Байкеры напали на автомобилиста ..., г. Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TuIIaKoT
15.08.2013 - 11:07
-8
Статус: Offline

Шутник

Мотоциклист мог бы и забить, а водитель рак. Как, вообщем то товарищи, поддкрживающие этого рака, который хотел умышленно сбить человека машиной.

[^]
petekslide
15.08.2013 - 11:08 [ показать ]
-26
Aventures
15.08.2013 - 11:10
-5

Весельчак

байкеры охуевшие. их много, вот и понтуются

[^]
kir898
2

Ярила

Мне особенно доставило как он сказал "Я же просто поговорить хотел"ну ну))

[^]
Snyper2003
5

Приколист

Цитата (petekslide @ 15.08.2013 - 12:08)
Автоводы, пока не поездите на мото, вы хуй это поймете.

А зачем мне это понимать то?
Я ценю свою жизнь, адреналин могу получить совершенно другими способами. Сел на байк - понимай, что это опасно

[^]
Nikitosina201
15.08.2013 - 11:11
-1

Приколист

Водила красавчик - хрусты отсосали)
Хотя на мотике мне очень нравится кататься, у меня на даче старый урал)

Это сообщение отредактировал Nikitosina201 - 15.08.2013 - 11:12

[^]
dvoynik
15.08.2013 - 11:13
2

Ярила

Цитата (TuIIaKoT @ 15.08.2013 - 12:07)
Мотоциклист мог бы и забить, а водитель рак. Как, вообщем то товарищи, поддкрживающие этого рака, который хотел умышленно сбить человека машиной.

Он хотел мотик сбить, чтоб тот за ним больше не ехал.

А байкер лошпедикус ,самый настоящий - когда его "подрезали"(в кавычках потому как места там достаточно было и ситуация считалась на раз, кстати места ему оставили проехать) он изначально просто ехал сзади, увидев поворачивающего из дворов еще одного байкера - дал по газам и начал прижимать Форд. Ну а после ДТП, как сразу гневный тон перешел на фальцет это вообще.
Короче ничего криминального не было, но байкер решил повыеповатся увидев что не один,ну и получил что хотел.

[^]
TopTuK
15.08.2013 - 11:14
0

Юморист

Шатать этих байкеров, повел себя как мудак и еще пальцы гнуть начал. Адреналин словил? Соблюдай скоростной режим, включай повортник, будь добрее и не ездуй как дрищь вислозадый между полос.
Видео как в пилиционеровку принесут, так и сажать их за хулиганку. Водиле Форда оправдалово и штраф 100р.

[^]
viy13
15.08.2013 - 11:15
2

Шутник

Фордец молодец!!! )))

[^]
Witaly
15.08.2013 - 11:15
3

Ярила

Ха. Просто поговорить они хотели... Верю... А интеллигент, ночью, в Южном Бутове, сам напал на группу малолетних гопников, с ножами и битами, когда те просто хотели его спросить как пройти в библиотеку... smile.gif

[^]
Legist
15.08.2013 - 11:16
0

Гость

Байкер - придурок, сам водителя спровоцировал.

[^]
Gents
2

Шутник

Мотохор не ожидал видимо такого отпора, конечно круто 3ем на одного, но видимо не в этом случае. Интересно, а если бы автор видео был один, а в машине было 3 парней, как бы он тогда поступил? Видео короче не получилось)

[^]
Babrik
8

Шутник

Цитата (petekslide @ 15.08.2013 - 11:08)
5 лет на байке, на спорте, из своих знакомых по мото тусне, неадекватных уебанов ну, человека 4 от силы, блять, а сколько ебанашек на авто, - мама родная...
Вы поймите, когда в тебя перестраивается груда лома, это не злость от гордости ущемленной или понтов, сука это злость на существо, которое тебя пыталось убить.. Автоводы, пока не поездите на мото, вы хуй это поймете. Да и кстати, мотоциклисты всегда в таких рамсах выглядят благороднее, ибо нет дверей и стоек и возможность за свое поведение получить в ебло ой какая большая, а в авто спрятался и зашибись, можно как псу из будки гавкать и беспредельничать...

Когда остановился, сними шлем и краги, можешь до кучи снять куртку с защитой.
Дальше начинается совсем другая история....

Именно по этому случаю, началось все с водителя мотоцикла, ни кто не заставлял сбивать зеркало, а говорить можно и через приткрытое окно.

Превышаете скорость и летите по городу далеко за 150, это не груда металла пытается Вас убить при перестроении, а Вы сами себя пытаетесь убить, не думая о возможных последствиях при резком изменении ситуации на дороге.

Ваша безопасность, это лично Ваша проблема, а не водителя который едет по городу с соблюдением скоростного режима.

[^]
OneByOne
15.08.2013 - 11:17
3

Ярила

Да,хруст головного мозга, это, по ходу, уже диагноз, шакалье с маленькой пиписькой. Вот где, где видео, где эти бравые ребята тормозят какой-нибудь кукурузник на блатных номерах и начинают его учить, чет не видать. А все потому, что детские комплексы, обостренное чувство справедливости и собственного достоинства, усугубленные нетрадиционной сексуальной ориентацией, выеживаться позволяют только на малолитражки и то кучей. А тут, вон оно че, и малолитраажка может сдачи дать, пичаль-тоска.

[^]
swat2010
2

Приколист

Цитата
Регистратор чертила позорное.

Чертила регик, нахуй было всю кашу заваривать. А водила машины всё правильно зделал, я бы на его месте поступил бы также. Пусть вызывает ГАИ, у него снято не на одну тыщу штрафов.

[^]
DarkDog75
0

Юморист

Интересно а минусят водятлы или пешеходы?

А если по теме то с водилой форда нех было пытаться разговаривать. Увернулся и уехал. А если собрался бить - так надо было бить.

[^]
osofchik
0

Ярила

Видео ссыкливо порезано после момента быкования двухколесных. Стучал в окошко и дергал ручку в автомобиль с целым зеркалом, сдавал назад форд уже с обломанным левым.
Вырезали небось, как отважные твое мужиков ломали зеркала девушкам в форде? А в Кайене с хачами зеркало так обломать ссыкнули бы "ночные волки"?

[^]
Hommeboy
15.08.2013 - 11:18
0

Юморист

Подскажите знающие, а если мужик в шлеме мотоциклетном - ему удобно драться? или обзор плохой? Я вот думаю, какая нафиг разница в шлеме он или без, сотряс то от качения башки возникает, а не от удара.

[^]
HAMMER56
15.08.2013 - 11:19
2

Хохмач

Давайте, пишите, кто ЕЩЁ заметил вырезку кадра, а то предыдущие 10 повторов мало.
По факту, надо было и его переехать, пусть на коляске ездит, раз не мажет на моте нормально передвигаться!

[^]
SMak044
5

Юморист

Цитата (Kopelli @ 15.08.2013 - 08:45)
очень много таких видео, где на наши машины выебываются, на малолитражки, типа таких, но ни одного, где бы на крузак, которые действительно подзаебали, выебнулся хоть один - нет.

:) А я вот сижу и думаю, почему ко мне никто не лезет с разборами, хотя у меня не крузак, а гранд...
Если бы мне зеркало отломали, я бы наверно его самокат переехал раз 5...
Да наверно нет, меня бы наверно и не останавливали.

А по теме. Быдло на мотороллерах, получило что хотело. Мужик на форде, сделал все правильно, не стал связываться с идиотами...

Регик, чем то напоминает дебилов из fail подборок, заснял как его опускают и гордится количеством просмотров....

[^]
FedFed
3

Домосед

байкеров не заметил. какие то пидары двухколесные. решили мужика втроем проучить. не вышло, жидко обгадились. нехуй выебываться. полз в параллель, видел же что у машины препятствие и ему нужно будет его объехать. но нет набычился, пошел на принцип (кстати многие за рулем ездят абсолютно аналогично, а потом удивляются че их хуями обложили) в итоге устроил опасные гонки и драку.
поговорить он просто хотел ога. в окно с руками и матюками. ишь ты разговорчивый. скоро такие разговорчивые начнут на пули нарваться. уж слишком много пупов земли на дорогах развелось, деться некуда.

[^]
DrHamlet
15.08.2013 - 11:20
2

Ярила

Нашли, млин, байкеров...
Это ХРУСТЫ на спортах.
Байкеры ездят на чоперах, спокойно и размеренно, нслаждаясь каждым сантиметром дороги и встречным ветром

[^]
escabarito
15.08.2013 - 11:20
9

Весельчак

Цитата (petekslide @ 15.08.2013 - 11:08)
5 лет на байке, на спорте, из своих знакомых по мото тусне, неадекватных уебанов ну, человека 4 от силы, блять, а сколько ебанашек на авто, - мама родная...
Вы поймите, когда в тебя перестраивается груда лома, это не злость от гордости ущемленной или понтов, сука это злость на существо, которое тебя пыталось убить.. Автоводы, пока не поездите на мото, вы хуй это поймете. Да и кстати, мотоциклисты всегда в таких рамсах выглядят благороднее, ибо нет дверей и стоек и возможность за свое поведение получить в ебло ой какая большая, а в авто спрятался и зашибись, можно как псу из будки гавкать и беспредельничать...

ТЫ думаешь только в мотоциклистов перестраивается не глядя груда лома? Рву тебе шаблон дружище. В автомобилистов тоже перестраиваются груды лома, начиная от матизов и заканчивая камазами и фурами. Если у человека есть мозг, то он понимает что не автомобилисты или байкеры дебилы. А есть просто дебилы, часть которых ездит на машинах и часть которых ездит на мото-технике.

Не ужели это блять не понятно??? Надо с дебилами на дороге бороться, а не с байкерами и автомобилистами.

[^]
TuIIaKoT
15.08.2013 - 11:21
0

Шутник

Цитата
А зачем мне это понимать то?
Я ценю свою жизнь, адреналин могу получить совершенно другими способами. Сел на байк - понимай, что это опасно

можно закончу фразу? ...что это опасно, т.к. водители часто не любят смотреть на дорогу, зеркала и крутить головой при перепостроениях, а так же, что слепая зона у половины начинается на их же носу? Или вот так

Сел на байк-понимай, что тебя будут не считать за человека и выжимать с любой полосы в междурядье, а потом еще и зажимать там, т.к. ты мотоциклист?_)

[^]
whizzz
15.08.2013 - 11:21
4

Весельчак

фу, регистратор - мерзкий человек
сам довыёбывался, а теперь по форумам хныкает
дело не в том, мотоциклист он, или автомобилист, или водитель автокрана - без разницы, просто ветра слишком много в голову надуло, решил показать силу. Как выяснилось, показать особо нечего.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&...t=702999&page=0 - развернутая дискуссия, и ведь его поддерживает кто-то, удивительно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81867
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх