У всех когда-то было такое впервые!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a1xdr
26.09.2013 - 18:08
6
Статус: Offline

Весельчак

вот такой ЯП, вот такие посты мне нравятся beer.gif , а то политики и крови с мясо стало много

[^]
Ыргамонгул
26.09.2013 - 18:15
2

Хуила

У меня первый раз было на Новый Год. Пришлепал домой каким-то чудеснейшим образом. Помню как в такси сажали, помню как ехал, закинув голову на заднем сидении. Как зашел дверь и открыл дверь - не помню. Далее по рассказу мамы. Минуты 2 шкрябался ключом в дверь, открыл-таки, вплыл в коридор, встретились глазами - пролепетал "Мама, прости, я пьяный". Душ, койка.
Утром меня ждала бутылка пива холодного и демонстрационно вывешенный пуховик, в котором, судя по всему, я решил все стены подъезда обтереть. Бутылку пива пить я не стал, и с тех пор не похмеляюсь никогда, да и не пью практически нынче. А вот пуховик вручную заебался стирать тогда...

[^]
Scodero
26.09.2013 - 18:38
0

ЯСаня

фсопли!!!!!!!!!! ))))))

[^]
bullldo
26.09.2013 - 18:39
0

Ярила

да уж, видно мамаша одна воспитывает, мозгов у нее не хватит на воспитание сына

[^]
Maktub
26.09.2013 - 18:47
1

Ярила

У меня такого никогда не было, я не бухал((((

[^]
Shantyman
26.09.2013 - 19:08
1

Юморист

[^]
DmitriuRs
26.09.2013 - 19:25
5

Приколист

А у меня как я помню на 2 курсе с друзьями ну напились конечно ну и по домам.А я как раз что бы не спалиться перед родителями...взял ключи от пустой квартиры ну квартира от родственников досталась...они уехали а квартиру нам оставили... Ну а родители для меня берегли,мол вырастишь отдельно захочешь жить,так вот и квартира тебе...Ну вот перед пьянкой я взял собственно эти ключи...родителям сказал что у друга переночую...Ну вот напились...и пошли по домам ну а я собственно в эту квартиру...спать было есть на чём...ну вот дошел я на автомате,дверь минут 10 открывал,потом закрылся и бухнулся спать..благо на следующий день суббота...Ну проснулся отошел...вроде нормально,только перегар чуть есть...ну а я на улице у бабушек семечки купил,ну и они запах напрочь перебили...И пришел домой как в ни в чём не бывало...ну и родители ничего не заподозрили...потом конечно батя они раз спалил...Говорит в 1 раз столько выпил,я говорю нет уже выпивал...он говорит А где ты тогда ночевал когда выпил...ну я сказал на пустой квартире...Он помню сказал А ты молодец продумал всё,что мы даже ничего не заподозрили.Ну а сейчас я собственно пишу из этой квартиры в которой я отходил от 1 в жизни попойки!Ну сейчас я так то не пью нет конечно выпиваю но не сильно...сам то в Спасателем в МЧС Казахстана работаю а в этой профессии строго...Хотя что я видел тут и запить можно...Но выдержка отличная..

Это сообщение отредактировал DmitriuRs - 26.09.2013 - 19:31

[^]
Antoha11
26.09.2013 - 19:28
3
Статус: Online

Ярила

Вот сколько бы нам лет не было , провинившись перед родителями , все стоим с таким же выражением лица . biggrin.gif Меня , когда был первый раз , Мамка полотенцем отрезвляла и разбила нос . Мать генетики боялась , батя был любитель выпить .

[^]
Shautan
26.09.2013 - 19:45
2

Шутник

Помню было это в 9 классе. На новый год с друзьями, посидели у одного, потом пошли на улицу, погуляли, тоже хорошо, потом пошли к другому...вообщем под утро я реально никакой, сознание отключилось. Я весом под 100 кг и 2 моих друга весом 50 + 60 кг, волокли меня до дома. Уж как донесли моё безжиненное тело одному богу известно. Жил я в частном доме, калитку они мне открыли, но закрыть я у них ключ отобрал, пошёл во двор и упал где то на половине пути до дома. Когда они меня подняли и на вопрос где ключ я им ответил "А я его потерял". Шёл снег и было его немало. Друзья с сотками и матюгами кое-как нашли ключ, пнули меня в сторону дома и услышав звук падающих чашек поняли "Дошёл"... проснулся уже ближе к вечеру, сушняк, голова болит...и вставать страшно...встану ругать будут! Первый раз такое! Ну полежал-полежал, что делать? Рано или поздно всёравно опиздюлюсь... Встал... К чести моих родителей они мне задали лишь пару фраз - "Много пил? Зачем?" на что получили ответ "Так получилось..." После последовала фраза "Ладна иди ешь давай"... Да я приходил домой пьяный после, но в состоянии был сказать "Чёто пива перепили"... Сейчас я уже сам отец маленькой дочурки. Работаю за двоих, Семью люблю, родителей уважаю. Да бывает раза 3 - 4 в год по праздникам прихожу в говно, но сразу в душ, и если хватает, что называется сил то пью чай и тут же спать в зал на диван, понимаю, что жене неприятно моим перегаром дышать. Я это к чему, видимо большую роль играет отношение родителей к "гулянкам" детей. Кто то начинает выпивать каждый день, кто то как я редко - но метко.

[^]
Aitat
26.09.2013 - 19:58
2

Ярила

я помню спалился))) вечером пришел домой, открыл дверь тихо, чтоб родителей не разбудить... как только загнулся шнурки развязать сразу перевесило и сложился об дверь прихожего)))) hz.gif

[^]
WhiteHorseSP
26.09.2013 - 19:59
1

Острый перец

Самый прикол, что в такие моменты ты думаешь, что без палева можешь изображать из себя трезвого gigi.gif

Добавлено в 20:00
Цитата (DmitriuRs @ 26.09.2013 - 20:25)
А у меня как я помню на 2 курсе с друзьями ну напились конечно ну и по домам.А я как раз что бы не спалиться перед родителями...

Мля! Да на втором курсе, кажется, можно уже и не ссать, что спалишься )

У всех когда-то было такое впервые!

[^]
Bed7Santa
26.09.2013 - 20:04
0

Верховный Лидер диванных войск

Ох, помню, помню. Полторач молодого вина-бражки напополам с дрожжами и сиги. На двоих. Ох ебаать. Лет 14 мне было вроде. Почти не спалился, сказал, что просто хуево, даже таблетку дали дома гг)

А утром позвонил друган и с ходу спросил: "Ну че, спалися?! гг ". Он с бодуна видать забыл, что у нас дома спаренный телефон. По шумно распахивающимся дверям и быстрым шагам я понял, что мне пиздец)

Мда, было время)

[^]
Наблюдатель
26.09.2013 - 20:14
1

Ярила

Все через такое проходили. Кто не проходил - то его личные проблемы. Другое дело что некоторые после такого "залета" начинают понимать всю опасность алкоголя и для здоровья и для своего реноме. А некоторые идут по скользкой дорожке и начинают пить больше и больше. Каждому свое.
Мама молодец. Для памяти видео будет. Через время посмеются все вместе. Да если и в интернет выложила сама - ничего страшного. Происшествие ведь было. Важно какие выводы из него сделает сынок. Но судя по виноватому лицу и отсутствии агрессии - в ближайшее время он будет тише воды ниже травы. biggrin.gif А видео вызывает положительные эмоции а не отрицательные.

Добавлено в 20:18
Цитата (котище @ 26.09.2013 - 17:18)
Папа скорее всего зарабатывает деньги для семьи на просторах европы и мама снимала видео, чтобы показать ему. У сына переходный возраст. Маме очень тяжело придется. Вечная проблема трудовых семей: и деньги нужны и оба родителя должны воспитывать sad.gif

Почему вы сразу впадаете в крайности? Может папа на работе во вторую смену или на сутки заступил на дежурство, или на службе сейчас? Вернется, придет и видео будет показано ему когда сын будет спать без "задних ног"... Причем тут вообще папа, материальное состояние семьи, и т.п.?

[^]
StasNiale
26.09.2013 - 20:33
1

Приколист

Помню первый раз, в девятом классе учился.

-Что пил?
-Бутылку пива, маааам.
-Хорошо, иди кушай.

А с утра понеслись приколы: "Похмелье не мучает?", "Может тебе за пивком сгонять?" и т.д.
Но бате не рассказала super.gif

Потом правда через некоторое время батя меня с сигаретой встретил на улице, дал пиздюль, но матери не спалил rolleyes.gif

[^]
yurgen077
26.09.2013 - 20:36
0

alikant

ПОсле Нового года с друзьями (11 класс) пришел - задвигал версию с шампанским. Мама сказала : Ну ладно, раздевайся, ложись спать.
Снял рубашку через подтяжки - пополам...и был разговор на следующий день)))

[^]
James
26.09.2013 - 20:47
-1

Шутник

Конкретно спалился в 11 классе. Был у нас в классе один тип, вобщем с него так немного издевались, хотя я с ним корефанил немного, компами интересовались. Вобщем его заставили выставить за день рождения. И вот после школы пошли мы значит бухать, фу, как вспомню выворачивает. Вобщем он с дому набрал каких-то бутеров с вареной колбасой да еще и спредом вместо масла (хотя мож и масло), а вместо водки купил в аптеке Вигор (шото типа Битнера). Не помню сколько мы всосали этого лекарства, но по приходу домой я сразу проблевался, обнял унитаз и заснул на пол часа в обнимках. Потом проснулся, смыл за собой, пошел сел в коридор на стул и так и заснул. Радаки так и встретили меня на стуле убитого, но ничего не было, отпоили минералкой.... На следующий день все в школе были покрыты пятнами, никто к доске ходить не мог. Один тип даже в аптеку пошел спросить что может быть от Вигора, так ему сказали что там максимум 50 грамм пить нужно

Эх есть что вспомнить. Еще в универе каждый год ходил к другу на день рождения и каждый раз блевал почему-то, прямо традиция какаято. Вот вроде даже приходил домой и все норм, спал до утра, а потом выпивал чай и сразу колбек делал )))

Да вообще водку давно не употребляю, хотя винцо/пиво/коньяк не против в разумных количествах

Это сообщение отредактировал James - 26.09.2013 - 20:49

[^]
Prado1
26.09.2013 - 20:52
2

Ярила

Да.... Помню те 4 колеса торена )))
До сих пор стыдно перед родителями хотя и прошло уже почти 20 лет ))

[^]
Sevan81
26.09.2013 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Likeness @ 25.09.2013 - 22:38)
Не, ну мама молодчага, снять бухого сына и выложить в нет... faceoff.gif

дак мамка тоже с ними была. )))) бухая. поэтому и на телефон снимает. батькапридет с работы всем люлей надает ))))

[^]
Koska1978
26.09.2013 - 22:31
0

Ярила

свинота gigi.gif усто ппрыцентоу

[^]
Ангелочек
26.09.2013 - 22:33
0

Приколист

моя свекровь увидела мужа моего пьяным в 16 лет, подошла и сказала,- " сынок не пей так больше,а то с пьяных глаз ты можешь обнять классового врага")), много больше ни когда не пил)))

[^]
sedyk82
26.09.2013 - 22:42
0

Шутник

А всё ж любит сынку) Да он и не поганый хлопчик) Спокойный и достаточно послушный))

Добавлено в 22:43
Цитата (Prado1 @ 26.09.2013 - 21:52)
Да.... Помню те 4 колеса торена )))
До сих пор стыдно перед родителями хотя и прошло уже почти 20 лет ))

тАрен - это сила конечно)

[^]
ipsfera
26.09.2013 - 23:49
1
Статус: Online

Ура!

Толян иди к окошку...

[^]
Shammy
27.09.2013 - 00:23
2

Шутник

Даа...
В 9 классе первый раз серьезно выпил. 0.5 водки на двоих с одноклассником. Мало? В 9 классе как раз)
Бухали у него дома. Последние воспоминания, как я отвожу голову от унитаза и засыпаю в обнимку с ним. Потом меня расталкивает друг и кричит, что мама пришла. Я вскакиваю, падаю, встаю опять и пытаюсь одеть кроссовки. Не выходит. Кросовок постоянно промахивается мимо ноги.
-Вы уже уходите? Может останитесь на ужин?
Услышав это, я начал выходить. Один кроссовок был на ноге, другой в руке. Сказать ничего не мог.
Еле как дошел до дома и лег спать. Проснулся, когда мне вышибли дверь.
Оказалось, что зайдя домой, я закрыл за собой дверь и снаружи её не открыть.
Пришли отец с матерью, долго ломились и в конце выбили дверь.
Сами понимаете, что было дальше))

[^]
Чужая
27.09.2013 - 00:36
0

Гость

Цитата
Вот вроде даже приходил домой и все норм, спал до утра, а потом выпивал чай и сразу колбек делал )))

Угу. У меня то же самое по молодости было. Потом мудрые люди подсказали, что раз уж получилось напиться, то утром церукал стоит выпить таблетки такие - всё равно "чистить организм" уже поздно, а дорыгаться можно до проблем.

[^]
Ne0dekvat
27.09.2013 - 01:09
0

Хохмач

аахаахахаха ДАААААААА КРАСАВА аахахха от души мамажот))))))

P.S было подобное (25 сентября 2001 года alkash.gif beer.gif alik.gif ) и у меня тока мне еще битой по рукам прошлись bdsm.gif)))) (позавчера годовщина была даже не выпил! а уж как 12 лет прошло ))))) и как не страно первый и последний раз в тот день полз по ступенькам на 4 конечностях biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ne0dekvat - 27.09.2013 - 01:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90211
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх