Жесточайший разнос коллекторши по телефону, Вольнов в своём репертуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СантаМария
29.08.2013 - 21:19
4
Статус: Offline

Весельчак

залогинился, чисто зеленки Вольняше поставить..

Это сообщение отредактировал СантаМария - 29.08.2013 - 21:19

[^]
япоман
29.08.2013 - 21:25
4

Приколист

Молодец!!!!!!!!!!!!!!! Прям рыдаю от счастья!
Коллекторы - твари, горите в аду.

[^]
VDVS
29.08.2013 - 21:32
0

Весельчак

Цитата (rem6o @ 29.08.2013 - 15:17)
Цитата (RomeoMD1 @ 29.08.2013 - 17:11)
Цитата (rem6o @ 29.08.2013 - 15:46)
я коллектор, добрый вечер господа должники.
1-ё вспомните когда вы приходите в банк за деньгами, вы идете с милым личиком и протянутой рукой.
2-ё дохуя героизма в нем, во 1-ых с девушкой так нельзя говорить,во вторых знай место свое, "ТЫ ДОЛЖНИК" твой соц статус на сегодня,так что будь добр вежливо и с сожалением в голосе отвечай на все вопросы,не спорю,если коллектор стал борщить то просто скажи пока и брось трубку.
3-ё статью 1005 еще не кто не отменял, вы только мозга ебать умеете? это глубокое заблуждение всех) если в то время пока твое дело находится у коллекторов у тебя есть реальный шанс пойти и добровольно оплатить, агенский договор не вечен,он заканчивается и портфель должников с теми с кого взыскать на телефонном уровне не получилось,либо идет на принудительное взыскание,силовыми законными методами,либо на продажу (цессия) в багестан инвест,в основном это цессия,если случай касаем банком, а если это ММК (магазин малого кредитования) в простонароде микрофинансовые организации, то жди исполнительный лист.

З.Ы. Все будут платить рано или поздно, и даже автор заплатит,ну или мама его, банки никогда и не за что не понесут убытки,и вот из за таких долбаебов как автор, которые берут и не отдают,у нас в стране процентные ставки заоблачные.

Можно вопрос?
Почему эти коллекторы звонят родственникам людей взявших кредит?
Мне звонили каждую неделю из-за моей двоюродной сестры (хз как мой номер у них оказался)с которой я не виделся лет 5...причем каждый раз я давал им ее номер телефона и говорил что это не ее телефон. Но им похрен...звонят и все. Один раз меня нахер послали, хотел даже заявление идти писать.
Вот после этого опыта ( с вежливым моим общением) я стал опытнее shum_lol.gif

цель коллектора за мотивировать на оплату,что бы ты пошел и оплатил. Звонки поступают всем, в больших агенствах таких как "НСВ" бывший пристав, "Секвоя" это делает система,тоесть коллектор на набирает сам номер телефона, он сидит в гарнитуре а система сама совершает обзон,звонок система совершает на последний успешный 3 раза. тоесть,если ты берешь трубку и говоришь "Але" тебе будут звонить еще 3 раза,после чего система начинает по новой с первого в списке совершать звонок,первый это должник,потом первые лица должника. В любом случае если ты "Д" не знаешь, то твой номер телефона фиксирует коллектор как не верный,после трех подтверждений неверного номера твои цифры в системе отмечены красным цветом,и система не совершает обзон.то что нахрен послали это борщ,я никогда так не работаю и не работал,поэтому я и был востребованым сотрудником таких агенств,теперь у меня свое коллекторское)

Ебать пиздун bravo.gif

[^]
Варягов
29.08.2013 - 21:42
0

Самозваный философ

Кстати, говоря о приличных коллекторах... есть люди одаренные профессионализмом, в записях Вольнова это есть http://www.youtube.com/watch?v=EhlSCzgks9U как бы не паясничал, не перешла на оскорбления и не уподобилась. Все бы были такими )

[^]
CHIPPER3D
29.08.2013 - 21:57
0

Ярила

туда их правильно т.к. кроме звонков и писем они НИХУЯ не могут (!

[^]
fashionFreak
29.08.2013 - 22:02
1

Хохмач

по комментам половину народа не знают что такое пранк видать...

[^]
Calmaro
29.08.2013 - 22:03
-2

Ярила

Отбросив лирику борюсик или как его там валера ебучий членосос, который занял и не отдал и корчит из себя героя. Ничего оригинального и сверхестественного я в разговоре не услышал кроме уебанского гонора и ТП на другом конце провода.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 29.08.2013 - 22:06

[^]
XfranticX
29.08.2013 - 22:21
3

Шутник

а ведь можно подумать что культурный человек)))))

Это сообщение отредактировал XfranticX - 29.08.2013 - 22:25

[^]
Zedych
29.08.2013 - 22:34
0

Весельчак

долги надо возвращать

[^]
MrShelter
29.08.2013 - 22:35
2

Grammar Nazi

Я щас не про этот пранк, а вот про что.
В половине комментариев проскальзывает "ну а чо, взял кредит, возвращай".
Я согласен с тем, что по долгам надо платить, вот только эти коллекторы тут вообще ни при чём. Вся эта коллекторская деятельность - чистой воды вымогательство, не имеющее под собой никакой правовой основы. И в этом контексте этот Вольнов прав.
Люди, будьте грамотными, не надо думать, что кто-то там чего-то этим коллекторам должен.

[^]
uporkk
29.08.2013 - 23:26
-2

Весельчак

Банки зло! Но этот блеать!!!! сколько у нас быдлоганов. Страшно за нас(((

[^]
coff
29.08.2013 - 23:30
1

Не время...

Я знаю о существовании лишь канализационных коллекторов. Это не оттуда звоночек? wub.gif

[^]
Vov4ik84
30.08.2013 - 00:32
3

Ярила

Цитата (Romkoos @ 28.08.2013 - 18:15)
А мне жаль девушку. Она просто выполняет свою работу. Только зачем она так долга вела этот нелепый диалог?

Вот когда она(не дай бог, конечно) позвонит тебе, твоей жене(маме, теще, всем родственникам), и начнет выполнят свою работу, объясняя, например, твоей супруге, что ее будут ебать в жопу за твой долг, а маме придется продать почку....не дай-то бог....Упыри они все,но и должник мудаГ

[^]
romshtain
30.08.2013 - 00:46
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (petrenkoalex @ 28.08.2013 - 17:09)
А при чем тут мама, не она брала деньги...Маму не трогай блять moderator.gif

Есть такой мерзкий метод коллекторов. Звонят престарелым родителям должника и угрожают им. Рассказывают как их сыну/доче, за долг паяльник в опу вставят, потом на дыбу потом посадят и расстреляют. Старики перепуганные бугт в банк и совершают перевод. Грязновато коллекторы работают в некоторых случаях.

[^]
dmitryND
30.08.2013 - 01:46
-5

Бывалый ватник

Цитата (moreflash @ 28.08.2013 - 18:21)
Чувак Реально быдло....

абсолютно согласен!Конечно,в коллекторские агентства идут работать люди с определенным складом ума,но...взял деньги в долг-верни!Не можешь?Обоснуй.А бабе-оператору хамить просто.Пусть попробует нахамить судебным приставам,когда телевизор выносить будут.Херой,бля!Тьфу!javascript:add_smilie(":disgust:")

Это сообщение отредактировал dmitryND - 30.08.2013 - 01:48

[^]
Romulus001
30.08.2013 - 02:51
3

хлебну медку

Цитата (dmitryND @ 30.08.2013 - 02:46)
Цитата (moreflash @ 28.08.2013 - 18:21)
Чувак Реально быдло....

абсолютно согласен!Конечно,в коллекторские агентства идут работать люди с определенным складом ума,но...взял деньги в долг-верни!Не можешь?Обоснуй.А бабе-оператору хамить просто.Пусть попробует нахамить судебным приставам,когда телевизор выносить будут.Херой,бля!Тьфу!javascript:add_smilie(":disgust:")

а какое отношение имеют коллекторы к судебным приставам ?

[^]
Grayshooter
30.08.2013 - 02:55
5

Приколист

А как Вам такой коллектор -

И кстати, ТАКИХ - БОЛЬШИНСТВО!!!!

Это сообщение отредактировал Grayshooter - 30.08.2013 - 02:57

[^]
krendll
30.08.2013 - 03:06
0

Шутник

Не знаю как там коллектор, но мужик быдло - так с бабой разговаривать нельзя. Можно повесить трубку, есть блеклисты, можно на крайняк и нахер послать, но тут быдло которого мало пиздят.

[^]
Pastuh73
30.08.2013 - 03:09
5

Ярила

докладываю всем здесь присутствующим!(уже не однократно)
Посылайте тупо коллекторов на хуй. Ни с кем не общайтесь.на угрозы не обращайте внимания.
Ваш долг перепродадут сто тысч раз другим агентствам.
Был у меня косяк с банком.Взял 2 ляма .вернул.но мне откуда-то насчитали сверху ещё 375 тыщ.
Угрожали.Визжали (если кому интересно, то контора называется АСД (агенство по сбору долгов).
Приехал к ним 4 января!!! Тупо быканул на парня.Бросил через терминал 870 рублей и в течение 5 часов ждал справку.что я им ничего не должен.
В итоге зря бросал даже эту сумму. Они лохи не пуганые. Можно было вообще с ними разговоры не разговаривать.
Кстати-заграницу выезжал в году раза по два и три бывало.В стоп-листе не был.

[^]
Romulus001
30.08.2013 - 03:17
2

хлебну медку

Цитата (Pastuh73 @ 30.08.2013 - 04:09)
Посылайте тупо коллекторов на хуй. Ни с кем не общайтесь.на угрозы не обращайте внимания.
Был у меня косяк с банком.Взял 2 ляма .вернул.но мне откуда-то насчитали сверху ещё 375 тыщ.
Угрожали.Визжали (если кому интересно, то контора называется АСД (агенство по сбору долгов).
Приехал к ним 4 января!!! Тупо быканул на парня.Бросил через терминал 870 рублей и в течение 5 часов ждал справку.что я им ничего не должен.
В итоге зря бросал даже эту сумму. Они лохи не пуганые. Можно было вообще с ними разговоры не разговаривать.

Насколько я понимаю,их деятельность вообще не регулируется законами РФ . Т.е. шарашкина контора, которую можно пересажать по статье 163Ук .

[^]
Ollgerd
30.08.2013 - 03:22
3

Шутник

Уважаемые защитники девушки "божий одуванчик", вам либо 10 лет, либо вы сами не сталкивались с коллекторами и не знаете кто они и как они ведут дела. да, долги надо отдавать и все такое, но когда они блятЬ звонят 10 раз и матами кроют за НЕ ТВОЙ кредит! И только по-тому, что у них не верно записана 1 буква твоей фамилии! Или спецом оставлять 10 коп на счету и после угрозами вытягивать деньги еще 2 года! Этих С***к нужно посылать сразу! Другого разговора чем в таком тоне и быть не может! НИКОГДА сотрудник фирмы не имеет права оскорблять Вас или Вашу семью! Только такое быдло! Я как вспомню запись где коллектор рассказывала как они ножиком будут резать всю семью, я бы их лично за решетку отправил (была бы моя воля).

Так что защитники не выябивайтесь.

[^]
Pastuh73
30.08.2013 - 03:37
2

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 30.08.2013 - 04:17)
Цитата (Pastuh73 @ 30.08.2013 - 04:09)

Насколько я понимаю,их деятельность вообще не регулируется законами РФ . Т.е. шарашкина контора, которую можно пересажать по статье 163Ук .

Всё правильно вы думаете.
У меня дошло до того, что они звонили моим соседям.Потом моей дочери угрожали (вот суки.пробили таки телефоны).Даже консьержке оставляли письма.
каждую неделю присылали с почтальоном письмо за подписью-почтальон шёл в направлении "космодрома где живет его ракета для отправки в космос дальний".
Потом бросали в ящик якобы заказые письма(на мое имя,потом на дочкину.потом на жену)-ага.так я и пришел на почту за ними.
Не расписался-значит не было ничего.Не получил уведомление-значит идите на ХУЙ!
С кредитами завязал.Раз лоханулся и будя.
Всем советую-расчитайтесь и забудьте что это такое.
Хотя есть кореш, который уже 7 лет 4 ляма не отдает и живет спокойно.
В стоп-листе тоже не торчит)

[^]
Hujase38
30.08.2013 - 04:03
1

#dontlookup!

Коллекторша овца априори. Она не имела права переходить на личности, а должна была только передать ему информацию к размышлению.
А вообще, коллекторы идут на хуй в пизду. Если банк чего-то хочет получить с должника - пиздует пусть в суд районный или арбитраж (в случае с юриками). А там уже приставы подключатся. НИ ОДИН договор банковский, пусть даже там это и может быть прописано мелким шрифтом, не может выебать мозги и наебнуть должника, ибо если это противоречит ГК, то договор м.б. признан недействительным полностью или в какой-то его части. Все денежные отношения между всеми в рамках гражданского оборота решаются ТОЛЬКО в судебном порядке, если диалог зашёл в тупик.
Короче, в пиздяру коллекторов. А если мордачей домой пошлют, я вправе их разъебать, как скокарей, или вызвать полицаев.

[^]
Pakator
30.08.2013 - 05:17
-2

Галерка

Долг платежом красен, взял - плати. Попал в трудную ситуацию - сделай перекридитование. Правило быдляцкое, "долги отдают только трУсы" с банками не работает.

[^]
syschel
30.08.2013 - 06:29
0

Шутник

Цитата (Pakator @ 30.08.2013 - 08:17)
Долг платежом красен, взял - плати. Попал в трудную ситуацию - сделай перекридитование. Правило быдляцкое, "долги отдают только трУсы" с банками не работает.

К чему это в данной теме?
Хотелось сказать что-то умное, но прочитать комментарии поленились?

Это сообщение отредактировал syschel - 30.08.2013 - 06:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71320
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх