Ментов бьют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ku2zoff
15.11.2013 - 13:00
14
Статус: Offline

Весельчак

Господа хорошие. Кто пишет, о законе о милиции, о применении спецсредств и огнестрельного оружия - кто нибудь из вас служил в органах?
Ответ мне очевиден. Нет.

Очевидна также невозможность применения оружия. Когда тебя завалили и пинают, нужно достать из злоебучей, закрытой кобуры ПМ, сделать устное предупреждение, дослать патрон в патронник, сделать предупредительный выстрел в воздух,.. а уже потом на поражение! смеетесь? в этой куча мале?

В штатах(как некоторые любят в пример приводить) ЗАПРЕЩЕНО производить предупредительные. Угроза - шмаляешь на поражение. Там население в курсе, поэтому на требования сторудников полиции вполне охотно повинуются.

Также чертовски неприятно повсеместное выражение МУСОРА. Противно. По аналогии все бабы ТП. Мусора - это мусора, это отдельный подвид сотрудников полиции. Совсем недобросовестных(мягко выражаясь).

В первую очередь это люди. Которые выполняют свою работу. В частности на данном конкретном видео. За что получают тяжкие телесные, а после их гнобят диванные и офисные критики. Мол "в спортзал им", "довыебывались", "приятно смотреть", "по квартире получат"...

Это ПИЗДЕЦ господа.. слов нет. why.gif

Скорейшего выздоровления парням.

Это сообщение отредактировал ku2zoff - 15.11.2013 - 13:05

[^]
sibiryak24
15.11.2013 - 13:01
3

Юморист

ТС бы хоть подписал что это Красноярский край, а то Железногорсков в России как говна, интересно что там строят гэсстрой-там же атомка. У ментов своя работа, а гэсовцы отморозки полнейшие, может севера их перевоспитают!!!

[^]
DIKIJ
15.11.2013 - 13:06
2

похуист

на видео лиш тот момент когда бьют ментов.. а первые пол часа когда наоборот нельзя показывать а то атата dont.gif

[^]
Латышев
15.11.2013 - 13:07
7

NPC

По табельному, товарищ работая опером при задержании пьяного хмыря который пошел на него с топором (еще 8 человек жителей дома свидетелей было) произвел выстрел в воздух из травматического (ибо боевой носить при таких законах опасается) после чего на полгода стал постоянным гостем ОСБ.
Так что правильно сделали что не стреляли. Заебут же потом.

[^]
AmazingMan
15.11.2013 - 13:11
0

Шутник

я бы посмотрел продолжение видоса из кпз. когда уже трое сотрудников полиции на одного.

[^]
Redsik
15.11.2013 - 13:13
7

Шутник

Цитата (tungus1980 @ 15.11.2013 - 12:38)
Цитата (PerroSAmoreS @ 15.11.2013 - 12:24)
мусорки, вы бы хоть аргументировали, попытались оправдаться, а то ваша гнилая душонка и тут исподтишка шпалами светится.

Ну за "мусорка" я бы тебе с удовольствием лично в чайник дал, но за неимением такой возможности "911" есть. А по теме - ппс не ангелы конечно, равно как и вся полиция, но вот пьяная быдлогопота у меня гораздо большее омерзение вызывает. В полиции еще немало нормальных людей есть, а вот уебки на видео - тупо животные! А тебе лично желаю попасться такой компашке на опиздюливание, и чтобы "менты-козлы" приехали попозже, чтобы твою тушку в морг или реанимацию сдать!

вот если честно, у меня в такой ситуации будет желание добраться домой и самому обработать раны.
В это время мне нехочется связываться с вами "мусорками" вообще ни в каких ситуациях.
Я уже в одной темке писал что у меня через дорогу отделение милиции, но почему то у нас это самый криминальный район.
И вот такие вот "мусорки" меня как то так же пиздохали толпой, причем в форме и при погонах, в говно пьяные, на день вдв, за отказ "помочь доблестным стражникам правопорядка сообразить на пиво"

Какое еще отношение, ты ждешь от меня и от таких как я к себе ?
говно вы мусорское, по другому вас никак назвать не могу.
соседи пару раз вызывали ментов на кого то, так приехали только через 1 ЧАС БЛЯТЬ.
учитывая что отделение через дорогу, 30 метров.
Я сейчас ментов опасаюсь куда больше чем толпы пьяных гопников.

И вот еще.
Какой ты нахуй "защитник" если пишешь человеку такую хуйню ?
"А тебе лично желаю попасться такой компашке на опиздюливание, и чтобы "менты-козлы" приехали попозже, чтобы твою тушку в морг или реанимацию сдать"

Ты как раз, тот самый "мусорок"
просто эти гопники, оказались сильнее гопников в погонах.

Это сообщение отредактировал Redsik - 15.11.2013 - 13:22

[^]
Акела67
15.11.2013 - 13:13
2

Шутник

Цитата (Goldfray @ 15.11.2013 - 10:56)

...На второй вызов по тому же адресу прибыли уже два патруля. Полицейские стали составлять на нарушителей общественного порядка административный протокол, а в ответ на них неожиданно посыпались удары...

http://www.gig26.ru/

Не, ну на видео же видно - составляют протоколы gigi.gif

[^]
PerroSAmoreS
15.11.2013 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 15.11.2013 - 13:59)
Цитата (PerroSAmoreS @ 15.11.2013 - 12:27)

в обезьяннике бывать доводилось, причем я никогда не совершал ничего, за что стоило бы там оказаться. поэтому у меня и такое отношение. уверен на 146% я не 1 такой

да-да, очередной "я ни в чем не виноват". вас таких толпы по стране ходит.

когда попадешь сам на ровном месте, посмотрим как запоешь. выше я уже написал как это произошло.

[^]
fishercool
15.11.2013 - 13:19
0

Цитата (ku2zoff @ 15.11.2013 - 14:00)
Господа хорошие. Кто пишет, о законе о милиции, о применении спецсредств и огнестрельного оружия - кто нибудь из вас служил в органах?
Ответ мне очевиден. Нет.

Очевидна также невозможность применения оружия. Когда тебя завалили и пинают, нужно достать из злоебучей, закрытой кобуры ПМ, сделать устное предупреждение, дослать патрон в патронник, сделать предупредительный выстрел в воздух,.. а уже потом на поражение! смеетесь? в этой куча мале?

В штатах(как некоторые любят в пример приводить) ЗАПРЕЩЕНО производить предупредительные. Угроза - шмаляешь на поражение. Там население в курсе, поэтому на требования сторудников полиции вполне охотно повинуются.

Также чертовски неприятно повсеместное выражение МУСОРА. Противно. По аналогии все бабы ТП. Мусора - это мусора, это отдельный подвид сотрудников полиции. Совсем недобросовестных(мягко выражаясь).

В первую очередь это люди. Которые выполняют свою работу. В частности на данном конкретном видео. За что получают тяжкие телесные, а после их гнобят диванные и офисные критики. Мол "в спортзал им", "довыебывались", "приятно смотреть", "по квартире получат"...

Это ПИЗДЕЦ господа.. слов нет. why.gif

Скорейшего выздоровления парням.

Господин милицейский ВАС НАРОД поставил не людей стрелять а БЕЗОПАСНО доставить нарушителя в участок , народ не враг и вы не на войне dont.gif

[^]
PerroSAmoreS
15.11.2013 - 13:20
-3

Ярила

Цитата

Цитата
В это время мне нехочется связываться с вами "мусорками" вообще ни в каких ситуациях.

и так у всех... это по-поводу "в случае чего сам побежишь жаловаться", да ебал я с вами связываться, помощи от вас никакой, а проблем себе наживешь- мама не горюй! уже давно привык свои проблемы решать сам или с помощью надежных друзей.

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 15.11.2013 - 13:23

[^]
Varanchic
15.11.2013 - 13:23
0

Приколист

Цитата (fishercool @ 15.11.2013 - 13:19)
Господин милицейский ВАС НАРОД поставил не людей стрелять а БЕЗОПАСНО доставить нарушителя в участок , народ не враг и вы не на войне  dont.gif

Не милицейский, а полицайский и на нас им плевать, власть придержащих охраняют.
Конкретно по видео полицаев конечно жалко, но и помогать не стал бы, работа есть работа.

Это сообщение отредактировал Varanchic - 15.11.2013 - 13:25

[^]
Derax
15.11.2013 - 13:24
1

мечтатель

у меня знакомый, этим летом по этой статье откинулся, три года отсидел (из них 3 месяца в карцере)
пьяный был, задержали, и в кабинете в табло двинул капитану, и поехал в места не столь отдаленные...

[^]
Bazovskiy
15.11.2013 - 13:25
2

Шутник

Цитата (Латышев @ 15.11.2013 - 14:07)
По табельному, товарищ работая опером при задержании пьяного хмыря который пошел на него с топором (еще 8 человек жителей дома свидетелей было) произвел выстрел в воздух из травматического (ибо боевой носить при таких законах опасается) после чего на полгода стал постоянным гостем ОСБ.
Так что правильно сделали что не стреляли. Заебут же потом.

Аналогичная ситуация у знакомого была. На вызовы ездит с травматом, боевой в сейфе держит, ибо заебут если что.

[^]
garis68
15.11.2013 - 13:26
0

Ярила

ku2zoff
Давай не будем ля ля. Всё вы можете. Смотрим с 1:45 ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ЗВУКОМ.
Но девок же легче стволами гонять чем реальным делом заниматся https://www.youtube.com/watch?v=w1_-DkQAUqQ

Это сообщение отредактировал garis68 - 15.11.2013 - 13:27

[^]
fishercool
1

Цитата (Derax @ 15.11.2013 - 14:24)
у меня знакомый, этим летом по этой статье откинулся, три года отсидел (из них 3 месяца в карцере)
пьяный был, задержали, и в кабинете в табло двинул капитану, и поехал в места не столь отдаленные...

А гостям столицы штраф и 15 суток bravo.gif

[^]
Ответственый
8

Шутник

Нужен закон, по которому на каждых выборах, каждый избиратель, кроме бюллетеней с новым составом власти, получит проект вердикта старому, сменяемому составу власти, в котором будут три строчки: "Достоин поощрения","Достоин наказания" и "Без последствий". Если большинство избирателей решит отпустить старый состав власти без последствий, то власть оставит свои полномочия, как сейчас - без последствий для себя. Если большинство избирателей решит поощрить власть, то президент или каждый член Федерального Собрания станетГероем Росси. А если избиратели решат: "Достоин наказания",то президент или каждый член Федерального Собрания сядутв тюрьму на срок своего пребывания у власти. Причём судить власть каждый избиратель будет исключительно из собственного убеждения в её вине и заслугах.И никто ему не будет указом в этом его вердикте хозяина своим слугам.
Каждый гражданин Росси получит реальный кнут и пряник для власти, и этими кнутом ипряником заставит президента и каждого депутата служить себе, а не их счетам взаграничных банках.
Цитата
Нужензакон, по которому на каждых выборах, каждый избиратель, кроме бюллетеней с новым составом власти, получит проект вердикта старому, сменяемому составу власти, в котором будут три строчки: "Достоинпоощрения","Достоин наказания" и "Без последствий". Если большинство избирателей решит отпустить старый состав власти без последствий, то власть оставит свои полномочия, как сейчас - без последствий для себя. Если большинство избирателей решит поощрить власть, то президент или каждый член Федерального Собрания станетГероем Росси. А если избиратели решат: "Достоин наказания",то президент или каждый член Федерального Собрания сядутв тюрьму на срок своего пребывания у власти. Причём судить власть каждый избиратель будет исключительно из собственного убеждения в её вине и заслугах.И никто ему не будет указом в этом его вердикте хозяина своим слугам.
Каждый гражданин Росси получит реальный кнут и пряник для власти, и этими кнутом ипряником заставит президента и каждого депутата служить себе, а не их счетам взаграничных банках.

[^]
mangol
15.11.2013 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 13:13)

А я вот совершенно не опасаюсь, ни ментов ни гайцов. Что я делаю не так?

[^]
GavE
0

Король Всея Неба

В демократичных странах их бы уже вальнули давно.

[^]
tungus1980
1

Злобный тунгусёныш

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 14:13)
мусорки, вы бы хоть аргументировали, попытались оправдаться, а то ваша гнилая душонка и тут исподтишка шпалами светится.

Ну за "мусорка" я бы тебе с удовольствием лично в чайник дал, но за неимением такой возможности "911" есть. А по теме - ппс не ангелы конечно, равно как и вся полиция, но вот пьяная быдлогопота у меня гораздо большее омерзение вызывает. В полиции еще немало нормальных людей есть, а вот уебки на видео - тупо животные! А тебе лично желаю попасться такой компашке на опиздюливание, и чтобы "менты-козлы" приехали попозже, чтобы твою тушку в морг или реанимацию сдать!

вот если честно, у меня в такой ситуации будет желание добраться домой и самому обработать раны.
Я уже в одной темке писал что у меня через дорогу отделение милиции, но почему то у нас это самый криминальный район.
И вот такие вот "мусорки" меня как то так же пиздохали толпой, причем в форме и при погонах, в говно пьяные, на день вдв, за отказ "помочь доблестным стражникам правопорядка сообразить на пиво"

соседи пару раз вызывали ментов на кого то, так приехали только через 1 ЧАС БЛЯТЬ.

И вот еще.
"А тебе лично желаю попасться такой компашке на опиздюливание, и чтобы "менты-козлы" приехали попозже, чтобы твою тушку в морг или реанимацию сдать"

Ну я к милиции никаким боком, потому и желание в репу дать высказываю! А вот ты заяву на этих упырей накатал в прокуратуру или только в инете плачешься? Скорее всего - ты обычный очкодав, он же инет-воин, в инете говном ментов поливаешь, а вот в реале заочковал им неприятностей устроить!

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 15.11.2013 - 13:31

[^]
Redsik
15.11.2013 - 13:31
2

Шутник

Цитата (tungus1980 @ 15.11.2013 - 14:28)

И вот еще.

Ну я к милиции никаким боком, потому и желание в репу дать высказываю! А вот ты заяву на этих упырей накатал в прокуратуру или только в инете плачешься?

что бы менты сажали своих ?
какая заява ?
ты с какой планеты ?
даже если вдруг довести дело до общественности, этих мудаков посадят (во что трудно поверить) скорее выкинут с работы, они устроятся в другое отделение, такие же мусорки меня потом пизданут в темном углу нахуй и все.

я тебе еще раз повторяю, в это время я например опасаюсь ментов куда больше преступности.
даже у обдолбаных гопарей сейчас какие то понятия присутствуют.

Это сообщение отредактировал Redsik - 15.11.2013 - 13:33

[^]
tungus1980
15.11.2013 - 13:32
0

Злобный тунгусёныш

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 14:31)
Цитата (tungus1980 @ 15.11.2013 - 14:28)

И вот еще.

Ну я к милиции никаким боком, потому и желание в репу дать высказываю! А вот ты заяву на этих упырей накатал в прокуратуру или только в инете плачешься?

какая заява ?
ты с какой планеты ?

Заява на ментов-неадекватов в прокуратуру и усб пишется!

[^]
PerroSAmoreS
15.11.2013 - 13:33
0

Ярила

Цитата (mangol @ 15.11.2013 - 14:28)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 13:13)

А я вот совершенно не опасаюсь, ни ментов ни гайцов. Что я делаю не так?

может не у нас живешь? gigi.gif

[^]
garis68
15.11.2013 - 13:33
0

Ярила

Redsik
Цитата
какая заява ?
ты с какой планеты ?

А ты попробуй. Зачем пиздить когда даже не пытался?

[^]
tungus1980
15.11.2013 - 13:34
-1

Злобный тунгусёныш

Цитата (garis68 @ 15.11.2013 - 14:33)
Redsik
Цитата
какая заява ?
ты с какой планеты ?

Инет-воин, чего с него взять! gigi.gif

[^]
PerroSAmoreS
15.11.2013 - 13:35
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 15.11.2013 - 14:33)
Redsik
Цитата
какая заява ?
ты с какой планеты ?

тут соглашусь, подвыебать их рычаги все-таки есть. проблема в том, что тебе это аукнется, так как твои данные будут у них, инфа 146%. корпоративная этика, тут такая же хуйня как с врачами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57906
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх