У всех когда-то было такое впервые!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митяй
27.09.2013 - 04:34
1
Статус: Offline

Приколист

Пришел отец из очередного рейса, глянул на меня и выдал - "Что-то ты, сынку, уже немаленький совсем. Хочу поглядеть какой ты во хмелю.". В итоге я первый раз в жизни набухался с батей, в компании кумовей, лет 13-14 мне было.

И не давали ж мне, нехорошие человеки, пропускать. Накидался так, утром думал умру нах. С тех пор если и пью, то так чтоб с утра встать с чистой головой.

Самое весёлое, с сигаретами такая же история была.

[^]
Koran
27.09.2013 - 05:02
0

Ярила

знал что просто текстом не отделаюсь, просто не пришел домой... с утра уже на трезвую голову, и идеи пришли как от себя наказание отвести:))

[^]
Xaritonnnn
27.09.2013 - 05:30
0

Балагур

Как дома побывал.

[^]
Demon7
27.09.2013 - 07:57
-2

Гость

Вот читаю комментарии и удивляюсь, все гордятся прям, что когда то нажрались, кого то даже сами родители напоили...
Я вот сам не пью, даже пиво, лишь пару раз за год позволяю себе бокальчик красного полу-сладкого вина пропустить. И я не разу в жизни не был пьяным. Мне 24.
Причем, мне ни кто не запрещал, ни курить, ни пить, говорили, что это мое дело. В итоге, я не курю (даже не пробовал. В детстве даже под угрозами меня было не заставить), и не пью.

Это сообщение отредактировал Demon7 - 27.09.2013 - 08:00

[^]
Rohan88
27.09.2013 - 08:27
6

Хохмач

Цитата (Demon7 @ 27.09.2013 - 08:57)
Вот читаю комментарии и удивляюсь, все гордятся прям, что когда то нажрались, кого то даже сами родители напоили...
Я вот сам не пью, даже пиво, лишь пару раз за год позволяю себе бокальчик красного полу-сладкого вина пропустить. И я не разу в жизни не был пьяным. Мне 24.
Причем, мне ни кто не запрещал, ни курить, ни пить, говорили, что это мое дело. В итоге, я не курю (даже не пробовал. В детстве даже под угрозами меня было не заставить), и не пью.

да ты прям молодец

[^]
Demon7
27.09.2013 - 08:34
0

Гость

Rohan88
Ну вы же гордитесь тем, что нажираетесь... почему другим нельзя гордиться тем, что они ведут нормальный образ жизни?

[^]
xEasoJu
27.09.2013 - 08:34
-1

Шутник

А я сам папе рассказал) Точней дал послушать запись с диктофона, где депик говорит мне "Нахуй ты так накурился?", на что папа ответил "Ну похуй, что ты накуренный по ночам где-то катаешся, но какого хуя ты им денег не дал, сами просили"

[^]
Майкл
27.09.2013 - 08:35
2

имею совесть. б/п

Отвечу парой цитат. Простите, если обидел кого... smile.gif

"— Спички есть?
— Я не курю…
— Ну и зря, лишаешь себя удовольствия."
© Борщов Афанасий Николаевич (Афоня)

"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?"
© Антон Павлович Чехов

[^]
Rohan88
27.09.2013 - 08:41
7

Хохмач

Цитата (Demon7 @ 27.09.2013 - 09:34)
Rohan88
Ну вы же гордитесь тем, что нажираетесь... почему другим нельзя гордиться тем, что они ведут нормальный образ жизни?

Ну во-первых с какого гнутого хуя вы взяли, что я этим горжусь, а во-вторых гордиться и хвастаться это разные вещи. Со стороны вы больше похожи на гомосексуалиста который бегает с радужным флагом и орет "ЭЭЭЙ Я ПИДОРАС ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, и вообще я удивляюсь как можно не ебстись в жопы и гордиться этим. Вот я 2-3 раза в неделю в попу сладкого гоняю, и мне уже 24 и я не разу не спал с женщиной (и даже не пробовал, даже под угрозами)."

[^]
HAARP
27.09.2013 - 08:42
0

Шаман

А нормально все было. Положили спать утром папа пиваса налил. Хотя по мне так и пиваса не надо было. Я вообще похмельем до 38 лет не страдал.

[^]
Исаева
27.09.2013 - 09:13
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Likeness
А по мне красивый троллинг! И так по современному.
Сына увидит себя во всей красе, одноклассники его постебают. Глядишь больше алкоголя в рот не возьмет, по крайней мере пока с мамой живет.

[^]
Rohan88
27.09.2013 - 09:29
0

Хохмач

[b]Исаева[\b] мне думается, что цель не в том что бы он не пил вообще, а чтобы "на трамвае в дом не въезжал"

[^]
Stado
27.09.2013 - 09:58
1

Ярила

"не ну смысл? "

в цитатник :)

[^]
Dalmatinets
27.09.2013 - 10:38
1

Ярила

меня больше всего добивает вопрос родителей "с кем пил?" Мои постоянно его задавали и постоянно получали в ответ все что угодно кроме правды. Неужели кто то из родителей реально думает что ребенок ответит правду, что то типо: "да мам, мы бухали в компании одноклассников с машей петровой, васей ивановым и иваном семеновым вон в том лесу, выпили литр водяры и еще пивасом потом догнались. на закусон был только хлеб ибо денег на большее не хватило".
PS вопрос "что пил?" еще более дурацкий чем предыдущий.

[^]
Ksya
27.09.2013 - 10:38
3

Хохмач

Отвечу за себя - я не горжусь этим. Тема просто расположила к воспоминаниям. Если вы ведете трезвый образ жизни, никогда не выпивали лишнего - Вам за это большой плюс. Но не все такие, как Вы (особенно по юности, молодости), поэтому у многих есть, что вспомнить, чем поделиться и над чем посмеяться. Со мной лично в возрасте лет эдак с 16 и до 23 случались подобные "приколы", но сейчас в более зрелом возрасте я вообще не пью.

Это сообщение отредактировал Ksya - 27.09.2013 - 10:41

[^]
Майкл
27.09.2013 - 11:01
1

имею совесть. б/п

Цитата (Demon7 @ 27.09.2013 - 09:34)
Rohan88

А почему не "здоровый" образ жизни?
"Нормальный" - подразумевает некие отклонения от "здорового"?

По моему разумению, в этой теме никто из здравомыслящих не "гордится".

Создавай свою тему о "нормальном" образе жизни. И я там "погоржусь" вместе с вами.

Это как с темами про котов. По вторникам.

Сорри за оффтоп... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 27.09.2013 - 11:05

[^]
volff1041
27.09.2013 - 11:02
0

Приколист

я на его месте думал: яж не пьяный чо доебалась

[^]
РусскийПарен
27.09.2013 - 11:32
1

Весельчак

Такое было с каждым из нас! Я помню было дело, жили мы тогда в дурувне у бабули, было мне тогда 15 лет, нажрались с пацанами, как до дома дотепал, не помню, помню только, что, сижу возле бадьи с водой(из которой куры да цыплята воду пьют) рожу умываю, херрова ппц, смотрю сзади тень, и голос знакомый до-боле,
-че нажрался!
-НЕт,
-ясно, щас активированного угля принесму, жрать будешь, а завтра разговор будет.
ну думаю пздц мне завтра придет от мамани =)
на утро меня ждал вкусный завтрак, на выбор банка свежего рассольчика, или парного молочка, а маманя ходила и улыбалась.

[^]
Flаnkеr
27.09.2013 - 12:02
1

Шутник

Первый раз напился с другом (он учился в училище на помощника машиниста,я же в десятый класс пошел), предложил портвешка, ти па у нас все такой пьют норм, я же что б не оказаться лохом (не пил вообще) согласился, итог две бутылки Анапы+1 яблоко. Как пришел домой хз,помню что сел смотреть "Секретные материалы" по первому каналу, вместе с батей. Сижу понимаю, что смысловая нагрузка сериала идет мимо меня, плюс к тому Скали с Малдером почему-то в двойном экземпляре присутствуют, закрыл один глаз вроде норм, но тут меня батя и спалил ))). Второй раз накидался когором,а перед этим был экзамен по физике, и был билет что-то там про радио, и фигурировало слово "когерер", и вот на вопрос риторический мамы " Что пили", я честно отвечал "Когерер". )))
А так да,потом научился и ботинки снимать не нагибаясь, и на вопрос "Есть будешь" трезво мычать.

[^]
Ksya
27.09.2013 - 14:58
-1

Хохмач

Мы на первом курсе в колледже пошли "обмывать" очередную стипендию в бар. Было окно между парами. Посидели, выпили, группа дружная оказалась - даже отличницы-ботанички с нами поперлись и "Наливай!" кричали первыми. У ботаников опыта выпивки никакого, вот они и "поплыли". Угораздило нас "под шофе" вернутся дальше на пары, по "бывалым" фиг скажешь, что пили, а вот отличницы очень подкачали - одну из них вырвало прямо на паре, а сидела она, надо сказать, за первой партой, перед преподом. Препод, оказался, гадом biggrin.gif и заставил ее соседку по парте (тоже отличницу, в состоянии недалеком от "в дрова") убирать. В итоге и вторая "съездила в Рыгу" biggrin.gif . После этого поднялся шум, всех проверили на употребление алкоголя и тех, кто пил чуть не отчислили, пришлось нашим родителям на род.собрании перед директором колледжа взять нас "на поруки".

Это сообщение отредактировал Ksya - 27.09.2013 - 15:00

[^]
SanyaZar
27.09.2013 - 15:47
0

Хохмач

Тут даже не суржик. Так, слегка суржиковые вставочки )
А по у мальца ещё всё впереди

[^]
4e6ypek
27.09.2013 - 18:38
0

Шутник

Цитата (1001idea @ 26.09.2013 - 17:17)
Бить сына нельзя.
Меня вот лично, папан ни разу в жизни пальцем не тронул. А к нему уважение мое ну прям, прям .. трепещущие. Все зависит от того как себя поставить.
Показать надо ребенку какой мужчина должен быть!
Не стоит применяя физ силу , то залог успеха и задел молодому мужу правильный. Я сам руки не распускаю никогда теперь, да и сына теперь уже своего буду на эту волну настраивать.
Я у папок неодекватов оторые и жен своих лупят и детей, отпрыски такиеже и по кругу все - "Ебашь жену- щенок заткнись".. на хуй так жить.

ХЗ, все должно быть в меру, меня отец пиздил только за серъезные косяки, но именно из-за этого я стараюсь больше такого не повторять, хотя прошло уже много лет. Нужно иметь подход к ребенку с малых лет, тогда может и пиздить не придется.

Добавлено в 19:07
Demon7, тут больше вспоминают первый опыт, а не то что вы сказали и многие пишут, что почти не пьют после этого? разве это плохо?

[^]
Deolas
27.09.2013 - 19:32
2

Шутник

А меня "спалили" первый раз лет так в 5, по этому рассказать про свои воспоминания не могу. Только слова мамы. Поведала она мен следующую историю:
Был у нас какой-то праздник, гости пришли. Все с конфетами да с цветами. И вот каким-то непонятным образом мне в руки попала коробка конфет "Вишня в коньяке".... С этой коробочкой я уединился на кухоньке. А банкет идет. Тут мамик вспомнил про меня и начал искать. Нашел. На кухне. С коробкой открытой коробкой конфет. Треть коробки была съедена полностью, а вот еще одна треть была просто надкушена и выпита. А я спал под столом.

[^]
sh00m
27.09.2013 - 22:13
0

Утолщённая личность

Эх, хорошо! Сынку запомнит, и мама работу воспитатльную провела.

[^]
Ventell
29.09.2013 - 04:20
0

Весельчак

Цитата (котище @ 26.09.2013 - 18:18)
Цитата (Ventell @ 26.09.2013 - 01:10)
Ай маладец маманя))

зы. Судя по говору центральная Украина.

А мне еще показалось, что у мамы родной язык - русский, хотя свободно говорит на украинском. А вот для сына уже родной язык украинский. Папа скорее всего зарабатывает деньги для семьи на просторах европы и мама снимала видео, чтобы показать ему. У сына переходный возраст. Маме очень тяжело придется. Вечная проблема трудовых семей: и деньги нужны и оба родителя должны воспитывать sad.gif

Прям синдром шерлокхолмса какой то ей богу gigi.gif
Я в центральной Украине не один год прожил, и там в глубинке именно такой говор хотя и в обл центрах не сильно другой. Мне сей диалект з детства любим и не с чем его не перепутаю. "Ото нє надо придумовать, ото ж бо й воно" lol.gif

Это сообщение отредактировал Ventell - 29.09.2013 - 04:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90210
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх