Жесточайший разнос коллекторши по телефону, Вольнов в своём репертуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5копеек
29.08.2013 - 16:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (A1exandrE @ 28.08.2013 - 18:15)
не приятный осадок. деликатная беседа

но!

1. долги отдавать надо
2. общайся с людьми так, как хочешь что бы с тобой общались

(предвижу минусы от быдла - заранее благодарен)

Насколько понял, коллекторша думает что звонит не ему. Написано же "Вольнов в своём репертуаре". и тем кто не понял в чем прикол - почитайте кто такой Вольнов.

[^]
Писюль
29.08.2013 - 16:10
0

Быдла

Как он её подъебал в самом начале....
-" хуй сосешь губой трясёшь" ?
.... она аж сама заржала )))))) gigi.gif

[^]
RomeoMD1
29.08.2013 - 16:11
2

Ярила

Цитата (rem6o @ 29.08.2013 - 15:46)
я коллектор, добрый вечер господа должники.
1-ё вспомните когда вы приходите в банк за деньгами, вы идете с милым личиком и протянутой рукой.
2-ё дохуя героизма в нем, во 1-ых с девушкой так нельзя говорить,во вторых знай место свое, "ТЫ ДОЛЖНИК" твой соц статус на сегодня,так что будь добр вежливо и с сожалением в голосе отвечай на все вопросы,не спорю,если коллектор стал борщить то просто скажи пока и брось трубку.
3-ё статью 1005 еще не кто не отменял, вы только мозга ебать умеете? это глубокое заблуждение всех) если в то время пока твое дело находится у коллекторов у тебя есть реальный шанс пойти и добровольно оплатить, агенский договор не вечен,он заканчивается и портфель должников с теми с кого взыскать на телефонном уровне не получилось,либо идет на принудительное взыскание,силовыми законными методами,либо на продажу (цессия) в багестан инвест,в основном это цессия,если случай касаем банком, а если это ММК (магазин малого кредитования) в простонароде микрофинансовые организации, то жди исполнительный лист.

З.Ы. Все будут платить рано или поздно, и даже автор заплатит,ну или мама его, банки никогда и не за что не понесут убытки,и вот из за таких долбаебов как автор, которые берут и не отдают,у нас в стране процентные ставки заоблачные.

Можно вопрос?
Почему эти коллекторы звонят родственникам людей взявших кредит?
Мне звонили каждую неделю из-за моей двоюродной сестры (хз как мой номер у них оказался)с которой я не виделся лет 5...причем каждый раз я давал им ее номер телефона и говорил что это не ее телефон. Но им похрен...звонят и все. Один раз меня нахер послали, хотел даже заявление идти писать.
Вот после этого опыта ( с вежливым моим общением) я стал опытнее shum_lol.gif

[^]
rem6o
29.08.2013 - 16:17
-5

Шутник

Цитата (RomeoMD1 @ 29.08.2013 - 17:11)
Цитата (rem6o @ 29.08.2013 - 15:46)
я коллектор, добрый вечер господа должники.
1-ё вспомните когда вы приходите в банк за деньгами, вы идете с милым личиком и протянутой рукой.
2-ё дохуя героизма в нем, во 1-ых с девушкой так нельзя говорить,во вторых знай место свое, "ТЫ ДОЛЖНИК" твой соц статус на сегодня,так что будь добр вежливо и с сожалением в голосе отвечай на все вопросы,не спорю,если коллектор стал борщить то просто скажи пока и брось трубку.
3-ё статью 1005 еще не кто не отменял, вы только мозга ебать умеете? это глубокое заблуждение всех) если в то время пока твое дело находится у коллекторов у тебя есть реальный шанс пойти и добровольно оплатить, агенский договор не вечен,он заканчивается и портфель должников с теми с кого взыскать на телефонном уровне не получилось,либо идет на принудительное взыскание,силовыми законными методами,либо на продажу (цессия) в багестан инвест,в основном это цессия,если случай касаем банком, а если это ММК (магазин малого кредитования) в простонароде микрофинансовые организации, то жди исполнительный лист.

З.Ы. Все будут платить рано или поздно, и даже автор заплатит,ну или мама его, банки никогда и не за что не понесут убытки,и вот из за таких долбаебов как автор, которые берут и не отдают,у нас в стране процентные ставки заоблачные.

Можно вопрос?
Почему эти коллекторы звонят родственникам людей взявших кредит?
Мне звонили каждую неделю из-за моей двоюродной сестры (хз как мой номер у них оказался)с которой я не виделся лет 5...причем каждый раз я давал им ее номер телефона и говорил что это не ее телефон. Но им похрен...звонят и все. Один раз меня нахер послали, хотел даже заявление идти писать.
Вот после этого опыта ( с вежливым моим общением) я стал опытнее shum_lol.gif

цель коллектора за мотивировать на оплату,что бы ты пошел и оплатил. Звонки поступают всем, в больших агенствах таких как "НСВ" бывший пристав, "Секвоя" это делает система,тоесть коллектор на набирает сам номер телефона, он сидит в гарнитуре а система сама совершает обзон,звонок система совершает на последний успешный 3 раза. тоесть,если ты берешь трубку и говоришь "Але" тебе будут звонить еще 3 раза,после чего система начинает по новой с первого в списке совершать звонок,первый это должник,потом первые лица должника. В любом случае если ты "Д" не знаешь, то твой номер телефона фиксирует коллектор как не верный,после трех подтверждений неверного номера твои цифры в системе отмечены красным цветом,и система не совершает обзон.то что нахрен послали это борщ,я никогда так не работаю и не работал,поэтому я и был востребованым сотрудником таких агенств,теперь у меня свое коллекторское)

Это сообщение отредактировал rem6o - 29.08.2013 - 16:19

[^]
Писюль
29.08.2013 - 16:24
3

Быдла

Цитата (rem6o @ 29.08.2013 - 16:46)
и вот из за таких долбаебов как автор, которые берут и не отдают,у нас в стране процентные ставки заоблачные.

lol.gif ёбушки-воробушки..... в самом деле ? из-за этого ?? вот это поворот........

Это сообщение отредактировал Писюль - 29.08.2013 - 16:25

[^]
rem6o
29.08.2013 - 16:27 [ показать ]
-10
IcroIce
29.08.2013 - 16:35
1

Приколист

звонок ни о чем, с одной стороны мажор видимо охуевший, который будет через пяток лет в тюряге сидеть с таким похуизмом, с другой телка без чувства достоинства
пост говно

[^]
NovaRegul
29.08.2013 - 16:37
2

Юморист

С хрена ли все восторгаются этим хамским быдлом, который зачем то тыкает и опускает коллектора, которая просто отрабатывает свою зарплату? Народ, вы чего? Этот петух взял деньги не по карману, и обкладывает хуями деваху, а вы им восторгаетесь?

[^]
BlackMan2009
29.08.2013 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (Svarogok @ 28.08.2013 - 18:25)
а вот этот быдломэн нарывается на адекватного мужика

слушать каждому dont.gif

[^]
rem6o
29.08.2013 - 16:41
-5

Шутник

и еще хотел бы добавить из личного опять же опыта, приходит в банк мужчина,взять 130 т.р. приносит все справки,в пункте на какие нужды он пишет "на лечение ребенку". Через некоторое время ему отказывают,мужчина уходит,на нем лица нету, как выяснилось это был 5-ый банк. А не дали почему? потому что каждый второй кто берет бабки в банке выходит на просрочку и нарушает условия договора, и шанс что тебе одобрят кредит жалко низок

ну и что вы скажете,любители повыебываться по телефону, любители забить хуй на платежи? любители наебать и жить за счет других. А вы случаем не забыли чьи вы бабки в банке берете? а я напомню, бабки эти вкладчиков, которые хранят свои деньги в банках, а знаете чем это черевато? а если каждый долбаеб будет писать что не платите нечего не будет, рухнет к ебеням вся система и другие будут страдать из за вас долбаебов,я именно про таких как автор, не говорю про людей у которых действительно форс мажор в жизни, там другая история и другой разговор

[^]
syschel
29.08.2013 - 16:42
0

Шутник

Цитата (rem6o @ 29.08.2013 - 19:27)
Цитата (Писюль @ 29.08.2013 - 17:24)
и вот из за таких долбаебов как автор, которые берут и не отдают,у нас в стране процентные ставки заоблачные.

lol.gif ёбушки-воробушки..... в самом деле ? из-за этого ?? вот это поворот........

именно из-за них

Добавлено в 16:30
люди ставят моим постам дизлайки) а есть обоснованные? ставьте + коментируйте почему дизлайк)

То есть только в России люди не платят? А почему же мы знаем, что в некоторых других странах ставки ниже и значительнее? При этом мы знаем что там в порядке вещей отбирать банками жильё и арестовывать имущество. У кого они это имущество отбирают и арестовывают? Ведь по вашей "логике", раз там ставки низкие, то значит все отдают всё и в срок.

http://www.tradingeconomics.com/country-list/interest-rate
http://www.cbc.ca/news/interactives/interest-rates/
http://www.worldinterestrates.info/

Добавлено в 16:44
Цитата (NovaRegul @ 29.08.2013 - 19:37)
С хрена ли все восторгаются этим хамским быдлом, который зачем то тыкает и опускает коллектора, которая просто отрабатывает свою зарплату? Народ, вы чего? Этот петух взял деньги не по карману, и обкладывает хуями деваху, а вы им восторгаетесь?

Товарищ "не петух", вы бы хотя бы две страницы прочитали бы.
1. Он не брал у банка кредит.
2. Этот звонок от коллекторов к нему не первый.

[^]
syschel
29.08.2013 - 16:45
2

Шутник

Цитата (rem6o @ 29.08.2013 - 19:41)
и еще хотел бы добавить из личного опять же опыта, приходит в банк мужчина,взять 130 т.р. приносит все справки,в пункте на какие нужды он пишет "на лечение ребенку". Через некоторое время ему отказывают,мужчина уходит,на нем лица нету, как выяснилось это был 5-ый банк. А не дали почему? потому что каждый второй кто берет бабки в банке выходит на просрочку и нарушает условия договора, и шанс что тебе одобрят кредит жалко низок

ну и что вы скажете,любители повыебываться по телефону, любители забить хуй на платежи? любители наебать и жить за счет других. А вы случаем не забыли чьи вы бабки в банке берете? а я напомню, бабки эти вкладчиков, которые хранят свои деньги в банках, а знаете чем это черевато? а если каждый долбаеб будет писать что не платите нечего не будет, рухнет к ебеням вся система и другие будут страдать из за вас долбаебов,я именно про таких как автор, не говорю про людей у которых действительно форс мажор в жизни, там другая история и другой разговор

Да, да.. Но почему в среднем раз в два месяца я получаю спам от банков по телефону или в почтовый ящик с гениальными предложениями взять кредит?

З.Ы. Ни разу кредитов не брал и не планирую.

[^]
rem6o
29.08.2013 - 16:46
-5

Шутник

Цитата (syschel @ 29.08.2013 - 17:42)
Цитата (rem6o @ 29.08.2013 - 19:27)
Цитата (Писюль @ 29.08.2013 - 17:24)

именно из-за них

Добавлено в 16:30
люди ставят моим постам дизлайки) а есть обоснованные? ставьте + коментируйте почему дизлайк)

То есть только в России люди не платят? А почему же мы знаем, что в некоторых других странах ставки ниже и значительнее? При этом мы знаем что там в порядке вещей отбирать банками жильё и арестовывать имущество. У кого они это имущество отбирают и арестовывают? Ведь по вашей "логике", раз там ставки низкие, то значит все отдают всё и в срок.

http://www.tradingeconomics.com/country-list/interest-rate
http://www.cbc.ca/news/interactives/interest-rates/
http://www.worldinterestrates.info/

Добавлено в 16:44
Цитата (NovaRegul @ 29.08.2013 - 19:37)

Товарищ "не петух", вы бы хотя бы две страницы прочитали бы.
1. Он не брал у банка кредит.
2. Этот звонок от коллекторов к нему не первый.

налажен порядок взыскания,т.к. гос службы работают а не как наши пристава, основной порядок выдачи банками денек, Платность,срочность и возвратность, и проценты зависят от выполнения или нарушения этих трех пункутов

Это сообщение отредактировал rem6o - 29.08.2013 - 16:47

[^]
rem6o
29.08.2013 - 16:48
-5

Шутник

Цитата (syschel @ 29.08.2013 - 17:45)
Цитата (rem6o @ 29.08.2013 - 19:41)

Да, да.. Но почему в среднем раз в два месяца я получаю спам от банков по телефону или в почтовый ящик с гениальными предложениями взять кредит?

З.Ы. Ни разу кредитов не брал и не планирую.

мне не приходят,странно,мне приходят типо поможем взять кредит. такого плана

[^]
lazy66
29.08.2013 - 16:49
1

Приколист

Валерий Дмитриевич полный иплан и по ходу гордится этим.. old.gif
затроллил тётку..она не права - повелась, но этот крендель по любасу иплан..непонятно что понравилось народу в этом быдле faceoff.gif

[^]
змЕЕЕд
29.08.2013 - 16:49
0

Приколист

У меня смутное ощущение, что я этот пост в прошлом году читал или даже раньше... Даже комментарии те же. Может кто объяснит КАК такое возможно? Или ЯП перепосты делает с комментами вместе?

[^]
Хлепссс
29.08.2013 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (rem6o @ 29.08.2013 - 17:01)
Добавлено в 16:07
платить будут все, только вопрос в другом,сколько у вас времени до каких либо действий? адекватным людям я помогу с вопросом, только тем кто действительно стал должником потому что проблемы в жизни которые он не ждал. Только помните,ПЛАТИТЬ БУДУТ ВСЕ

Ну вот не понимаю я язык колекторов)) Вы с какой планеты, каких действий? угрозы чтоли или что это?

[^]
rem6o
29.08.2013 - 16:54
-5

Шутник

Цитата (Хлепссс @ 29.08.2013 - 17:50)
Цитата (rem6o @ 29.08.2013 - 17:01)
Добавлено в 16:07
платить будут все, только вопрос в другом,сколько у вас времени до каких либо действий? адекватным людям я помогу с вопросом, только тем кто действительно стал должником потому что проблемы в жизни которые он не ждал. Только помните,ПЛАТИТЬ БУДУТ ВСЕ

Ну вот не понимаю я язык колекторов)) Вы с какой планеты, каких действий? угрозы чтоли или что это?

как ты думаешь,откуда получают зарплату судебные приставы исполнители?

[^]
vitya61rus
29.08.2013 - 16:59
-5

Шутник

Вижу тут есть знающие люди, кинул зеленку, я сам работаю в Микрофинансовой организации на 1 просрочке старшим группы, наверное работа дает уже о себе знать и становишься черствым, что ли, так вот разговор Женщины не понравился вообще, она как воды в рот набрала и действительно долго жевала резину, надо с ходу брать маромоя за горло и диктовать свои условия, если она оперировала давлением на маму то действовала не логично, действительно если мама согласилась на оплату то зачем она звонит клиенту, надо было сказать что если в ближайшие 3 дня не будет оплаты мобильная группа отправляется по адрессу регистрации клиента (где в основном проживают родители) посадят твою мамашу в машину и будет она кататься с ними деньги собирать по знакомым, раз воспитала такого выблядка (лучше использовать запоминающиеся фразы) который хочет жить за чужой счет то она за него и будет расплачиваться.
естественно надо звонить с матершинки и представляться псевдонином, моромою много чести сообщать свое реальное имя.
если надо дАвить на работодателя, то там другие приколы, вообще работа достаточно интересная))
А Этот телефон на который звонит Девочка дало связанное лицо 100% потому что если бы телефон был в начальной анкете на займ(кредит) ему бы не одобрили, а так, кто то удружил, оно и понятно, у марамоев обычно вся семья такая.

[^]
alex17124
29.08.2013 - 17:10
3

Дурак

Цитата
ни одного дела до суда? ты свои личные довыды оставь при себе,т.к. ты долбаеб даже не понимаешь что тебя могу сейчас читать люди у которых проблемы которые сейчас прочитав твой пост будут думать что все збс можно не платить,ебанутый ты и мозг твой прокурен химикатами, я ссылаюсь на опыт работы и на то что завтра я повезу испол лист одной мадам,а ты на что ссылаешься?

Я ни на что не ссылаюсь. Я утверждаю, что ты тупое быдло.
Довыды, ну кто, кроме тупого быдла может так написать это слово? Кстати, довыды не бывают личными. Личными могут быть выводы.
О людях он беспокоится, которые могут что-то неправильно понять. Поверь, твоя безграмотная писанина, говорит больше, чем все мои довыды.
Исполнительный лист повезешь одной мадам? Ты должнику хочешь предоставить исполнительный лист? Ты же не судебный пристав, можешь сразу этим листом подтереться. Ты еще тупее, чем я ожидал. Или ты просто курьер? А начальство твое настолько грамотно, что с исполнительными листами ездит по должникам?

[^]
Fosto
29.08.2013 - 17:16
0

Ярила

Кто такой вольнов?

[^]
rem6o
29.08.2013 - 17:18
-4

Шутник

Цитата (alex17124 @ 29.08.2013 - 18:10)
Цитата
ни одного дела до суда? ты свои личные довыды оставь при себе,т.к. ты долбаеб даже не понимаешь что тебя могу сейчас читать люди у которых проблемы которые сейчас прочитав твой пост будут думать что все збс можно не платить,ебанутый ты и мозг твой прокурен химикатами, я ссылаюсь на опыт работы и на то что завтра я повезу испол лист одной мадам,а ты на что ссылаешься?

Я ни на что не ссылаюсь. Я утверждаю, что ты тупое быдло.
Довыды, ну кто, кроме тупого быдла может так написать это слово? Кстати, довыды не бывают личными. Личными могут быть выводы.
О людях он беспокоится, которые могут что-то неправильно понять. Поверь, твоя безграмотная писанина, говорит больше, чем все мои довыды.
Исполнительный лист повезешь одной мадам? Ты должнику хочешь предоставить исполнительный лист? Ты же не судебный пристав, можешь сразу этим листом подтереться. Ты еще тупее, чем я ожидал. Или ты просто курьер? А начальство твое настолько грамотно, что с исполнительными листами ездит по должникам?

да мой милый юнный друг,я и мои коллеги лично отвозят испол листы) продолжай говорить еще больше что-бы я в конце концов окунул тебя в бочку с дерьмом которое ты пишешь)

[^]
MacRus
29.08.2013 - 17:22
0

Барыга

они друг друга стоят.

[^]
Audividesile
29.08.2013 - 17:24
2

животное

У меня тоже был грустный опыт со звонками от коллекторов.Кто то на меня оформил безлимитный номер МТС (с абон.платой 3 тыс.руб.мес.),год им пользовался,а потом перестал.
Однажды пришла смска с неизвестного номера,что я должен 3 косаря...решил,что кто то хочет меня нагреть и забил на неё...да и забыл про это.Через пару месяцев звонок от КАЛлекторов-"Вы срочно должны погасить долг...чё за хрень,думаю?!Пошёл в МТС,узнал,что действительно на меня оформлены 2 номера про которые я не знаю.Написал им заявление,что я не причём и заблокировал их.Сказали через два месяца позвонят,скажут результат ихнего расследования.Прошло два месяца...тишина,пошёл узнать сам,говорят-"ответа ещё нет,придите позже".А коллекторы то звонят,правда другие уже,угрожают.Я им объясняю,это ошибка,МэТээС разбирается.Короче,через полгода В мтэсе выяснили,что "Рафик нэувиноват"ну и типо-"извините"...ага,извините....Ну я их вынудил компенсировать моральный вред,они кинули мне 150 руб.на телефон и я их простил.
Коллекторы отстали.

[^]
RussianMen82
29.08.2013 - 17:26
0

Шутник

Цитата (rem6o @ 29.08.2013 - 17:41)

Дизлайков тебе не ставил, просто желания как то нет, но поясните ка мне а почему банки ориентируются при выдаче кредита на ставку рефинансирования ЦБ? Уж не потому ли что средства в банках в большей части заёмные у ЦБ? Экономику нужно изучать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71320
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх