Ментов бьют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telekc
15.11.2013 - 23:21
0
Статус: Offline

Шутник

бля, всё понимаю, но нал намента, пулю в бошку, заебали, нехуй...

[^]
PerroSAmoreS
15.11.2013 - 23:32
1

Ярила

Цитата (telekc @ 16.11.2013 - 00:21)
бля, всё понимаю, но нал намента, пулю в бошку, заебали, нехуй...

шта?

Ментов бьют!

[^]
voviks
15.11.2013 - 23:45
0

Ярила

Не читав комменты: сотрудники полиции не вкоем случае не должны были это допустить, вплоть до открытия огня на поражение.

[^]
diman81
16.11.2013 - 01:27
5

Юморист

Многие не знают подлинную историю революции 1917 года. Там жандармов на куски народ рвал на улицах.

История циклична. То ли ещё будет.

[^]
AlexGudman
16.11.2013 - 01:56
4

Хохмач

Цитата (dristch @ 15.11.2013 - 12:15)
Да и похуй. Пускай в спортзал идут.
Пришли в полицию - должны понимать, что это ОПАСНАЯ работа.

Такому ни какой спортзал уже не поможет.

Это сообщение отредактировал AlexGudman - 16.11.2013 - 01:58

Ментов бьют!

[^]
Drovosek
16.11.2013 - 01:57
4

Гевер

Цитата
дебоширы избивают сотрудников полиции с особой жестокостью, напав трое на одного.

Нормально так сотрудники отхватили втроем от одного парня в синей куртке. Обнимаю тему, потому что представители власти частенько зарываются, и некому им пизды дать. Ничего личного, я сам встречаюсь с девушкой, майором полиции, но рядовые сотрудники чувствуют безнаказанность и ведут себя неподобающе. Как в советское время возвышали сотрудника милиции, взять бы рассказ "Дядя Степа милиционер" И раньше, большинство милиционеров оправдывали свое положение. А сейчас рядовые сотрудники, например ППСП это стая шакалов которые дорвались до власти. Они раньше ходили в трениках по району. А так как, мозгов нет, сначала пошли служить в армию, потом в полицию. Да, это те самые, ахуевшие дембеля, в инете много видео. Но теперь они представители власти, и их трогать нельзя, иначе сядешь. Я очень уважаю добросовестных сотрудников полиции, - Люди, это не про вас. Это вам шакалы. Жрите.

Это сообщение отредактировал Drovosek - 16.11.2013 - 02:04

[^]
RustikR
16.11.2013 - 02:02
1

КОМРАД

Вот в полицейских переименовали, а полномочий нормальных не выдали и как вести себя соответствующе не научили. Нормальные полицаи пулю бы в башку пустили за нападение. moderator.gif
А, дочитал-таки до конца, им оказывается времени не дали подготовиться к пальбе)

Это сообщение отредактировал RustikR - 16.11.2013 - 02:05

[^]
Gulmen
16.11.2013 - 02:18
-3

Ярила

Цитата
Чота я драки не видел на ЭТОМ РАЗРЕШЁННОМ фрагменте.
Менты крутили поциентов, из расчёта - трое на одного. Потом, один "незамеченный", въебал пару раз с ноги полицаю. И его скрутили всемером.
Остальные (брошенные, кстати) поциенты ничего не делали, подняли руки и сдались. А их опять начали крутить двое-трое на одного.
т.ч. непонятно из этого видео, с чего всё началось.
А напиздеть журнашлюшкам, это как 2 пальца...

Видимо глаза ебуцца, сначала вроде бы миролюбивый поцик вдруг начинает пинать по лицу одного полицейского (находящегося в невыгодном положении), потом его метелят уже вдвоем, далее 2 вроде как сотрудника (или 1 друг + 1 сотрудник) разнимают их. А сколько их потом вязало значения не имеет.

Цитата
Я ж говорю, менты - пидарасы. Трое на одного. Даже здесь, 3 дизлайка, да и те втихаря.
С чем не согласны то? Или слов нет, чтоб мыслю выразить?

Хули разговаривать с человеком пишушим подобную хуету:

Цитата
- Где у мента должен быть нож?
- В спине.

Только в биореактор disgust.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 16.11.2013 - 02:21

[^]
irkHell
16.11.2013 - 03:04
5

Шутник

Сколько лет на ЯПе, в первый раз такой наплыв школоло вижу. Не смог удержаться от коммента. Дети вы поймите одно правило. Старое и мудрое. МЕНТОВ БИТЬ И УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Если какой-либо подонок это безнаказано сделает, то вы для него вообще ниже плинтуса окажетесь. Мол «мне за мусора ни чего не сделали, чё мне за этого лоха будет...» Все занавес! А то, что у быдла с видео комментаторы Фублямусорообсиральщики попадут в категорию лох-черт-чмо-ботан-терпила, у меня никаких сомнений нет. dont.gif Думайте что вы пишите

[^]
Murzilka
16.11.2013 - 04:10
0

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 15.11.2013 - 11:01)
Нормально так менты отхватили. Представляю, что с этими "героями-драчунами" в отделе сделают. А еще представляю, как один американский коп уложил бы всю шоблу на асфальт прицельными выстрелами по корпусам при первой же попытке посопротивляться.

А после такого удара с ноги в челюсть, то их бы ещё добивали бы контрольными в голову.

[^]
МИ3АНТРОП
16.11.2013 - 04:11
0

Шутник

Очередной и уж забыл какой по счёту раз, говорю и утверждаю , "ТАЗЕРЫ"!!! и "ГБ" спасут полицаев.

[^]
vy78
16.11.2013 - 05:37
-2

Шутник

Цитата (Omega45 @ 15.11.2013 - 20:09)
Цитата (vy78 @ 15.11.2013 - 19:49)
Цитата (Omega45 @ 15.11.2013 - 18:50)
Цитата (vy78 @ 15.11.2013 - 18:19)
менты-понты, гопы-недоумки... был там сверху вопросец, и я его поддерживаю... ЗАЧЕМ и для ЧЕГО, они (полицеонеры) туда работать пошли? КАК они работу свою смогут выполнять, коли их самих, пьянь всякая мутузит?? или, как в том анекдоте, дали пестик и крутись, как можешь... так, время уже не то, вроде как...

а ты, я посмотрю, "спайдермэн"? Один против трех? Кстати, если смотреть внимательно ролик, то видно, что "избиения младенцев" по большому счету и не было. Да, несколько отморозков успели нанести несколько ударов менту, но уже через несколько минут всю эту пьяную шушеру скрутили. И правильно. Как я писал выше: не люблю ментов, но еще больше не люблю пьяную борзоту и неадекватную гопоту.
Поэтому высказывания о том, что "пьянь мутузит ментов" меня бесят больше самих ментов.
У меня почему-то сразу ассоциации с генералом Власовым и фашистами. Власов заявил, что не любил коммунистов и перешел на сторону Гитлера. Но не всегда "враг моего врага - мой друг". Я не хочу иметь в друзьях отмороженных гопников, даже, если не люблю ментов-понтов.

эко ты завернул... даже Власова приплёл.... не, я и сам, Власова осуждаю... позволь вопрос, истерика, с чего именно?

ну почемуж сразу "истерика"? Ежели кто высказывает мнение отличное от вашего (причем аргументирует это самое мнение), то значит он занимается "истеризмом"? Странная логика... Я объяснил в нескольких постах на этой странице: лично для меня быкующие и беспредельные алкаши хуже, чем менты, которые за исключением штрафа в 1,5 штуки за неправильную парковку мне ничего не сделали. \
\
Ну не люблю я "синеву" разную. Бесят они меня... Иногда хочется как в фильме (не помню название, но там мужика-очкарика сильно допекли) взять оружие и очистить родину-мать от беспредела разного... Порядка мне хочется и законности... Чтоб не боязно было дочь вечером погулять отпустить, да и самому вечером из гаража до дома пройти беспроблемно. Не в "истерике" дело, а в том, что надоело всё: и быки беспредельные, и менты, и чиновники. Вот такой "крик" из глубины души, а ты говоришь - "истерика". Когда же в стране главным станет ЗАКОН? Один для всех, без оглядок на звания, чины, деньги, национальность и т.д. Вот, что должно стать нашей "национальной идеей" в ближайшем будущем. Если все будут равны перед законом, то и порядок в стране будет.

согласен, и про законы для всех, и про то, что гопота это плохо... только в другом вопрос... речь, о профессионализме "ментов-понтов".. да и не один он, там был, против толпы, их самих там, толпа была изначально.

[^]
Omega45
16.11.2013 - 05:39
3

Ярила

Цитата (Romanoid @ 16.11.2013 - 00:21)
Цитата (fin1999 @ 15.11.2013 - 10:01)
пьяные, еле стоят на ногах, по этому и уложить ментов не могут нормально

второго не уложил, а отгрёб от него, скорее всего.

Меня всегда бесил этот ролик. Почему нет продолжения? Потому-что в продолжении этот хлопец на 99% огреб по полной. И ролик этот надо назвать "успел ударить", а не отпиздил двух беркутов. Ну не увидел я в этом ролике двух отпизженных "беркутов". В моем понимании: отпизженный - это тот, кто получил по ПОЛНОЙ программе, а не один удар в дыню. Этот ролик везде суют как будто хлопец герой и уложил взвод фрицев, но лично для меня нихера там особенного не произошло. Самое интересное (как два беркута пиздят этого хлопца) нам и не показали.

И в продолжение вчерашнего разговора с PerroSAmoreS про дружбу (ушел вчера спать, так как рано надо было вставать).
Я считаю, что этот "друг" сделал хуже не только себе (даже если он действовал из дружеских побуждений), но и остальным своим кентам. Объясню почему: если бы этот отмороженный дебил не набросился бы на полицая, то МАКСИМУМ, что грозило этим алкашам - штраф за пьянку и мелкое хулиганство. После этого "дефиле" он намотал себе и всем остальным корешам УГОЛОВНУЮ статью.
П.С. Мне приходилось общаться по жизни с разными людьми, в том числе с судимыми и имевшими по несколько ходок в зону, были среди них и очень авторитетные лица. И хоть они сильно недолюбливали ментов, но никогда не поднимали на них руку. А вопли про "ментовский беспредел" обычно разводят те, кто на себе этого "беспредела" даже не испытывал, но раз ВСЕ ГОВОРЯТ, то так оно и есть. Школота, одним словом. Думая, что выкрикивая на форумах "сжечь всех ментов", "на кол" и т.д. они борются с "режимом". Партизаны доморощенные, блин. А сами боятся выйти на Манежку или Болотную.

[^]
Omega45
16.11.2013 - 05:55
-1

Ярила

Цитата (vy78 @ 16.11.2013 - 06:37)
Цитата (Omega45 @ 15.11.2013 - 20:09)
Цитата (vy78 @ 15.11.2013 - 19:49)
Цитата (Omega45 @ 15.11.2013 - 18:50)
Цитата (vy78 @ 15.11.2013 - 18:19)
менты-понты, гопы-недоумки... был там сверху вопросец, и я его поддерживаю... ЗАЧЕМ и для ЧЕГО, они (полицеонеры) туда работать пошли? КАК они работу свою смогут выполнять, коли их самих, пьянь всякая мутузит?? или, как в том анекдоте, дали пестик и крутись, как можешь... так, время уже не то, вроде как...

а ты, я посмотрю, "спайдермэн"? Один против трех? Кстати, если смотреть внимательно ролик, то видно, что "избиения младенцев" по большому счету и не было. Да, несколько отморозков успели нанести несколько ударов менту, но уже через несколько минут всю эту пьяную шушеру скрутили. И правильно. Как я писал выше: не люблю ментов, но еще больше не люблю пьяную борзоту и неадекватную гопоту.
Поэтому высказывания о том, что "пьянь мутузит ментов" меня бесят больше самих ментов.
У меня почему-то сразу ассоциации с генералом Власовым и фашистами. Власов заявил, что не любил коммунистов и перешел на сторону Гитлера. Но не всегда "враг моего врага - мой друг". Я не хочу иметь в друзьях отмороженных гопников, даже, если не люблю ментов-понтов.

эко ты завернул... даже Власова приплёл.... не, я и сам, Власова осуждаю... позволь вопрос, истерика, с чего именно?

ну почемуж сразу "истерика"? Ежели кто высказывает мнение отличное от вашего (причем аргументирует это самое мнение), то значит он занимается "истеризмом"? Странная логика... Я объяснил в нескольких постах на этой странице: лично для меня быкующие и беспредельные алкаши хуже, чем менты, которые за исключением штрафа в 1,5 штуки за неправильную парковку мне ничего не сделали. \
\
Ну не люблю я "синеву" разную. Бесят они меня... Иногда хочется как в фильме (не помню название, но там мужика-очкарика сильно допекли) взять оружие и очистить родину-мать от беспредела разного... Порядка мне хочется и законности... Чтоб не боязно было дочь вечером погулять отпустить, да и самому вечером из гаража до дома пройти беспроблемно. Не в "истерике" дело, а в том, что надоело всё: и быки беспредельные, и менты, и чиновники. Вот такой "крик" из глубины души, а ты говоришь - "истерика". Когда же в стране главным станет ЗАКОН? Один для всех, без оглядок на звания, чины, деньги, национальность и т.д. Вот, что должно стать нашей "национальной идеей" в ближайшем будущем. Если все будут равны перед законом, то и порядок в стране будет.

согласен, и про законы для всех, и про то, что гопота это плохо... только в другом вопрос... речь, о профессионализме "ментов-понтов".. да и не один он, там был, против толпы, их самих там, толпа была изначально.

И про "професионализм" я уже писал выше. Не поленитесь прогулятся на пару страниц назад. Могу и повторить, мне не сложно: " Хотя может дело и не в профессионализме. Все до обидного проще: менты просто боятся применить силу или оружие. А боятся по причине того, что на протяжении последних лет с экранов ТВ, со страниц газет, из интернета, отвсюду несется идея о ментах-садистах. Прокурорскому работнику за радость посадить мента за превышение должностных полномочий, чем какого-нибудь чиновника за коррупцию. Ментов зашугали, они боятся применять силу. Ведь стоит им только начать пиздить этих гопарей и опять начнутся стоны про ментов-садистов."

Можно долго обсуждать эту тему, но результат таков, каков есть. Не только СМИ виноваты в образе "плохого мента", но и сами полисмены. Однако другой милиции-полиции у нас нет и взять её негде. Вот ты пойдешь туда работать? А твои дружки? Нет конечно. Вот и получается: ты считаешь себя нормальным человеком, ты считаешь, что в полиции не хватает нормальных людей, но сам ты не хочешь внести вклад в очищение полиции от мразей. И как быть? Нельзя же совсем без органов правопорядка. У нашей нации менталитет такой: если нам под жопу не пинать, то мы и делать нихрена не будем. Не любим мы законы соблюдать, начиная от нарушения ПДД, до желания нахаляву набить карман.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 16.11.2013 - 05:57

[^]
NICK2222
16.11.2013 - 07:29
3

Шутник

Цитата
Цитата
Я ж говорю, менты - пидарасы. Трое на одного.

И чего? Хоть 30 на одного. Их задача задержать злодея.
Рыцарские турниры и дворовые разборки это не сюда

Так добрая половина злодеев в стране в ментовской форме ходит! Почему не задерживают? Помните украинскую Врадиевку? Там ВЕСЬ горотдел в подвале сидел, защищая своих коллег-злодеев от народной расправы. ВЕСЬ ГОРОТДЕЛ защищал и покрывал преступников! Что, они не знали, кто есть кто? И везде так, на территории бывшего СССР. Я часто ловлю себя на мысли, когда вижу на дорогах ГАИшников, что если бы там вместо них стояла гитлеровская полевая полиция, или вражеский танк М1А1 Абрамс, то я бы так не переживал, если бы меня остановили. Потому что ничего запрещенного законом не делаю. Проверили бы и отпустили. Может быть прикладом в спину бы дали, чтобы шевелил поршнями. Но никто бы не доебывался, как последний гопник, с целью развести на бабки.

[^]
dextermsk
16.11.2013 - 07:53
1

Балагур

Надеюсь этих пидорасов посадят надолго!!!

[^]
Omega45
16.11.2013 - 07:55
-2

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 16.11.2013 - 08:29)
Цитата
Цитата

Так добрая половина злодеев в стране в ментовской форме ходит! Почему не задерживают? Помните украинскую Врадиевку? Там ВЕСЬ горотдел в подвале сидел, защищая своих коллег-злодеев от народной расправы. ВЕСЬ ГОРОТДЕЛ защищал и покрывал преступников! Что, они не знали, кто есть кто? И везде так, на территории бывшего СССР. Я часто ловлю себя на мысли, когда вижу на дорогах ГАИшников, что если бы там вместо них стояла гитлеровская полевая полиция, или вражеский танк М1А1 Абрамс, то я бы так не переживал, если бы меня остановили. Потому что ничего запрещенного законом не делаю. Проверили бы и отпустили. Может быть прикладом в спину бы дали, чтобы шевелил поршнями. Но никто бы не доебывался, как последний гопник, с целью развести на бабки.

Не в защиту ментов-понтов, но все таки ты преувеличиваешь. И не равняй украинскую и российскую полицию. Как ты заметил в укрианской Врадиевке была круговая порука (все за своих). А теперь вспомни казанских ментов с бутылкой шампанского. Кто за них впрягся? НИКТО! Это первое.

Второе: равнять фашистов и америкосов с нашими ГАИшниками я бы не стал. Все таки фашистов и пендосов я ненавижу борльше, чем ДПС-ников. А знаешь почему? Потому-что я внутри себя ГОТОВ заплатить за СОВЕРШЕННОЕ МНОЙ правонарушение. То есть: я СНАЧАЛА что-то совершаю, а ПОТОМ откупаюсь. Если я ничего не сделал противозаконного, то ХРЕН ты что из меня выманишь. Да и в последнее время, я заметил, ДПС-0ники как-то не торопятся взятки брать, чаще протокола пишут... Может и хочется им денюжку срубить, но ссыкляво стало. По крайней мере у нас на Урале так. Хотя про южные районы России и Татарстан с Башкортостаном наслышан.

[^]
NICK2222
16.11.2013 - 08:03
1

Шутник

Цитата (Omega45 @ 16.11.2013 - 07:55)
Цитата (NICK2222 @ 16.11.2013 - 08:29)
Цитата
Цитата

Не в защиту ментов-понтов, но все таки ты преувеличиваешь. И не равняй украинскую и российскую полицию. Как ты заметил в укрианской Врадиевке была круговая порука (все за своих). А теперь вспомни казанских ментов с бутылкой шампанского. Кто за них впрягся? НИКТО! Это первое.

Второе: равнять фашистов и америкосов с нашими ГАИшниками я бы не стал. Все таки фашистов и пендосов я ненавижу борльше, чем ДПС-ников. А знаешь почему? Потому-что я внутри себя ГОТОВ заплатить за СОВЕРШЕННОЕ МНОЙ правонарушение. То есть: я СНАЧАЛА что-то совершаю, а ПОТОМ откупаюсь. Если я ничего не сделал противозаконного, то ХРЕН ты что из меня выманишь. Да и в последнее время, я заметил, ДПС-0ники как-то не торопятся взятки брать, чаще протокола пишут... Может и хочется им денюжку срубить, но ссыкляво стало. По крайней мере у нас на Урале так. Хотя про южные районы России и Татарстан с Башкортостаном наслышан.

Не в порицание российских ментов, но спорить о том, какое говно лучше, украинское или российское, смысла не вижу. Вот про полицию сюжет. Желающие могут сравнить их полицейского и нашего мусора. http://www.yaplakal.com/forum3/topic683722.html

[^]
Omega45
16.11.2013 - 08:32
-1

Ярила

А что вы хотите? Сначала опустили престиж службы в МВД ниже плинтуса. Довели страну до того, что народ плеваться хочет при виде формы полицейских. Скажи любому (который считает себя нормальным) пойдешь работать в полицию? Ответ будет сами знаете какой. Как вы себе представляете "хорошую полицию"? Как в ролике про полицию в Торонто? Ну так мы не Торонто живем. в Торонто 90% населения законопослушные, а в России 90% населения в любой момент ГОТОВЫ совершить что-нибудь противозаконное, если будут уверены в том, что им нифига не будет. У на даже тосты такие: "Чтоб у нас все было и нам за это ничего не было". Мы любим халяву, мы не любим законы и ограничения. И в Торонто в полицию идут такие же законопослушные граждане, а у нас такие же халявщики и лентяи, как и остальное население.

[^]
NICK2222
16.11.2013 - 08:56
5

Шутник

Цитата (Omega45 @ 16.11.2013 - 08:32)
А что вы хотите? Сначала опустили престиж службы в МВД ниже плинтуса. Довели страну до того, что народ плеваться хочет при виде формы полицейских. Скажи любому (который считает себя нормальным) пойдешь работать в полицию? Ответ будет сами знаете какой. Как вы себе представляете "хорошую полицию"? Как в ролике про полицию в Торонто? Ну так мы не Торонто живем. в Торонто 90% населения законопослушные, а в России 90% населения в любой момент ГОТОВЫ совершить что-нибудь противозаконное, если будут уверены в том, что им нифига не будет. У на даже тосты такие: "Чтоб у нас все было и нам за это ничего не было". Мы любим халяву, мы не любим законы и ограничения. И в Торонто в полицию идут такие же законопослушные граждане, а у нас такие же халявщики и лентяи, как и остальное население.

Кто опустил ментов ниже плинтуса? Кто довел страну? Опять мифические пиндосы, сионисты, капиталисты, империалисты, маоисты, масоны, фашисты, либерасты, толерасты? Если это правда так, то почему лично меня, мою семью, моих детей, моих родственников, моих друзей они ни до чего не довели? Почему все эти люди уважают себя и окружающих и стараются вести себя нормально, а не как быдло? В чем причина? Я и они родились в том же роддоме, что и все остальные, которых "довели". Учились в тех же школах и институтах, что и те, кого довели. Ездим по одним и тем же дорогам с теми, кого довели. Что я и они делают не так? И почему мы в меньшинстве, а быдла полно? Может это не вас довели, а вы сами cебя довели, своим неуважением себя и окружающих и собственной ленью и трусостью? Тогда неча на зеркало пенять, коли рожа крива. И оправдывать себя тем, что "не в Канаде живем" не надо. Если бы Канада была бы на географическом месте России, с ее природными богатствами, то в той Канаде у каждой собаки были бы золотые зубы, образно говоря.

[^]
Omega45
16.11.2013 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 16.11.2013 - 09:56)
Цитата (Omega45 @ 16.11.2013 - 08:32)

Кто опустил ментов ниже плинтуса? Кто довел страну? Опять мифические пиндосы, сионисты, капиталисты, империалисты, маоисты, масоны, фашисты, либерасты, толерасты? Если это правда так, то почему лично меня, мою семью, моих детей, моих родственников, моих друзей они ни до чего не довели? Почему все эти люди уважают себя и окружающих и стараются вести себя нормально, а не как быдло? В чем причина? Я и они родились в том же роддоме, что и все остальные, которых "довели". Учились в тех же школах и институтах, что и те, кого довели. Ездим по одним и тем же дорогам с теми, кого довели. Что я и они делают не так? И почему мы в меньшинстве, а быдла полно? Может это не вас довели, а вы сами cебя довели, своим неуважением себя и окружающих и собственной ленью и трусостью? Тогда неча на зеркало пенять, коли рожа крива. И оправдывать себя тем, что "не в Канаде живем" не надо. Если бы Канада была бы на географическом месте России, с ее природными богатствами, то в той Канаде у каждой собаки были бы золотые зубы, образно говоря.

Вроде в душе и согласен с основным посылом, но все таки я так и не понял из вашего поста: "чи за белых, чи за красных?". Я на протяжении последних 3-4 страниц пишу, что я против быдла во всех его вариантах (алкашня, дорожные быки и т.д.), что в ситуации когда гопник ударил мента - я на стороне мента. В тоже время - я реалист и понимаю, что в милиции-полиции куча людей, которым там не место. Не всех поголовно, но процентов 30 надо гнать поганой метлой (а из руководства - все 99%). На это и был расчет, когда затевалась "реформа МВД". Однако провести её доверили как раз ТЕМ, кого и надо было выгнать (или даже посадить) в первую очередь. В результате под сокращение попали самые неудобные менты, а остались прихвостни разных мастей (блатные, дети блатных и т.д.). Народ же у нас не слепой - видел, как эта "реформа" шла. Как аттестации проводились на бумаге.

Вот и получается, что опускали МВД с разных сторон: изнутри - типы вроде Евсюкова и казанцев с бутылкой шампанского, снаружи - разные "неприкасаемые" вроде олигархов, чиновников, артистов и адвокатов. Чему ж теперь удивляться. А жить как в Торонто - мы никогда не будем, как бы мы не мечтали. По причине написаной мной выше: 90% населения России (всех национальностей, а не только русских) любит халяву и не любит прилагать силы для улучшения материального положения. И законы мы не любим (в отличии от немцев или канадцев). А 10% остального населения с этой ситуацией нихрена не сделают.
П.С. я себя отношу к тем 10% законопослушного населения и не считаю себя быдлом.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 16.11.2013 - 09:25

[^]
NICK2222
16.11.2013 - 09:28
1

Шутник

Цитата
Вроде в душе и согласен с основным посылом, но все таки я так и не понял из вашего поста: "чи за белых, чи за красных?"

Ни за белых, ни за красных. Нормальные люди выше этого. Им все равно, кто победит, быдло, додумавшееся нацепить погоны, чтобы безнаказанно беспредельничать, или быдло, беспредельничающее без погон. Я буду на стороне тех, кто защищает интересы общества, если такие найдутся. Менты же, равно как и бандиты, защищают свои личные интересы. Разница в том, что первые используют для этого служебное положение. "Они убегают, мы догоняем, но бежим в одну сторону", сказал Дукалис в одной из серий сериала "Улицы разбитых фонарей". Не помню, в какой.

[^]
NICK2222
16.11.2013 - 09:38
1

Шутник

Цитата
П.С. я себя отношу к тем 10% законопослушного населения и не считаю себя быдлом.

Все поголовно считают себя самыми лучшими и незаменимыми. Но это не так. М.Горький говорил, что "Человек - это звучит гордо", а А.Чехов "по капле выдавливал из себя раба".
Вот еще хорошая цитата:
" Потом они вышли в зал ожидания и расположились на скамейке между кучей толстых цыганок, с одной стороны, и пьяным стариком в драной железнодорожной шинели, с тощим, щетинистым лицом — с другой. Надо было ждать еще полтора часа: электричка на Хилок отправлялась в десять. Они сидели вчетвером и тупо глазели прямо перед собой. Бесконечный поток все плыл и плыл мимо них, и люди в нем были настолько одинаковы — серые, грязные и озабоченные, — что иногда начинало казаться, будто это одни и те же идут по кругу, выходя в одни двери, обойдя вокруг вокзал и вновь войдя через другие. И они были одинаковыми, как поезда, что должны были развезти их в разные стороны к одинаковым вокзалам одинаковых городов, и одни и те же беды прибавляли озабоченности их лицам, и одни и те же болезни крутили в узлы гнилые водоросли их кишок. Они все шли и шли, и глаз уже не воспринимал их и, отражаясь от их мутной поверхности, переворачивался зрачком внутрь. И звуки, такие же одинаковые и серые, как те, кто их издавал, просачивались в сознание едва-едва, и от них воротило, словно уши были залеплены столовским ужином."
Отсюда: http://royallib.ru/read/primost_valeriy/sh...uka.html#204800

[^]
Omega45
16.11.2013 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 16.11.2013 - 10:28)
Цитата
Вроде в душе и согласен с основным посылом, но все таки я так и не понял из вашего поста: "чи за белых, чи за красных?"

Ни за белых, ни за красных. Нормальные люди выше этого. Им все равно, кто победит, быдло, додумавшееся нацепить погоны, чтобы безнаказанно беспредельничать, или быдло, беспредельничающее без погон. Я буду на стороне тех, кто защищает интересы общества, если такие найдутся. Менты же, равно как и бандиты, защищают свои личные интересы. Разница в том, что первые используют для этого служебное положение. "Они убегают, мы догоняем, но бежим в одну сторону", сказал Дукалис в одной из серий сериала "Улицы разбитых фонарей". Не помню, в какой.

А мне не все равно, кто победит. И тут мне с вами не по пути. Я ставлю приоритетом верховенство ЗАКОНА надо всем и всеми. Я против быдла как и вы, но мне не "все равно". Я не могу быть равнодушным - поэтому и "истерю" (как тут про меня написали). Я же это называю по другому - высказываю свою позицию. Вы почитайте последние страниц 5. И у вас должно сложится мнение обо мне более полное, чем основанное на результате одного поста, вырванного из общего контекста.

[^]
Omega45
16.11.2013 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 16.11.2013 - 10:38)
Цитата

Все поголовно считают себя самыми лучшими и незаменимыми. Но это не так. М.Горький говорил, что "Человек - это звучит гордо", а А.Чехов "по капле выдавливал из себя раба".
Вот еще хорошая цитата:
" Потом они вышли в зал ожидания и расположились на скамейке между кучей толстых цыганок, с одной стороны, и пьяным стариком в драной железнодорожной шинели, с тощим, щетинистым лицом — с другой. Надо было ждать еще полтора часа: электричка на Хилок отправлялась в десять. Они сидели вчетвером и тупо глазели прямо перед собой. Бесконечный поток все плыл и плыл мимо них, и люди в нем были настолько одинаковы — серые, грязные и озабоченные, — что иногда начинало казаться, будто это одни и те же идут по кругу, выходя в одни двери, обойдя вокруг вокзал и вновь войдя через другие. И они были одинаковыми, как поезда, что должны были развезти их в разные стороны к одинаковым вокзалам одинаковых городов, и одни и те же беды прибавляли озабоченности их лицам, и одни и те же болезни крутили в узлы гнилые водоросли их кишок. Они все шли и шли, и глаз уже не воспринимал их и, отражаясь от их мутной поверхности, переворачивался зрачком внутрь. И звуки, такие же одинаковые и серые, как те, кто их издавал, просачивались в сознание едва-едва, и от них воротило, словно уши были залеплены столовским ужином."
Отсюда: http://royallib.ru/read/primost_valeriy/sh...uka.html#204800

а я и не писал, что отношу себя к "лучшим представителям человечества". Где это я такое написал. У меня есть слабости, я так же люблю халяву, иногда ленюсь. НО, я чту ЗАКОН и не люблю БЫДЛО (гопоту, отмороженных, неадекватов и т.д.)

Вы внимательно читайте мои посты, пожалуйста. Ок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57908
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх