Байкеры напали на автомобилиста ..., г. Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
15.08.2013 - 11:22
3
Статус: Offline

Гость

Хруст выебистый мудило.

1. Как водитель он должен оценивать дорожную ситуацию и предугадывать действиия водителей. Если форд идет и у него припятствие ясное дело он будет принимать влево, чтобы обойти его.

2. Форд принял влево совсем немного, регик проходил, далее у форда опять припятствия и он оккуратно их обьзжает, регик истерично сигналит,обьехав машины, форд принимает вправо пропуская регика, но тот начинает оттормаживасться и выбываться, соответсвенно после этого и начинаются конфликт.

3 А получив отпор, начинает ныть и жаловаться (я дескать и "призывал его к остановке" и вообще я "испугался" зеркало тоже наверно по причине испуга отхерачил)

Короче сам спровоцировал, а теперь ноет.

Адекватный ответ мотоциклиста "мот против авты может только одно: обойти и уйти."

Это сообщение отредактировал Dio575 - 15.08.2013 - 12:10

[^]
0pium
4

Шутник

Цитата
Видео ссыкливо порезано после момента быкования двухколесных. Стучал в окошко и дергал ручку в автомобиль с целым зеркалом, сдавал назад форд уже с обломанным левым.
Вырезали небось, как отважные твое мужиков ломали зеркала девушкам в форде? А в Кайене с хачами зеркало так обломать ссыкнули бы "ночные волки"?

В ролике вырезана та часть где форду отбили зеркало - это четко видно!

[^]
funmotokot
2

Юморист

Водила все правильно сделал. Байкер охуевший

[^]
DarkDog75
0

Юморист

Цитата (Vercon @ 15.08.2013 - 10:46)
Цитата (DarkDog75 @ 15.08.2013 - 10:37)
Цитата (Arrow @ 15.08.2013 - 09:28)
На байках мудаки, если бы ко мне так они полезли поговрить я бы въебал первым, нехуй на дороге базар разводить, а что касается правил так соблюдай дистанцию, водила всё парвильно сделал.

Возможно Вы удивитесь, но мудаки еще ходят пешком а также и на авто ездят.

А вот что касается правил, то водятел обяз был уступить дорогу мотоциклу. Читайте внимательно ПДД пункт 8.4.

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Чтоб с тобой всю жизнь только по написанным правилам обращались, а не по-человечески.

Спасибо. большое спасибо. Вам так же и туда же.

[^]
djshpack
15.08.2013 - 11:23
11

Шутник

Цитата (petekslide @ 15.08.2013 - 12:08)
5 лет на байке, на спорте, из своих знакомых по мото тусне, неадекватных уебанов ну, человека 4 от силы, блять, а сколько ебанашек на авто, - мама родная...
Вы поймите, когда в тебя перестраивается груда лома, это не злость от гордости ущемленной или понтов, сука это злость на существо, которое тебя пыталось убить.. Автоводы, пока не поездите на мото, вы хуй это поймете. Да и кстати, мотоциклисты всегда в таких рамсах выглядят благороднее, ибо нет дверей и стоек и возможность за свое поведение получить в ебло ой какая большая, а в авто спрятался и зашибись, можно как псу из будки гавкать и беспредельничать...

Бля, а я 7 лет на спорте (Yamaha YZF-R1) . Так вот слушай - сам я раз несколько чуть не уебался, слава богу других не задевал, а по существу - соблюдая правила перестроения. скростной режим и т.д. хуй тебя кто подрежет, а если и подрежет, то у тебя всегда есть возможность для маневра, а не срать в тапки. А гонять за 200 я тоже люблю, но не в городе - есть для этого другие дороги, для и выхлоп у регика - говно полное. brake.gif

[^]
ByReLom
15.08.2013 - 11:24
0

Шутник

Жаль что только железку, надо было бы и "запоминателя номеров" пару раз переехать!

[^]
Brocker123
15.08.2013 - 11:25
4

Балагур

Цитата (Temkqa @ 15.08.2013 - 11:26)
На ру-чп есть ссылка на профиль вконтакте автора видео:
http://vk.com/id16081798
smile.gif

посмотрел видео и судя по тому что моцик вырезал момент как он ломает у форда зеркало и жалуется - подумал что регик баба.
залез вконтакт и судя по количеству друзей и страничке понял точно баба...из этих..только вместо айфонов моцики...

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 15.08.2013 - 11:26

Байкеры напали на автомобилиста ...

[^]
lamoss
15.08.2013 - 11:27
2

Приколист

Прекрасное поучительное видео для агрессивно настроенных мотоциклистов - заметил что водителю зеркало свернули, потому он задом и сдал.
Скрытый текст
если правил ты не знаешь и гонять фанат - не стритрейсер и не гонщик - просто ебанат

[^]
Chupakabras
15.08.2013 - 11:28
6

Балагур

Просто бальзам на сердце. Хрусты - трусливые шакалы. Нашли себе жертву на ровном месте. Втроем думали одолеют малолитражку, а вот хуй. Соблюдайте, блядь, правила уебаны конченные.

Свидетелей он искать стал. Отвечать нужно за свои понты.

[^]
KdeV
6

Балагур

Байкеры! Не имейте дурацкую привычку ездить между полосами или догонять автомобиль в его же полосе. Я еду в своей полосе и знаю, что в пределах своей полосы (вправо-влево) я могу перемещаться спокойно, а что вы там нарисовались в мертвой зоне в моей полосе уже ваши проблемы. Нет ну меня конечно могут осудить за это, но костей, а то и головы это вам уже никак не вернет.
Уважаю мотоциклистов которые не превышают скорость и вообще не нарушают максимально ПДД. Остальные просто детишки глупенькие.

Это сообщение отредактировал KdeV - 15.08.2013 - 11:35

[^]
SMak044
3

Юморист

Цитата (Hommeboy @ 15.08.2013 - 10:18)
Подскажите знающие, а если мужик в шлеме мотоциклетном - ему удобно драться? или обзор плохой? Я вот думаю, какая нафиг разница в шлеме он или без, сотряс то от качения башки возникает, а не от удара.

При чем тут шлем к яйцам????? На улице только новички бьют по лицу...

Самый лучший вариант, это по лодыжке,но там щитки могут быть, потом икры, но туда надо попасть, а пах самое славное место, тем более, что шлем будет точно закрывать обзор ног. После удара ногой в пах,и когда противник согнется, можно коленом и по каске... Само по себе не страшно и не травматично, но представьте свою голову в колоколе :) По идее в таком варианте, противник должен потерять равновесие и упасть... Дальше еще все проще. Наступаем на руку ближайшей к противнику ногой,а второй ногой играем в футбол по шлему. Опять таки травм будет мало но сотрясение и потеря ориентации гарантирована.

В любом случае шлем это больше помеха, чем защита. Потому что для любого человека ударить не защищенного человека намного тяжелее морально,чем человека в экипировке. Экипировка как бы скрывает реального человека и освобождает сдерживающие факторы.

[^]
cayman22
15.08.2013 - 11:29
0

Шутник

фу таким быть, как регик

[^]
denislen
15.08.2013 - 11:30
0

Юморист

похоже на преследование машины на мотиках....

я бы тожа перетрухнул слегка :)

когда уже зима наступит.. и они все поедут на метро :)

[^]
круглый
15.08.2013 - 11:30
0

Весельчак

Мотик мудак. езди спокойней всё будет ок. е всегда вас видно, особенно ночью в иллюминации города. Впредь умнее будешь, и крутости поубавиться.

[^]
Bjj
15.08.2013 - 11:31
1

Шутник

Я согласен с коментарием человека выше. Вам просто везет, что водители более разобщенные. Вы на байках ужасно ведете себя. Видео не с самого начала, что ставит под сомнение правоту байкера. Байкер не выходил поговорить, так не выходят(почуствовал что не оди и вышел дратся). Сам владелец авто, бесит блять когда появляется эти чудаки и между машин и рядов скачут, правила культуры движения отсутствует. Скоростной режим постоянно нарушают. Здесь поправлюсь, не все такие, но большей части надо шлем в жопу засунуть....
Субьективное мнение......

[^]
Енотко
5

Енот

petekslide
Ой попизди тут еще , д-артаньян хренов . Даже на подрезанном видео видно что мотоциклетчик явно провоцирует конфликт , даже не смотря на манипуляции с видео . (Ты слепой чтоли ?!!! Видно же что он препятствие объезжал и было место для обгона!!!!Где видео о том куда пропало зеркало???!!!)
Пользуясь опять же численным и моральным перевесом . А хуле тут не быкануть ? В бюджетной машине семья с ребенком , лучше ж не придумаешь . Вдвоем - троем навалять , мило дело . Герои бль .
Все мы люди бывает отвлекаемся , устаем , не замечаем и забываем . Если из за таких вот мелочей быковать то мы друг-друга поубиваем и все . По Москве катаюсь за день таких сучаев от 10 до 50 . Мне теперь автомат с собой возить , что бы каждого кто передо мной вильнул убивать?
И сами байкеры в игрушки не наигрались ? Хочется кодекса чести , экстрима , братства и т.д. Идите служить по контракту , в армии проблема с мотивацией и кадрами . Вы будете нужны и полезны и агрессию свою будет куда выплеснуть . И подрезать вас , едущих на танке ,бтр и т.д. желающих вообще не будет .

[^]
George215
2

Ярила

Цитата (xromasx1990 @ 15.08.2013 - 10:24)
Водитель не глядя в зеркала перестроился влево объезжая препятствие. я посигналил, на что он вильнул рулем, якобы "угрожая" или еще зачем. я не в курсе. Дальше я призывал его к остановке, чтобы выяснить причину его поступка. Изначально хотел только поговорить. Резко не тормозил перед ним. знаем печальный опыт. А дальше в шоке

Безмозглые двухколесые, строят из себя гангстеров и бандитов. Половина без номеров, половина ездят без головы, а потом как гомосеки права свои качают.

[^]
KdeV
15.08.2013 - 11:32
0

Балагур

Если бы ко мне так пристали и начали бы ещё и машину трогать я бы встал включил аварийку, закрылся бы и начал снимать это на регик параллельно звоня в полицию. И всё. Ну а на случай если авто откроется таки, у меня с собой два ножа. Как там черепашка держит прямой колющий?
Вообще в последнее время не понимаю людей которые себя дерзко ведут на улице. Сейчас у людей с собой ножи, резинострелы. Нафик нарываться непойму. Да даже если человеку просто в лицо дал - это уже статья 115, 116 УК РФ.

Это сообщение отредактировал KdeV - 15.08.2013 - 11:36

[^]
nepatriot
15.08.2013 - 11:33
4

Юморист

Мотоциклист сам напросился и получил в итоге....

Байкеры напали на автомобилиста ...

[^]
MirexII
0

Ядрён Батон!!!

Ну так то в идеале да, было бы не плохо если бы все не адекватные уебки пересели с мотоциклов и автомобилей на инвалидные коляски. Но такого же никогда не случится. :(

[^]
PauL7
2

Ярила

Ага! Хрусты хотели поговорить: сначала дернул дверь, потом полез в окно руками. Чем он хотел поговорить? Разговаривать надо ртом!!! В общем выходить из машины нужно было только с травматом или лопаткой, если этого не было, то поступок автомобилиста правильный.

[^]
George215
0

Ярила

Ездят без головы, корчат из себя не пойми кого, а теперь их обидели, тележки двухколесные помяли им.

[^]
Bananoteh75
15.08.2013 - 11:34
0

Ярила

Я - пешеход - я людей люблю dont.gif

[^]
adroit
15.08.2013 - 11:35 [ показать ]
-21
vektormw
15.08.2013 - 11:36 [ показать ]
-25
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81867
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх