Байкеры напали на автомобилиста ..., г. Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kurolesoff
15.08.2013 - 11:52
2
Статус: Offline

Хохмач

Жалко, что пострадал только мотоцикл быдло-регистратора, а не он сам. Таким не место на дороге...

[^]
haka
15.08.2013 - 11:52
8

Гастролёр

Цитата (ommm @ 15.08.2013 - 12:50)
Ебанные двухколесные пидорасы Екатеринбурга, прекратите ночью гонять по ул. Амундсена, это спальный район тут люди спят, а утром им в отличии от вас уебанов на работу. Скоро я таки привезу ружье с дачи и начну вас отстреливать.

Братан, купи лазерную указку в инете китайскую, которая на 7км бьёт! И в ебасос им свети, парочке сетчатку выжгешь, другие суки задумаются, я так у себя около дома стрит-рейсеров недоделанных на автобусной площадке разогнал...

Добавлено в 11:53
Цитата (187 @ 15.08.2013 - 12:50)
Мотоводы! Объясните мне!
Когда мото пытается втиснуться в одну полосу со мной, это норма и все по правилам раз влез не задев.
Почем же автомобилю нельзя влезать в ваш ряд? И это расценивается как попытка убийства?

В чем вообще разница то?

Очень хороший вопрос!
Я бы тоже хотел услышать на него ответ!!!

[^]
Мирабель
15.08.2013 - 11:53
3

Шутник

хрусты докапались до легковухи втроем. молодцы . чо.
а слабо до камаза до@баться?

[^]
DarkDog75
15.08.2013 - 11:53
0

Юморист

Цитата (haka @ 15.08.2013 - 11:39)
Да байкеры сами Мудаки с большой буквы! Какого хера водителю форда сигналить было? Водила объезжал запаркованные машины, ему что блять, надо было въебаться в них? А байкер мудила, правила учить надо, помеха справа вообще то была и надо было пропустить, а не выёбываться!

Помехи с права у мота не было, читай пдд.

[^]
ye6ak
15.08.2013 - 11:54
0

Шутник

Цитата (Zunya @ 15.08.2013 - 10:37)
ЗЫ:  А че регик вырезал как зеркало форду снес перед тем как ему мотик ушатали? Небось еще расплакался в конце как девочка)

+1, регик видео подредактировал :) Фордовод всё правильно сделал :)

[^]
TheGuy
7

Оптимист

пересомотрел несколько раз, не вижу я особо дерзкого поступка от форда, не пойму нахуя было так выебываться, если б я до каждого докапывался таким образом, я бы никуда не доехал. "мопедист" блять можно подумать дохуя правильно ездит, ага... идиоты, никогда вы не будете жить нормально, никогда, пока вести себя по человечески не станете

[^]
MrSin
6

Весельчак

Регик вообще как девченка...
Его никто не подрезал, никто не мешал... как с другими двухколесными так смелый... Водителю форда зеленка - все правильно сделал
Для суда - опосался за свою жизнь...

[^]
пельмешка
3

Весельчак

Приебались к мужику, счас мы с тобой разговаривать на дороге будем и вообще учить.
А как только он вас на юх послал, сразу ваааааа, ты че делаешь!

Мудаки позорные! gigi.gif

[^]
zelenew
2

Шутник

Хруст водиле авто оторвал зеркало. Видно на 2 минуте 27 секунде. С регистратора удалено 2 секунды. Время на регике идет 18:18:21, а затем сразу 18:18:24. На это, видимо, водитель авто и обиделся.

[^]
Sipasipa
15.08.2013 - 11:55
7

Просто говнюк ;)

Хрусты не правы - однозначно.

1. Ребята, вы на дороге всегда появляетесь в из ниоткуда и исчезаете в никуда в самый неподходящий момент. Скоростного предела для вас не существует. Вас подрезали в этот раз? А вы попробуйте отреагировать в тот момент, когда подрезают "четырехколесного", а он, уходя от столкновения, принимает влево. Да, он перед этим глянул боковым зрением в зеркало, но секунду назад там никого не было. Потому что нормальные люди по городу стараются соблюдать ПДД. Вам же всем - откровенно похуй на ограничение скорости! Поэтому секунду назад сзади никого не было, а потом вдруг нарисовался хруст. Еще и жалуется, что его бедного подрезали.

2. Трое на одного? Что за разборки на дороге, а? Если бы меня трое хрустов к обочине жать начали, я бы тоже хер остановился. Остановили бы силой? Монтировку я вожу под сиденьем, так что не обессудьте. Разговоры разговаривать не намерен.

З.Ы. Вы, братья хрусты, еще легко отделались.

[^]
ukenai
15.08.2013 - 11:56
5

Ярила

Цитата (MLooN @ 15.08.2013 - 09:29)
Чет я понимаю финальный поступок водилы. Перетрухал небось=))))
А моцик мог и дальше поехать спокойно, че доебался то до человека? Получил что хотел в итоге. А так бы и нервы спокойны были и байк цел.

байкер ему зеркало снес, но вырезал этот момент из видео (как крыса поступил) - все прекрасно видно, перед тем как авто дал вперед и потом врубил заднюю - у него зеркало болтается

Это сообщение отредактировал ukenai - 15.08.2013 - 11:57

[^]
FedFed
15.08.2013 - 11:57
2

Домосед

Цитата (T34rus @ 15.08.2013 - 12:48)
Судя по голосу хруста-школота недавняя.
Я не пойму, что надев шлем и защиту сразу себя осчущают рыцарями на конях в доспехах?
И еще, ситуация изначально была не ахти то опасной, так вот я не пойму нафига потом создавать себе еще большую опасность, подрезаниями, перестроениями, разгоном? Значит машина вильнула - это писец как опасно и их чуть не убило, а когда после этого начинают финты выкручивать - это типа все нормально.

это говорит только о том, что человек абсолютно не читает ситуацию на дороге, не имеет опыта, навыков и ему не на дороги общего пользования нужно выползать, а прямой путь на автодром и учиться, учиться и еще раз учиться, как дедушка Ленин завещал.

[^]
LULZE
15.08.2013 - 11:58
6

Зануда.

Цитата (Temkqa @ 15.08.2013 - 11:26)
На ру-чп есть ссылка на профиль вконтакте автора видео:
http://vk.com/id16081798
smile.gif

Со стены.(автора видео) Зашёл собственно.Нактнулся.Выложил
Больше собственно писать думаю нет смысла.

Хотя стоит в видео же вроде трое?
Тогда Тригада это сила

Это сообщение отредактировал LULZE - 15.08.2013 - 12:07

Байкеры напали на автомобилиста ...

[^]
Ashura
5

Шутник

а нечего, что мопедчик зеркало ему сломал на 1:58, если внимательно посмотреть то на 1:54 видно что боковое зеркало целое, но после отъезда машины, зеркало уже весит на проводах. И такое чувство что видео смонтировано, когда машина газует.

Это сообщение отредактировал Ashura - 15.08.2013 - 12:00

[^]
Poliwer
2

Приколист

Втроём герои, как получили отпор сразу: номер запиши свидетели где. Если водитель вышел бы окучили его толпой и радостные уехали.

[^]
HerrKoT
15.08.2013 - 11:59
11

Хохмач

Зевая, пишу как байкер. Мотоциклист является мудилой, на месте водителя коробки яб его а пристрели нахуй, ну или как он поступил, что тоже хорошо вышло.

Тупое быдло на самокате вполне могло заметить что справа стояла машина которую водитель коробки объезжал. Что не мигнул, бывает, не повод лезть в драку. Запись разговором и не пахнет. Дурака наказали на 30 штук ремонта, хотя есть надежа что на 60.

[^]
Хлепссс
0

Хохмач

Мне кажется водила прав.
Когда тебя перед твоей семьей какие то сопляки пресуют...
Ну вильнул гдето не увидел, может байк в мертвой зоне висел, сам лоханулся... нех такие дорожные войны устраивать!
ЯП даванул тоже.

[^]
Pii
2

магистр ЙОБА

Регик 20 летний, глупый, трусливый мудаг.

[^]
haka
2

Гастролёр

Цитата (DarkDog75 @ 15.08.2013 - 12:53)
Цитата (haka @ 15.08.2013 - 11:39)
Да байкеры сами Мудаки с большой буквы! Какого хера водителю форда сигналить было? Водила объезжал запаркованные машины, ему что блять, надо было въебаться в них? А байкер мудила, правила учить надо, помеха справа вообще то была и надо было пропустить, а не выёбываться!

Помехи с права у мота не было, читай пдд.

Придурок, сам правила подучи, прежде чем людям хуй к носу подводить:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

[^]
sat44
15.08.2013 - 12:00
2

Хохмач

Кстати в конце где он обходит мот, показалось что у "обиженного" регика номеров нет...

[^]
дебиловистребитель
0

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
перестроился влево объезжая препятствие

Цитата
чтообы выяснить причину его поступка.

палится хруст

[^]
TuIIaKoT
-7

Шутник

Цитата
Да какого лешего, это так?
Почему парни на чеперах, очень редко попадают в происшествия? А на спортах так постоянно.
Что чепер не может "гонять"? Бред, у него мощи побольше может быть.

Почему одних уважают на дороге,а вторых не в грош не ставят? Не проблема ли эта в голове наседки на технике...

Почему чопера считают нормальным участником движения, а хрустов самоубийцами...

Я не видел ни одного чепера, который бы "влазил" между рядами, перепрыгивал из полосы в полосу, рвал с места... Если делают маневр, то размеренно и уверенно. На него смотреть приятно и даже зависть берет иногда...

Я не о том, кто и как гоняет. Я езжу аккуратно, на конфликты не нарываюсь, и сам их не провоцирую. Однако мне "приятно", когда в меня пытаются перестроиться разные интересные создания, и просто сжимают с дороги, или оттормаживаются по приколу. Однако я не достаю биту, и не избиваю ни машину, ни владельца. Читаем комментарии- ровно половина слабоумных хотела бы, чтобы переехали еще и креведку. Забывая, что это человеческая жизнь. Меня возмущает это. И называть человека хрустом как то, извините меня, по гейски. Лишние несколько тонн и теплый салон не делают вас богом, и не дают решать, кому жить, а кому умереть. По факту на видео - креведки игрались, а автодятел пытался совершить убийство. Есть post factum- действия водителя, а есть a priori- сопли по поводу того, что будет если взять палочку, и что будет, если не взять палочку(догонят креведки автомобилиста, или нед).

Я понятно выразил свои мысли, или ваш вопрос остался не отвеченным?

[^]
ortigr
15.08.2013 - 12:01
6

Ярила

Мда, когда коту делать нехер, он себе яйца лижет. Из плевой дорожной ситуации человек заработал себе геморрой, и ремонт байка. И при этом совершил акт вандализма по отношению чужого имущества - разбил зеркало форду. Кстати, сам момент сноса зеркала почему-то не попал в кадр, удивительно.
Короче - будь умнее, это не про байкера.

А вообще, байкеры стали заебывать. Почему-то у нас в стране у народа просто мания какая-то выделяться в какие-нибудь привилегированные сообщества, что бы не быть как все, и не соблюдать никакие правила.
Мотоциклисты одни из таких.
Ребята - Дорога она одна для всех, и ПДД одни для всех. Будьте людьми, а не скотами!!!!

Это сообщение отредактировал ortigr - 15.08.2013 - 12:01

[^]
HerrKoT
15.08.2013 - 12:02
2

Хохмач

Цитата (187 @ 15.08.2013 - 12:50)
Мотоводы! Объясните мне!
Когда мото пытается втиснуться в одну полосу со мной, это норма и все по правилам раз влез не задев.
Почем же автомобилю нельзя влезать в ваш ряд? И это расценивается как попытка убийства?

В чем вообще разница то?

Понимаешь брат есть байкеры а есть мудаки купившие трещетки и на основние сего мнящие себя сверхчеловеками. Кстати практика распространенная и у автомобилистов покупающих дорогую по их мнению машину (не важно какукую это может быть с одинаковым успехом и лексус и девятка)

[^]
DrHamlet
15.08.2013 - 12:04
10

Ярила

Цитата (SMak044 @ 15.08.2013 - 12:39)
Цитата (TuIIaKoT @ 15.08.2013 - 10:21)
Цитата
А зачем мне это понимать то?
Я ценю свою жизнь, адреналин могу получить совершенно другими способами. Сел на байк - понимай, что это опасно

можно закончу фразу? ...что это опасно, т.к. водители часто не любят смотреть на дорогу, зеркала и крутить головой при перепостроениях, а так же, что слепая зона у половины начинается на их же носу? Или вот так

Сел на байк-понимай, что тебя будут не считать за человека и выжимать с любой полосы в междурядье, а потом еще и зажимать там, т.к. ты мотоциклист?_)

Да какого лешего, это так?
Почему парни на чеперах, очень редко попадают в происшествия? А на спортах так постоянно.
Что чепер не может "гонять"? Бред, у него мощи побольше может быть.

Почему одних уважают на дороге,а вторых не в грош не ставят? Не проблема ли эта в голове наседки на технике...

Почему чопера считают нормальным участником движения, а хрустов самоубийцами...

Я не видел ни одного чепера, который бы "влазил" между рядами, перепрыгивал из полосы в полосу, рвал с места... Если делают маневр, то размеренно и уверенно. На него смотреть приятно и даже зависть берет иногда...

Дружище, ожесточенно тебе плюсую! Посмотришь на чопперов - глаз радуется! Едет себе в потоке, довольный, спокойный... В прбке со всеми стоит, а не меж рядов шныряет... Стоишь, и завидуешь его размеренности: дури у него под баком больше, чем у тебя под капотом, а весу в 4 раза меньше. Сидя на таком монстре, не срывается создавать аварийные обстановки, а тупо наслаждается техникой и дорого, отдыхает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81867
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх