Крым. Референдум. Пора домой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
16.03.2014 - 21:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 22:06)
Цитата
Нет, задавать не буду. Всё ясно как белый день.
Важно, что вы всё понимаете точно так, как и я. Значит договоримся.
На майдане был самый главный промах, который привел к таким результатам.
Стихийно собрались, стихийно сместили власть, а дальше как будет - не думали.
И вот рулит тот, кто рулит.... Фашистов вам будут вспоминать долго, если не всю оставшуюся историю. Вот в соседней ветке выступление в Германии о многом говорит.

Да, стихийно. Но, поверьте- Вы здесь не жили, Янык- это был просто такой пиздец, что в не снился кооперативщикам времен 90х. Поэтому послали нах оппозицию, которая пошла на переговоры с уступками со стороны Яныка. Все требовали одного-"на йух" и сразу. Как обычно, при всех беспорядках, вылезли крайние всех мастей- правые-левые, пох. Только тот же ПС, которым так пугают жителей АРК и РФ- организовался именно тогда, когда трио опп-клоунов пошли на переговоры с Хамом. Членов тогда было- меньше 100, сейчас- около 250. 40% из них- русскоязычны.
Да, Шухевич-мразь нацисткая, Бандера- нет. Определение "бандеровцы" вбилось в мозги всех граждан СССР только потому, что он стоял у истоков создания ОУН УПА. Только не любят рассказывать, что еще в 1939 г. он сильно разошелся во мнениях с соратником Мельником. Так возникло ОУН (б) и ОУН (м). В 1941 Бандера сел себе на "отдых" в концлагерь, потому как вякнул про Украину, а "мельниковцы" стали на паек к абверу. К фашизму Бандера имеет такое же отношение, как и Николай 1- он тоже хреначил все заграничное, а боролся за русское. Фашист, предвосхитивший Гитлера, только русский?

Понимаете, пиздец у вас ещё впереди.
Благими намерениями, как говорится...
Вы пренебрегли историей и её уроками. Надо было все делать в рамках закона. Тем более Янык сказал, что сам уходит.

А дальше давайте не будем играть словами: просто слушаем декларации Яроша, Тягнибока, Кличко и т.д. И всё - дело сделано. Тут уже и Бандера с Шухевичем не особо им нужны.
Они сделали всё, чтобы запятнать майдан, хотя их поддерживпют многие сейчас и тогда, а ведь экстремисты ярые. Теперь уже и национальная гвардия....
Какая разница- русскоязычны или укроязычны - они экстремисты и они с оружием и представители их во власти.

[^]
stas274
16.03.2014 - 21:22
0

Ярила

Рано, рано, ещё открывать шампанское. Куранты не пробили ещё. Где-то через час, два объявят предварительные итоги. Как сказал главный по голосованию. Тогда уже со спокойной совестью выпьем.

[^]
SunnyLion
16.03.2014 - 21:23
0

Ярила

По экзит-поллу ЗА воссоединение с Россией высказались 93% (!) крымчан. И кто-то будет еще говорить, что это не мнение народа??

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/soglas...-16032014200700

[^]
stas274
16.03.2014 - 21:24
1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 16.03.2014 - 22:23)
По экзит-поллу ЗА воссоединение с Россией высказались 93% (!) крымчан. И кто-то будет еще говорить, что это не мнение народа??

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/soglas...-16032014200700

Через час-два, объявят официальные предварительные итоги. Я держу пробку в шампанском и жду.

[^]
Ларус
16.03.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 16.03.2014 - 22:22)
Рано, рано, ещё открывать шампанское. Куранты не пробили ещё. Где-то через час, два объявят предварительные итоги. Как сказал главный по голосованию. Тогда уже со спокойной совестью выпьем.

По СМИ говорят, что 73 и сколько-то сотых%. Это тоже очень неплохо.
Хочу финна послушать, он там наблюдателем обосновался. Буду следить

[^]
amatiel
16.03.2014 - 21:28
0

Ярила

Выступал. И финн и американец и итальянец. Все как один говорят заипись дружественно празднично, стволов не увидели.

[^]
Ларус
16.03.2014 - 21:30
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 16.03.2014 - 22:28)
Выступал. И финн и американец и итальянец. Все как один говорят заипись дружественно празднично, стволов не увидели.

Очень хорошо! У меня вся зелёнка закончилась, потом отсалютую)))

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 21:31
-1

Шутник

Цитата

Понимаем. Только это же бы произошло при оставлении Яныка у власти- кредиты от РФ и т.д, только позже, к выборам 2015. Но гражданам- однозначно звезда, кроме как "ресурса" из Донбасса. Сейчас там (в Донбассе) хорошо используется резерв Яныка и Ахметова.+ РФ. Не минусуйте, но гопоты там оч много.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 16.03.2014 - 21:35

[^]
stas274
16.03.2014 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 16.03.2014 - 22:26)
Рано, рано, ещё открывать шампанское. Куранты не пробили ещё. Где-то через час, два объявят предварительные итоги. Как сказал главный по голосованию.  Тогда уже со спокойной совестью выпьем.

А я хочу, увидеть, глаза крымчан. Я же там 15 лет и знаю их настроения.

Да в Крыму, наши, любимые русские, до сих пор называю гривну - рублём.

Ребята, столько ждали, ребята, ещё немного, ещё чуть-чуть...

Это песня про крымчан и их ожидания 22 года...

Это сообщение отредактировал stas274 - 16.03.2014 - 21:32

[^]
SunnyLion
16.03.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 16.03.2014 - 21:26)
Рано, рано, ещё открывать шампанское. Куранты не пробили ещё. Где-то через час, два объявят предварительные итоги. Как сказал главный по голосованию.  Тогда уже со спокойной совестью выпьем.

Это, наверное, минимум, который невозможно скрыть. Типа, большинство, конечно, но не аж 93. Вроде как чуточку с натягом. Не верю. Я верю в 93%.
Хотя, может, Вы путаете количество крымчан, пришедших на выборы? Их как раз было примерно 73,4%. Сколько в итоге проголосовало не знаю, но цифра такая мелькала.

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 16.03.2014 - 21:39

[^]
mrvladimir
16.03.2014 - 21:37
-4

Шутник

Уговорили! В Крым таки поеду точно (8 лет ни ногой). Но в этом году, крымчанки в сезон видимо стоить там будут на много дешевле чем в Патае otsos.gif fucking.gif super.gif

Это сообщение отредактировал mrvladimir - 16.03.2014 - 21:41

[^]
Shaman123
16.03.2014 - 21:40
1

Весельчак

Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 22:06)
Цитата
Нет, задавать не буду. Всё ясно как белый день.
Важно, что вы всё понимаете точно так, как и я. Значит договоримся.
На майдане был самый главный промах, который привел к таким результатам.
Стихийно собрались, стихийно сместили власть, а дальше как будет - не думали.
И вот рулит тот, кто рулит.... Фашистов вам будут вспоминать долго, если не всю оставшуюся историю. Вот в соседней ветке выступление в Германии о многом говорит.

Да, стихийно. Но, поверьте- Вы здесь не жили, Янык- это был просто такой пиздец, что и не снился кооперативщикам времен 90х. Именно поэтому послали нах попозицию, которая пошла на переговоры с уступками со стороны Яныка. Все требовали одного-"на йух" Я-жив-а и сразу, со всей кликой. Как обычно, при всех беспорядках, вылезли крайние всех мастей- правые-левые, пох. Только тот же ПС, которым так пугают жителей АРК и РФ- организовался именно тогда, когда трио опп-клоунов пошли на переговоры с Хамом. Членов тогда было- меньше 100, сейчас- около 250. 40% из них- русскоязычны.
Да, Шухевич-мразь нацисткая, Бандера- нет. Определение "бандеровцы" вбилось в мозги всех граждан СССР только потому, что он стоял у истоков создания ОУН УПА. Только не любят рассказывать, что они были созданы еще в 1929 г на ЗУ, когда СССР еще там и в проекте не было, что еще в 1939 г. он сильно разошелся во мнениях с соратником Мельником. Так возникло ОУН (б) и ОУН (м). В 1941 Бандера сел себе на "отдых" в концлагерь, потому как вякнул про Украину, а "мельниковцы" стали на паек к абверу. К фашизму Бандера имеет такое же отношение, как и Николай 1- он тоже хреначил все заграничное, а боролся за русское. Фашист, предвосхитивший Гитлера, только русский?
Да, ЕС нам сейчас сильно помогает (сам терпеть не могу США, но они к нам не доеблись, в виде аншлюса) арестами счетов всех пидоров-чиновников окружения Яныка. Долгов Украины было до 2010- 27 млрд. долл. За период с начала правления зека- стало 113 млрд. долл. (3 года), из них пока швейцарцы, которые САМИ возбудили дело против Семьи Я., нашли 30+, обещают вернуть, арестовали счета.

22 июня 1941 года Германия напала на Советский Союз — началась Великая Отечественная война. А уже 30 июня стремительно продвигавшиеся на восток немцы заняли Львов. Вслед за ними в город вошли бойцы батальона «Нахтигаль» во главе с Романом Шухевичем. В этот же день от лица руководства ОУН(б) Ярослав Стецько зачитал «Акт возрождения Украинского государства», сообщавший о создании «нового украинского государства на материнских украинских землях». В последующие несколько дней представители ОУН(б) сформировали исполнительный орган — Украинское государственное правление (УГП), организовали Национальное собрание, заручились поддержкой греко-католического духовенства, включая митрополита Галицкого Андрея (Шептицкого). Бандера в этот период находился в Кракове, вдали от места событий.

Ну да парень точно не фашист, просто предатель)))

Ну с учетом того, что он еще и идиот решил, что немцы его государство поставили создавать, так минимум героя надо давать gigi.gif

Вывод прост, что бы стать героем такой Украины надо быть хотя бы предателем, а лучше еще и круглым дураком.

[^]
Ларус
16.03.2014 - 21:43
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 16.03.2014 - 22:33)

Это, наверное, минимум, который невозможно скрыть. Типа, большинство, конечно, но не аж 93. Вроде как чуточку с натягом. Не верю. Я верю в 93%.
Хотя, может, Вы путаете количество крымчан, пришедших на выборы? Их как раз было примерно 73,4%. Сколько в итоге проголосовало не знаю, но цифра такая мелькала.

Вполне возможно, что вы правы, т.к. слушаю в полуха.
Ну немного осталось до официальных цифр.

[^]
Дарвин
16.03.2014 - 21:47
-2

Шутник

Около 146% должно быть за Россию. Кстати, и реальные результаты уже на подходе.

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 21:49
0

Шутник

Цитата
Уговорили! В Крым таки поеду точно (8 лет ни ногой). Но в этом году, крымчанки в сезон видимо стоить там будут на много дешевле чем в Патае otsos.gif fucking.gif super.gif

Секс-туризм?
Цитата
22 июня 1941 года Германия напала на Советский Союз — началась Великая Отечественная война. А уже 30 июня стремительно продвигавшиеся на восток немцы заняли Львов. Вслед за ними в город вошли бойцы батальона «Нахтигаль» во главе с Романом Шухевичем. В этот же день от лица руководства ОУН(б) Ярослав Стецько зачитал «Акт возрождения Украинского государства», сообщавший о создании «нового украинского государства на материнских украинских землях». В последующие несколько дней представители ОУН(б) сформировали исполнительный орган — Украинское государственное правление (УГП), организовали Национальное собрание, заручились поддержкой греко-католического духовенства, включая митрополита Галицкого Андрея (Шептицкого). Бандера в этот период находился в Кракове, вдали от места событий.

В чем-то противоречит с моим постом? И, стесняюсь вежливо спросить-какой конкретно парень предатель?

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 16.03.2014 - 21:51

[^]
Shaman123
16.03.2014 - 21:50
0

Весельчак

Цитата (SunnyLion @ 16.03.2014 - 22:33)

73,4 % это Явка на референдум по данным на 18:00
В итоге явку объявили 89%
Exit poll - 93% за РФ

[^]
luklik
0

Шутник

неужели ктото верит "независимому" и при том единственному (!!!) крымскому экзитполу ???

[^]
Ларус
1

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 22:31)
Цитата

Понимаем. Только это же бы произошло при оставлении Яныка у власти- кредиты от РФ и т.д, только позже, к выборам 2015. Но гражданам- однозначно звезда, кроме как "ресурса" из Донбасса. Сейчас там (в Донбассе) хорошо используется резерв Яныка и Ахметова.+ РФ. Не минусуйте, но гопоты там оч много.

Я напишу только одну вещь: России была и будет выгодна сильна страна на границе. Лояльная России страна - это принципиально.
Поэтому как бы все было, ещё совсем неясно.

Гопоты много и в России, главное чтобы была сила, которая сдержала бы тех и других.

[^]
Gorgac
16.03.2014 - 21:51
1

Приколист

Цитата (luklik @ 16.03.2014 - 22:50)
неужели ктото верит "независимому" и при том единственному (!!!) крымскому экзитполу ???

Кому верить то будем?

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 21:52
0

Шутник

Цитата
Я напишу только одну вещь: России была и будет выгодна сильна страна на границе. Лояльная России страна - это принципиально.

Гопоты много и в России, главное чтобы была сила, которая сдержала бы тех и других.

Ой! Плюсану. Только не вводом ВС и аншлюсом это решается...

[^]
Shaman123
16.03.2014 - 21:55
0

Весельчак

Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 22:49)
Цитата

Секс-туризм?
Цитата

В чем-то противоречит с моим постом? И, стесняюсь вежливо спросить-какой конкретно парень предатель?

Ну в вашем посте сказано, что парень вроде создал ОУН, а с немцами не он дружил, а Мельник. И вот он Мельник гад, а Бендера мученик.
Или это сразу не заметно?

Добавлено в 21:57
Цитата (luklik @ 16.03.2014 - 22:50)

В него верить и не нужно, достаточно просто знать если нужно.

[^]
Ларус
16.03.2014 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 22:52)
Цитата

Ой! Плюсану. Только не вводом ВС и аншлюсом это решается...

Говорить России не с кем sad.gif

[^]
Kogen
16.03.2014 - 22:00
3

Гость

Ну что ж, уважаемые Крымчане! Счастливого пути! Дай вам Бог не разочароваться, в выбранном пути. Без сомнения, что больше половины проголосует за Россию. Конечно не те проценты, которые озвучат, но все же.
Главное, не спустить на тормозах те обещания и золотые горы из России. Если заживете, как обещают Вам, то будет пример для сомневающихся. Но если все произойдет не так, будьте уверены, что Россия ошейник уже не снимет.

[^]
amatiel
16.03.2014 - 22:03
0

Ярила

Цитата

Цитата
"There are no problems at polling stations. I don't feel or see that any pressure is being applied," he told Interfax news agency.

One voter, Olga Koziko, told the BBC that she was voting for secession because she did not want to be governed by "those Nazis who came to power in Kiev".

"Russia will defend us and protect us," the schoolteacher said.

BBC

[^]
Kuum
16.03.2014 - 22:04
2

Балагур

Боюсь, этот народ уже не спасти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28977
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх