Крым. Референдум. Пора домой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
16.03.2014 - 19:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Запорожець @ 16.03.2014 - 19:56)
Цитата (Tralivali @ 16.03.2014 - 19:47)
Цитата (spamer14 @ 16.03.2014 - 22:44)
и еще раз все хорошо

Вы хоть остатки страны спасите,хватит по форумам сраться,идите работать,а то ваш пан атаман золотой запас упер,че жрать-то будете?

Когда же нам работать? Нужно армию держать в готовности,
у нас сосед - подлый агрессор!

Ну да, содержать надо было все 23 года, а не сейчас начинать.
Позвольте вопрос: на чьи содержать будете, если сами не при делах? why.gif

[^]
Ларус
16.03.2014 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Запорожець @ 16.03.2014 - 19:54)
Цитата (Schokoladka @ 16.03.2014 - 14:12)
отныне 16 марта праздник рассудка

Да Украинцы увидели истинное лицо своих соседей!
У меня теща русская (приезжая) теперь своих соотечественников называет
захватчиками и москалями gigi.gif
Главное, чтобы мы, украинцы, не забыли этот чудовищный урок.
Никакого прощения коварным оккупантам!

Чего так? УкроСМИ пересмотрела?
Пока ещё от русских ни один украинец не пострадал, а вот от своих - не один десяток.
Так, что не мутите тёще мозги, ей дальше жить.

PS вы да, историю учите, а то вам всё сказки рассказывают. История-то многому может научить, так что книги, и лучше документалистику, каждому на стол.

Это сообщение отредактировал Ларус - 16.03.2014 - 19:14

[^]
Tralivali
16.03.2014 - 19:16
3

Ярила

Цитата (Ларус @ 16.03.2014 - 23:12)

Пока ещё от русских ни один украинец не пострадал, а вот от своих - не один десяток.

PS вы да, историю учите, а то вам всё сказки рассказывают. История-то многому может научить, так что книги, и лучше документалистику, каждому на стол.

Ларус,
Запорожецъ типичный тролль.Просто деньги платить перестали,и ему уже самому смешно от сложившейся ситуации.Смех сквозь слезы,так сказать.

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 19:17
0

Шутник

Цитата (Ларус @ 16.03.2014 - 19:07)
Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 20:00)
Цитата
Теперь далее: кого в лидеры выбрали? За кем пошли? Да ещё карму фашистами (общепринятое определение) подпортили....., ну да хер с ним - высокие цели главнее.
Опять: где программа по выходу из кризиса? За что вы там стояли, кроме общих фраз?
За свободу? От чего?

Украинцы пока еще никого не выбрали. Выборы президента- 25.05.2014, выборы в ВР- осенью 2014.
Цитата
А электроэнергия берется от АЭС, топливо в которые поставляется из РФ.

Мало других поставщиков по тем же ценам?

Ага, не выбрали, они сами влезли. Так что есть из кого выбирать, а там и очередной майдан уже маячит cheer.gif "Кто не скачет - тот москаль" lol.gif интелект dont.gif

Их выбрали в ВР, до выборов президента они всего лишь И.О.

Добавлено в 19:18
Цитата

Я думаю, что ввод армии РФ увидела. Укро СМИ не нужны для этого, достаточно позвонить родственникам-знакомым в АРК.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 16.03.2014 - 19:20

[^]
FREEVOLNIY
16.03.2014 - 19:18
0

Весельчак

эпичное видео - народ может (и имеет право в росии) говорить только под присмотром бандюков руководителей (на заднем плане наверное люди Гоблина (Аксёнова))

ПС никто в Украине крым не держит, мы же не фидарасы, в коце концов. У нас мнение одно, чтоб Футин шёл не на Юг, а на ЙУХ

Это сообщение отредактировал FREEVOLNIY - 16.03.2014 - 19:20

[^]
amatiel
16.03.2014 - 19:21
1

Ярила

Цитата

Честно говоря не владею ситуацией, в порыве взаимной вредности сказал.
Поставщиков может и много, но как Украина может нарушать договора, потенциальных поставщиков может отпугнуть.

Отключим воду и газ для Крыма не вариант. Рычагов у России не меньше.

[^]
Ларус
16.03.2014 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 20:17)
Цитата
Теперь далее: кого в лидеры выбрали? За кем пошли? Да ещё карму фашистами (общепринятое определение) подпортили....., ну да хер с ним - высокие цели главнее.
Опять: где программа по выходу из кризиса? За что вы там стояли, кроме общих фраз?
За свободу? От чего?

Украинцы пока еще никого не выбрали. Выборы президента- 25.05.2014, выборы в ВР- осенью 2014.
Цитата

Ага, не выбрали, они сами влезли. Так что есть из кого выбирать, а там и очередной майдан уже маячит cheer.gif "Кто не скачет - тот москаль" lol.gif интелект dont.gif

Цитата

Я думаю, что ввод армии РФ увидела. Укро СМИ не нужны.

А натворили дел как настоящие!!!
Абсурд, блин.
Вы уверены, что с времеными до выборов дотяните?
Вот честно: жаль страну Украину, жаль людей. Даже во временные привести таких......хз как назвать, и уповать на лучшее?
Ну есть же нормальные люди, пора уже в себя приходить и жизнь налаживать людям

[^]
amatiel
16.03.2014 - 19:23
1

Ярила

Ларус
Цитата
Позвольте вопрос: на чьи содержать будете, если сами не при делах?

У товарища по моему нормальная самоирония.

[^]
Ларус
16.03.2014 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 16.03.2014 - 20:16)
Цитата (Ларус @ 16.03.2014 - 23:12)

Ларус,
Запорожецъ типичный тролль.Просто деньги платить перестали,и ему уже самому смешно от сложившейся ситуации.Смех сквозь слезы,так сказать.

Да пусть его, если на большее неспособен. faceoff.gif

[^]
fartovyj
16.03.2014 - 19:26
1

Шутник

Чем отличается, яп от орт?

[^]
albinos
16.03.2014 - 19:26
0

Ярила

Ребята, я конечно очень рад!
Что ко мне несётся брат!!!
Но...но ...поймите еще раз!!!
ФАШИЗМ про который вы все говорите ,существует в каждой роже ,морде ,нации и национальности!!! (кстати в мае 1991г. меня моя немка спрашивала (лучше по русски - какая разница м/у нацией и национальностью??? Просто по немецки тогда это понималось по другому)).
Ну, и второе - еще не на все мои вопросы вы ответили!?!...
Хотя бы один из них- лично Янику: - Почём паскуда Крым продал???? И где я могу получть свою долю???...

[^]
Ларус
16.03.2014 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 20:17)
Цитата
За свободу? От чего?

Цитата

Цитата

Я думаю, что ввод армии РФ увидела. Укро СМИ не нужны для этого, достаточно позвонить родственникам-знакомым в АРК.

Вы ей свою армию покажите и как она передвигается тоже.
Ещё покажите майданутых, бросавшихся на безоружных, покажите беркутовца с выдавленным глазом и умирающего на глазах украинцев, покажите ещё кучу видео и не забудьте показать юго-восток Украины с его митингами, про Батуту и Коломойского расскажите правду - вот тогда может и послушаем мнение вашей тёщи

Добавлено в 19:30
Цитата (amatiel @ 16.03.2014 - 20:23)
Ларус
Цитата
Позвольте вопрос: на чьи содержать будете, если сами не при делах?

У товарища по моему нормальная самоирония.

Тады извиняюсь)))

[^]
Arcady
16.03.2014 - 19:33
1

Юморист

Цитата (sergeevich07 @ 16.03.2014 - 14:29)
Многие просто думают , что господин Путин заботится о населении Крыма, и не понимают элементарного, что весь цирк с Крымом , для того что бы не дать США и НАТО разместить свои ракетные установки на территории полуострова, потому что если это случится, Россия станет практически беззащитна!!!
Путину и нах не нужен Крымский народ!!!!

ахаххаха) беззащитна) да если мы даже у себя дома ебанем весь запас - все...
мы то сдохнем мгновенно, а вот уебаны, типа тебя, по всему шарику будут догнивать в течении нескольких месяцев.

так что все эти ПРО - это полный бред и способ выкачивания денег из простых пендосотрудяг.

[^]
Ларус
16.03.2014 - 19:34
2

Ярила

Цитата (albinos @ 16.03.2014 - 20:26)
ФАШИЗМ про который вы все говорите ,существует в каждой роже ,морде ,нации и национальности!!! (кстати в мае 1991г. меня моя немка спрашивала (лучше по русски - какая разница м/у нацией и национальностью??? Просто по немецки тогда это понималось по другому)).
Хотя бы один из них- лично Янику: - Почём паскуда Крым продал???? И где я могу получть свою долю???...

Где-то далеко, возможно, вы и правы.
Только вот какая штука: фашистам-то ходу не дают особо в любых странах. Они помнят, чем это может закончиться. А на Украине они к власти пришли и декларируют почитайте что.
Вот такая разница.

Яныка на ЯПе нет, пишите письма и про долю тоже)))

[^]
albinos
16.03.2014 - 19:36
0

Ярила

...Да ,и раз уж "втухался" сюда - по русски "грамотно выражайтесь"! Понятие "пора домой" - подрурузумевает под собой - собрался и: -поехал -пошел --поплыл, а сейчас еще и полетел домой.
Как поётся в песне: бери шинель пора домой...

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 19:37
-1

Шутник

Цитата

Пытаемся, только РФ не дает, привозя во все области своих "туристов", вводя армию, "защищая" русских. Приютив Яныка, у которого огромное влияние в Донецкой, Луганской, Харьковской и Запорожской областях, которые РФ пытается аннексировать вслед за АРК,

[^]
albinos
16.03.2014 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 16.03.2014 - 20:34)
ФАШИЗМ  про который вы все говорите ,существует в каждой роже ,морде ,нации и национальности!!! (кстати в мае 1991г. меня моя немка спрашивала (лучше по русски - какая разница м/у нацией и национальностью??? Просто по немецки тогда это понималось по другому)).

Только вот какая штука: фашистам-то ходу не дают особо в любых странах. Они помнят, чем это может закончиться. А на Украине они к власти пришли и декларируют почитайте что.
Вот такая разница.

Чуток не "въехал" - "про долю" что значить?
А до Яныка донесут и в уши зальют...

[^]
Talkman
16.03.2014 - 19:39
-1

Ярила

РФ готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета

Россия отказывается от обещанного Крыму полного финансирования. Выделять полуострову обещанный еще позавчера миллиард долларов, Москва не торопится, сообщает ТСН.

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что пока что его страна готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета на 80-90 миллионов.

По его словам, остальные деньги — до 5 миллиардов — это инвестиционные проекты российских компаний.

«Они это будут делать, если это будет для них выгодно», — отметил министр Улюкаев.

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 19:42
0

Шутник

Цитата
Ещё покажите майданутых, бросавшихся на безоружных, покажите беркутовца с выдавленным глазом и умирающего на глазах украинцев,

Покажите голого, при -15 майдановца, майдановца с зашитым беркутовцами ртом, майдановца с отрезанным беркутовцами ухом, журналистку, застреленную не в толпе, а на открытом месте, на снегу, в огромной, на 2 размера больше для этой девочки, оранжевой безрукавке с надписью "Пресса"

[^]
Ларус
16.03.2014 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 20:37)
Цитата

Пытаемся, только РФ не дает, привозя во все области своих "туристов", вводя армию, "защищая" русских. Приютив Яныка, у которого огромное влияние в Донецкой, Луганской, Харьковской и Запорожской областях, которые РФ пытается аннексировать вслед за АРК,

Ну да, ну да, что у вас всё время независимости сволочи сидят - это Путин виноват.
Вы ещё в независимых фондах пошукайте, может ещё кого найдете.
Вы на тот же юго-восток своих туристов шлёте и не мирных ни разу dont.gif
Так чего хотели-то? Сила действия, как говорится, равна силе противодействия.

Надо было изначально специфику регионов учитывать, а не на авось надеяться.
Поставить богатеев в эти регионы - высший профессионализм временных dead.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 16.03.2014 - 19:50

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 19:47
0

Шутник

По "России 24" уже объявляют результаты по АРК. До окончания "референдума" еще час. Не палимся, пацаны, не палимся, лол. Могли и позавчера объявить.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 16.03.2014 - 19:48

[^]
Ларус
16.03.2014 - 19:48
0

Ярила

Цитата (albinos @ 16.03.2014 - 20:38)
Цитата (Ларус @ 16.03.2014 - 20:34)
ФАШИЗМ  про который вы все говорите ,существует в каждой роже ,морде ,нации и национальности!!! (кстати в мае 1991г. меня моя немка спрашивала (лучше по русски - какая разница м/у нацией и национальностью??? Просто по немецки тогда это понималось по другому)).

Вот такая разница.

Чуток не "въехал" - "про долю" что значить?
А до Яныка донесут и в уши зальют...

Читайте своё сообщение - понятно будет)))

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 19:52
-1

Шутник

Кстати, минимум за 3 дня до любых выборов или референдумов, по закону любой страны агитация и реклама должны быть сняты и убраны отовсюду. В АРК она (агитация) идет и сейчас, за час до окончания "референдума", причем, только однобокая, "за Роиссию!". А сколько бюллетеней привезли 3+ года уже как умершим!

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 16.03.2014 - 19:54

[^]
Ларус
16.03.2014 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 20:42)
Цитата
Ещё покажите майданутых, бросавшихся на безоружных, покажите беркутовца с выдавленным глазом и умирающего на глазах украинцев,

Покажите голого, при -15 майдановца, майдановца с зашитым беркутовцами ртом, майдановца с отрезанным беркутовцами ухом, журналистку, застреленную не в толпе, а на открытом месте, на снегу, в огромной, на 2 размера больше для этой девочки, оранжевой безрукавке с надписью "Пресса"

Чего трудный-то такой? Это кто был-то? Украинцы или россияне?

Добавлено в 19:53
Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 20:52)
Кстати, минимум за 3 дня до любых выборов или референдумов, по закону любой страны агитация и реклама должны быть сняты и убраны отовсюду. В АРК она идет и сейчас, за час до окончания "референдума".

За сутки. Что и было сделано

Добавлено в 19:55
Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 20:47)
По "России 24" уже объявляют результаты по АРК. До окончания "референдума" еще час. Не палимся, пацаны, не палимся, лол. Могли и позавчера объявить.

Предварительные, слово забыл вставить)))

[^]
amatiel
16.03.2014 - 19:56
1

Ярила

Цитата

И это все русские, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28977
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх