У всех когда-то было такое впервые!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hokka
29.09.2013 - 21:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Demon7 @ 27.09.2013 - 07:57)
Вот читаю комментарии и удивляюсь, все гордятся прям, что когда то нажрались, кого то даже сами родители напоили...
Я вот сам не пью, даже пиво, лишь пару раз за год позволяю себе бокальчик красного полу-сладкого вина пропустить. И я не разу в жизни не был пьяным. Мне 24.
Причем, мне ни кто не запрещал, ни курить, ни пить, говорили, что это мое дело. В итоге, я не курю (даже не пробовал. В детстве даже под угрозами меня было не заставить), и не пью.

"здравствуйте, мне 24 и я ни разу не выжрал.." cry.gif

[^]
яюэ
4.10.2023 - 21:38
-1
Статус: Online

Ярила

Дура она ёбнутая. Мало того, что ведёт себя неправильно в этой ситуации, так ещё и собственного сына опозорила, выставив видео на всеобщее обозрение. faceoff.gif

Да, я тоже, бывало, по малолетству бухим домой приходил, однако мать меня не гнобила при этом, а наоборот - помогала. Хоть у нас теперь и не лучшие отношения, но надо отдать ей должное: в этом деле у нас проблем не было. Так-же и в отношении отца, что с мамкиной стороны, что с его стороны в мою сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90210
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы