Крым. Референдум. Пора домой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solarist
16.03.2014 - 17:55
4
Статус: Offline

Приколист

Не хочется ввязываться в бесполезную дискуссию, но для меня совершенно очевидно, что большинство украинцев совершенно не представляют нынешней жизни в России. Постоянно о Чечне напоминают, какую-то разруху всеобщую видят, сплошные ужасы ("наплывы гостей с гор, низкокачественные товары и услуги по бешеным ценам" ????)...
Вы откуда черпаете, соседи?

И, контраргумент в упреждение. Я живу на Кубани, от Крыма в двух часах езды. В пятницу отправляли груз гуманитарной помощи с "Ночными волками" в Севастополь. Общался вживую (по телефону) с севастопольцами, мой товарищ вчера приехал из Крыма (казак, помогал силам самообороны, поехал туда по своей инициативе). О ситуации в Крыме я знаю лучше многих смотрящих киевское ТВ, уж поверьте!

А в Крыме всё будет хорошо. Не сразу, но скоро!

[^]
Shaman123
16.03.2014 - 18:00
2

Весельчак

Цитата (darkdubdeep @ 16.03.2014 - 18:14)
Да крымчане! Пора домой! Пора платить повышенное ОСАГО, а так же соцнормы за электроэнергию, пора ждать наплыва гостей с гор, пора покупать низкокачественные товары и услуги по бешеным ценам, пора служить в Российской армии вашим детям, пора распрощаться наконец с перспективой жить в цивилизованной стране. WELLCOME!!!!!!!!!!

Завидуйте молча!
В России все очень плохо, ни че нет просто вот вообще ни чего.
Значит мы скоро от голода сами помрем, ждите, ждите и не пиздите пока рано

[^]
MrTroll
16.03.2014 - 18:00
-6

Шутник

Цитата (Solarist @ 16.03.2014 - 18:55)
Не хочется ввязываться в бесполезную дискуссию, но для меня совершенно очевидно, что большинство украинцев совершенно не представляют нынешней жизни в России. Постоянно о Чечне напоминают, какую-то разруху всеобщую видят, сплошные ужасы ("наплывы гостей с гор, низкокачественные товары и услуги по бешеным ценам" ????)...

И, контраргумент в упреждение. Я живу на Кубани, от Крыма в двух часах езды. В пятницу отправляли груз гуманитарной помощи с "Ночными волками" в Севастополь. Общался вживую (по телефону) с севастопольцами, мой товарищ вчера приехал из Крыма (казак, помогал силам самообороны, поехал туда по своей инициативе). О ситуации в Крыме я знаю лучше многих смотрящих киевское ТВ, уж поверьте!

еще одна жертва путлерской пропаганды. как мне вас всех жаль

[^]
Archer54
16.03.2014 - 18:01
-5

Шутник

Ну что, россиян пора уже поздравить с ещё одним дотационным регионом!

[^]
Ларус
16.03.2014 - 18:04
2

Ярила

Цитата (maxofive @ 16.03.2014 - 18:44)
Что интересно, не один здесь не написал что референдум в крыму невозможен не в правовом не в конституционном контексте.
И все эти "выборы" откровенно говоря до сраки. Так как кроме россии и пары недостран не признает не референдум не крым.
Спасатели блять.

Напомнить про новую "раду"?
По новой обкатать про легитимность и про голосование? Про 288 голосов вместо 300 тоже напомнить?
Про отбирание мандатов тоже забыли?

Не расчитывайте, что у Украины светлое будущее. Просто оглядитесь: кто правит балом и опять на майдан, там вас уже ждут несогласные с нынешними, поддержите их или не поддерживайте, но отогнать от того, что было кормушкой, так просто не получится.
Они вооружены и нацелены на несколько другие ориентиры.

[^]
Ларус
16.03.2014 - 18:05
1

Ярила

Цитата (MrTroll @ 16.03.2014 - 19:00)
Цитата (Solarist @ 16.03.2014 - 18:55)

Себя пожалей и сгоноши тормозок, скоро пригодится shum_lol.gif

Добавлено в 18:06
Цитата (Archer54 @ 16.03.2014 - 19:01)

Поздравляй!

[^]
amatiel
16.03.2014 - 18:07
2

Ярила

Цитата
Да крымчане! Пора домой! Пора платить повышенное ОСАГО, а так же соцнормы за электроэнергию, пора ждать наплыва гостей с гор, пора покупать низкокачественные товары и услуги по бешеным ценам, пора служить в Российской армии вашим детям, пора распрощаться наконец с перспективой жить в цивилизованной стране. WELLCOME!!!!!!!!!!

Для того чтобы угодить США, всеже надо WELCOME на коврике у двери написать с одной L

[^]
xsoft
16.03.2014 - 18:11
2

Юморист

Цитата (maxofive @ 16.03.2014 - 17:44)
Что интересно, не один здесь не написал что референдум в крыму невозможен не в правовом не в конституционном контексте.
И все эти "выборы" откровенно говоря до сраки. Так как кроме россии и пары недостран не признает не референдум не крым.
Спасатели блять.

Недостраны? Бугага.
А ну да тыж из великой страны ЦЕНТРА гейропы. Еще раз бугага.

Боты такие боты.Ну тупые©

[^]
Lemac
16.03.2014 - 18:13
3

Юморист

Специально сегодня зарегился чтобы это написать?

[^]
amatiel
16.03.2014 - 18:14
2

Ярила

Цитата

Угу. спасибо.

Цитата
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

Добавлено в 18:18
Цитата
"В 1.00 14 марта в Шевченковском районе в трехэтажном здании Бессарабского рынка на втором этаже возник пожар, в результате которого огнем повреждены торговые места на площади около 200 кв м. Жертв и пострадавших нет. В 2.35 подразделения Главного управления ГСЧС Украины в г.Киеве пожар ликвидировали. Причина пожара устанавливаются", - говорится в сообщении Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

В Киеве-все-спокойно-вы-зомбированы-сми.

РеволюционЭрам не дали денег. Сожгли палатку.

[^]
genadiy
16.03.2014 - 18:18
-7

Шутник

Надо отвлечь,русских от УКРАИНЫ.По пару взрывов в москве(килограмм по5 в тротиловом эквиваленте)в день,я думаю немножко кацапов остудят.

[^]
maxofive
16.03.2014 - 18:20
-1

Шутник

Цитата (Ларус @ 16.03.2014 - 17:04)
Спасатели блять.

По новой обкатать про легитимность и про голосование? Про 288 голосов вместо 300 тоже напомнить?

Не расчитывайте, что у Украины светлое будущее. Просто оглядитесь: кто правит балом и опять на майдан, там вас уже ждут несогласные с нынешними, поддержите их или не поддерживайте, но отогнать от того, что было кормушкой, так просто не получится.

Конечно, наверное по твоему сидеть сложа руки и смотреть как мудак президент ворует и загоняет страну в долги? Он же легитимный президент! Нельзя его трогать! Нужно дождаться выборов и выбрать другого? Да? Он к выборам купил бы все и всех и выбирали бы как в России. А жизнь у человека одна и тратить свои годы на выживание из-за конкретно одного пидараса как-то не правильно. Он же не бог. Тем более что в наших странах правительства начали забывать что власть - народ, а они избраны служить народу. Нет - на хуй. И я рад что в Украине это начали понимать. В России к сожалению пока не так.

[^]
amatiel
16.03.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата
Надо отвлечь,русских от УКРАИНЫ.По пару взрывов в москве(килограмм по5 в тротиловом эквиваленте)в день,я думаю немножко кацапов остудят.

Ты думаешь? рили? Так действуй!

Добавлено в 18:22
Цитата
Конечно, наверное по твоему сидеть сложа руки и смотреть как мудак президент ворует и загоняет страну в долги? Он же легитимный президент! Нельзя его трогать! Нужно дождаться выборов и выбрать другого? Да? Он к выборам купил бы все и всех и выбирали бы как в России. А жизнь у человека одна и тратить свои годы на выживание из-за конкретно одного пидараса как-то не правильно. Он же не бог. Тем более что в наших странах правительства начали забывать что власть - народ, а они избраны служить народу. Нет - на хуй. И я рад что в Украине это начали понимать. В России к сожалению пока не так.

Эти не понравятся- и этих скинем!

[^]
Archer54
16.03.2014 - 18:31
-2

Шутник

Цитата (Lemac @ 16.03.2014 - 19:13)

В принципе "да".
А по Крыму не всё так однозначно, лозунг "Хватит кормить Кавказ" тоже не с 95 года пошёл, так что будем посмотреть...
Хотя что тут смотреть, всё и так ясно: волна праведного народного гнева спадёт и появится ещё одна возможность закачать немалую долю бюджета в новую яму, которую никто не сможет проверить! Да ну и ладно - не первая и не последняя!

[^]
nonpro
16.03.2014 - 18:32
4

Ярила

rolleyes.gif

[^]
Tralivali
16.03.2014 - 18:34
1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 16.03.2014 - 21:39)
Понеслась пизда по кочкам:
Цитата
Как и жители Крыма, жители Венеции и Вероны и окрестных районов, составляющих провинцию Венето, на стартовавшем в воскресенье референдуме должны решить хотят ли они стать независимой республикой или остаться в Италии. Рим уже пообещал игнорировать итоги плебисцита, а власти провинции намерены добиться на первом этапе большей финансовой независимости.

И кстати,в Бельгии,оплоте Евросоюза,не все спокойно!Фламандцы уже лет десять хотят отделится от Валлонии,просто город какой-то поделить не могут.Так что,все может посыпаться,как карточный домик.

[^]
lanex
16.03.2014 - 18:36
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (genadiy @ 16.03.2014 - 18:18)

хохлодрищи, вы такие смешные lol.gif

Это сообщение отредактировал lanex - 16.03.2014 - 18:36

[^]
Ларус
0

Ярила

Цитата (maxofive @ 16.03.2014 - 19:20)
Цитата (Ларус @ 16.03.2014 - 17:04)
Спасатели блять.

Конечно, наверное по твоему сидеть сложа руки и смотреть как мудак президент ворует и загоняет страну в долги? Он же легитимный президент! Нельзя его трогать! Нужно дождаться выборов и выбрать другого? Да? Он к выборам купил бы все и всех и выбирали бы как в России. А жизнь у человека одна и тратить свои годы на выживание из-за конкретно одного пидараса как-то не правильно. Он же не бог. Тем более что в наших
странах правительства начали забывать что власть - народ, а они избраны служить народу.
Нет - на хуй. И я рад что в Украине это начали понимать. В России к сожалению пока не так.

А вот даже отвечу пространно, хотя и сами всё знаете же.
Вот смотрите: мирный майдан, высокие цели, справедливое государство - всё прямо отлично. bravo.gif
Теперь далее: кого в лидеры выбрали? За кем пошли? Да ещё карму фашистами (общепринятое определение) подпортили....., ну да хер с ним - высокие цели главнее.
Опять: где программа по выходу из кризиса? За что вы там стояли, кроме общих фраз?
За свободу? От чего?
Ваш ответ на ЯПе был:" Вот Яныка скинем, а там посмотрим" Ведь так???
Ну так получите результат: очередная движуха богатеньких буратино, очередная раздача
кресел и должностей, активизация экстремистов, хаос, безвластие и т.д.
А вот теперь главный вывод: за что боролись??? Это именно то, чего вам хотелось???
Развалить богатейшую во всех отношениях страну за 23 года это что???
Это то, что вы сделали......, а мы? Мы живем себе дальше, постепенно и поступательно двигаясь и развиваясь.
Просто подумайте и решите для себя: оно того стоило?

Это сообщение отредактировал Ларус - 16.03.2014 - 18:48

[^]
Tralivali
2

Ярила

Цитата (Archer54 @ 16.03.2014 - 22:31)

В принципе "да".
А по Крыму не всё так однозначно, лозунг "Хватит кормить Кавказ" тоже не с 95 года пошёл, так что будем посмотреть...
Хотя что тут смотреть, всё и так ясно: волна праведного народного гнева спадёт и появится ещё одна возможность закачать немалую долю бюджета в новую яму, которую никто не сможет проверить! Да ну и ладно - не первая и не последняя!

В Крыму,в отличие от Чечни,живут славяне.Так что лозунг типа хватит кормить,по отношению к ним не актуален.

[^]
luklik
16.03.2014 - 18:38
0

Шутник

может кто не в курсе bud.gif

[^]
Ларус
16.03.2014 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Archer54 @ 16.03.2014 - 19:31)

В принципе "да".

Не однозначно???
Не смешите мои тапочки.
Вот с Украиной точно не всё однозначно shum_lol.gif
Кавказ-то уже себя русскими признали и воевать за русских собираются, коль прикажут.
Вы слишком наивны и прямолинейны, а жизнь штука трудная и непредсказуемая dont.gif

[^]
spamer14
0

Шутник

от так и голосуют...

Это сообщение отредактировал spamer14 - 16.03.2014 - 18:42

[^]
amatiel
2

Ярила

Цитата
может кто не в курсе

А электроэнергия берется от АЭС, топливо в которые поставляется из РФ.

Кто кого отключит?

Добавлено в 18:42
spamer14

Гы. А чо такой оборванный крымчанин то на карикатуре? В украине ж все хорошо!

[^]
spamer14
16.03.2014 - 18:44
-1

Шутник

и еще раз все хорошо

[^]
Tralivali
16.03.2014 - 18:44
2

Ярила

Цитата (spamer14 @ 16.03.2014 - 22:41)
от так и голосуют...

Международные наблюдатели признали,что нарушений закона в процессе референдума нет.Вокруг них тоже стояли дядьки с автоматами? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28977
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх