Крым. Референдум. Пора домой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
16.03.2014 - 16:11
3
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (Projector666 @ 16.03.2014 - 16:08)
Мне искренне жаль Крымчан. Многие уже поняли во что они вляпались, многие еще продолжают веселится и картинки кидать с медведями. Были частью государства, а теперь станут ни кем не признанным придатком, как это уже было с Абхазией и Осетией. А когда золотые горы не придут, а они не придут, люди поймут, что были не правы, но будет поздно.
А Путин и его шавки - редкие гниды, когда-то и российский народ это поймет.

Какой вы неаккуратный! Вы обронили!
*протягивая шмат сала*

[^]
Projector666
16.03.2014 - 16:13
-3

Юморист

Цитата (Heliolater @ 16.03.2014 - 17:11)
Цитата (Projector666 @ 16.03.2014 - 16:08)
Мне искренне жаль Крымчан. Многие уже поняли во что они вляпались, многие еще продолжают веселится и картинки кидать с медведями. Были частью государства, а теперь станут ни кем не признанным придатком, как это уже было с Абхазией и Осетией. А когда золотые горы не придут, а они не придут, люди поймут, что были не правы, но будет поздно.

Какой вы неаккуратный! Вы обронили!
*протягивая шмат сала*

Оскорблять - все на что вы способны, "братский народец".

[^]
ОперацияЫ
1

внештатный опер

Цитата (Projector666 @ 16.03.2014 - 17:08)

да, главное чтобы у вас все было хорошо, посмотрим на золотые горы Украины и сравним с Крымом через несколько лет.

столько на сайте Настрадамусов и Ванг, что диву даюсь, уже всё за всех решили

[^]
xanchik
4

Шутник

Цитата (patriot007 @ 16.03.2014 - 17:22)
Бог мой....не ведают они что творят....Безумцы!!! Безумцы!!!

Добавлено в 14:23
Будет второй Ханты-Мансийский округ!!! Будете товарисчи крымчане жить в попе. Ну что же, вы этого заслуживаете!

Я живу в Ханты-Мансийском округе - и не имею ничего против, меня пока все устраивает. То, что Комарова дагов спонсирует на моей семье лично не отражается, да и скоро уберут ее.

[^]
amatiel
16.03.2014 - 16:14
1

Ярила

Цитата

Цитата (amatiel @ 16.03.2014 - 16:43)
Tralivali

Сами разберемся
Весь(цивилизованный мир)
Не понравиться эта власть и ее скинем.
мы свободны!

Особенно когда прыгаете вместе за пирожки , которых не так уж , и много для первого транша

йа не прыгал)) Я слова из методичек коллекционирую)

[^]
mekhaless
16.03.2014 - 16:15
6

Хохмач

Крым похоже не последняя часть бывшей украины которая войдет в состав России
Сегодня в Харькове

Крым. Референдум. Пора домой.

[^]
GERADOR
16.03.2014 - 16:16
0

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 10:29)
Цитата
нуда было все настолько тихо и спокойно, что он решил удрать, так как его здоровью угрожали мирные демонстранты с воздушными шариками и флажками против которых выступали до зубов вооруженные бойцы спецподразделения Беркут lol.gif

Нет, конечно, ему просто так угрожали, а он, на самом деле, белый и пушистый, страну не ограбил. Сейчас уже называют цифру в 30+ миллиардов долларов, которые он успел из бюджета Украины вывести в офшоры. Просто зайка, а не президент.

А,че-нормуль.Он, как гетьман Полуботко вывез.А когда на Украине будет порядок, все до копеечки - народу отдаст! Во как.

[^]
amatiel
16.03.2014 - 16:16
1

Ярила

Цитата

Хуясе. А фраза "мне вас жаль" - это достояная европейская аналитега?

[^]
Projector666
16.03.2014 - 16:17
-1

Юморист

Цитата (ОперацияЫ @ 16.03.2014 - 17:13)
столько на сайте Настрадамусов и Ванг, что диву даюсь, уже всё за всех решили

А тут не надо быть предсказателем. Тут все понятно сразу. К сожалению мой дядька в Красном Перекопе так же оказался заложником этой ситуации.

Добавлено в 16:18
Цитата (amatiel @ 16.03.2014 - 17:16)
Цитата

Хуясе. А фраза "мне вас жаль" - это достояная европейская аналитега?

И где там оскорбление? faceoff.gif Или ты в этой фразе какой-то сокрытый смысл нашел?

Это сообщение отредактировал Projector666 - 16.03.2014 - 16:20

[^]
King1982
16.03.2014 - 16:20
2

Ярила

Цитата (sergeevich07 @ 16.03.2014 - 15:29)
Многие просто думают , что господин Путин заботится о населении Крыма, и не понимают элементарного, что весь цирк с Крымом , для того что бы не дать США и НАТО разместить свои ракетные установки на территории полуострова, потому что если это случится, Россия станет практически беззащитна!!!
Путину и нах не нужен Крымский народ!!!!

Да, не заботится. как и о населении России. Да, пусть ставят ракеты на Украине. Теперь вопрос: как себя чувствует человек во дворе которого стоит чужая ракета, нацеленная на соседа? при том, что у соседа этих ракет - до ебени матери. Охуительно спокойно? В случае заварушки первому прилетит не чужому человеку во двор, чья ракета, а блять прилетит брату в соседний двор в ракету чужака. Подумай над этим..

Зы. и если кто не забыл, есть у нас в поселке, на окраине, недавно(500 лет еще не прошло) заехавший. Постоянно склоки устраивает, и огороды чужие чужими руками захватывает. А тут один раз - на хуй послали, и чуть пизды не дали старожилы. так все, блять! спокойствие поселка под вопросом!
ЗЗы. да и заезжал он в поселок мутно как то.. пустырь был с землянкой дяди Ваниту... так дядю Ваниту до сих пор нигде никто не видел.

Это сообщение отредактировал King1982 - 16.03.2014 - 16:30

[^]
Рюрикович
16.03.2014 - 16:21
0

Приколист

Projector666
Цитата

Это мы от зависти к вашей революции цвета коричневого. Не обижайтесь на НАС, ок?
ёпть, забыл про сарказм

Это сообщение отредактировал Рюрикович - 16.03.2014 - 16:22

[^]
RusVelt
16.03.2014 - 16:23
-2

Шутник

Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены.
Её спрашивают, почему, мол, бежишь?
- Да жрать тут нечего. Побегу в Россию.
Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены.
- Что же на этот раз?
- Да там тоже жрать нечего. А на Украине хотя бы гавкать можно...

[^]
48р
0

Шутник

Мне непотятно одно! Каким образом образом правыё радикали подтянули под свои лозунги мальцов из восточной украины? Рагули с запалненщины умней православных?

[^]
Патрушев
1

Ярила

А знаете в чём Украина -Хохляндия ошиблась? В том, что власть (пидоры) сама, сидя на деревянных очках и внезапно, занеся край своей жёпы на фарфоровый,, подумала и поверила тем, кто сидят на фарфоровых в евжопе., гражданам сказали, что всех пересадят на фарфоровые.. ан. нет. на всех не хватит и не должно.. так не бывает.. ну вот реально.. вижу их тягу к золотому унитазу, но не вижу умных ходов.. Одна Тупая ЖАДНОСТЬ, тяга к наживе "мне первому шматок" и её самые гадкие проявления.. Ругайте Россию как хотите.. хохлы, но у России есть Совесть, а Украина живёт жадностью.. Совесть -понятие стратегическое, а жадность - пожрать побырому.. (у меня , если чо родня в Киеве.. и не бедная, знаю, о чём говорю и о чём Там говорят).

[^]
guard1an
0

Шутник

Цитата (alex996 @ 16.03.2014 - 15:42)
Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 15:29)
Цитата (sergeevich07 @ 16.03.2014 - 14:17)
Какой домой ??? Лет ей сколько??? Она же не родилась еще когда Крым был Русским !!!!
Каждый имеет право голоса, но нужно думать что говорить !

Да проголусуют как надо, все желающие, причем. Недаром бюллетеней напечатали с расчетом на всех желающих.

Вы сначала на фото посмотрите и на эту дуру!!!! Там на фото вообще парень

я тебе свой паспорт покажу, то скажешь, что там баба, а я мужик.
Ибо когда надо было клеить фотку в паспорт имел патлы ниже плечей, а сейчас коротко стригусь, та и набрал с тех пор кило так 20 веса.

[^]
Tralivali
16.03.2014 - 16:26
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 16.03.2014 - 19:43)
Tralivali

Сами разберемся
Весь(цивилизованный мир)
Не понравиться эта власть  и ее скинем.
мы свободны!
А ты был на майдане?

Ага,что там еще из рекомендаций в методичках?
У вас в стране бардак,разберитесь со своими проблемами
Зачем вам Крым,вам самим жрать нечего
Не боитесь,что Чечня и Татарстан отделения потребуют?
А если китайцы "вежливые войска"введут?
И прочая,и прочая

Это сообщение отредактировал Tralivali - 16.03.2014 - 16:54

[^]
amatiel
16.03.2014 - 16:30
-1

Ярила

Цитата
И где там оскорбление?Или ты в этой фразе какой-то сокрытый смысл нашел?

да нет никакого сокрального смысла. Так решил показать свой уровень выше уровня стада хомячкоф)

[^]
sergeevich07
16.03.2014 - 16:31
-2

Шутник

Цитата (ОперацияЫ @ 16.03.2014 - 17:03)
Цитата (sergeevich07 @ 16.03.2014 - 16:36)
Цитата (31ak @ 16.03.2014 - 16:26)
Цитата (sergeevich07 @ 16.03.2014 - 16:21)

Не лезьте в УКРАИНУ !!!
Сами разберемся!!!!

а разве ктото в хохлостан лезет? Крым не хохляндия, как народ Крыма решит, так и будет, не бандерлогaм решать судьбу Крыма. Вы уже так наразбирались, что фашня у власти, а Крым от такого "счастья", в Россию бежит.

Ты где видел фашистов ???
я чего то не видел усебя в городе ни Бандер ни людей с автоматами!!!
Вам вливают пургу ,а вы ведетесь .

Ярош и весь его правй сектор.
Вам тоже много лапшы вешают.
Поверь я не всему свято верю, что мне льют по ТВ, понятно, что интервью большая часть отобранное и показывают то, что надо. Но и в эта девочка по 5 каналу из этой же серии :)

Добавлено в 16:06
Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 16:44)
Цитата
А я своим решением 14.03.14 распустил Верховну Раду devil.gif

Не забудьте распустить сегодня конгресс США и ООН. Какой у Вас номер палаты?

палата: Правительство Украины! :)

Я не за правый сектор, и не за Путина, и не за ЕС и США!!!!
Просто обидно видеть людей которым показывают только то что нужно комуто, а они свято в это верят!

[^]
SUV93
16.03.2014 - 16:32
2

Шутник

Цитата (Tralivali @ 16.03.2014 - 17:26)
Ага
У вас в стране бардак,разберитесь со своими проблемами
Зачем вам Крым,вам самим жрать нечего
Не боитесь,что Чечня и Татарстан отделения потребуют?
А если китайцы "вежливые войска"введут?
И прочая,и прочая

Ой не завидовал бы я сейчас жителю Украины в плане "жрать есть что"...
Счаз ваш Яйцешлюх кредитов понаберет под ВАШИ народные обязательства кушаки затянуть... вот веселуха то начнется. А кто не согласен - на собедование к учителю Музыки... =)
А насчет Чечни - забирайте, даром не надо. И так туда столько вбухали, что у каждого не только по золотому унитазу - по Приоре золотой имеется... =)

[^]
СлепойNik
16.03.2014 - 16:33
11

Балагур

Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.

И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.

Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.

А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???

Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.

А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!

Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

http://odivizion.ru/osvobozhdenie-pismo-harkovchanina/ тут

[^]
amatiel
16.03.2014 - 16:33
2

Ярила

Tralivali
Еще один)) я привел часто используемые фразы любителей свободы))

Они меня забавляют. "весь мир, вообще через сообщение"

Цитата
Большинство жителей Франции и Германии выступили против присоединения Украины к Европейскому союзу и оказания стране финансовой помощи. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Французским Институтом изучения общественного мнения (IFOP) по заказу гатеты Le Figaro.

Так, против вступления Киева в ЕС высказались 71 процент французов и 62 процента немцев. Кроме того, 64 процента респондентов из Франции не хотят, чтобы Париж помогал украинцам деньгами, а 57 процентов жителей Германии выступили против того, чтобы Берлин участвовал в спасении киевской экономики.

Во Франции опрос проводился с 10 по 13 марта, в Германии – с 10 по 14 марта. В обеих странах в исследовании участвовали по тысяче граждан старше 18 лет.

Днем ранее немцы ответили на вопросы телеканала ZDF. Выяснилось, что лишь четверть респондентов одобряет введение экономических санкций ЕС против России, и только три процента выступают за военную поддержку Украины. Помимо этого, 44 процента немцев считают, что Евросоюз в диалоге с Москвой должен придерживаться лишь дипломатических мер, поскольку от санкций пострадает в первую очередь Берлин – в этом уверены 46 процентов опрошенных. Рассуждая о возможных итогах крымского референдума, 60 процентов жителей Германии выразили уверенность в том, что полуостров отойдет России, но только 8 процентов немцев сочли такой исход благоприятным.

Весь мир это люди а не свора импотентных политиков.

[^]
MrTroll
16.03.2014 - 16:35
-4

Шутник

Админы, вы продажные шлюхи. Второй раз за сутки уже пиар этого кремлеботского ютуб канала.

5 последних тем пользователя sersmex
Видео [ Крым. Референдум. Пора домой. ]
События [ Бандеровцы добрались до интернета ]
Видео [ Феодосия о референдуме, мнение жителей ]
Инкубатор [ Не только Крым русский ]
Картинки [ Крымские миньоны ]

[^]
sergeevich07
16.03.2014 - 16:36
0

Шутник

Цитата (Boris @ 16.03.2014 - 17:11)
Цитата (sergeevich07 @ 16.03.2014 - 17:29)
Многие просто думают , что господин Путин заботится о населении Крыма, и не понимают элементарного, что весь цирк с Крымом , для того что бы не дать США и НАТО разместить свои ракетные установки на территории полуострова, потому что если это случится, Россия станет практически беззащитна!!!
Путину и нах не нужен Крымский народ!!!!

Ваш пост самый веский довод за то, что Путин думает о России! В том числе и о вас, убогих, готовых эти самые ракетные установки у себя разместить faceoff.gif

Да кто тебе сказал что я за США и НАТО ?????
Если я против ПУ то не значит что я за США,ЕС,Правый сектор и т.д.

[^]
Ларус
16.03.2014 - 16:37
0

Ярила

Цитата (sergeevich07 @ 16.03.2014 - 16:38)
Цитата (amatiel @ 16.03.2014 - 16:28)
Цитата
Весь остальной мир- противоположного мнения.

Конечно. Весь остальной мир слегка обосрался решительными действиями РФ по предотвращению бардака у себя под боком.

И да, всему миру пох на украину. Повыебываются и пойдут дальше жить.

Ой блять а путину не похуй gigi.gif
Срать он хотел на людей Крыма, он действует в интересах СВОЕЙ страны !!!!

И ведь прав!!!
Президент России думает о России!!! Охренеть - разрыв шаблона lol.gif
Да думает и о том, что Крым русская земля тоже не забыл.
А вы, все такие из себя умные и замечательные просрали точку невозврата. Все логично.
Крымчанам хуже, чем сейчас не будет, это понятно?
А вот куда ведут Украину кучка майданутых, в какую задницу - это вы очень скоро почувствуете.
Нет ничего: ни страны, ни государства, ни единого народа - только территория нестабильности и хаоса.
Хунта бродит по миру с протянутой рукой, да вот благодетели как-то не особо спешат, правда печеньки да сухпайки обещали и это пока что все.

[^]
amatiel
16.03.2014 - 16:37
0

Ярила

Какая газета? Наверняка Путинская пропаганда.

Цитата
Молодые люди в сапогах и касках времен Первой мировой войны патрулируют грязную мостовую перед зданием парламента: пальцы с потрескавшейся кожей сжимают дубинки и топорища, а черно-алые нарукавные повязки на руках говорят о принадлежности к ультраправым силам.

Всего в нескольких сотнях метров облаченные в камуфляж мужчины, вооруженные охотничьими ружьями, регулируют дорожное движение: их лица скрыты под черными масками с прорезями для глаз. В условиях ранней весенней оттепели они явно выглядят излишними. Самопровозглашенные стражи порядка внимательно изучают водителей и пешеходов, просачивающихся по одной полосе дороги, перегороженной стенами из кирпичей, дров и мешков с песком, благодаря которым некогда элегантная столица Украины превратилась в баррикады.

На изобилующей памятниками в стиле барокко центральной площади Независимости – Майдане – бездомные и праздношатающиеся люди сменили добившихся победы политических активистов, ведь тех уже нет – они либо в парламенте, либо разошлись по домам. Бродяги на корточках сидят перед бочками с кострами. На запятнанных сажей лицах выделяется лишь тусклость взглядов, а подкатанные рукава обнажают татуировки, характерные для бывших сидельцев или всеми позабытых ветеранов боевых действий.

Женщины в цветастых платках, совсем недавно раздававшие кастрюли с кипящим борщом или горячими варениками тем, кто требовал здесь лучшего будущего, тоже практически исчезли, и теперь бродягам остается только выколачивать «пожертвования» из работников нескольких все еще работающих по близости кафе и пекарен. Бродячие псы в поисках объедков рыщут в горах мусора, разбросанных по территории палаточного лагеря прямо под вывесками, информирующими о том, откуда прибыли их обитатели: Харьков, Тернополь, Ялта.

Ряды переносных туалетных кабинок выстроились по флангу неопрятных палаток – двери кабинок оторваны, поскольку в минувшем месяце их тут использовали в качестве импровизированных щитов во время кровопролитного противостояния, а нынешние пользователи кабинок справляют нужду прямо на глазах у тех, кто бродит вокруг обломков революции.

… в пренебрежительных заявлениях российских лидеров – о том, что активисты, свергнувшие украинское правительство являются фашистами и преступниками – есть определенное зерно истины.

На исходе 2013 года Майдан был заполнен студентами, врачами, служащими и рабочими, разгневанными решением президента Виктора Януковича об отказе от курса на ассоциации Украины с ЕС. Но в итоге, к этим протестующим, столкнувшимся с волной жестокости, присоединились примитивно вооруженные силы, заинтересованные не столько в демократии, сколько в банальной мести.

Точно так, как и движение «Захвати Уолл-Стрит», стартовавшее в 2011 году, протесты на Майдане стали своеобразным магнитом для недовольных всех мастей: националистов, борцов с коммунизмом, радикалов-экологов, футбольных хулиганов и анархистов. Ситуативно сформировавшееся ополчение выплеснулось на улицы в полувоенной экипировке, метая «коктейли Молотова» в бастионы правительства и отбивая атаки «Беркута».

Сегодня Януковича здесь уже нет, но сотни самопровозглашенных блюстителей порядка продолжают нести свою вахту.

Возле отеля «Днепр» - на западной оконечности Майдана – двое блюстителей порядка в масках и с 30-сантиметровыми охотничьими ножами блокируют вход в расположенный по соседству бар London Pub. Считанные платежеспособные посетители вынуждены на входе проходить через досмотр личных вещей. На единственной проплешине в стене мусора, отделяющей отель от Крещатика, мужчина в маске, рекламирующий свои политические взгляды с помощью нарукавной повязки «Правого сектора», проводит кастинг потенциальных новобранцев. Внутри гостиничного холла, в сумраке слабо освещенного коридора, ведущего к стойке портье, облаченный в камуфляж защитник, восседает на стуле чистильщика обуви, а на его коленях покоится внушительного вида ружье.

… Действия России в Крыму, где ее Черноморский флот арендует у Украины территорию под военную базу, отвлекли внимание международной общественности от Майдана. А перенос линии фронта из Киева в Симферополь – столицу Крымского региона – провоцирует очередные вопросы о том, для чего все это, и приносит ли какую-то пользу пребывание на Майдане бродяг от революции?

И все же. Из какой прессы цитата?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28976
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх