Жесточайший разнос коллекторши по телефону, Вольнов в своём репертуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
29.08.2013 - 17:26
-5
Статус: Offline

Ярила

Какая мерзкая тема. И в золоте. Куда катится этот мир?

[^]
para9mm
29.08.2013 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Romkoos @ 28.08.2013 - 17:15)
А мне жаль девушку. Она просто выполняет свою работу. Только зачем она так долга вела этот нелепый диалог?

Не нравится увольняйся, а выражения типа вы маму любите попахивают извините вымогательством

[^]
alex17124
29.08.2013 - 17:33
3

Дурак

Цитата
да мой милый юнный друг,я и мои коллеги лично отвозят испол листы) продолжай говорить еще больше что-бы я в конце концов окунул тебя в бочку с дерьмом которое ты пишешь)

Куда же вы, тупое быдло, отвозите исполнительные листы?
Из того, что ты пишешь, вывод только один - ты понятия не имеешь о реализации исполнительного листа. Ты, как коллектор, можешь обратится в банк, где у должника есть счет, на его место работы, в бухгалтерию, или к судебным приставам.
Но, как я понимаю, вы идете по проторенной дорожке для тупого быдла - приезжаете к должнику и ебете ему мозг - "вот, у нас есть исполнительный лист, бойся нас еще больше." В принципе тоже, что вы делаете по телефону.

Я не имею ничего против утверждения - "долг платежом красен", и если бы вы действовали через суд, то я считал бы вас нормальными людьми, выполняющими свою работу. Но вы ведь не такие. Вы просто тупые гопники, достающие людей звонками с рассказами о выездных группах, да еще и приплетающие сюда родственников.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 29.08.2013 - 17:35

[^]
vitya61rus
29.08.2013 - 17:44
-3

Шутник

Цитата (alex17124 @ 29.08.2013 - 18:33)

Я не имею ничего против утверждения - "долг платежом красен", и если бы вы действовали через суд, то я считал бы вас нормальными людьми, выполняющими свою работу. Но вы ведь не такие. Вы просто тупые гопники, достающие людей звонками с рассказами о выездных группах, да еще и приплетающие сюда родственников.

Все так и должно быть, думаю у людей достаточно хорошо сложилась картина в голове кто такие коллектора, оно и на руку. Жду не дождусь когда выйдет уже закон, что должника можно будет выселять из последней жил площади, вот тогда то я посмотрю как они запоют, а так маргиналам сейчас пох, они набрали кредитов, бухают, ничего своего нет кроме последней комнатки, и думают что всех поимели. будут потом в коробке жить, животные. Поскорей бы уж.

[^]
rem6o
29.08.2013 - 17:44
-3

Шутник

Цитата (RussianMen82 @ 29.08.2013 - 18:26)
Цитата (rem6o @ 29.08.2013 - 17:41)
и еще хотел бы добавить из личного опять же опыта, приходит в банк мужчина,взять 130 т.р. приносит все справки,в пункте на какие нужды он пишет "на лечение ребенку". Через некоторое время ему отказывают,мужчина уходит,на нем лица нету, как выяснилось это был 5-ый банк. А не дали почему? потому что каждый второй кто берет бабки в банке выходит на просрочку и нарушает условия договора, и шанс что тебе одобрят кредит жалко низок

ну и что вы скажете,любители повыебываться по телефону, любители забить хуй на платежи? любители наебать и жить за счет других. А вы случаем не забыли чьи вы бабки в банке берете? а я напомню, бабки эти вкладчиков, которые хранят свои деньги в банках, а знаете чем это черевато? а если каждый долбаеб будет писать что не платите нечего не будет, рухнет к ебеням вся система и другие будут страдать из за вас долбаебов,я именно про таких как автор, не говорю про людей у которых действительно форс мажор в жизни, там другая история и другой разговор

Дизлайков тебе не ставил, просто желания как то нет, но поясните ка мне а почему банки ориентируются при выдаче кредита на ставку рефинансирования ЦБ? Уж не потому ли что средства в банках в большей части заёмные у ЦБ? Экономику нужно изучать.

а ты знаешь что при цессии,цб имеет выгоду в 230% от суммы процентов? так вот теперь делай вывод что цб в данном вопросе просто держит под кантролем свои капиталы а не капиталы комерческих банков, а почему такую выгоду имеет цб при цессии? а потому что за риск при выдаче кредита очень велик, так как деньги выдаются из средств вкладчика, опять же,если бы заемщик платил, то ставка на переуступку была бы куда ниже тем самым пропал бы смысл работы коллекторов,т.к. выгодней бы было продать долг за наибольший процент в свою очередь положив к себе в карман большую долю а цб бы отчислено наименьшее, и банки бы имели бы выгоду с каждого кредита, соответствено процентные ставки бы были куда меньше чем сейчас.
учите банковскую систему

[^]
rem6o
29.08.2013 - 17:47
-6

Шутник

Цитата
да мой милый юнный друг,я и мои коллеги лично отвозят испол листы) продолжай говорить еще больше что-бы я в конце концов окунул тебя в бочку с дерьмом которое ты пишешь)

Из того, что ты пишешь, вывод только один - ты понятия не имеешь о реализации исполнительного листа. Ты, как коллектор, можешь обратится в банк, где у должника есть счет, на его место работы, в бухгалтерию, или к судебным приставам.
Но, как я понимаю, вы идете по проторенной дорожке для тупого быдла - приезжаете к должнику и ебете ему мозг - "вот, у нас есть исполнительный лист, бойся нас еще больше." В принципе тоже, что вы делаете по телефону.

а вот теперь хавай овечка то что насрала, я отвожу испол лист по доверенности микрофинансовых организаций от их лица я общаюсь на прямую с приставами,далее я отвожу испол лист в бухгалтерию либо в банк где он получает зп на арест всей зп которую он получит в первый месяц.

кушай,приятного аппетита)

[^]
rem6o
29.08.2013 - 17:50
-4

Шутник

Цитата

тупое было это ты,нет,ты просто долбаеб,даже больше,ты редкостный долбаеб,нет,еще больше,ты сказочный долбаеб, ты настолько долбаеб который считает что работа прямиком характерезует человека,ты долбаеб который считает былом тех кто помогает людям говоря им что нужно платить,ты долбаеб потому что вводишь людей в заблуждение своими ебанутыми постами.
ТЫ ДОЛБАЕБ

[^]
rem6o
29.08.2013 - 17:54
-4

Шутник

Цитата

а если тебе культурно объяснить,то каждый человек создает вокруг себя условия для жизни, и не кто не в праве вмешиваться в этот процесс,все что сейчас вокруг тебя происходит это только твоя вина либо заслуга. Если тебя осаждают звонками коллектора,это твоя вина, если звонки поступают твоим родственникам это твоя вина. так что нехуй тут судить тех кто выполняет свою работу,тому кто заслуживает этого

Добавлено в 17:54
и только попробуй написать мне что я тупое было) с такими речами добро пожаловать к зеркалу)

[^]
OTMOPO3OK
29.08.2013 - 17:54
2

Ветеран Япа

Моя сестра набрала долгов и погибла в июне, оставила двоих детей моей маме и всё. Теперь банки звонят маме, требуют денег и угрожают, приехать и забрать всё ценное. Например наследство оформляется только через 6 месяцев, зачем сразу же после похорон звонить людям и терзать их несмотря на их горе? Наследства естественно нет никакого, о чём им сразу сообщили. На что коллекторы в стиле гопников сказали "а если найдем?".

[^]
BSV
29.08.2013 - 17:57
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (rem6o @ 29.08.2013 - 17:50)
Цитата

тупое было это ты,нет,ты просто долбаеб,даже больше,ты редкостный долбаеб,нет,еще больше,ты сказочный долбаеб, ты настолько долбаеб который считает что работа прямиком характерезует человека,ты долбаеб который считает былом тех кто помогает людям говоря им что нужно платить,ты долбаеб потому что вводишь людей в заблуждение своими ебанутыми постами.
ТЫ ДОЛБАЕБ

ну вот коллектор показал всое истенное лицо gigi.gif

вот скажи почему в других странах процент ниже? и люди всякие бывают и отдают, и не отдают, а процент ниже. И коллекторы есть, но они почему то не ебут так мозг и не угрожают.

[^]
rem6o
29.08.2013 - 17:57
-4

Шутник

Цитата (OTMOPO3OK @ 29.08.2013 - 18:54)
Моя сестра набрала долгов и погибла в июне, оставила двоих детей моей маме и всё. Теперь банки звонят маме, требуют денег и угрожают, приехать и забрать всё ценное. Например наследство оформляется только через 6 месяцев, зачем сразу же после похорон звонить людям и терзать их несмотря на их горе? Наследства естественно нет никакого, о чём им сразу сообщили. На что коллекторы в стиле гопников сказали "а если найдем?".

татья 1175 ГК РФ Наследники, принявшие наследство, отвечают по долгам наследодателя солидарно (статья 323).
Каждый из наследников отвечает по долгам наследодателя в пределах стоимости перешедшего к нему наследственного имущества.
2. Наследник, принявший наследство в порядке наследственной трансмиссии (статья 1156), отвечает в пределах стоимости этого наследственного имущества по долгам наследодателя, которому это имущество принадлежало, и не отвечает этим имуществом по долгам наследника, от которого к нему перешло право на принятие наследства.
3. Кредиторы наследодателя вправе предъявить свои требования к принявшим наследство наследникам в пределах сроков исковой давности, установленных для соответствующих требований. До принятия наследства требования кредиторов могут быть предъявлены к исполнителю завещания или к наследственному имуществу. В последнем случае суд приостанавливает рассмотрение дела до принятия наследства наследниками или перехода выморочного имущества в порядке наследования к Российской Федерации.
При предъявлении требований кредиторами наследодателя срок исковой давности, установленный для соответствующих требований, не подлежит перерыву, приостановлению и восстановлению.
3-я часть Гражданского Кодекса. Если отказываешься платить долги - то и отказываешься от самого наследства. Но! отвечаешь по долгам в пределах наследства (не более этой суммы)

[^]
rem6o
29.08.2013 - 17:59
-3

Шутник

Цитата (BSV @ 29.08.2013 - 18:57)
Цитата (rem6o @ 29.08.2013 - 17:50)
Цитата

ТЫ ДОЛБАЕБ

ну вот коллектор показал всое истенное лицо gigi.gif

вот скажи почему в других странах процент ниже? и люди всякие бывают и отдают, и не отдают, а процент ниже. И коллекторы есть, но они почему то не ебут так мозг и не угрожают.

черт я повелся на провокацию) почитай выше там есть объяснения почему в других странах процент выше

[^]
vitya61rus
29.08.2013 - 18:00
-3

Шутник

А вообще если быть откровенным, работа специалиста отдела экономической безопасности у нас в МФО довольно рутинная, и % оплат у нас на 1 просрочке, то есть с 1 по 30 день просрочки 70 %, то есть две трети людей все же нормально оплачивают хоть и с задержкой, но бывает попадаются интересные случаи, вот из за них о нас и такое плохое мнение, потому что какие бы проблемы у клиента не были, а сотруднику план делать нужно, и вы не знаете как их ебут за не выполнение и очень быстро могут уволить.

[^]
rem6o
29.08.2013 - 18:04
-1

Шутник

Цитата (vitya61rus @ 29.08.2013 - 19:00)
А вообще если быть откровенным, работа специалиста отдела экономической безопасности у нас в МФО довольно рутинная, и % оплат у нас на 1 просрочке, то есть с 1 по 30 день просрочки 70 %, то есть две трети людей все же нормально оплачивают хоть и с задержкой, но бывает попадаются интересные случаи, вот из за них о нас и такое плохое мнение, потому что какие бы проблемы у клиента не были, а сотруднику план делать нужно, и вы не знаете как их ебут за не выполнение и очень быстро могут уволить.

это где так? у нас просрочка в мфо 730% или 1460% грубо говоря по 2 или 4 % в день от суммы взятого займа)

[^]
vitya61rus
29.08.2013 - 18:06
-2

Шутник

Моя сестра набрала долгов и погибла в июне,  оставила двоих детей моей маме и всё.  Теперь банки звонят маме, требуют денег и угрожают,  приехать и забрать всё ценное.  Например наследство оформляется только через 6 месяцев, зачем сразу же после похорон звонить людям и терзать их несмотря на их горе? Наследства естественно нет никакого,  о чём им сразу сообщили.  На что коллекторы в стиле гопников сказали  "а если найдем?".

У нас в организации к этому нормальный подход, просим оплатить основной долг, принести свидетельство о смерти и написать заявление о просьбе списать часть долга. Проценты и пеню списываем.

Добавлено в 18:08
Цитата (rem6o @ 29.08.2013 - 19:04)
это где так? у нас просрочка в мфо 730% или 1460% грубо говоря по 2 или 4 % в день от суммы взятого займа)

Челябинск. У нас % при выдаче 2 в день, пенсионерам 1.2(мы добрые) при выходе на просрочку дополнительно еще 2 %

Это сообщение отредактировал vitya61rus - 29.08.2013 - 18:09

[^]
BSV
29.08.2013 - 18:11
0
Статус: Online

Приколист

rem6o
да нет. ты покзал типичного коллектора.

[^]
rem6o
29.08.2013 - 18:14
-1

Шутник

BSV
я сама адекватность и культурность, а констатация факта не есть оскорбление)

[^]
Audividesile
29.08.2013 - 18:15
0

животное

Моя сестра набрала долгов и погибла в июне, оставила двоих детей моей маме и всё. Теперь банки звонят маме, требуют денег и угрожают, приехать и забрать всё ценное.

Вам надо узнать в банке была ли у неё страховка оформлена при получении кредита на случай смерти.
Я брал два раза кредит в сбере.
Первый раз предложили оформить страховку покрывающую кредит в случае смерти или потере работы.
Второй раз заставили оформить(иначе типа кредит не одобрят)покрывающую кредит в случае смерти.

[^]
vitya61rus
29.08.2013 - 18:16
-3

Шутник

Кстати, "поздравляю" всех представителей нашей профессии с Сентябрем! Хуже только новый год и майские праздники!

[^]
pashtetbet
29.08.2013 - 18:17
0

Хохмач

2013 год. Люди до сих пор работают коллекторами.

[^]
alex17124
29.08.2013 - 18:18
2

Дурак

Цитата
а вот теперь хавай овечка то что насрала, я отвожу испол лист по доверенности микрофинансовых организаций от их лица я общаюсь на прямую с приставами,далее я отвожу испол лист в бухгалтерию либо в банк где он получает зп на арест всей зп которую он получит в первый месяц.

Ты, тупое быдло, написал, что завтра повезешь исполнительный лист одной мадам. Не по доверенности к судебным приставам, а одной мадам. Когда я уточнил, настолько ли вы тупы, что развозите исполнительные листы должникам, ты, тупое быдло, изрек:
Цитата

А теперь вон оно как. Кушай, говоришь?
Чувак, тебе просто стоит смирится с фактом, а не пытаться что-то доказать. Ты доказываешь только мою точку зрения, мне даже делать ничего не приходится.

Ты настолько тупой, что даже не представляешь - тебе не нужны судебные приставы, при наличии доверенности и исполнительного листа ты сам можешь составить и подать заявление в банк или бухгалтерию. Мог бы, если бы не был, ну ты понял кем, я уже утомился от этого словосочетания, но по другому не могу тебя обозначить.

[^]
pashtetbet
29.08.2013 - 18:18
4

Хохмач

Проституток больше уважаю чем коллекторов

[^]
alex17124
29.08.2013 - 18:25
0

Дурак

Цитата

Ну ты нашел кого спросить, уебана коллектора.
Процент - потому что наши банки в край охуели и это единственное объяснение.
А коллекторы по другому себя ведут - потому что они юристы, а не тупые гопники.

Ведь всё просто. Зачем беспрерывно звонить должнику, если можно обратиться в суд и выиграть дело?
НО,
чтоб выиграть дело в суде надо держать штат юристов, или платить юристам со стороны. Это дорого, вот и набирают тупое быдло, едва умеющее писать. Зато умеющее ездить по ушам обывателя, рассказывая ужасные вещи, которые могут случиться с его семьёй.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 29.08.2013 - 18:49

[^]
Gongofer
29.08.2013 - 18:30
0

Ярила

Давайте прикинем, Банк Русский Стандарт, в 2000 брал у них с карты 50 тысяч, кстати первые карты, позвонил активировали, далее брал еще 20 с карты уже когда почти оплатил (но крайне нуждался в финансах). Далее минимальный платеж у них 2000 рублей из которых на счет (даже если вовремя платить), точнее на покрытие долга идет рублей 300 (если не меньше), все остальное обслуживание, комиссии и т.п. Подведем итог путем не хитрых подсчетов даже с минималкой уже набежало 300000 + добавить что платил и по пять и по семь косарей. Имеем баланс 70 взял - 300000+отдал - 35 должен. И что это за блядство. Ах да счас они спихнут это дело коллекторам, не платил последние три месяца из принципа, заебали.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 29.08.2013 - 18:32

[^]
vitya61rus
29.08.2013 - 18:35
0

Шутник

Цитата (Gongofer @ 29.08.2013 - 19:30)
Давайте прикинем, Банк Русский Стандарт, в 2000 брал у них с карты 50 тысяч, кстати первые карты, позвонил активировали, далее брал еще 20 с карты уже когда почти оплатил (но крайне нуждался в финансах). Далее минимальный платеж у них 2000 рублей из которых на счет (даже если вовремя платить), точнее на покрытие долга идет рублей 300 (если не меньше), все остальное обслуживание, комиссии и т.п. Подведем итог путем не хитрых подсчетов даже с минималкой уже набежало 300000 + добавить что платил и по пять и по семь косарей. Имеем баланс 70 взял - 300000+отдал - 35 должен. И что это за блядство.

В БРС минимальный платеж может изменяться и если вы как и раньше платили по 2 000 а он изменился на 3 000 то вы не доплачивали получается от сюда и тот долг что остался, надо регулярно звонить в банк и узнавать сумму минимального платежа, и сканируйте чеки на оплату, так на всякий случай, а то чековая бумага выцветает и если что, никому ничего не докажите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71320
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх