Ментов бьют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stereopapa
15.11.2013 - 15:38
3
Статус: Offline

Весельчак

от она суровая провинциальная гопота... Бедные менты-самый бесправный народ.Знаю не по наслышке. Полицаям аплодирую стоя.

[^]
illyminat
15.11.2013 - 15:46
0

Ярила

кому то в участке бутылкой от шампанского в жопу прелетит fight.gif fingal.gif

[^]
AstaRoth
15.11.2013 - 15:48
0

Психиатр-Инквизитор

расстреляли бы на месте - таких инцидентов поубавилось бы
Если алкашня так браво полицию пиздит - то дело в стране совсем неважно, не гангстеры какие не урки -а именно рядовая гопотня

[^]
AbdulaHaziz
15.11.2013 - 15:51
0

Шутник

ё моё, ктож правопорядок обеспечивает?! why.gif

[^]
Шушпанчег
15.11.2013 - 15:57
0

Ярила

Как это ни ужасно, но поймал себя на мысли, что мне понравилось смотреть как гопота лупит полицая, хотя прекрасно понимаю, что скорее всего били полные отморозки и то, что парни в форме скорее всего нормальные адекватные ребята. И думаю, что я далеко не один такой... Этож какой надо было представителям власти стереотип о себе создать в обществе, что их не любят больше бандитов. Начал читать статью под видео и в очередной раз понял ПОЧЕМУ

Цитата

Я думаю, что в этот раз мы проведем достаточно серьезные мероприятия, в том числе выясним, на каком основании они находились на территории ЗАТО.

Т.е. прямым текстом говорится, что пока они не тронули полицаев, то и серьезные меры в отношении их никто применять не собирался. Тьфу, противно..а потом удивляются, почему за них военные не вступились

[^]
hydraq
15.11.2013 - 16:01
-2

Юморист

А кто в этом виноват что их бьют если сами за себя постоять не могут?
Что это за менты такие которые позволяют себя пиздить?

[^]
nomer37
15.11.2013 - 16:13
0

_____

Воздержусь. Что те что другие - одинаковы. Просто одни по командировкам катаются, а другие в полицейской форме. Придурков с обеих сторон- как конь наёб.

[^]
Samarianin
15.11.2013 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (hydraq @ 15.11.2013 - 17:01)
А кто в этом виноват что их бьют если сами за себя постоять не могут?
Что это за менты такие которые позволяют себя пиздить?

Толпой били,что тут непонятного????? Против 2-3 на 1 не каждый устоит. Ментов жалко,сам в прошлом сотрудник ОВО. По поводу оружия,применять его реально себе дороже, рикошет в сторону и все, тюрьма.

[^]
lads
15.11.2013 - 16:27
0

Приколист

Отношение к мусорам везде крайне негативное! потому что АСАВ!

[^]
Omega45
15.11.2013 - 16:29
4

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 15.11.2013 - 12:24)
мусорки, вы бы хоть аргументировали, попытались оправдаться, а то ваша гнилая душонка и тут исподтишка шпалами светится.

Вот что можно объяснить человеку, который не понимает очевидных вещей. Но все таки попытаюсь. Минуса и "шпалы" тебе накидали не за то, что ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНТОВ, а за не совсем адекватные комментарии. Ментов здесь многие не любят (и я в том числе), но быкующую гопоту я не люблю гораздо больше. Меня достали неадекватные алкаши, от которых нет уже прохода. Меня достали быкующие водители. Меня задолбали соседи-алкаши, синячащие неделями. Поэтому в данной ситуации - я на стороне ментов. Хочешь бухнуть - бухай так, чтоб окружающие не плевались в твою сторону. А если не умеешь пить, чтоб потихому - тогда (как говорил мой прапор) соси говно через тряпочку. Пойми, когда народ в Москве во время демонстраций пиздится с ОМОН-ом, то я на строне НАРОДА, но когда быкующие алкаши начинают борзеть, то тут надо наказывать с полной жесткостью. Иначе, скоро на улицу выйти будет страшно без ствола (да и не факт, что он поможет). Слишком уж много развелось беспредельщиков, считающих себя "пупом земли", навроде того беспредельщика Новоселова (который "дядя, ты кому сигналишь"). Таких перевоспитывать уже бесполезно - такие только силу признают. Если ты этого не понимаешь - то, как говорит моя дочь, "пичалька".

[^]
Whale
15.11.2013 - 16:42
3

Юморист

Цитата (Shalam05 @ 15.11.2013 - 13:36)
Нормальный человек в мвд работать не пойдёт .

Сам проверял (устроился и уволился) ? Или пиздиш как дышиш ?

Добавлено в 16:50
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 13:52)
garis68, я вот одного непойму, что ты пытаешься доказать ?
что менты это защитники правопорядка, честные и бескорыстные ?
но меня ты точно не переубедишь, и кучу жителей страны тоже, защищай их сколько влезет, но меня ты не переубедишь.
Я ни в коем случае это тебе не желаю, и даже хочу что бы ты с этим не столкнулся, но если у тебя вдруг пропадет ребенок, ты охуеешь от похуизма полиции.
Пока сверху приказ не прийдет "прочесать местность" они вообще ничего делать небудут, даже если есть примерное место поиска.

Когда мне было 13 лет, мы с другом ушли кататься на лыжах в лесной массив на окраине города. Так вот сразу после обращения родителей о пропаже были подняты все наряды и внутренние войска для прочесывания леса. Так что не все в этой жизни так однозначно.

[^]
anhenperm
15.11.2013 - 17:11
0

Статус

Да, времена не те, в советское время быть милиционером многое значило и гордость за выбранную профессию, и уважение окружающих. О, времена, о, нравы... Печально...

[^]
vy78
15.11.2013 - 17:19
-1

Шутник

менты-понты, гопы-недоумки... был там сверху вопросец, и я его поддерживаю... ЗАЧЕМ и для ЧЕГО, они (полицеонеры) туда работать пошли? КАК они работу свою смогут выполнять, коли их самих, пьянь всякая мутузит?? или, как в том анекдоте, дали пестик и крутись, как можешь... так, время уже не то, вроде как...

[^]
Omega45
15.11.2013 - 17:50
2

Ярила

Цитата (vy78 @ 15.11.2013 - 18:19)
менты-понты, гопы-недоумки... был там сверху вопросец, и я его поддерживаю... ЗАЧЕМ и для ЧЕГО, они (полицеонеры) туда работать пошли? КАК они работу свою смогут выполнять, коли их самих, пьянь всякая мутузит?? или, как в том анекдоте, дали пестик и крутись, как можешь... так, время уже не то, вроде как...

а ты, я посмотрю, "спайдермэн"? Один против трех? Кстати, если смотреть внимательно ролик, то видно, что "избиения младенцев" по большому счету и не было. Да, несколько отморозков успели нанести несколько ударов менту, но уже через несколько минут всю эту пьяную шушеру скрутили. И правильно. Как я писал выше: не люблю ментов, но еще больше не люблю пьяную борзоту и неадекватную гопоту.
Поэтому высказывания о том, что "пьянь мутузит ментов" меня бесят больше самих ментов.
У меня почему-то сразу ассоциации с генералом Власовым и фашистами. Власов заявил, что не любил коммунистов и перешел на сторону Гитлера. Но не всегда "враг моего врага - мой друг". Я не хочу иметь в друзьях отмороженных гопников, даже, если не люблю ментов-понтов.

[^]
Babrik
15.11.2013 - 18:11
1

Шутник

В начале видео 2 уазика, это 8 человек.
На видео не увидел профессиональной работы сотрудников полиции. Которым наепашили и после этого они как то скрутили нападавшего. Никакого прикрытия со стороны коллег, никакой страховки. Это не профи, это говно. И это говно охраняет правопорядок. Оказывается с бабушек на рынке по 50-ку собирать проще. Хотя и бабушка клюкой может сломать 2-3 ребра, а потом и клюку в жопу вставить и сломать.

П.С. с каждым годом в ми/полиции профи меньше и меньше.

[^]
KLa2
15.11.2013 - 18:16
2

Весельчак

Цитата (DrPutnik @ 15.11.2013 - 11:07)
Мусора!!!! Посмотрите на себя со стороны, Вас пиздит быдло и ни один не применил табельное оружие на поражение! Вы имели на это право!  Вы не знаете ФЗ О полиции, Вы боитесь того, что придётся писать рапорт, что Вас загнобит начальство. Даже ногу нормально не можете прострелить пидоргу!
Простите, что писал Вы с большой буквы по отношению к вам.

Пересмотри закон. Угрозы жизни не было, чтобы применять оружие. Так же запрещено его применять при значительном скоплении людей.
Babrik Да,менты лажанулись,но посмотрела бы я на вас, будь вы в меньшинстве, где вам нужно одновременно скручивать одного и отбиваться от другого.

Это сообщение отредактировал KsenyaLa2 - 15.11.2013 - 18:19

[^]
DedOnan
15.11.2013 - 18:17
2

Юморист

Цитата (Breareos @ 15.11.2013 - 13:14)
Отпиздили говно, а посадят как за людей... Жалко ре6ят, по глупости в тюрьму инвалидами сядут.

Долбоеб! пиздовал бы ты мимо них до тебя доебались и втроем-пятером отхуячили, посмотрел бы что ты блеял здесь. Вор в законе блять, хуй украл и в жопу спрятал

[^]
Omega45
15.11.2013 - 18:22
0

Ярила

Да, профессионализма со стороны ментов маловато... Хотя может дело и не в профессионализме. Все до обидного проще: менты просто боятся применить силу или оружие. А боятся по причине того, что на протяжении последних лет с экранов ТВ, со страниц газет, из интернета, отвсюду несется идея о ментах-садистах. Прокурорскому работнику за радость посадить мента за превышение должностных полномочий, чем какого-нибудь чиновника за коррупцию. Ментов зашугали, они боятся применять силу. Ведь стоит им только начать пиздить этих гопарей и опять начнутся стоны про ментов-садистов.

[^]
PerroSAmoreS
15.11.2013 - 18:23
-3

Ярила

Цитата (Omega45 @ 15.11.2013 - 17:29)
Цитата (PerroSAmoreS @ 15.11.2013 - 12:24)
мусорки, вы бы хоть аргументировали, попытались оправдаться, а то ваша гнилая душонка и тут исподтишка шпалами светится.

Вот что можно объяснить человеку, который не понимает очевидных вещей. Но все таки попытаюсь. Минуса и "шпалы" тебе накидали не за то, что ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНТОВ, а за не совсем адекватные комментарии. Ментов здесь многие не любят (и я в том числе), но быкующую гопоту я не люблю гораздо больше. Меня достали неадекватные алкаши, от которых нет уже прохода. Меня достали быкующие водители. Меня задолбали соседи-алкаши, синячащие неделями. Поэтому в данной ситуации - я на стороне ментов. Хочешь бухнуть - бухай так, чтоб окружающие не плевались в твою сторону. А если не умеешь пить, чтоб потихому - тогда (как говорил мой прапор) соси говно через тряпочку. Пойми, когда народ в Москве во время демонстраций пиздится с ОМОН-ом, то я на строне НАРОДА, но когда быкующие алкаши начинают борзеть, то тут надо наказывать с полной жесткостью. Иначе, скоро на улицу выйти будет страшно без ствола (да и не факт, что он поможет). Слишком уж много развелось беспредельщиков, считающих себя "пупом земли", навроде того беспредельщика Новоселова (который "дядя, ты кому сигналишь"). Таких перевоспитывать уже бесполезно - такие только силу признают. Если ты этого не понимаешь - то, как говорит моя дочь, "пичалька".

ну вот хоть кто-то отписался, а не молча ебанул. веришь, за такие шпалы не обидно. только вот объясни мне теперь, нахуя мне органы которые порядок навести не могут? зато бабло сшибать и быть такими же гопниками только без права въебать ему в ответ они могут быть отлично? а так да, поддерживаю, много маргинальных слоев требует пиздюлин в целях воспитания. но существует эта проблема опять-таки благодаря бездействию пентов там где надо, кумовству, полной профнепригодности и коррупции. и тут лично я бессилен что-то изменить другим путем, кроме как...

Добавлено в 18:24
Цитата
Да,менты лажанулись,но посмотрела бы я на вас, будь вы в меньшинстве, где вам нужно одновременно скручивать одного и отбиваться от другого.

они не были в меньшинстве) но лажануть сумели.

Добавлено в 18:27
Цитата
семеро пьяных мужчин вели себя дерзко и агрессивно

Цитата
На второй вызов по тому же адресу прибыли уже два патруля.

о каком меньшинстве речь?)

[^]
KarbofosA
15.11.2013 - 18:27
0

Балагур

ну, не множко обидно - а в целом просто стыдно.

[^]
PerroSAmoreS
15.11.2013 - 18:28
0

Ярила

бляяя я только догнал)))) "защитница" сама их "меньшинством" назвала lol.gif

[^]
krokodil999
15.11.2013 - 18:33
0

Приколист

Цитата (sined515 @ 15.11.2013 - 12:51)
Надеюсь дебила в синей куртке закроют, в прочем, как и всех остальных тупорылых синяков.

Если б за тебя так впряглись, ты бы такое не пиздел. Он стоял перед выбором, и сделал его в пользу своего товарища!

[^]
netoho
15.11.2013 - 18:37
3

Юморист

А вообще я не завидую парням в спортивных костюмах. В суде они будут не так уверенны в себе. Будут сидеть понурив головы, а их жены и матери со слезами уверять что они нормальные.

А нормальные как раз полицейские. Может и не совсем профессионалы, но и не психи. Наверное просто молодые. Если бы строителям попался опер, то вряд-ли все остались живы.

[^]
vy78
15.11.2013 - 18:49
-4

Шутник

Цитата (Omega45 @ 15.11.2013 - 18:50)
Цитата (vy78 @ 15.11.2013 - 18:19)

а ты, я посмотрю, "спайдермэн"? Один против трех? Кстати, если смотреть внимательно ролик, то видно, что "избиения младенцев" по большому счету и не было. Да, несколько отморозков успели нанести несколько ударов менту, но уже через несколько минут всю эту пьяную шушеру скрутили. И правильно. Как я писал выше: не люблю ментов, но еще больше не люблю пьяную борзоту и неадекватную гопоту.
Поэтому высказывания о том, что "пьянь мутузит ментов" меня бесят больше самих ментов.
У меня почему-то сразу ассоциации с генералом Власовым и фашистами. Власов заявил, что не любил коммунистов и перешел на сторону Гитлера. Но не всегда "враг моего врага - мой друг". Я не хочу иметь в друзьях отмороженных гопников, даже, если не люблю ментов-понтов.

эко ты завернул... даже Власова приплёл.... не, я и сам, Власова осуждаю... позволь вопрос, истерика, с чего именно?

[^]
Gulmen
15.11.2013 - 19:08
1

Ярила

Цитата
у вот хоть кто-то отписался, а не молча ебанул. веришь, за такие шпалы не обидно. только вот объясни мне теперь, нахуя мне органы которые порядок навести не могут? зато бабло сшибать и быть такими же гопниками только без права въебать ему в ответ они могут быть отлично? а так да, поддерживаю, много маргинальных слоев требует пиздюлин в целях воспитания. но существует эта проблема опять-таки благодаря бездействию пентов там где надо, кумовству, полной профнепригодности и коррупции. и тут лично я бессилен что-то изменить другим путем, кроме как...

В итоге быдло скрутили, одному против троих да с преимуществом в виде неожиданности тяжело противостоять.
Цитата
о каком меньшинстве речь?)

На второй вызов, блеать.

И почему же твоя реакция так болезненна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57909
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх