении на Украине? Вам есть что сказать?

Давайте. После исхода Хама в Ростов-папу, пожалуйста- задавайте свои ответы.

[^]
albinos
16.03.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 16.03.2014 - 20:58)
РФ готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета

Россия отказывается от обещанного Крыму полного финансирования. Выделять полуострову обещанный еще позавчера миллиард долларов, Москва не торопится, сообщает ТСН.

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что пока что его страна готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета на 80-90 миллионов.

По его словам, остальные деньги — до 5 миллиардов — это инвестиционные проекты российских компаний.

«Они это будут делать, если это будет для них выгодно», — отметил министр Улюкаев.

Вот ведь беда какая. Написано непонятно. Зато пособия, пенсии и выравнивание зарплат гарантировали.

Пенсии еще при ЕБН хорошие обещали - воз поныне там....
А цены которые сейчас "взлетят"?
А кто из вас сейчас мне ответит что значит: ..."по севастопольским ценам"?....

[^]
Shaman123
16.03.2014 - 20:10
3

Весельчак

Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 20:58)
Цитата

За 3е суток, даже по законам АРК(и Украины тоже). Закон РФ да, за сутки. Только причем к АРК законы РФ до даже начала "референдума"? И агитация за РФ не была убрана даже сегодня.

Вы идите следить в Украине за выборами, все Крым это РОССИЯ!
Че вы нос суете в другую страну, вас сюда не звали, как такой расклад? gigi.gif

[^]
Ларус
16.03.2014 - 20:15
0

Ярила

Цитата (albinos @ 16.03.2014 - 21:07)
Цитата (Ларус @ 16.03.2014 - 20:58)

Пенсии еще при ЕБН хорошие обещали - воз поныне там....
А цены которые сейчас "взлетят"?
А кто из вас сейчас мне ответит что значит: ..."по севастопольским ценам"?....

Запросы на пенсии у всех разные. Вам про российские рассказать? Про украинские?
Про ЕБН в приличном обществе вспоминать не принято. Одни отрицательные эпитеты в его
сторону.
Про цены, которые взлетят можно и поговорить, на Украине уже летят, а что ждет впереди, одному Богу известно.

Добавлено в 20:20
Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 21:06)
Цитата

Давайте. После исхода Хама в Ростов-папу, пожалуйста- задавайте свои ответы.

Ну о законности-то вы печетесь lol.gif
Янык тоже ваш таки. Да, всё хочу спросить: чего так долго майданить собирались?
Чего это рвануло именно в декабре? Он раньше меньше воровал?

Это сообщение отредактировал Ларус - 16.03.2014 - 20:17

[^]
ros1976
16.03.2014 - 20:22
-4

Шутник

Русские, водки нет! Валите домой!

[^]
amatiel
16.03.2014 - 20:28
1

Ярила

Цитата

Ну собственно, ответ в теме топика.

[^]
Shaman123
16.03.2014 - 20:28
1

Весельчак

Цитата (ros1976 @ 16.03.2014 - 21:22)

Так мы дома клоун))

[^]
БТР4
16.03.2014 - 20:32
-8

Приколист

...

Крым. Референдум. Пора домой.

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 20:37
-1

Шутник

Цитата

Да, наш. Только начинал его ставить Кремль еще в 2004. Началась ОР (Майданс), и США оч помогли на развитие клоунады и посадки на трон Украины своего агента деньгами. (хотя, поверьте, люди стояли не за тенге). За первые полгода управления Ющ показал свое истинное лицо- "только Штаты, только НАТО!". Его послали на йух, но, в обмен на свою "неприкасаемость" он, перед концом своего правления и перед 2м туром выборов президента в Украине, он подписал "небольшую" поправку к "Закону Украины о выборах", позволившую Яныку выиграть выборы президента у другой ворюги- Юльки-Бублик. Поправка дала около +15% голосов. Победил Янык с преимуществом в 2.8% (считайте сами).
Далее. То, что Я-Жив перестроил все денежные потоки в Украине исключительно под себя- тема отдельного разговора, захотите- поговорим в личке, или даже готов по Скайпу.
По-поводу "рвануло в декабре"- Если бы не было силового разгона пьющих пиво студентов 30.11.2013- хрен бы что было. Но тут уж прорвало-не за ЕС (мне он нах не нужен), а против Яныка. Задавайте дальше.
(Я вменяемо отвечаю на вопросы, не националист, русский, Киевлянин)

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 16.03.2014 - 20:42

[^]
stas274
16.03.2014 - 20:40
1

Ярила

Ну, когда объявят волю народа? Я так понимаю где-то в 24-00 по Московскому.

У меня уже шампанское приготовлено. Сколько же крымчане ждали этого момента!

Рано поздравлять. Это как в Новый год, принято за час начинать провожать Старый год. Проводим этот идиотизм, эту несправедливость, нахождения Крыма в непонятной стране. А, дальше, уже поднимем бокалы.

Пойду провожу непонятную и неприемлемою историю Крыма. Пусть, это всё, останется позади.

Добавлено в 20:47
А куда делся Майдан. Сейчас посмотрел прямую, сцена пуста, народу нет, даже попов нет, и ни кто не поёт заупокойный гимн по украине. Где Майдан?

Побежали банки разворовывать в Киеве?

[^]
Ларус
16.03.2014 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 21:37)
Цитата

Да, наш. Только начинал его ставить Кремль еще в 2004. Началась ОР (Майданс), и США оч помогли на развитие клоунады и посадки на трон Украины своего агента деньгами. (хотя, поверьте, люди стояли не за тенге). За первые полгода управления Ющ показал свое истинное лицо- "только Штаты, только НАТО!". Его послали на йух, но, в обмен на свою "неприкасаемость" он, перед концом своего правления и перед 2м туром выборов президента в Украине, он подписал "небольшую" поправку к "Закону Украины о выборах", позволившую Яныку выиграть выборы президента у другой ворюги- Юльки-Бублик. Поправка дала около +15% голосов. Победил Янык с преимуществом в 2.8% (считайте сами).
Далее. То, что Я-Жив перестроил все денежные потоки в Украине исключительно под себя- тема отдельного разговора, захотите- поговорим в личке, или даже готов по Скайпу.
По-поводу "рвануло в декабре"- Если бы не было силового разгона пьющих пиво студентов 30.11.2013- хрен бы что было. Но тут уж прорвало-не за ЕС (мне он нах не нужен), а против Яныка. Задавайте дальше.

Нет, задавать не буду. Всё ясно как белый день.
Важно, что вы всё понимаете точно так, как и я. Значит договоримся.
На майдане был самый главный промах, который привел к таким результатам.
Стихийно собрались, стихийно сместили власть, а дальше как будет - не думали.
И вот рулит тот, кто рулит.... Фашистов вам будут вспоминать долго, если не всю оставшуюся историю. Вот в соседней ветке выступление в Германии о многом говорит.
А теперь попробуйте отгоните этих людей от власти, да ещё и вооруженных. Это трудно.
Вот такой результат.Нет, пока, силы остановить Яроша и это плохо, осень плохо.
Лучший выход сохранения Украины - конфедерация ИМХО.

Мы не враги вам и вас врагами не считаем.

[^]
PeKpyTby
16.03.2014 - 20:50
0

Юморист

Крымчане поздравляю Вас !!!!!!! alkash.gif

[^]
Tralivali
16.03.2014 - 20:52
0

Ярила

Не,я балдею.Крым,присоединишься к России- помрешь!В России пенсии нищенские!Цены высокие!Бензин 50 рублей за литр!Как жить будешь?А в Украине пенсии европейские!Гривна равна евро!Бензин дармовой!Да что там бензин,и газ тоже!Живи - не хочу!И самое главное!!!Скоро без виз в Европу кататься будем!!!Вот оно щастье!!Смотри,пожалеешь!!

[^]
BelBES
16.03.2014 - 20:53
0

Ярила

Почему проплаченные граждане всегда забывают текст, который надо сказать на камеру и фэйлятся?))

[^]
klubni4
16.03.2014 - 20:54
0

Ярила

Если бы не было силового разгона пьющих пиво студентов 30.11.2013- хрен бы что было. Но тут уж прорвало-не за ЕС (мне он нах не нужен), а против Яныка. Задавайте дальше.

то что агрессия на силы правопорядка началась до 30 не?
и в день разгона 30 ноября так же летели камни\бутылки\палки вас не смущает?

ну конечно не резон освещать такие моменты, иначе как потом народ на площадь стягивать в яром духе
а так, бедные студенты, зимой в 4 утра на площади города, избили...айяй
как трогательно звучит да?

http://www.youtube.com/watch?v=YtjiMTZPx-Q

http://www.youtube.com/watch?v=7S0Nze8sJdI

Это сообщение отредактировал klubni4 - 16.03.2014 - 20:58

[^]
amatiel
16.03.2014 - 20:56
0

Ярила

Цитата
Кроме шуток. Должность — разведчик. Выдано 1 январья. Командир — А. Кузьменко. И не спрашивайте, почему он в форме МВД. Это для конспирации.
Круче этого, пожалуй, только «Таджикский районный патруль» из кинокомедии «Шпионы как мы»

[^]
Shaman123
16.03.2014 - 20:58
0

Весельчак

Цитата

Тогда Вопрос:
Какие гарантии что не будет все как в 2004, за исключением лиц и фамилий?

Это сообщение отредактировал Shaman123 - 16.03.2014 - 20:58

[^]
ANDREY1975
16.03.2014 - 21:04
0

Вятский-хватский

А я вот такой мульт увидел...вне политики,просто прикольно)

[^]
amatiel
16.03.2014 - 21:04
0

Ярила

Рефередум закончился. Вне зависимости от результатов можно четко сказать

СЛАВА ФСБ, ГРУ и иже с ними! Спасибо профессионалам.

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 21:06
0

Шутник

Цитата
Нет, задавать не буду. Всё ясно как белый день.
Важно, что вы всё понимаете точно так, как и я. Значит договоримся.
На майдане был самый главный промах, который привел к таким результатам.
Стихийно собрались, стихийно сместили власть, а дальше как будет - не думали.
И вот рулит тот, кто рулит.... Фашистов вам будут вспоминать долго, если не всю оставшуюся историю. Вот в соседней ветке выступление в Германии о многом говорит.

Да, стихийно. Но, поверьте- Вы здесь не жили, Янык- это был просто такой пиздец, что и не снился кооперативщикам времен 90х. Именно поэтому послали нах попозицию, которая пошла на переговоры с уступками со стороны Яныка. Все требовали одного-"на йух" Я-жив-а и сразу, со всей кликой. Как обычно, при всех беспорядках, вылезли крайние всех мастей- правые-левые, пох. Только тот же ПС, которым так пугают жителей АРК и РФ- организовался именно тогда, когда трио опп-клоунов пошли на переговоры с Хамом. Членов тогда было- меньше 100, сейчас- около 250. 40% из них- русскоязычны.
Да, Шухевич-мразь нацисткая, Бандера- нет. Определение "бандеровцы" вбилось в мозги всех граждан СССР только потому, что он стоял у истоков создания ОУН УПА. Только не любят рассказывать, что они были созданы еще в 1929 г на ЗУ, когда СССР еще там и в проекте не было, что еще в 1939 г. он сильно разошелся во мнениях с соратником Мельником. Так возникло ОУН (б) и ОУН (м). В 1941 Бандера сел себе на "отдых" в концлагерь, потому как вякнул про Украину, а "мельниковцы" стали на паек к абверу. К фашизму Бандера имеет такое же отношение, как и Николай 1- он тоже хреначил все заграничное, а боролся за русское. Фашист, предвосхитивший Гитлера, только русский?
Да, ЕС нам сейчас сильно помогает (сам терпеть не могу США, но они к нам не доеблись, в виде аншлюса) арестами счетов всех пидоров-чиновников окружения Яныка. Долгов Украины было до 2010- 27 млрд. долл. За период с начала правления зека- стало 113 млрд. долл. (3 года), из них пока швейцарцы, которые САМИ возбудили дело против Семьи Я., нашли 30+, обещают вернуть, арестовали счета.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 16.03.2014 - 21:24

[^]
Ларус
16.03.2014 - 21:06
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 16.03.2014 - 22:04)
Рефередум закончился. Вне зависимости от результатов можно четко сказать

СЛАВА ФСБ, ГРУ и иже с ними! Спасибо профессионалам.

Подпишусь под каждым словом agree.gif

[^]
amatiel
16.03.2014 - 21:15
0

Ярила

По данным exit-poll, воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации поддержали 93% жителей АР Крым.

Об этом сказано на официальном сайте референдума.

Опрос провел Республиканский институт политических и социологических исследований.

Exit-poll проводился на 150 участках референдума АР Крым и 50 участках г. Севастополь. На выходе с участка референдума интервьюеры предлагали проголосовавшим добровольно и анонимно ответить на вопрос о том, проголосовали они за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ или за восстановление Конституции Республики Крым 1992 года и статус Крыма как части Украины. Всего было опрошено 59111 чел.

Результаты приводятся по состоянию на 19:30.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28977
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх