Ментов бьют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
intelligator
15.11.2013 - 14:01
-1
Статус: Offline

Хохмач

Какое мимимишное видео! bravo.gif
Могу смотреть вечно!

[^]
lysenkovi
15.11.2013 - 14:04
0

Юморист

Сам так заряжал надоедливому наряду в далеком 1997.
Благо оказались знакомые друзей и свелось к накрытой поляне в кафе.
Баксов в 100 отделался.
А тут парням уже срок накрутят.
Жалко их.
Но и ментов бить нельзя.
Хотя иногда нужно.

[^]
Kostikus
15.11.2013 - 14:14
0

Ярила

Цитата (pyroman @ 15.11.2013 - 12:54)
я на стороне ментов. какими бы они не были, есть законы, которые ты ОБЯЗАН соблюдать. И если ты кладешь хуй на все это и решаешь, что ментов можно пиздить, место тебе за решеткой. Пока все не научимся соблюдать законы, так и будем лицезреть развал государства

Тебе ни кто ничего не обязан.

[^]
фыфрь
15.11.2013 - 14:16
0

Юморист

Когда уже начнут табельное не бояться применять. Чтоб при присутствуещем менте, воцарялось спокойствие, а не взрыв тюремных генов.
Менты канеш слегка лоховатые. У нас не встречал таких. Один раз ударить можно, второй, если ты невъебенно резкий поц. Но вот так пиздить безнаказанно, хз хз

[^]
Kostikus
15.11.2013 - 14:22
-2

Ярила

Давно уже пора не соблюдать статью о неповиновении представителям власти. У нас "чернь" на полубогов уже варежку не может открыть, сразу срок.

[^]
anikifya
15.11.2013 - 14:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jax2013 @ 15.11.2013 - 11:21)
Ох и получит пиздючков борец в синей курточке bdsm.gif

По ходу, на его зубы скоро можно будет посмотреть в местном краеведческом музее gigi.gif

[^]
CATAH
15.11.2013 - 14:25
2

Шутник

Цитата (ku2zoff @ 15.11.2013 - 13:00)

Также чертовски неприятно повсеместное выражение МУСОРА. Противно. По аналогии все бабы ТП. Мусора - это мусора, это отдельный подвид сотрудников полиции. Совсем недобросовестных(мягко выражаясь).

Мусора эт ещё дореволюционный жаргон (по моему от аббревиатуры МУС-Московский Уголовный Сыск) и оскорбительным это слово считать...
...странно.
Странно было бы если бы уголовники любили милиционеров. Подобные оскорбления нужно воспринимать как комплимент.

Другое сильно бесит: Какого хрена в приличном (на первый взгляд) обществе через слово криминальный жаргон. Как не обращение, так "уважаемый", как не сотрудник МВД то Мусор или Мент... Да и вообще, послушать народ, так впечатление создаётся, что ЗК каждый второй, а остальные, по недосмотру МВД, ещё почему то не сидели, но готовятся. Люди не знают как в общественном месте себя вести, а как на зоне выжить- каждый второй расскажет... Вот как то так =(

[^]
SnorkL
15.11.2013 - 14:28
5

Приколист

мда, полицейские ходят подавленные... Но для них-то хоть справедливость восторжествует, дебилов посадят и надолго, им помощь медицинскую по-полной оказали да и подмога прилетела почти мгновенно.
А представим на месте ППСа обычного добропорядочного гражданина. Хрен кто ему на подмогу прибежит, на себе проверено. Чего там, пару недель назад в почти такой же ситуации был. Вырвался, отбился, звоню в полицию: меня избивают. А мне: ну, наряд долго будет ехать, вы там, если можете, идите своим ходом в ближайший околоток...
Короче, прошла неделя. Всё глухо. Стало мне интересно, написал я на сайте МВДшном обращение, хочу мол всё знать. Вот вчера мне письмецо и пришло, ответ на моё обращение. Закрыто, мол, ваше дело "за отсутствием состава преступления".
Так что не надо втирать про то, какие полицейские ходят подавленные. Вот лично я - подавленный. У меня неделю морда как новогодняя ёлка светилась, я ж нападавшего узнал и в заяве это написал... И нападавший этот, нарик, не в тюряге теперь будет сидеть и думать над своим поведением, а по одним улицам со мной, моей женой и моим трёхлетним сынишкой ходить.
Такие вот дела нынче делаются, хвала стабильности.

[^]
фыфрь
15.11.2013 - 14:29
0

Юморист

Цитата (CATAH @ 15.11.2013 - 14:25)
Цитата (ku2zoff @ 15.11.2013 - 13:00)

Также чертовски неприятно повсеместное выражение МУСОРА. Противно. По аналогии все бабы ТП. Мусора - это мусора, это отдельный подвид сотрудников полиции. Совсем недобросовестных(мягко выражаясь).

Мусора эт ещё дореволюционный жаргон (по моему от аббревиатуры МУС-Московский Уголовный Сыск) и оскорбительным это слово считать...
...странно.
Странно было бы если бы уголовники любили милиционеров. Подобные оскорбления нужно воспринимать как комплимент.

Другое сильно бесит: Какого хрена в приличном (на первый взгляд) обществе через слово криминальный жаргон. Как не обращение, так "уважаемый", как не сотрудник МВД то Мусор или Мент... Да и вообще, послушать народ, так впечатление создаётся, что ЗК каждый второй, а остальные, по недосмотру МВД, ещё почему то не сидели, но готовятся. Люди не знают как в общественном месте себя вести, а как на зоне выжить- каждый второй расскажет... Вот как то так =(

Ах-ха... Дак так и есть)
У меня на районе все с малых лет готовились, учили, что, кого и куда)
В итоге не зря кстати учили, большинство все таки закрыли)

[^]
CATAH
15.11.2013 - 14:31
-1

Шутник

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 13:31)

что бы менты сажали своих ?
какая заява ?
ты с какой планеты ?

Вот скажи, ты постоянный зритель НТВ или РЕН-тв?

Сажают ещё как... Не свои -своих а УСБ-преступников в погонах. У (УСБ) них та же "палочная система", а "палками" никто не разбрасывается...

[^]
TheLostOne
15.11.2013 - 14:31
1

Ярила

Однако.
У меня сложилось неоднозначное мнение по поводу инцидента.
Второй полицейски норм отбивался. Вдвоем ребята его не смогли уложить. Молодец.
первый слился сразу, видать неплохо ему с ноги вломили. Жалко.
Сначала я подумал, почему полицейские не применили табельное.
Потом я вспомнил тучу роликов с регистраторов патрульных машин, как народ бьется головой о машину и орет, что его бьют. А сотрудники стоят или сидят и неп трогают его. Да и если бы полиция применила бы оружие -то мы этого видео не увидели бы, а наверняка увидели бы текстовую новость "Произвол! Сотрудник полиции застрелил молодого человека, когда тот вышел покурить из кафе".
Все непросто у нас....очень непросто....

[^]
slavonc82
15.11.2013 - 14:33
0

Юморист

Думаю что кто то после этого, будет какое то определенное время ПИСЯТЬ кровью.

[^]
Kreis
15.11.2013 - 14:33
1

Приколист

Беда конечно с милицией. Мне друг рассказывал про их инструкции. Вообщем, это выглядит примерно так: "Когда тебя уже пырнули ножом пару раз, вот только тогда ты можешь начать применять спец. средства.".

[^]
olegSOA12
15.11.2013 - 14:38
3

Шутник

PerroSAmoreS
Ты я смотрю пздц умник... у меня отец работник полиции с 27 летним стажем, ты не представляешь на сколько это сложная работа!! И он при всех своих связях не то что закон не нарушает, он на машине по правилам ездет, всегда пристегнутым и трезвым! хочешь поговорить о его профессионализме? скажем так, что с 25 метров он попадает в 10 коп монету! а когда был ПеПСом на раз мог уложить 3 кабанов которые грабили нашу дачу! и если ты судишь по единицам о всех сотрудниках это всеголишь показывает твое умственное развитие!

Это сообщение отредактировал olegSOA12 - 15.11.2013 - 14:39

[^]
CATAH
15.11.2013 - 14:39
1

Шутник

Цитата (фыфрь @ 15.11.2013 - 14:29)

У меня на районе все с малых лет готовились, учили, что, кого и куда)
В итоге не зря кстати учили, большинство все таки закрыли)

Та же херня с моей дворовой компанией...

А как же иначе: бригада! Образ "благородного бандита" куда популярнее образа честного труженика или честного милиционера... Дяди Стёпы -это совок, это глупо, это не правильно, это для лохов... Такая хрень случается с любой страной, втоптавшей свою историю в грязь.

[^]
stasbenn
15.11.2013 - 14:40
-3

Шутник

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 12:18)
бля, а мне понравилось как мента пиздохали)
можете зашпалить, но мне это пиздец как понравилось)

Твое мнение особо важно для нас

[^]
PerroSAmoreS
15.11.2013 - 14:46
0

Ярила

Цитата (olegSOA12 @ 15.11.2013 - 15:38)
PerroSAmoreS
Ты я смотрю пздц умник... у меня отец работник полиции с 27 летним стажем, ты не представляешь на сколько это сложная работа!! И он при всех своих связях не то что закон не нарушает, он на машине по правилам ездет, всегда пристегнутым и трезвым! хочешь поговорить о его профессионализме? скажем так, что с 25 метров он попадает в 10 коп монету! а когда был ПеПСом на раз мог уложить 3 кабанов которые грабили нашу дачу! и если ты судишь по единицам о всех сотрудниках это всеголишь показывает твое умственное развитие!

передай от меня поклон бате, вот таких вот милиционеров и не хватает, без шуток. но ты сам должен понять, 27 лет стажа... какого года выпуска милиционер? и то быдло в погонах которое сейчас- это совершенно разные люди. твой отец как раз и есть из тех самых "единиц", которых Дядей Степой зовут, что очередной раз подтверждает правило.

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 15.11.2013 - 14:48

[^]
фыфрь
15.11.2013 - 14:47
2

Юморист

Цитата (SnorkL @ 15.11.2013 - 14:28)
мда, полицейские ходят подавленные... Но для них-то хоть справедливость восторжествует, дебилов посадят и надолго, им помощь медицинскую по-полной оказали да и подмога прилетела почти мгновенно.
А представим на месте ППСа обычного добропорядочного гражданина. Хрен кто ему на подмогу прибежит, на себе проверено. Чего там, пару недель назад в почти такой же ситуации был. Вырвался, отбился, звоню в полицию: меня избивают. А мне: ну, наряд долго будет ехать, вы там, если можете, идите своим ходом в ближайший околоток...
Короче, прошла неделя. Всё глухо. Стало мне интересно, написал я на сайте МВДшном обращение, хочу мол всё знать. Вот вчера мне письмецо и пришло, ответ на моё обращение. Закрыто, мол, ваше дело "за отсутствием состава преступления".
Так что не надо втирать про то, какие полицейские ходят подавленные. Вот лично я - подавленный. У меня неделю морда как новогодняя ёлка светилась, я ж нападавшего узнал и в заяве это написал... И нападавший этот, нарик, не в тюряге теперь будет сидеть и думать над своим поведением, а по одним улицам со мной, моей женой и моим трёхлетним сынишкой ходить.
Такие вот дела нынче делаются, хвала стабильности.

А из меня эта малолетняя дурь выветрилась.
С такими проблемами как нарки, гопота и прочее, я разбираюсь сам, как могу. А я могу, научен личным опытом.
В малолетстве, сидели, "базарили", как западло быть ментом. Что они пидоры красные. А один товарищ сказал офигенную вещь. Он сказал - Если у меня будет жена и дети и придется работать ментом что бы их накормить, я без падлы буду это делать. И все заткнулись. Потому что пальцы гнуть, строя из себя ЗК, рецедивиста в 5ом поколении, это одно, но реалии в мире другие. Ну если конечно выглянуть из трущоб.

Один раз спасли меня менты. От своры гопотят я убегал. Время 4-5 утра, никого на улицах. 6 кварталов пробежал отмахиваясь от тех кто близко рисковал подбегать, а потом понял что пиндец, не убегу уже. И тут менты. Они метрах в 300 от меня были. Ломанулись навстречу, отбили у толпы. Спасибо им. А могли бы свернуть в проулок и дальше патрулировать.

Был и другой случай. Гуляли на выходных, забрели к знакомым девочкам на хату. Ну мы там не одни гости были. Было еще 2 парняги. Удалые такие, один чуть девку не изнасиловал, пока мы чай пили. Пришлось ему с некой долей лоботомии, объяснять как нехорошо это. Я ему объяснил и он ушел. Через 15 минут прилетает 2 тачки, стволы, биты, арматура. Не знаю на кого они охотились, во что играли и кого строили, но я от греха подальше вызвал ментов. И вот стайка идиотов с битами и стволами, пытаются высадить дверь. Соседи молчат естественно, судя по всему, дом вобще заброшенный. Менты приезжают только через час и залерживают... меня) Ну а что, я целый, веселый, на взводе. А человек который на меня пожаловался, сразу видно после лоботомии. Вобщем привезли в отделение, сняли показания. Я говорю - а где стрелки-строители? А их оказывается отпустили)

ЗЫ. Аха-ха. Вспомнил их фразу еще. Я спросил их что так долго ехали. А они сказали что скоро вобще по записи будут приезжать. ВРоде как "Здравствуйте, у нас в четверг бухло и убйство намечается, сможете подкатить?"

Это сообщение отредактировал фыфрь - 15.11.2013 - 14:50

[^]
Тытынцтри
15.11.2013 - 14:54
5

Приколист

Мда...
Брат младший сержант ППС.И в жизни здравый парень и на службе адекватный человек. Говна за братом не замечал и за глаза не говорили.
Ездил тут на Родину, пообщались тут.
Каждая пьяная шавка норовит строчить бумагу прокурору.
За каждый выстрел,даже в воздух тебя так затаскают,что взвоешь.
За каждую потасовку с неподчинением требованиям затаскают. А если пьянь потом еще и бумагу потом накатает( а всенепременно накатает,потому как он шел и никого не трогал и вообще не пил,и вообще он белый и пушистый ) о телесных повреждениях,сам же еще и виноват окажешься что задержал дебошира очередного.
Пригрозить никому ничем не можешь- тут же накатают на тебя бумагу.
Я знаю,что это трудная работа. И уважаю людей,которым приходится каждый день общаться с отребьем.
Да, работают не идеально. И бумаг им писать приходится много.
И сам общался с непорядочными людьми в форме. И общался с совершенно незнакомыми и порядочными полицейскими.

[^]
dsg1981
15.11.2013 - 14:59
-3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 15.11.2013 - 12:01)
Нормально так менты отхватили. Представляю, что с этими "героями-драчунами" в отделе сделают. А еще представляю, как один американский коп уложил бы всю шоблу на асфальт прицельными выстрелами по корпусам при первой же попытке посопротивляться.

Мечты про американских копов.

Норматив при стрельбе из табельного орудия полицейским США в типичном уличном инциденте (а не в тире): 2 эффективно поражающих попадания на 50 выстрелов. Это у полиции, которая умеет стрелять лучше всех, поскольку стреляет при первом же поводе во все подряд.

У них же, согласно тестам, средний полицейский не успевает достать орудие, если на него нападает человек с расстояния 3 метра, -- нужно заканчивать извлечение уже при физическом контакте с нападающим и там все становится непросто. И это один на один, а не два наряда, кое-кто из которых успел занять руки бумажным хламом и т.п., на 7 человек.

Мне даже лень ожидать комментарии на вопрос про среднее число попаданий в корпус, требующееся для успокоения гражданина, и как количество таких попаданий для 7 человек соотносится с размером обоймы табельного оружия (американского полицейского, мы ж не про наших лохов бестолковых, ага). И про то, что такая разрядка в 2-3 человек (если у нас чемпион по стрельбе, отрабатывающий все, как супер-герой из фильмов) требует больше времени, чем остальным участникам группы нужно, чтобы подскочить к стрелку с обнимашками.

А так-то да, один американец бы ОПГ повязал, а наши лохи взводом омона бы от одного дебошира огребли.

[^]
Aptekar
15.11.2013 - 15:05
1

Антипропагандист

Цитата (olegSOA12 @ 15.11.2013 - 15:38)
PerroSAmoreS

Не надо визжать, иди лучше у папы спроси, как дела обстоят и сколько в его рядах таких, как он. В том-то и дело, что если то, что ты рассказал, правда (байки мы все умеем рассказывать про то, какие мы белые и пушистые), то твой отец - большое исключение, но никак не наоборот. Ибо количество мразей и тварей в полиции зашкалило уже давно.

Фильм "Майор" посмотрите, даже полицейские не особо спорят, посмотрев.

[^]
alexku44
15.11.2013 - 15:15
3

Приколист

Цитата (ArsSs75 @ 15.11.2013 - 14:24)
один паренек улажил всех ментов.... позорище!!!

менты отовареные минусят??

из исподтишка , с ноги в ебало со всей дури....

[^]
Talne
15.11.2013 - 15:21
-1

По#изди мне тут!

Ну вот почему копы-америкосы как только увидят хоть малейшую угрозу соей безопасности палят на поражение? А хотя нет, не отвечайте...

[^]
PRO100
15.11.2013 - 15:21
1

Ярила

вот почему у америкосов есть 2ая поправка... а у нас хуй а не оружие населению

увы защитится от государства мы не сможем никак

Это сообщение отредактировал PRO100 - 15.11.2013 - 15:22

[^]
papatyn
15.11.2013 - 15:23
1

Быть Такого Не Может !!!

хоспидя... как моя бабушка говорила...
менты махают ручками, пацанчики махают ручками...
позорище...
какое-то сборище любителей помахать ручками...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57908
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх