«Не было такого, не было»: участник Сталинградской, битвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saskatoon
1.11.2013 - 14:23
5
Статус: Offline

Балагур

Бондарчук - уёбок.

[^]
Rushant
2

Юморист

А кассовый он потому что народу нужно хлеба и зрелищ, а не правду жизни, которую мы с вами и так хаваем каждый день. Вот Бондарчук и дал зрелищ. И пипл "голосует" рублем!

[^]
Baylot
5

Ярила

anubis79
мигалков зарегся уж под своим именем

[^]
lres
1

Приколист

Знатный срач, Федор, наверно, за него даже заплатил бы. Еще бы просто пиар-вброс получился.
Я вот не хотел кино смотреть, теперь уже интересно кто кого там выебал.
....
Кстати, камрады, есть еще один фильм Stalingrad
Режиссёр: Йозеф Вильсмайер
Актеры: Доминик Хорвиц, Йохен Никель, Себастьян Рудольф, Хайнц Эмигхольц, Карел Гержманек, Сильвестр Грот, Мартин Бенрат, Дана Ваврова, Фердинанд Шустер
...допустим здесь:
http://www.kinokopilka.tv/movies/3608-stalingrad

мну сильно зацепил....и немцы не с одной извилиной....
...короче кто не видел рекомендую

[^]
Кныш
1.11.2013 - 14:27
4

Ярила

Ссылаться на бедный, несчастный народ, не желающий понимать историю, это моветон. В век развитых технологий и интернета, где имеется вагон правдивой советской информации и оставшихся во всех библиотеках советских энциклопедий и литературы, прекрасно можно ознакомиться с истинной информацией о нашей истории, хотя бы про ВОВ.

Представьте. Cейчас кинотеатры находятся в торговых центрах, почти везде. И видно, как разряженная толпа, жрущая попкорн, топает на "Сталинград". Такой народ заслуживает вонючих шлюх вместо советских жен и девушек, такую полицию, насилующую их, такое правительство, чеченцев и баланду, а также рабство и унижение.

Здесь бы уже давно началось что-то стоящее, если бы у такого "народа" было хоть малейшее достоинство. Но мало кто желает пролить кровь за такое ничтожество, к тому же если оно само самоуничтожается.

[^]
alexeynik82
1.11.2013 - 14:29
2

Известный продюсер

а гребаный Бондарчук, что "9-ой ротой" своей обгадил всех наших героев, кто воевал, кто в штабе сидел; что "Сталинград" отснял таким же дерьмом.
да и "Обидаемый остров" испоганил розовыми танками

Это сообщение отредактировал alexeynik82 - 1.11.2013 - 14:30

[^]
Озверин
1.11.2013 - 14:32
4

SirMultik

Цитата (Rushant @ 1.11.2013 - 15:20)
Несколько лет назад благодаря этому сайту нашел деда, пропавшего без вести. Был потом на Пискаревском кладбище, внес поправки в написание имени... татарин он, хоть и призывался из Ленинграда.
Так вот из записи следует, что из 8 умерших за неделю в госпитале красноармейцев только один умер от ран, остальные: обморожение, истощение... Это январь 1942 года.
Вот так воевали в начале войны. Это потом стали считать: кто, сколько и кого уничтожил. И че тут говорить, они (наши деды) спасли страну и, возможно. весь мир, но..

Январь 42 года. Блокада Питера. Неудивительные причины.
Хотя и было "Все для фронта, все для Победы!". Страшное это дело - война.

И смотреть после всего этого, "художЫствинную" фильму с аффтарским видением той войны рожыссером - нахуй нахуй.

[^]
Wetrogon
1.11.2013 - 14:33
3

Ярила

https://www.change.org/ru/петиции/министерс...-на-оскар#share

Петиция против фильма, я подписал

[^]
rpmale68
1.11.2013 - 14:33
1

Волк Тамбофцкий

Цитата (Bondo000 @ 1.11.2013 - 13:42)
Цитата (Just13RUS @ 1.11.2013 - 11:35)
Цитата (Bondo000 @ 1.11.2013 - 13:32)
Не в обиду Александру Федоровичу, но заебали - это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм!

Это же замечательно! Показать воевавших русских женщин шлюхами, немцев благородными европейцами, ненавязчиво намекнуть о том, что Сталин был не лучше фашистов, что военные, поддаваясь эмоциям, нарушали приказы и прочее? На государственные-то деньги?!

Никто о том, что все русские женщины - шлюхи нигде и никогда не говорил. Заметьте, в фильме тоже такого не было. Далее, вы думаете, что абсолютно все немцы были уродами, мразями и ублюдками? Сомневаюсь. С той стороны были такие же солдаты, как и наши. Все выполняли приказ сверху. Сталин был не лучше фашистов и уж точно не лучше Гитлера. В чем, чем, но в этом они равны. Тот убивал евреев, этот убивал и ссылал всех инакомыслящих. Думаете, военные не нарушали приказы? Смею предположить обратное. Насчет госденег? Ну, это проблема всего кинематографа постсоветских стран. Звиняйте, ну не Голливуд тут у нас. Спилбергов, Абрамсов, Кэмеронов нету. Снимают как могут и кто может.

О, тут уже по инерции меня минусят. Если мой коммент, то на - нахуй, минус тебе. Смешно, товарищи! Вы сначала хотя бы прочтите, что написал, а потом минусы ставьте...

Федор! Ты ли это??? gigi.gif

[^]
Bondo000
1.11.2013 - 14:35
-9

ЯПовец со стажем

Я думаю, впору запостить в этой теме уже бывавшее на ЯПе видео. А вотъ собсно, и оно...

[^]
Rushant
1.11.2013 - 14:36
0

Юморист

Цитата (Кныш @ 1.11.2013 - 15:27)
Ссылаться на бедный, несчастный народ, не желающий понимать историю, это моветон. В век развитых технологий и интернета, где имеется вагон правдивой советской информации и оставшихся во всех библиотеках советских энциклопедий и литературы, прекрасно можно ознакомиться с истинной информацией о нашей истории, хотя бы про ВОВ.

Представьте. Cейчас кинотеатры находятся в торговых центрах, почти везде. И видно, как разряженная толпа, жрущая попкорн, топает на "Сталинград". Такой народ заслуживает вонючих шлюх вместо советских жен и девушек, такую полицию, насилующую их, такое правительство, чеченцев и баланду, а также рабство и унижение.

Здесь бы уже давно началось что-то стоящее, если бы у такого "народа" было хоть малейшее достоинство. Но мало кто желает пролить кровь за такое ничтожество, к тому же если оно само самоуничтожается.

— Ведь были же люди как люди и вдруг сразу стали дэбилами!

«Не было такого, не было»: участник Сталинградской

[^]
MrBite
1.11.2013 - 14:37
2

Приколист

Гоблин все правильно сказал, "фильм хуйня", я с ним согласен хотя и не смотрел, и наверное не буду смотреть.

[^]
arsas
1.11.2013 - 14:38
3

Весельчак

Цитата (geoyd @ 1.11.2013 - 22:22)
Цитата (arsas @ 1.11.2013 - 14:17)
Цитата (GARbINbICH @ 1.11.2013 - 21:09)
в современных фильмах хотят показать какие немцы были благородные,

Немцы всякие были.
Дитём был-у деда спрашиваю, а фашисты не люди же, почему не всех после Победы убили?

Рассказал историю.
Деда моего напарник минометного расчета не бросил (взрывом накрыло) - откапывать начал, т к сапоги шевелились.
Пока откопал, дед нихуя не соображает, не слышит, землю с глаз ушей выковыривает, - тут немцы подошли.
Гыр гыр гыр по своему, минометную опору увидели, орут.
Офицер достал пистолет, стрелять хотел, в лоб направил, а второй ему руку отбил-выстрел мимо прошёл.
Орали-орали друг на друга по-немецки, в конце обыскали и в плен.
В плену удалось выжить, т.к. мастер был на все руки, и забрали к бауэру работать.

Разные немцы были.
Как и русские.

Какие хорошие немцы!

Да, дорогой.

У каждого своя история.

У деда был сосед - Бочков его фамилия.
Сядут за стол, выпьют, третья бутылка пошла, и Бочков давай про войну вспоминать- типа в Германии девки сладкие были. Дед ему в морду. Бабки набежали, разняли.
Бочков на Дальнем Востоке до осени 1944 служил, а потом уже на западный фронт направлен был, причем не на передовую. Победным маршем, считай, прошёл.

Одному ветерану запомнилась кровь смерть плен, второму американская тушенка, халявные аккордеоны и сговорчивые немецкие бабы.

Судьбы разные, люди разные.

[^]
IronHedgehog
1.11.2013 - 14:39
4

Приколист

Цитата
По поводу лагерей - почитайте внимательно, именно я их не сравнивал. Но факт остается фактом - политических ссылали в лагеря. Пожизненно или ... Хотя, скорее всего пожизненно. Да, Сталин поднял страну после войну. Но этот же Сталин сослал, расстрелял громадное количество СВОИХ граждан. Были еще Голодоморы. Искусственно созданные. После - война, после снова репрессии. Заметьте - и снова Сталин. Аж по 53-й год. Снова Сталин. Его сейчас некоторые "умы" называют "Великим менеджером", но именно этот менеджер уничтожил цвет нации. Уничтожил интеллигенцию. Уничтожил тех, кто мог повлиять на развитие страны в гораздо лучшую сторону...

Вот опять, не жили, а сочиняете аж дым стоит.

Вот что знаю я, по моей семье. В семье прадеда при Сталине и даже во время войны 11 детей получили среднее образование, закончив 10 классов, и потом все окончили или ВУЗы или училища, а когда прадед был маленьким так у них в семье из 8 детей 4 класса только он закончил, а, Вы, говорите что при Сталине была уничтожена интеллигенция? Да она при нем создавалась.

Почти все политические деятели устраняли политических конкурентов, и многие уничтожали свой народ, как к примеру Николай 2 в 1905. Так что тут ничего странного собственно нету. Но самый виноватый у всех Сталин.

К тому же, не знаю в курсе ли, Вы, но Сталин о многих убийствах и не знал. К примеру можете почитать книгу о Баранове (надеюсь вы в курсе кто это) "Когда вырастали крылья" там есть несколько поучительных историй.

Об остальном судить не берусь, потому что там не жил.

[^]
serajdy
1.11.2013 - 14:39
0

Ярила

при всем моем уважении к ветерану, это не документальная лента а коммерческое кино рассчитанная не только на нашего зрителя. А простым обывателям надо хлеба и зрелища. Поскольку у нас тут пока процветает капитализм, то и делается все из за денег и ради денег. Никакой моральной и документальной составляющей к сожалению тут быть не может. Темболее он заточен под настоящее 3Д имакс. Первый в истории нашего кино. Поэтому и надо наплести кучу нереальных эффектных сцен. То что в итоге наши показаны не с лучшей стороны а немцы почти хорошие, это конечно плохо. Надеюсь наши потомки не будут учить историю по таким фильмам а глянут с десяток старых советских фильмов про ВОВ.
п.с. я еще не видел фильм, потом скачаю гляну.
можете минусить, мне пох, я просто высказал свою точку зрения

[^]
olegek
1.11.2013 - 14:40
0

Весельчак

когда увидел трайлер даже смотреть не хочется faceoff.gif это не фильм, вот "В бой идут одни старики", вот это фильм!

[^]
MentalAttack
1.11.2013 - 14:40
0

Приколист

Цитата (Helicopter12 @ 1.11.2013 - 13:51)
Цитата (Bondo000 @ 1.11.2013 - 13:32)
Не в обиду Александру Федоровичу, но заебали - это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм! Не было, было... Какого тогда к  другим фильмам других режиссеров не цепляетесь? Или фамилия бондарчук - как красная тряпка для быка? Фильм жанра боевик. Не верите, гляньте на Кинопоиск. http://www.kinopoisk.ru/film/468196/
Или теперь все боевики должны быть точь в точь правдоподобными??

Если человечество не самоуничтожится в ближайшие несколько сотен лет, то историю будущие школьники будут знать совсем не по историческим архивам или воспоминаниям ветеранов, а именно по "шедеврам классиков мировой культуры". Поскольку учителю легче будет задать на дом просмотр фильма, а не прочтение учебника (что уже практикуется во многих западных странах). Да и учебники истории будут корректироваться из года в год так, как это выгодно существующей власти.
Если большинство населения ничего толком не знают о Второй Мировой Войне (кто с кем и за что воевал), вложить в головы противоположную информацию ничего не стоит.

а самое страшное, что через какое-то время эти школьники закончат истфаки и станут преподавать новому поколению школьников! и что они им понарасказывают - вот это ёбаныйпиздец... old.gif

[^]
arsas
1.11.2013 - 14:44
-3

Весельчак

Цитата (serajdy @ 1.11.2013 - 22:39)
Темболее он заточен под настоящее 3Д имакс. Первый в истории нашего кино. Поэтому и надо наплести кучу нереальных эффектных сцен. То что в итоге наши показаны не с лучшей стороны а немцы почти хорошие, это конечно плохо. Надеюсь наши потомки не будут учить историю по таким фильмам а глянут с десяток старых советских фильмов про ВОВ.
п.с. я еще не видел фильм, потом скачаю гляну.
можете минусить, мне пох, я просто высказал свою точку зрения

Ух ты.
Ванга.
А про меня что-нибудь расскажешь?

Выделил жирным, не редактировал пост ))) Теперь как ?

Это сообщение отредактировал arsas - 1.11.2013 - 14:51

[^]
Кныш
1

Ярила

Цитата (alexeynik82 @ 1.11.2013 - 14:29)
а гребаный Бондарчук, что "9-ой ротой" своей обгадил всех наших героев, кто воевал, кто в штабе сидел; что "Сталинград" отснял таким же дерьмом.
да и "Обидаемый остров" испоганил розовыми танками

Нам просто не повезло, жить в одно время с этой швалью. Само собой разумеется, их несколько раздражает, что не все мы ими восхищаемся. К сожалению, такая шваль повсеместна и болтает на разных языках. Если не будет мировой войны людей со швалью, то, по-моему, не стоит и начинать.

[^]
cadaverys
-1

Шутник

Люди хвалят Сталина и жалуются на Путина :)
Жизнь парадоксальная :)

[^]
Школьница
1.11.2013 - 14:45
-6

البنت ساذج

Почитала название и вдруг подумалось....
А ведь реально не было!!!
И на "титанике" такого не было...
И Эйзенштеййн со своим Броненосцем Потемкиным и Потемкиновской лестницей напридумывал...
А про кино "Гравитация"ваще молчу, фантазеры. Все космонавты как один хором кричат: ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.
....
ВЫВОД: надо срочно перестать снимать хуждожеЖтвенное кино. Только сухая документалистика.... И только!

gigi.gif

заебали уже люди со своими доказетельствами. Ну, кино это!!! Фильма.... Без претензий на 100% правду. И только. Придуманные герои живут в придуманных условиях в то давнее время, когда было все плохо....
Леонардо ди Каприо вам в помощь!

[^]
Hustla
1.11.2013 - 14:45
0

Балагур

Вы еще долго этот высер Бондарчука обсасывать будете?

[^]
Thotta
1.11.2013 - 14:46
0

Шутник

Цитата (IronHedgehog @ 1.11.2013 - 15:22)
Вы считаете что Сталин лично убивал все эти сотни тысяч человек? Те кто писал кляузу на своего соседа, их Сталин науськивал? Тем кто свидетельствовал в судах Сталин подсказывал? Не мелите ерунду.

А вот я согласен. Почти. Сталин - как руководитель - никого не расстреливал. Но и у мартена не стоял. Он построил систему. И в этой системе бли и озверелые НКВДшники и горе-генералы и блистательные ученые и производственники и гениальные генералы. Все было. За эту систему он и ответственен.
Всякое было. И победа и голод и лагеря и индустриализация.
Нужно прекратить глупые разговоры. За беспредел НКВД-шников осудить. За глодуху осудить. За науку, победу индустриализацию похвалить. Хотя ученые то тоже все сидели :)

Это сообщение отредактировал Thotta - 1.11.2013 - 14:50

[^]
csramzes
1.11.2013 - 14:47
-1

Шутник

Интересно слушать деда

[^]
Кныш
1.11.2013 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Rushant @ 1.11.2013 - 14:36)
Цитата (Кныш @ 1.11.2013 - 15:27)

— Ведь были же люди как люди и вдруг сразу стали дэбилами!

Много веков прошло) А единственная борьба, которая мне известна, это борьба за власть)

И та, семидесятилетняя кратковременная победа над рабовладельческим строем, закончилась порнухой, водкой и смертью дураков)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105893
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх