Байкеры напали на автомобилиста ..., г. Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAKSSS
15.08.2013 - 11:36
15
Статус: Offline

Шутник

Я сам байкер! посмотрев видос соглашусь со многими, видимо на мотах ехали малолетки, раз так решили водилу проучить.. сам езжу и в подобных подрезаниях просто уезжаю подальше от опасного автомобилиста. а эти позорят нормальную движуху байкменов. видимо молодняк еще неопытный.

[^]
MirexII
15.08.2013 - 11:36
2

Ядрён Батон!!!

Цитата (nepatriot @ 15.08.2013 - 16:33)
Мотоциклист сам напросился и получил в итоге....

Единственное что что вы друг другу должны описано в ПДД.
А свои понты засуньте себе в самый низ спины!

[^]
BAKSSS
15.08.2013 - 11:37
1

Шутник

Форд- Скорость и комфорт

[^]
haka
15.08.2013 - 11:39
0

Гастролёр

Да байкеры сами Мудаки с большой буквы! Какого хера водителю форда сигналить было? Водила объезжал запаркованные машины, ему что блять, надо было въебаться в них? А байкер мудила, правила учить надо, помеха справа вообще то была и надо было пропустить, а не выёбываться! И какого хера начал потом останавливать, поговорить? Охота поговорить, сходи в церковь к батюшке и поговори придурок! Я вот для таких байкеров дотошных с собой перцовый балончик вожу, чтобы для симбиоза в разговоре лучше было! Байкер мудила, а водила на фокусе краса, что разъебал уроду мотик, в следующий раз неповадно будет лезть "поговорить"! Учи правила байкер херов!

[^]
SMak044
14

Юморист

Цитата (TuIIaKoT @ 15.08.2013 - 10:21)
Цитата
А зачем мне это понимать то?
Я ценю свою жизнь, адреналин могу получить совершенно другими способами. Сел на байк - понимай, что это опасно

можно закончу фразу? ...что это опасно, т.к. водители часто не любят смотреть на дорогу, зеркала и крутить головой при перепостроениях, а так же, что слепая зона у половины начинается на их же носу? Или вот так

Сел на байк-понимай, что тебя будут не считать за человека и выжимать с любой полосы в междурядье, а потом еще и зажимать там, т.к. ты мотоциклист?_)

Да какого лешего, это так?
Почему парни на чеперах, очень редко попадают в происшествия? А на спортах так постоянно.
Что чепер не может "гонять"? Бред, у него мощи побольше может быть.

Почему одних уважают на дороге,а вторых не в грош не ставят? Не проблема ли эта в голове наседки на технике...

Почему чопера считают нормальным участником движения, а хрустов самоубийцами...

Я не видел ни одного чепера, который бы "влазил" между рядами, перепрыгивал из полосы в полосу, рвал с места... Если делают маневр, то размеренно и уверенно. На него смотреть приятно и даже зависть берет иногда...

[^]
Marik0
2

Юморист

Почему двухколесные считают себя вправе учить других? Ездите по правилам в городе 60 км в час. И никого учить не придется. Против самих байкеров ничего плохого не имею. В подъезде парень есть один. Владеет спорт байком. Но я ни разу не видела, чтобы он как умалишенный по городу мотал. Все в пределах правил.

Как водитель подчеркну - тяжело заметить в зеркалах несущийся байк. Особенно когда они петляют между машинами.

Ну подрезал водитель, вроде как ситуация на дороге. Едь дальше по своим делам. Нет, он должен показать как он крут...

[^]
kotofelix
15.08.2013 - 11:40
8

Приколист

регик да ты охуел! смонтировал тут видео,з ачем убрал кадры когда сломал зеркало форду? за что ты ему его сломал? он тебя не подрезал, у тебя много места слева было, притом что ты наршули сам скоростной режим, чё за хуило изподтишка там руку в окно сует и ударяет водилу?

[^]
dvoynik
15.08.2013 - 11:41
0

Ярила

Цитата (whizzz @ 15.08.2013 - 12:21)
фу, регистратор - мерзкий человек
сам довыёбывался, а теперь по форумам хныкает
дело не в том, мотоциклист он, или автомобилист, или водитель автокрана - без разницы, просто ветра слишком много в голову надуло, решил показать силу. Как выяснилось, показать особо нечего.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&...t=702999&page=0 - развернутая дискуссия, и ведь его поддерживает кто-то, удивительно

Кстати там,после того как его запалили с порезанным видео и вообщем-то обосрали его версию - видео он сразу удалил.
Регик пишет(там же) :
Цитата
я вижу дорожную ситуацию и стараюсь не создавать помех. даже если что-то сделал не так.

Видит он дорожную ситуацию, хорошо судя по видео видит.

[^]
FedFed
15.08.2013 - 11:41
2

Домосед

adroit
а нормальная машина с какой суммы стартует? это я так, чтобы понять адекватный вы человек или понты нищеброда кидаете.

[^]
Енотко
15.08.2013 - 11:42
16

Енот

Цитата (adroit @ 15.08.2013 - 11:35)
Ой понабежали бойцы бесколесные!
Недавно на парковке учил такого умного на 4-х колесах, при чем девушка в соседней машине с удовольствием смеялась.
Подперло меня чудо на парковке, в самую жопу, мне ни кофры не уложить ни выехать по человечески.
Выходит. Говорю какого хрена так запарковался?
Ответ:
А я что, это не я - это вот тот рядом встал неправильно, а я вот так вот встал.
Говорю а ничего что ты посредине разметки стоишь? что мне в кофр почти уперся?
Что если мотак завалится, то ты же первый верещать начнешь кто и как виноват?
Ну а дальше, спасибо девушке моей, так как полез ему за его слова ебало бить.
Так как его хламидиоз 4-х колесный стоит дешевле моего мотака, но понтов и гонору...
Веселей было смотреть, как это супер пупер водитель пробовал потом с парковки выехать!
Сам езжу и на 2-х и на 4-х колесах, но как только машина дешовая, кредитный фокус или подобное говно - так понтов выше крыше!
А как человек на нормальной машине - так он тебя и пропустит и рукой помашет и улыбнется, вы ущербные у них учитесь!

Вот и расставил все точки над Ё . Водители мопЭдов презирают водителей бюджетных авто за низкий , по мнению мотоманов уровень доходов . Пошел на хуй , тупой буржуй . Хуй я вам теперь дорогу уступлю , хозяева жизни недоделанные .

[^]
saturn31
15.08.2013 - 11:43
1

С_улыбкой_рожденный

...и вот что еще меня очень заинтересовало- зачем подобные дятлы себе регики ставять! Вижу 2 причины.. 1: попонтоваться перед такими-же дятлами своим долбоебизмом на дорогах! 2: не дай боже его любимого кто обидит на дороге, притрет, подрежет- этож криминал как минимум!! Бягом в полицию жалобу дрочить!!
Итог. Иза-за таких зероголовых низшим сортом считают и вполне адекватных байкеров уже автоматом! Вроде все сказал ))

Это сообщение отредактировал saturn31 - 15.08.2013 - 11:43

[^]
Hommeboy
15.08.2013 - 11:43
0

Юморист

Цитата

В любом случае шлем это больше помеха, чем защита. Потому что для любого человека ударить не защищенного человека намного тяжелее морально,чем человека в экипировке. Экипировка как бы скрывает реального человека и освобождает сдерживающие факторы.

да, я вот тоже думаю, ежели ему, даже не кулаками, а ладонями залепить пару-тройку раз сбоку, у него зазвенит башка, потеряет ориентацию (в пространстве) :)

[^]
patrik011400
15.08.2013 - 11:44
3

Ярила

ситуация не стоит и яйца.
байкер думает, что ему все должны уступать и тд. поэтому такое поведение. на авто тоже много таких дебилов.
автовод заебись байк сложил. молодец.

[^]
Snake356
0

Ярила

Вначале прав мотоциклист. Ехал в своем ряду. Водятел не соблюдал по ходу дистанцию или скорость по этому перед появившейся машине был не готов, не включил поворотник чем спровоцировал аварийную ситуацию.
В этом моменте можно понять возмущение мотоциклиста.

Дальше уже не прав мотоциклист. Ну и в конце спровоцировал аварию водитель машины и скрылся с места ДТП.

Если в полицию подали то скорее всего виноват будет водитель машины.

ПС Считаю что мотоциклисту надо быть поспокойнее. Хотя и понимаю его на дорогах вагон водятлов с купленными правами, которые считаю раз водительское удостоверение есть то они главные на дороге и не с кем не считаются.

[^]
chester0i
5

Шутник

Пидар двухколесный, так ему и надо. Не хуй гнаться было за человеком. Ну притормозил ты перед невнимательным человеком объехавшим препятствие (ещё надо обратить внимание на скорость с которой мотоциклисты ездят - и не заметить их в такой ситуации -- не удивительно, тем более габариты у мотика меньше авто гораздо), помахал ему, он обратил внимание, на хуй дальше кино устраивать? Мудак, ещё раз повторю.

Это сообщение отредактировал chester0i - 15.08.2013 - 11:46

[^]
paradohh
15.08.2013 - 11:45
3

Весельчак

Мне показалось или имел место монтаж? На 1:54 зеркало у форда еще было, а на 2:01 уже нет....
байкеры - быдло!

[^]
haka
15.08.2013 - 11:47
10

Гастролёр

Цитата (adroit @ 15.08.2013 - 12:35)
Ой понабежали бойцы бесколесные!
Недавно на парковке учил такого умного на 4-х колесах, при чем девушка в соседней машине с удовольствием смеялась.
Подперло меня чудо на парковке, в самую жопу, мне ни кофры не уложить ни выехать по человечески.
Выходит. Говорю какого хрена так запарковался?
Ответ:
А я что, это не я - это вот тот рядом встал неправильно, а я вот так вот встал.
Говорю а ничего что ты посредине разметки стоишь? что мне в кофр почти уперся?
Что если мотак завалится, то ты же первый верещать начнешь кто и как виноват?
Ну а дальше, спасибо девушке моей, так как полез ему за его слова ебало бить.
Так как его хламидиоз 4-х колесный стоит дешевле моего мотака, но понтов и гонору...
Веселей было смотреть, как это супер пупер водитель пробовал потом с парковки выехать!
Сам езжу и на 2-х и на 4-х колесах, но как только машина дешовая, кредитный фокус или подобное говно - так понтов выше крыше!
А как человек на нормальной машине - так он тебя и пропустит и рукой помашет и улыбнется, вы ущербные у них учитесь!

Вот, пожалуйсто! Классический пример быдло-хруста! Ебало тебе надо было разбить, что ты к нему вообще с такой претензией подошел! Это ты не правильно мот поставил и прижался к его машине! Крутые блять такие все вы байкеры, я аж хуею! Противно ваши сопли слушать! Всегда вы правы! Всегда вам все водители должны уступить, моргнуть, махнуть! Я бы с радостью на ебало насрал бы вам и срал бы каждому, ну или практически каждому, вот это по истине, то что должен сделать вам каждый водитель!

[^]
DonDracon
1

Ярила

правильно выпилил ... учитывая, что пакемоны поехали бы снова за мни

[^]
listok1
1

Ярила

Правильно водила сделал. Я бы еще ему битой подрихтовал шлем

[^]
Ty747
15.08.2013 - 11:48
3

普京是小偷和騙子

Кем себя возомнили ебаные хрусты? Непонятно. За, не по теме, отломанное зеркало так же бы разъебенил колымагу хруста.

[^]
T34rus
15.08.2013 - 11:48
4

Житель двух городов

Судя по голосу хруста-школота недавняя.
Я не пойму, что надев шлем и защиту сразу себя осчущают рыцарями на конях в доспехах?
И еще, ситуация изначально была не ахти то опасной, так вот я не пойму нафига потом создавать себе еще большую опасность, подрезаниями, перестроениями, разгоном? Значит машина вильнула - это писец как опасно и их чуть не убило, а когда после этого начинают финты выкручивать - это типа все нормально.

[^]
JuicyFruit
15.08.2013 - 11:49
1

Балагур

Водитель авто все правильно сделал, нехер хрустам понты колотить было...А про то, что численно больше их было я вообще молчу. Мужику думаю переживать не о чем, они (хрусты), как в анекдоте говорится, "каждый год новые", возможно, что в дальнейшем мужику и претензии предъявлять некому будет.

[^]
ommm
15.08.2013 - 11:50
8

Юморист

Ебанные двухколесные пидорасы Екатеринбурга, прекратите ночью гонять по ул. Амундсена, это спальный район тут люди спят, а утром им в отличии от вас уебанов на работу. Скоро я таки привезу ружье с дачи и начну вас отстреливать.

[^]
Абсэнт
0

Ярила

как по мне, так там что байкер с увеличенным эго, что водятел со слабыми нервами, прям как в басне про двух баранчиков на мосту..

[^]
187
13

Балагур

Мотоводы! Объясните мне!
Когда мото пытается втиснуться в одну полосу со мной, это норма и все по правилам раз влез не задев.
Почем же автомобилю нельзя влезать в ваш ряд? И это расценивается как попытка убийства?

В чем вообще разница то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81867
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх