Ментов бьют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICK2222
16.11.2013 - 09:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Omega45 @ 16.11.2013 - 09:40)
Цитата (NICK2222 @ 16.11.2013 - 10:28)
Цитата
Вроде в душе и согласен с основным посылом, но все таки я так и не понял из вашего поста: "чи за белых, чи за красных?"

Ни за белых, ни за красных. Нормальные люди выше этого. Им все равно, кто победит, быдло, додумавшееся нацепить погоны, чтобы безнаказанно беспредельничать, или быдло, беспредельничающее без погон. Я буду на стороне тех, кто защищает интересы общества, если такие найдутся. Менты же, равно как и бандиты, защищают свои личные интересы. Разница в том, что первые используют для этого служебное положение. "Они убегают, мы догоняем, но бежим в одну сторону", сказал Дукалис в одной из серий сериала "Улицы разбитых фонарей". Не помню, в какой.

А мне не все равно, кто победит. И тут мне с вами не по пути. Я ставлю приоритетом верховенство ЗАКОНА надо всем и всеми. Я против быдла как и вы, но мне не "все равно". Я не могу быть равнодушным - поэтому и "истерю" (как тут про меня написали). Я же это называю по другому - высказываю свою позицию. Вы почитайте последние страниц 5. И у вас должно сложится мнение обо мне более полное, чем основанное на результате одного поста, вырванного из общего контекста.

Ну, не все равно, значит, не все равно. Не обижайся только на победителей, когда они тебя прессовать начнут на ровном месте, размахивая удостоверением и погонами. Помни, ты их поддерживал. Значит, так надо.

[^]
Omega45
16.11.2013 - 10:24
1

Ярила

А за что меня "прессовать"? На авто не езжу, бизнеса не имею, бухой в конфликты не вступаю, и т.д. У большинства моих знакомых, тоже более-менее законопослушных, если и были проблемы с ментами, то только на почве нарушения ПДД. То есть сами сначала нарушили, а потом ОБВИНЯЛИ ментов, что те их не отпустили безнаказанно. А вы говорите "Торонто"... Эх...

[^]
PerroSAmoreS
16.11.2013 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 16.11.2013 - 10:40)
Цитата (NICK2222 @ 16.11.2013 - 10:28)
Цитата
Вроде в душе и согласен с основным посылом, но все таки я так и не понял из вашего поста: "чи за белых, чи за красных?"

Ни за белых, ни за красных. Нормальные люди выше этого. Им все равно, кто победит, быдло, додумавшееся нацепить погоны, чтобы безнаказанно беспредельничать, или быдло, беспредельничающее без погон. Я буду на стороне тех, кто защищает интересы общества, если такие найдутся. Менты же, равно как и бандиты, защищают свои личные интересы. Разница в том, что первые используют для этого служебное положение. "Они убегают, мы догоняем, но бежим в одну сторону", сказал Дукалис в одной из серий сериала "Улицы разбитых фонарей". Не помню, в какой.

А мне не все равно, кто победит. И тут мне с вами не по пути. Я ставлю приоритетом верховенство ЗАКОНА надо всем и всеми. Я против быдла как и вы, но мне не "все равно". Я не могу быть равнодушным - поэтому и "истерю" (как тут про меня написали). Я же это называю по другому - высказываю свою позицию. Вы почитайте последние страниц 5. И у вас должно сложится мнение обо мне более полное, чем основанное на результате одного поста, вырванного из общего контекста.

дружище, как ты не поймешь, что закон не ради тебя писан? закон прикрывает не тебя, а власть имущих, ты говно бесправное по букве закона. как я уже писал выше, жить надо по совести. и в следующий раз когда пентюхи докопаются до меня ( если я как и в предыдущий раз буду ни причем ), я их просто оставлю в кустах, без свидетелей, всего лишь потому, что мне мое здоровье дороже, а пиздить меня, издеваться и вымогать я этим ублюдкам больше не позволю. moderator.gif

Добавлено в 10:28
Цитата (Omega45 @ 16.11.2013 - 11:24)
А за что меня "прессовать"? На авто не езжу, бизнеса не имею, бухой в конфликты не вступаю, и т.д. У большинства моих знакомых, тоже более-менее законопослушных, если и были проблемы с ментами, то только на почве нарушения ПДД. То есть сами сначала нарушили, а потом ОБВИНЯЛИ ментов, что те их не отпустили безнаказанно. А вы говорите "Торонто"... Эх...

как я уже писал, достаточно подождать автобус.

[^]
lybarec
16.11.2013 - 10:33
2

Приколист

тут недавно пост был про полицейских и двух парней с собакой так там менты сразу открыли огонь и почти все на ЯПе были за ментов, почему же сейчас так мнения разделились:менты жирные и не могли уложить гопников я лично вижу что ментов меньше и они просто пытаются скрутить дебоширов, а не тупо пиздят дубинками или не пшикают газбалончиками Другой аспект типа один уложил всех ментов, если бы кому-нибудь с ноги приебать в лицо тоже бы упали бы и не вставали бы минуты две и после двоем на одного накинулись.Кто снимает конченый лох и мужик который рядом стоял и в последний момент кинулся ментам помогать тоже хуйло, наверное увидел, что подмога к ментам подъежает решил бля помочь-герой. полицаи молодцы вызвали подмогу и начали разбираться в ситуации до приезда помощи, а могли ноги попростреливать и сидеть ждать скорую помощь

[^]
Marseile67
16.11.2013 - 10:36
0

Кот Теслы

Нургалиев же разрешил, не?

[^]
Gulmen
16.11.2013 - 10:42
1

Ярила

Цитата

Для настоящего интернет - геволюционера все менты быдло?

[^]
gaz100rozh
16.11.2013 - 10:49
-2

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 15.11.2013 - 12:27)
Цитата (Hawkus @ 15.11.2013 - 12:21)
ебааать все такие прям "воры": бей ментов, мусора... тьху хуерга бля!!!

достаточно быть обычным гражданином, попавшимся под руку, чтобы испытать все прелести "полиции" на себе.

Добавлено в 11:28
Цитата (Aleshin @ 15.11.2013 - 12:25)
Цитата (PerroSAmoreS @ 15.11.2013 - 12:24)
мусорки, вы бы хоть аргументировали, попытались оправдаться, а то ваша гнилая душонка и тут исподтишка шпалами светится.

Молодой человек,а вы сидели?

в обезьяннике бывать доводилось, причем я никогда не совершал ничего, за что стоило бы там оказаться. поэтому у меня и такое отношение. уверен на 146% я не 1 такой

В обезъяннике, как овечка блеял, а по клавишам гордо, как петух стучишь.

[^]
PerroSAmoreS
16.11.2013 - 10:52
0

Ярила

Цитата
В обезъяннике, как овечка блеял, а по клавишам гордо, как петух стучишь.

в таких случаях говорят "промолчи, за умного сойдешь", ты не сошел)

[^]
gaz100rozh
16.11.2013 - 10:56
-2

Ярила

Цитата

Зато ты сошел, за быдло гопника, по синьке толпой на улице героем себя чувствовал, а при виде мента обсерался и ныл прости дяденька, зато в инете опять герой. клава то все стерпит,

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 16.11.2013 - 10:57

[^]
PerroSAmoreS
16.11.2013 - 11:04
0

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 16.11.2013 - 11:56)
Цитата

Зато ты сошел, за быдло гопника, по синьке толпой на улице героем себя чувствовал, а при виде мента обсерался и ныл прости дяденька, зато в инете опять герой. клава то все стерпит,

shum_lol.gif фантазии у вас мусорков опущенных конечно прикольные. вот только я не пью и перед говном унижаться не стану. так-что иди козе пупок корябай.

[^]
gaz100rozh
16.11.2013 - 11:07
-2

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 16.11.2013 - 12:04)
Цитата (gaz100rozh @ 16.11.2013 - 11:56)
Цитата

shum_lol.gif фантазии у вас мусорков опущенных конечно прикольные. вот только я не пью и перед говном унижаться не стану. так-что иди козе пупок корябай.

Говно с тобой в одной квартире живет, чухан. Тренируй губы . скоро пригодится.

[^]
PerroSAmoreS
16.11.2013 - 11:12
-1

Ярила

вы просмотрели сценку "очередное быдло в погонах показало истинное лицо"

ч.т.д.

[^]
atata
16.11.2013 - 15:17
0

Балагур

ахуеть. пьяные мастера просто уничтожают этих псевдозащитников. чему этих упырей в погонах учат в их учебках?только как крышеванием заниматься?а парочка чуть более подготовлннх людей может целый батальон мусорской завалить?))

[^]
земазема
16.11.2013 - 15:18
0

Ярила

Мне похую кто прав, кто виноват... В нормальной стране пьяную гопоту пристрелили бы... Но эти еще пожалеют что их не подстрелили... Глядя на эту пьянь и вооруженные черножопые быкуют..

[^]
maurer
16.11.2013 - 15:38
2

Ярила

давайте дальше восхваляйте быдло..... может быть, когда-нбудь, Вы или Ваши дети так же получите по щам от 3-4х таких вот залитых неадекватов...
и может быть, такая ситуация вклинится в ваши необоснованно-навсёобиженные микромозги и заставит отличать, нормальные действия полции от ненормальных...
заставит отличать: "оборотней в погонах", от людей, которые пытаются оградить вас и ваше потомство от всякой швали.
и, да, особо яростным противникам силовых структур: "у кита хуй- один метр....."

п.с. предвещая высеры, типа: "мусор написал", отвечаю работаю инженером.

[^]
Omega45
16.11.2013 - 16:12
0

Ярила

Цитата (atata @ 16.11.2013 - 16:17)
ахуеть. пьяные мастера просто уничтожают этих псевдозащитников. чему этих упырей в погонах учат в их учебках?только как крышеванием заниматься?а парочка чуть более подготовлннх людей может целый батальон мусорской завалить?))

Нарисовалась очередная "школота", чудо-борец-с-режимом... А вобще, "чудо", ты вобще читал тему прежде чем оставить свой чудо-отклик? Где это ты увидел как "пьяные мастера" "уничтожают"? Пару ударов по мордам, да и то вначале из подтишка, а потом втроем на одного. О профессионализме ментов написано выше - они могут разъебашить кучу пьяной отморози, но такие как ты начнут верещать о "мусорском беспределе", тьфу на тебя, еще один неадекват. Даже вступать в полемику с таким чудо-борцом не интересно. Либо школота, либо нарик обдолбанный. В то, что ты имеешь за спиной три ходки в зону (чтоб было за что ненавидеть ментов) - мало верится. Скорее всего - такой же синячущий быдло-гопник. Правильно вас менты-понты пиздят. Чем меньше синяков в России - тем лучше. Запомни: алкоголь - это ЯД, а если не умеешь себя вести адекватно в пьяном виде - лучше и не начинай пить. Дабы не совершать дебильных поступков, о которых со временем пожелеешь, но время обратно не отмотать будет.

[^]
Omega45
16.11.2013 - 17:23
3

Ярила

Цитата (maurer @ 16.11.2013 - 16:38)
давайте дальше восхваляйте быдло..... может быть, когда-нбудь, Вы или Ваши дети так же получите по щам от 3-4х таких вот залитых неадекватов...
и может быть, такая ситуация вклинится в ваши необоснованно-навсёобиженные микромозги и заставит отличать, нормальные действия полции от ненормальных...
заставит отличать: "оборотней в погонах", от людей, которые пытаются оградить вас и ваше потомство от всякой швали.
и, да, особо яростным противникам силовых структур: "у кита хуй- один метр....."

п.с. предвещая высеры, типа: "мусор написал", отвечаю работаю инженером.

Хорошо, что есть еще адекватные сограждене, понимающее, что пьяное быдло - это ЗЛО, похуже чем менты.

П.С. я не мент - обычный офисный работник, ботаник в очках.

[^]
Whale
16.11.2013 - 19:41
3

Юморист

Цитата (atata @ 16.11.2013 - 15:17)

Ты идиот ? Человеку из нежданчика бьют с ноги и вырубают. Потом трое бросаются на одного но с ног его толком и не сбили, парень отбился. Я посмотрел бы сколько ты бы продержался, долбоеб.

[^]
aleks194
16.11.2013 - 20:06
1

Приколист

Цитата (thedearfish @ 15.11.2013 - 12:17)
Цитата (DrPutnik @ 15.11.2013 - 12:07)
Мусора!!!! Посмотрите на себя со стороны, Вас пиздит быдло и ни один не применил табельное оружие на поражение! Вы имели на это право!  Вы не знаете ФЗ О полиции, Вы боитесь того, что придётся писать рапорт, что Вас загнобит начальство. Даже ногу нормально не можете прострелить пидоргу!
Простите, что писал Вы с большой буквы по отношению к вам.

Да, как же можно жить с таким говном в голове.

Сами создали, впитывая все предреформенное гавно лившееся в ваши неокрепшие умы с экрана ящика, такую ситуацию вокруг полиции, что лишнего шага они боятся сделать не став наказанными\уволенными\посаженными.

Если бы они примени там табель (а они могли, и прекрасно знали, что по закону могли), то на ЯПе появилась бы тема, как трое (десятеро, пятьдесят) злобных полицаев расстреляли простых парней которые пили пиво у подъезда, иты, неумный, первый бы понесся писать какие они ублюдки, и до чего дошел полицейский произвол в стране. Так что...

полностью согласен!

[^]
Unflappable
16.11.2013 - 20:22
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 15.11.2013 - 12:01)
пьяные, еле стоят на ногах, по этому и уложить ментов не могут нормально

меня этот ролик добивал всегда ))), за три секунды до смерти ??? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Модя
16.11.2013 - 20:45
1

ПриДурок

Цитата (garis68 @ 15.11.2013 - 23:33)

Модя
Цитата
Я ж говорю, менты - пидарасы. Трое на одного.

И чего? Хоть 30 на одного. Их задача задержать злодея.
Рыцарские турниры и дворовые разборки это не сюда

Ты не понял наверно. Это я тут майнусы в свой адрес приплёл(уж извините), минусят, а нихуя не говорят с чем не согласны.
Пидарасы! Потому, что даже в винно-водочный магазин, в милицейских штанах ходят, чтоб пиздюлей не огрести. Потому, что без пистолетика и кокарды - нихуя блять не могут.
Потому, что - чмыри и пидарасы!
Цитата
Хоть 30 на одного. Их задача задержать злодея.

Согласен!
Однако, подача материала, такая, что любой неискушенный в жизни в этой стране, догадается, что - что-то здесь не досказано.
Вот вам кусок видео и утритесь, мол.
А как же извечный вопрос - А давайте заслушаем вторую сторону?

[^]
ellooo
16.11.2013 - 23:25
0

25 рентген

Да. Обычно самое интересное начинается в отделе. Кароче, не завидую паренькам.

[^]
Lomaymenya
17.11.2013 - 00:21
4

Шутник

Что ж. Бросайте в меня камни. Работаю в полиции (поступил еще в милицию) на районном уровне в сельской местности. До пенсии служить еще больше чем прослужил, но до поправок в НПА оставалось немного уже. До реформы у нас был самостоятельный ОВД, сейчас всего лишь ОП. Скосили половину сотрудников, в основном работающих «на земле». При ОВД штаб состоял из двух человек, Участковых было человек 20. Сейчас ( после реформы) в ОП в штабе три сотрудника и один вольнонаемный сотрудник, а участковых 6: два в райцентре, остальные на район. Начинал службу в ППС, до моего поступления эта служба можно сказать только числилась. Двое на первоначальном обучении и девушка сержант, прикомандированная негласно к участковым. Был и терпилой по 318 УК. При том что мой стаж около года, а второй сотрудник уже около 10 лет, собственно он и остановил толпу обнажив ПМ и предупредив о возможных дальнейших действиях. Выезжая по сообщению в основном готов к позитивному разрешению ситуации. О том что пьяное быдло хочет нагрести себе на 318 УК узнаешь внезапно, никто не предупреждает о намерении. Причем пьянь большинство герои, знают законы, которые по их мнению мы часто нарушаем, в связи с чем пророчат нам нехорошее будущее. В течение 2-3 лет набрали ППС целое отделение. К этом времени постоянные «клиенты» уже вели себя менее нагло, обходили маршруты патрулирования стороной. «Клиентура» была в основном мужики лет 35-50 лет и изредка молодежь. Это начало 2000-х. Со временем «клиентура» стала молодеть. Отмечу что КПЗ пустовал редко, всегда дежурную часть кто-нибудь да развлекал. При выходе это были нормальные люди, прекрасно понимающие русский язык и адекватно поддерживающие беседу. Я бы даже попросил отбросить стереотипы о том что в КПЗ избивают и тп. Состояние арестованного контролируется, в помещениях видеозапись.
Даже не знаю как дальше описать что происходит сейчас …
В милиции работали сотрудники которым уже давно можно было на пенсию по выслуге (выгнали при сокращении), сейчас полицейские сваливают как только достигают необходимую выслугу. ППС вообще нет, вся охрана общественного порядка на Участковых. Пьяное быдло , в основном молодые люди лет 16-25, все чаще не понимает русского языка. Знаком только силовой способ общения, «так как не силовые методы не обеспечивают исполнения возложенных на полицию обязанностей», затем нас начинают слышать и понимать что от них хотят, но все же угрожают прокуратурой, вроде как ни за что пригласили в автомобиль для отбора объяснения (что многие путают с протоколом и еще больше возмущаются). Рапорта о применении физ. силы писать не боюсь. Рука уже набита. Было и применение оружия, п.4 ч.3 ст. 23 Закона РФ «О полиции». При том что за спиной стояли майор и капитан и блеющим голосом просили мужичка положить ножик на пол и все будет нормик. КПЗ в основном пустует. Потому что перед тем как закрыть пьяное быдло, надо показать его врачу и чтоб тот дал справку что это тело может содержаться в КПЗ. Кто будет его возить по больницам, когда на руках куча материалов. По которым надо бегать, потому что бензина для служебного авто НЕТ!!! Посему дежурная автомашина развозит пьянь по домам =)
Молодежь все больше наглеет, как написали выше – взрощена на Бригаде ,Бумере и тп. Относится негативно, хоть и не имели дел с полицией. Есть люди, которым когда то кто-то нагадил из сотрудников, теперь они активно высказывают и показывают свое негативное отношение, при том что сотрудник никогда с ним по службе не пересекался, а чуть не доходит до 318 УК. И все это только за то, что ты работаешь в ментовке. При этом есть у этих людей друзья сотрудники, с которыми хорошо общаются. Этот момент для меня не ясен пока.
По сюжету. Классика жанра. Сообщение о нарущении общественного порядка ст. 20.21 КоАП. Ребята выехали побеседовать и составить протокол. Никак не пресекать 318 УК. У пьяных мужичков что-то там замкнуло, русский язык забыли, давай геройствовать. Ну ,а дальше понеслось… Причем в суде все гражданские будут утютю какими позитивными и будут ППС обвинять во всех тяжких. Что собтвенно и бесит, что слово твое в суде весит иной раз меньше слова уебка, который вылил на тебя всю грязь словарного запаса пришедшего ему на ум. Применять ПМ основания были, причем без предупреждения, к тому- в синем , так как:
Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.
Опять же:
3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. В основном отсюда все начинается, никто не будет вскидывать ПМ на агрессивное пьяное тело, ПМ -это крайние меры укрощения нарушителя.
Статья 23. Применение огнестрельного оружия
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;
Но тот в синем передвигается, кругом потасовка, и:
6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
И кто бы его применил, если каждый сотрудник был занят своим нарушителем? В Америке может быть и да, можно было всех положить, но не читал в переводе какие там основания для применения. Смотрел как-то видео про канадского полицейского, сам родом из Украины, владеет тремя языками и тп. Понравился момент: работая с подозреваемым, независимо от степени тяжести вины – наручники и в машину. Если сопротивляется, то там другой разговор. У нас нет такого, надо чтобы была подача, чтоб он вел себя агрессивно, была угроза здоровью окружающих или сотрудника или же самому себе. А так сразу пресекаешь его может быть даже только еще мысли о сопротивлении надев наручники. Да что наручники, бывает что людям в машину полиции сесть типа стремно.
В нашем случае при таком раскладе ждать помощи неоткуда, все кто могут помочь рядом со мной. Отсюда на зубок знание, не зубреж, знание ст. 23 и 24 Закона Рф «О полиции».
Извиняйте за орфографию, хотел донести суть, но пока писал некоторые моменты наверно упустил. Может допишу. Кто негативно относится к полиции-не пишите пожалуйста гадости в мой адрес, я ничего плохого Вам не сделал.

Это сообщение отредактировал Lomaymenya - 17.11.2013 - 00:27

[^]
PerroSAmoreS
17.11.2013 - 00:32
1

Ярила

Lomaymenya
да я тебе даже плюсану, хотя бы за то, что аргументируешь и излагаешь корректно. 2й за 12 страниц, кто что-то написал, 1й был сыном милиционера. остальное быдло получило от меня вполне заслужено.

[^]
trener
17.11.2013 - 01:40
0

Юморист

У ментов должны быть спецсредства, типа перцовых баллончиков, наручников и прочих шокеров.

Бригада с шокерами бы успокоила всех мгновенно. Желаю российскому МВД дорасти до понимания того, что с хулиганами должны разбираться не автоматчики.

Ментов бьют!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57907
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх