«Не было такого, не было»: участник Сталинградской, битвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreySF
1.11.2013 - 15:42
1
Статус: Online

Ярила

Страшно все это. Я ни одного прадеда найти не могу. Как они, что они...
Никто ничего не знает.

[^]
yabiob
1.11.2013 - 15:46
3
Статус: Offline

Ярилище

Коли режиссер говно, то и фильм - говно.

[^]
kaifboy
1.11.2013 - 15:46
4

Ярила

Цитата (Bondo000 @ 1.11.2013 - 13:32)
Не в обиду Александру Федоровичу, но заебали - это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм! Не было, было... Какого тогда к другим фильмам других режиссеров не цепляетесь? Или фамилия бондарчук - как красная тряпка для быка? Фильм жанра боевик. Не верите, гляньте на Кинопоиск. http://www.kinopoisk.ru/film/468196/
Или теперь все боевики должны быть точь в точь правдоподобными??

А чё минусим? Я что-то неправильно написал? Который раз поражаюсь Вашему уму и логике, уважаемые минусёры!

ты, дорогой товарищь, видать не понял, о чём речь идёт...должен был быть фильм об отваге, смелости...о самопожертвовании...не знаю, во всяком случае, я ожидал именно этого...а получилась ебаная бондарчуковская жвачка, коей запад, блять, уже закормил нашего зрителя, аж попкорном давишься!!!да хер с ним, пущай неправдоподобно!но идеологии нет!!!от дедушка-фронтовик верно сказал, где победа?где герои?один разврат получился...так-то...а ты говоришь, боевик...хуевик!

[^]
zmey67
1.11.2013 - 15:47
0

Шутник

китайцам показали. вот там то он бабла срубит!

[^]
100s
1.11.2013 - 15:48
1

Весельчак

Не в обиду Александру Федоровичу, но заебали - это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм! Не было, было... Какого тогда к другим фильмам других режиссеров не цепляетесь? Или фамилия бондарчук - как красная тряпка для быка? Фильм жанра боевик. Не верите, гляньте на Кинопоиск. http://www.kinopoisk.ru/film/468196/

А чё минусим? Я что-то неправильно написал? Который раз поражаюсь Вашему уму и логике, уважаемые минусёры!

ну раз это боевик, так и назови его как-нибудь по-боевически, типа "огонь в огне", "адский переплет" и т.д. Название "Сталинград" и время 2-й мировой войны уже претендуют на исторические события. Многие старые исторические фильмы - художественные(если чё), так там максимально приближены действия к действительности. А тут...

[^]
clash42
1.11.2013 - 15:50
-7

Шутник

ну не нравится - не смотрите! тут вам запрети, это запрети.
жопы рвут изза того, что в фильм-не правда - ну и хуле? для правды есть документальные фильмы faceoff.gif

[^]
archigallus
1.11.2013 - 15:51
0

верховный друид

Цитата (IrHeN @ 1.11.2013 - 14:50)
Сдается мне,что bondo-некоторой толщины троль...

весьма толстоватый, надо заметить! dont.gif

[^]
123eee123
1.11.2013 - 15:53
1

Юморист

Цитата (Bondo000 @ 1.11.2013 - 14:29)
Цитата (чКщь @ 1.11.2013 - 12:28)
Цитата (Bondo000 @ 1.11.2013 - 14:23)
Ебать ты злой! Интересно, ты всегда такой, или только в солнечные дни?

Только в тех случаях когда чьи-то грязные и вонючие руки тянутся к тому, что истребило половину моего рода. И не только моего.

Мой народ это тоже нехило затронуло. Я про украинцев...

Этим высказыванием ты окончательно показал, что являешься на 100% ущербным ебанатом. Справочно: мы все - один народ, ебанько ты эдакое.

[^]
capog
1

Шутник

Цитата (anubis79 @ 1.11.2013 - 14:40)
Бля! Заебали уроды, которые только критикуют и пишут какую то херню! В чем конкретно претензии к феде?

Пошёл на хуй твой федя , его потолок - князь Мышкин в Даун- Хаусе !

[^]
AndreySF
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zmey67 @ 1.11.2013 - 16:47)
китайцам показали. вот там то он бабла срубит!

Может и срубит.
Но китайцы не туда смотрят - им бы на чертей зараженых посмотреть, да добить их. К радиации у аниме уже иммунитет, придется методы 731 отряда применять. Проредят лямов 30-40 узкопленочных (желательно с особой жестокостью), жить станет веселее.

[^]
ChebotaeFF
1.11.2013 - 15:55
0

Шутник

Бондарчук пость идет мат часть учит, хуй лысый...
Верхняя пичга: так выглядит Pz.Kpfw. IV (H)
Нижняя пикча: А так это видит лысый...

Когда я увидел, из чего они сделал Stug III Ausf. B, я блевал, на третьи штуги никогда не ставилась экранированная броня от куммулятивок.

[^]
Cheveid
1.11.2013 - 15:56
6

рыцарь без страха и укропа

Что там "Сталинград". Вот фильм "4 дня в мае", это вообще нечто.
Кратко, для тех, кто не смотрел: взвод (может чуть более) разведчиков прибывают на остров, где находится пансионат для девочек.
Далее, в течении получаса, происходит контакт с мирными немецкими жителями, где рыжий немецкий пацан хитро умудряется все портить.
И тут - Победа - все празднуют, но на острове появляется, празднующий Победу, пьяный майор-танкист, который тут же хочет половых утех, показав на одну фройляйн.
Будучи битым лицом об стену, майор-танкист тут же с пояснением: "там власовцы", берёт в осаду немецкий пансионат.
Немецкий пацан прибегает к прячущимся фашистским недобиткам, и говорит: "там русский капитан защищает наших девочек", после чего остатки вермахта идут и бок о бок сражаются с советскими разведчиками против советских-же танкистов.
Маразм.
Причем фильм зрелищной стороны не имеет, показано начало боя - 2 мин, после, крупно, погибших: "наших": немецкого лейтенанта и советского сержанта и раненого в живот Гуськова (капитана разведчиков)

[^]
MessirShaman
1.11.2013 - 15:56
4

Приколист

Не в обиду Александру Федоровичу, но заебали - это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм! Не было, было... Какого тогда к  другим фильмам других режиссеров не цепляетесь? Или фамилия бондарчук - как красная тряпка для быка? Фильм жанра боевик. Не верите, гляньте на Кинопоиск. http://www.kinopoisk.ru/film/468196/

Че за бред?! Если, допустим, скажут тебе, что решили снять фильм о твоей жизни, а потом на экране ты видишь, что главный герой (т.е. ты) оказался пидорасом! Ты не будешь возмущаться? А режиссер скажет, что это художественный фильм, он так видит!!!

НЕ ПИШИ БРЕД!!!!

Мужик молодец!!! bravo.gif
Здоровья ему!!!

Это сообщение отредактировал MessirShaman - 1.11.2013 - 16:05

[^]
St6por
1.11.2013 - 16:02
1

НеЯрила

Цитата (чКщь @ 1.11.2013 - 14:01)
Цитата (Bondo000 @ 1.11.2013 - 14:57)
Ну да, еще и 15 лет тюрьмы вы тоже будете отрицать, за то, что украл человек жменю зерна. С земли, которую он сам засевал, сам ухаживал. И тут вдруг стало государственным. Тогда это называлось "раскулачиванием". А по сути- моральным да и физическим уничтожением цвета нации. Щас еще минуса отхвачу...

Продразверстку вобще-то не сталин придумал и не он ее исполнял. Так шо минусить тебя будут за дело: если уж выебываться, то знать как именно. Ну то есть про кровавость Сталина вопрос как я понимаю слит и похоронен. Ну и то хлеб.

Он тут на закон о 3х колосках намекает я так понял, он бы наверняка на месте Сталина в условиях надвигающегося звездеца в короткий срок решил проблему голода и воровства, при острой необходимости скоростной индустриализации и намного мягче.

[^]
vorog
1.11.2013 - 16:02
0

Ярила

Молодец дед, все верно и трезво гнет! В войну и трупы ели и наши и немцы, так что надо показвть именно то, что именно наши их едет?(это если провести аналогию с немецкими и русскими шлюхами)..Что хотел Бондря этим показать??

Ведь сложно представить, что при таком громадном бюджете нельзя набрать реальных советников и историков той войны+ с сотню ветеранов, которые в подобных интервью все подтвердят или опровергнут, с тем, чтобы снять РЕАЛЬНО правдивое и красивое кино.

Тяжелый экшен без души и победы, с подлизом и подвыпердом в сторону пидроеуропы!

Приятно смотреть на таких солдат, как дед! СПС!!!

[^]
vadkot
1.11.2013 - 16:04
2

Весельчак

Даже немцы показали в своем Stalingrad (1993) события круче, чем российский режисер Бондарчук. Хотя, по сравнению с Афганом и прочим психическим шлаком, который он снял ранее, актеры в этом фильме сыграли толково. Вцелом фильм неплохой, но черезмерно гламурная картинка. Назвал бы фильм попроще, никто бы слова не сказал и даже похвалили. Лучше бы деньги дали талантам, которые снимали: The Star (2002), V avguste 44-go (2001). Ведь есть российские режисеры, которые могут.

[^]
DIM
1.11.2013 - 16:05
2

Хитрый котяра

За все Росфильм берется смело
И получается говно!
А если за говно берется
То просто тратит меньше сил

[^]
vorog
1.11.2013 - 16:05
-1

Ярила

а на счет, что жрачки было много, так это, за исключением случаев, когда случались перебои в связи с бомбежкой, активными боевыми действиями, так сто пудов правда. Логика проста--привезли еду на роту, а в живых взвод...Я даже считаю,, что обжирались(до пуза питались) бойцы часто, тем более не известно, сколько еще каждому осталось времени.

[^]
zelenew
1.11.2013 - 16:12
1

Шутник

Бабушка уходила на фронт, так как кушать на гражданке не чего было. Одна корова большую семью бы не прокормила. А на фронте питание было. Служила в госпитале.

[^]
olegru79
1.11.2013 - 16:16
0

Шутник

Цитата (lombregalant @ 1.11.2013 - 11:35)
всего лишь очередной блокбастер для целей "срубить бабло на мнимой зрелищности".ни сюжета, ни души у фильма нет. хоть бы военных консультантов наняли. а то у Феди снайпер весь фильм в одном и том же месте лежит... позор...

Да ему просто жалко было денег на нормальный фильм. А потом говорят что кинотеатры убыточные да там просто нет что смотреть. Из за таких Бондарчуков бездарных.

[^]
BesS
1.11.2013 - 16:17
1

Чортег

Цитата (Kopelli @ 1.11.2013 - 11:37)
у меня вон коллега по работе сказала: "А откуда ты знаешь, что там было на самом деле? Я под конец фильма плакала!" faceoff.gif

Я под конец рассказа Александра Федоровича чуть не расплакался, не заслужил он видеть такое извращение. Это ж какой пиздец, не через 500 лет, когда уже забылось и не особо важно, а сейчас, при еще живых ветеранах снимать такие "хуйдожественные фильмы", патриоты на них будут воспитаны аж бегом, да.

[^]
СашкЪ
1.11.2013 - 16:18
0

Котопёс Павлова-Шредингера

anubis79
Цитата
Таки чем хомяков не устраивает фильм? В чем нытье? Можно по пунктам!
да не нужны тебе никакие пункты, их тут стопицот раз приводили. тебе нравится низкохудожественное говно, потому что ничего путного ты не видел либо страдаешь дурновкусием, и на пункты тебе наплевать.

JustaSS прав - самая большая проблема в том, что молодежь будет судить о войне по таким вот дебильным фильмам да всяким заказным говностатейкам, как и об СССР вообще. это мы еще от дедов могли слышать.
по мне так это вообще позор - превращать историю крупнейшей битвы за Родину в пригламуренную жалкую пародию на голливудские фантастические фильмы.

[^]
weitergeo
1.11.2013 - 16:18
0

Весельчак

Фильм не смотрел, но осуждаю. Хотя бы из за этой политики с завышением оценок на Кинопоиске.

А посмотрев рассказ Ветерана, ощутил такую атмосферу, что ни в одном современном фильме про войну не ощущал. А это просто рассказ об обыденных вещах.

Мне мой дедуня рассказывал о том, как его сослуживец из наградных документов папироску скрутил с махоркой. Это к тому, что никто тогда не думал ни о чем. Ни о страхе, ни о наградах...

[^]
Vadim249936
1.11.2013 - 16:19
6

Юморист

Бабушка связисткой была, много рассказывала, но плохого не помню.
средний ряд вторая справа

Это сообщение отредактировал Vadim249936 - 1.11.2013 - 16:19

«Не было такого, не было»: участник Сталинградской

[^]
zyxel1011
1.11.2013 - 16:23
3

Хохмач

В голливудском кино берется какой-то исторический эпизод, которым и гордиться-то нельзя и в кино показывается не существовавший героизм американцев. Американцы были оккупантами во Вьетнаме и показали там, что они зверьё и головорезы. А в кино-они герои, в том же фильм "Рэмбо". У нас же в истории столько славных героических страниц, что и преукрашивать ничего не надо-просто покажи как было, а такие как Бондарчук, Михалков, Шахназаров в своих фильмах преуменьшают, очерняют подвиг наших предков! Объяснить это рационально можно только одним-они враги для нашей истории, враги нашего общества. Как тут на вспомнить Сталина с его борьбой с "врагами народа".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105891
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх