Ментов бьют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
15.11.2013 - 19:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
да в любой ситуации, что с этим делать дальше и как жить разберемся после. или по-твоему если человек попадет за решетку семье сбитого это чем-то поможет? а находясь на свободе еще можно попытаться искупить. но конкретная ситуация со мной лично не возможна в принципе, я не перевариваю бухих за рулем и таких идиотов у меня нет.

Осознание того что человек сбивший насмерть их родственника сидит на зоне? Думаю да. Но кричать про желание жить в правовом государстве и тут же говорить что я друга всегда отмажу как - то не логично. За свои поступки нужно отвечать. На виде кучка бухих ебланов, и ничего более.
Цитата
ты видимо считаешь меня малолетним отморозком? поверь, ты заблуждаешься. я далеко не малолетка и имею свой багаж историй, который отложил отпечаток на мое мировосприятие. жить надо в первую очередь по-совести, а потом уже по-закону.

Тогда и не нужно говорить как малолетний отморозок, форумные оскорбления тут врятли помогут. Профессионалы туда не идут потому что слава дурная, да и начальство - дегенераты. Правовые рамки поставлены так что применив оружие сложно не отправиться на зону, в США даже попав в прохожего можно избежать наказания. Блядство сидит наверху, полиция лишь следствие этого блядства, следствие которое пытается работать.

Добавлено в 19:57
Цитата
А я бы посмотрел начало конфликта.Боюсь там совсем не все так просто.Посмею предположить, что ППСники тоже успели накосячить и пьные ребятишки не просто так забычили.Хотя возможно начало конфликта не показывают,чтобы скрыть непрофессионализм сотрудников.
Пы.Сы. Синька-чмо!

Группа молодежи обсуждала философию Ницше наслаждаясь вкусом Шато Марго, когда группа нетрезвых ППСников подлетела и начала их беспричинно избивать.

[^]
PerroSAmoreS
15.11.2013 - 19:58
0

Ярила

Цитата
Но кричать про желание жить в правовом государстве и тут же говорить что я друга всегда отмажу как - то не логично.

так нет правового( если бы закон РАБОТАЛ, 99% не происходило бы и не приходилось бы никого отмазывать.
Цитата
Тогда и не нужно говорить как малолетний отморозок

вспыльчив, каюсь.

Добавлено в 19:59
Цитата
Группа молодежи обсуждала философию Ницше наслаждаясь вкусом Шато Марго, когда группа нетрезвых ППСников подлетела и начала их беспричинно избивать.

я кстати читал на Япе историю о драке возле ларька 2х людей поспоривших о выкладках Канта, так что все может быть)

[^]
kalmar81
15.11.2013 - 20:04
2

Ярила

Наверху-то может и сидит оно тоже , но и внизу - полный пиздец , так что не надо... Когда меня шесть лет назад чуть не убили ваши сотрудники просто так , за то что я ночью стоял машину ловил - никакого на то приказа сверху не было. Просто так пристегнули наручниками к автобусной остановке , издевались , оружием целились , били , три ребра сломали , лёгкое проткнули. Ублюдки вонючие и они и всё поганое серое племя. Ни одного мусора нормального не знаю. И ни одного человека , который бы при виде машины с мигалкой внутренне бы не напрягся. Очень рад что вас бьют , жаль что не убивают!!

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 15.11.2013 - 20:04

[^]
bullldo
15.11.2013 - 20:05
0

Ярила

хз кто прав, кто виноват, но в штатах нападавшие уже были бы трупами.

[^]
bolide
15.11.2013 - 20:08
0

Шутник

не знаю кто там прав кто виноват, но мусору четко прописал в ебало

[^]
Gulmen
15.11.2013 - 20:15
0

Ярила

Цитата
так нет правового( если бы закон РАБОТАЛ, 99% не происходило бы и не приходилось бы никого отмазывать.

Когда я услышал разговор мужиков осуждавших коллегу за то что позвонил в полицию указав на знакомого севшего бухим за руль понял что дело не только в полиции и кривом законодательстве.
Цитата
Наверху-то может и сидит оно тоже , но и внизу - полный пиздец , так что не надо... Когда меня шесть лет назад чуть не убили ваши сотрудники просто так , за то что я ночью стоял машину ловил - никакого на то приказа сверху не было. Просто так пристегнули наручниками к автобусной остановке , издевались , оружием целились , били , три ребра сломали , лёгкое проткнули. Ублюдки вонючие и они и всё поганое серое племя. Ни одного мусора нормального не знаю. И ни одного человека , который бы при виде машины с мигалкой внутренне бы не напрягся. Очень рад что вас бьют , жаль что не убивают!!

Ублюдки есть в любой профессии

[^]
Модя
15.11.2013 - 20:15
-1

ПриДурок

Цитата
Однако даже из нескольких фрагментов ясно: дебоширы избивают сотрудников полиции с особой жестокостью, напав трое на одного.

Драка прекратилась после того, как к месту происшествия подъехали еще несколько полицейских машин,

Чота я драки не видел на ЭТОМ РАЗРЕШЁННОМ фрагменте.
Менты крутили поциентов, из расчёта - трое на одного. Потом, один "незамеченный", въебал пару раз с ноги полицаю. И его скрутили всемером.
Остальные (брошенные, кстати) поциенты ничего не делали, подняли руки и сдались. А их опять начали крутить двое-трое на одного.
т.ч. непонятно из этого видео, с чего всё началось.
А напиздеть журнашлюшкам, это как 2 пальца...
Цитата
Мало того что ППС после реформы МВД так и не была до конца укомплектована, сейчас ребята вынуждены заступать на смены и за своих пострадавших коллег. Но удручает их не только бешеная переработка.

Да что ты?
Идите к Медведеву с этим вопросом. Чё здесь то ныть?
Привыкли, ссцуки, крышеванием заниматься, невзирая на охуенно поднятую зряплату.

- Где у мента должен быть нож?
- В спине.

[^]
B9ka
15.11.2013 - 20:27
4

Весельчак

Цитата (Aleshin @ 15.11.2013 - 14:29)
Цитата (PerroSAmoreS @ 15.11.2013 - 12:27)
Цитата (Hawkus @ 15.11.2013 - 12:21)
ебааать все такие прям "воры": бей ментов, мусора... тьху хуерга бля!!!

достаточно быть обычным гражданином, попавшимся под руку, чтобы испытать все прелести "полиции" на себе.

А откуда в словарном запасе обычного человека "воровская лексика"

Ну ты дядя насмешил, у нас так больше половины страны разговаривает.

[^]
Модя
15.11.2013 - 20:29
2

ПриДурок

Цитата
у нас так больше половины страны разговаривает.

Начиная с Президента.

[^]
B9ka
15.11.2013 - 20:32
3

Весельчак

Цитата (tungus1980 @ 15.11.2013 - 14:38)
и чтобы "менты-козлы" приехали попозже, чтобы твою тушку в морг или реанимацию сдать!

Дак, "менты-козлы" всегда приезжают попозже, сколько не вызывали они уже и ненужны были. Поэтому и отношение такое.

[^]
dsg1981
15.11.2013 - 20:34
1

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 15.11.2013 - 20:23)
Цитата (KsenyaLa2 @ 15.11.2013 - 20:22)
Цитата (krokodil999 @ 15.11.2013 - 18:33)
Цитата (sined515 @ 15.11.2013 - 12:51)
Надеюсь дебила в синей куртке закроют, в прочем, как и всех остальных тупорылых синяков.

Если б за тебя так впряглись, ты бы такое не пиздел. Он стоял перед выбором, и сделал его в пользу своего товарища!

Нахуй такой друг нужен,ради которого стоить в тюрьму лезть из-за пьяной драки? Что ему такого они бы сделали за пьянку и сопротивление,что надо на нары идти? Если бы за меня впряглись за подобное, я бы у виска покрутила перед своим другом, мол долбайоп. Штраф получила бы,ну посидела бы пару суток а ты дуй на нары lol.gif

Ксюш, друг он на то и друг, что впишется даже там, где дело пропащее.

Это передергивание.
Это здесь неуместно.
Здесь уместно совсем другое: "Дебил, он на то и дебил, чтобы водиться с дебилами, которые себя и всех вокруг на пустом месте в говно вляпывают по самые уши."

[^]
Rabbi
15.11.2013 - 20:38
0

Шутник

Цитата (DrPutnik @ 15.11.2013 - 12:07)
Мусора!!!! Посмотрите на себя со стороны, Вас пиздит быдло и ни один не применил табельное оружие на поражение! Вы имели на это право! Вы не знаете ФЗ О полиции, Вы боитесь того, что придётся писать рапорт, что Вас загнобит начальство. Даже ногу нормально не можете прострелить пидоргу!
Простите, что писал Вы с большой буквы по отношению к вам.

Причем не применили не то что табельное оружие, а даже спецсредства.

[^]
vy78
15.11.2013 - 20:41
-2

Шутник

Цитата (Omega45 @ 15.11.2013 - 20:09)
Цитата (vy78 @ 15.11.2013 - 19:49)
Цитата (Omega45 @ 15.11.2013 - 18:50)
Цитата (vy78 @ 15.11.2013 - 18:19)
менты-понты, гопы-недоумки... был там сверху вопросец, и я его поддерживаю... ЗАЧЕМ и для ЧЕГО, они (полицеонеры) туда работать пошли? КАК они работу свою смогут выполнять, коли их самих, пьянь всякая мутузит?? или, как в том анекдоте, дали пестик и крутись, как можешь... так, время уже не то, вроде как...

а ты, я посмотрю, "спайдермэн"? Один против трех? Кстати, если смотреть внимательно ролик, то видно, что "избиения младенцев" по большому счету и не было. Да, несколько отморозков успели нанести несколько ударов менту, но уже через несколько минут всю эту пьяную шушеру скрутили. И правильно. Как я писал выше: не люблю ментов, но еще больше не люблю пьяную борзоту и неадекватную гопоту.
Поэтому высказывания о том, что "пьянь мутузит ментов" меня бесят больше самих ментов.
У меня почему-то сразу ассоциации с генералом Власовым и фашистами. Власов заявил, что не любил коммунистов и перешел на сторону Гитлера. Но не всегда "враг моего врага - мой друг". Я не хочу иметь в друзьях отмороженных гопников, даже, если не люблю ментов-понтов.

эко ты завернул... даже Власова приплёл.... не, я и сам, Власова осуждаю... позволь вопрос, истерика, с чего именно?

ну почемуж сразу "истерика"? Ежели кто высказывает мнение отличное от вашего (причем аргументирует это самое мнение), то значит он занимается "истеризмом"? Странная логика... Я объяснил в нескольких постах на этой странице: лично для меня быкующие и беспредельные алкаши хуже, чем менты, которые за исключением штрафа в 1,5 штуки за неправильную парковку мне ничего не сделали. \
\
Ну не люблю я "синеву" разную. Бесят они меня... Иногда хочется как в фильме (не помню название, но там мужика-очкарика сильно допекли) взять оружие и очистить родину-мать от беспредела разного... Порядка мне хочется и законности... Чтоб не боязно было дочь вечером погулять отпустить, да и самому вечером из гаража до дома пройти беспроблемно. Не в "истерике" дело, а в том, что надоело всё: и быки беспредельные, и менты, и чиновники. Вот такой "крик" из глубины души, а ты говоришь - "истерика". Когда же в стране главным станет ЗАКОН? Один для всех, без оглядок на звания, чины, деньги, национальность и т.д. Вот, что должно стать нашей "национальной идеей" в ближайшем будущем. Если все будут равны перед законом, то и порядок в стране будет.

нормальная позиция, сам откуда будешь?

[^]
Модя
15.11.2013 - 21:27
-4

ПриДурок

rofl.gif
Я ж говорю, менты - пидарасы. Трое на одного. Даже здесь, 3 дизлайка, да и те втихаря.
С чем не согласны то? Или слов нет, чтоб мыслю выразить?

[^]
PerroSAmoreS
15.11.2013 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (Модя @ 15.11.2013 - 22:27)
rofl.gif
Я ж говорю, менты - пидарасы. Трое на одного. Даже здесь, 3 дизлайка, да и те втихаря.
С чем не согласны то? Или слов нет, чтоб мыслю выразить?

смирись, мне с самого начала еще никто не ответил, а уже больше червонца)

[^]
Pifagor
15.11.2013 - 21:38
1

Балагур

Гопоту - посадить.
Ментов - уволить.

[^]
Модя
15.11.2013 - 21:44
0

ПриДурок

PerroSAmoreS
Я заебался тебе править по всей теме Какие червонцы, у тебя больше 20ки было.

[^]
PerroSAmoreS
15.11.2013 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (Модя @ 15.11.2013 - 22:44)
PerroSAmoreS
Я заебался тебе править по всей теме Какие червонцы, у тебя больше 20ки было.

ха, червонец одним постом я имел ввиду) да вообще пофиг на юкку, солить ее чтоли? меня аргументы интересуют, а их нет.

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 15.11.2013 - 22:03

[^]
Модя
15.11.2013 - 22:09
1

ПриДурок

Дак и я про то! Юка это сигнвл, что уто-то не согласен. Приходишь узнать, а тут тишина.
Лан, хватит офтопить.

[^]
Samael007
15.11.2013 - 22:28
2

мизантроп

Цитата (Samael007 @ 15.11.2013 - 12:10)
Бей ментов! Спасай Россию!

Менты минусуют? Если что, мой отец был полковником МВД, наверно последним настоящим офицером, а остальное издержки переаттестации! Только и могут что бабок гонять и от гопников огрибать!

[^]
garis68
15.11.2013 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Samael007 @ 15.11.2013 - 23:28)
Цитата (Samael007 @ 15.11.2013 - 12:10)
Бей ментов! Спасай Россию!

Менты минусуют? Если что, мой отец был полковником МВД, наверно последним настоящим офицером, а остальное издержки переаттестации! Только и могут что бабок гонять и от гопников огрибать!

Было время когда в мвд разрешили идти вместо армии. Года не помню. Примерно лет 10 назад(сотрудники поправят)Вот тогда и ломанулась туда основная масса отморозков. Цель--не служить и срубить бабла. Сейчас все эти мальчики в званиях. Плюс "реформа" Вот и результат ИМХО

Добавлено в 22:37
Модя
Цитата
Я ж говорю, менты - пидарасы. Трое на одного.

И чего? Хоть 30 на одного. Их задача задержать злодея.
Рыцарские турниры и дворовые разборки это не сюда

[^]
Samael007
15.11.2013 - 22:40
3

мизантроп

Вот именно, Квачков и иже с ним, вот за эту команду я болею. Кому смог карму поправил...И моё мнение о ментах неизменно, хотя, скорее всего, это и не их вина вовсе...система, хули!

[^]
sintson
15.11.2013 - 22:45
2

Шутник

Ура, товарищи, победили систему. Мудак который налетает на какарду - по определению - статья, и помощник его туда же! Оператор не начал снимать сначала, НО, СОПРОТИВЛЕНИЕ СОТРУДНИКАМ МИ (ПО) ЛИЦИИ!!! Нада сажать..

Я бы обратил внимание органов на том, что пока одного метелили другой думал полчаса, если моего друга (брата/сотрудника) кто-то тронет, я сначала вдарю, потом буду разбираться кто прав.. А они при исполнении.. вспоминаем рынок, где полицейскому голову на глазах сотрудников сломали.

Хотя.. с ментами у меня иначе было... день милиции, 1997 г. вяжут НИЗАЧТО, я единственный совершеннолетний мне 18, мои товарищи, с моей комнаты в машинке (кто с Челябинска знает) моложе, идем на дискач в дом культуры железнодорожников, вяжут, с уаза - подехали со скрипом, мы трезвые как стекло, заглянули даже в носки, отвезли в 6-е отделление ментовской челябы (кто себя узнал - привет) продержали пять часов, заставляли меня и ребят подписать признание в организации групповой драки - а то нас выгонят с техноря (мне еле как удалось ребят отговорить), выпнули в четвертом часу ночи на улицу... мы еле вахтершу уговорили пустить нас домой... Люблю ментов с тех пор особенной любовью.. НО... они хуже хулиганов.. если к тебе пристанут в подворотне - ты можешь дать в зубы, КОКАРДЕ - НИКОГДА, - это статья!!! Давайте БОЯТЬСЯ тех кто нас ОХРАНЯЕТ!

Добавлено в 22:47
Вывод: Только через суд!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
CHIPPER3D
15.11.2013 - 22:50
1

Ярила

ну а сколько этих продажных взяточников терпеть то можно?

[^]
Romanoid
15.11.2013 - 23:21
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 15.11.2013 - 10:01)
пьяные, еле стоят на ногах, по этому и уложить ментов не могут нормально

второго не уложил, а отгрёб от него, скорее всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57907
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх