Продолжение конфликта с байкерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
5.07.2013 - 10:56
6
Статус: Offline

Ярила

Какого хуя этих обезьян не задержали за несанкционированный митинг!? rupor.gif maniac.gif

[^]
Ma3b
5.07.2013 - 10:59
7

Ярила

Багран.. Нормально всьо.. Накидайся там салямами плотно..

[^]
alex2i
5.07.2013 - 11:00
0

Гость

Цитата (whs @ 5.07.2013 - 10:43)
[QUOTE=alex2i,5.07.2013 - 09:16] [QUOTE=Sharomiga,5.07.2013 - 10:07]
Поподробнее расскажешь?) Где взять дробовик за 5к?) Я серьёзно..Оружие нравится в принципе. Правада вот цены - жесть, а особенно убивают цены на патроны, для травмата по 90 руб патрон(?) это ж ппц...

В купле-продаже на оружейном форуме поищите, объявлений достаточно. Но, в крайнем случае, можно купить и новый за 12 т.р., например MP-133. От травмата давно отказался в пользу ножа, хотя GP T12 хотел бы приобрести.

[^]
RussianMen82
5.07.2013 - 11:05
3

Шутник

Как же заебали эти помеси ишака и макаки, сами страшные и бабы у них страшнее атомной войны, наглые как суки течные (а может они всегда и есть суки течные друг друга в жопу долбящие), на Руси всегда было БОГАТЫРЬ, т.е. у нас сами решают свои проблемы, а у них всегда стадо, по одному они ссут, потому что даже с хуем, они всё равно сраные бабы ссущие ответить за себя. И нападают они всегда толпой, потому что все чурки ссыкло по одному.

[^]
Ezdok
5.07.2013 - 11:07
4

Хохмач

сука, взбесили "я вас витащу, клянусь аллахом", поставить этих провожающих на колени, да пострелять к херам там же на газоне

[^]
Роммель
5.07.2013 - 11:08
0

Балагур

Цитата (locust77 @ 5.07.2013 - 04:43)
Посмотрел видос и о...ел! Бля, как русских винтить, так полисы впереди всех, как чурок, кстати нарывающихся - так все смирно стоят ....

Кто такие "полисы"? Полицаи в смысле?

[^]
Browny
5.07.2013 - 11:08
2

Ярила

Депортация.

И кто позволил этому надеть футболку с названием страны, которую он не уважает?!

[^]
BAB
5.07.2013 - 11:14
0

Кауфман фон Офенбах

Цитата
Если так и будет продолжаться, то Россия превратится в самое большой бусурманское государство. Надо было уже давно "соображать" что с ними делать.
Народ пойдет в штыки на них?

А так и будет продолжаться, ибо пока мы способны только на -

Цитата
Потому этих унтерков нужно стрелять как бешенных собак и выдавать разрешения на их отстрел. Их самок нужно стерилизовать, а личинок пускать на органы. Чем хуже эти обезьяны себя ведут, тем лучше.

сидя у себя в комнатушке за компьютериком.

[^]
ыстет
5.07.2013 - 11:15
2

Балагур

напомнило:
- Афоня! АФОНЯ!!! БРАТ!
- Нет его! На картошку уехал!

[^]
Helicopter12
5.07.2013 - 11:16
2

Ярила

А почему полиционер не выполняет Закон и не пресекает использование мата в общественном месте? Вполне законно мог бы сделать замечание. Для порядка. А можно и штраф прописать.

[^]
BAB
5.07.2013 - 11:17
4

Кауфман фон Офенбах

Цитата
сука, взбесили "я вас витащу, клянусь аллахом", поставить этих провожающих на колени, да пострелять к херам там же на газоне

Заметьте, это он говорит с сигареткой в руках! Аллах здесь не видит, он здесь в пути (спортсмен хуев).

[^]
mormegil
5.07.2013 - 11:19
0

Ярила

А есть видео не с япфайлов? А то они на планшетнике не проигрываются...

[^]
Makkuro
5.07.2013 - 11:19
21

Трудовик

Цитата (Sharomiga @ 5.07.2013 - 09:07)
Не знаю дойдет до вас мой посыл или вы просто вспылите из-за того что ваше самолюбие будет уязвлено.Но я все же оставлю это здесь и пинайте если хотите.
Я хожу в тренажерку и хожу на боевую.И с каждым месяцем этих ребят в зале становится все больше.В Греко Римской 90% спортсменов это они,в боях без правил таже ситуация.Своих братьев славян в зале мало,эпизодически появляются новички но позанимавшись пару месяцев и поняв что быстрых результатов не будет они как правило сдуваются.Зато выходя на улицу и идя домой я наблюдаю массы людей своей крови сосущих пиффко,имеющих ярко выраженный пивной живот и слабо выраженную мышечную массу.
Не надо думать что вы Хон Гиль Доны это не так.Вы как те крестьяне из 300 Спартанцев,дух в вас может и есть а вот навыков у большинства нет.И потому от открытого противостояния крови будет действительно много,но она к сожалению будет русской.Потому что многие дрогнут еще до начала и останутся дома(типа кто потом мою семью кормить будет,думали бы наши деды и прадеды так с 1941 по 1945 это был бы пиздец).Другие идя и выкрикивая лозунги в общей толпе будут оглядываться на дом,ведь там теплая жена и безлимитный интернет.Но получив первый раз по лицу дрогнут и подстегиваемые адреналином с удвоенной скорость рванут в сторону дома.И в итоге останутся только реальные бойцы(по духу и по подготовке) а их к сожаления среди нашего брата очень мало.Тогда как среди них все наоборот.
Не нужно надеяться на власти им без разницы кем править кавказцами,неграми,арабами или китайцами.Если не изменитесь вы то нас реально ждет Кавказское Иго.Хватит пялить на сиськи в интернете и бухать.Пора набивать кулаки.
И не нужно здесь писать обращения и угрозы чуркам,они вряд ли читают такие посты.

В ответ на твой посыл могу написать свой посыл.

Смотри, я всю жизнь прокачивал другую мышцу - мозг. Я закончил лучший ВУЗ страны, работаю по специальности, социальный донор и, надеюсь, что после себя смогу оставить ряд полезных вещей для общества.

По твоему такой человек как я должен ходить в качалку и на ножевой бой? Мне это нужно? Я просто хочу нормально жить, а здесь приезжают стада необразованного и тупого генетического мусора и на "праве силы" диктует свои условия? Благо прокачанный мозг дает деньги и возможность жить в доме, где мартышек не селят, охраняемая территория.

Но мы все живем в обществе и никуда не деться от воздействия общества на индивида. Так вот помимо обычных болезней общества на его теле появляется раковая опухоль, которой это тело заразили. 90% этих очистков человеческих -социальные паразиты. Они ничего не производят, ничего не придумывают, у них нет мотивации сделать этот мир лучше. Они занимаются "купи-продай", "укради-обмани".

Невоспитанные, грязные, до фактического нуля глупые. Все, что их интересует деньги и ебля. Смотришь им в глаза-затылок видишь.

И не надо вести полемику: "Да вы сами виноваты, они, мол спортом занимаются, а русские торчат и бухают." Это банальная софистика. В зале в котором я занимаюсь - нет вообще чурок. Да и потом мы же не в феодальной Европе, где работает аксиома: "Кто сильнее тот и прав".

Нельзя невежество, наглость и отсутствие чести оправдать силой. Это абсурд.

[^]
Thief
5.07.2013 - 11:24
4

Ярила

Баграт! Пиздуй в АД! moderator.gif
а вы, мрази черножопые, знайте. недолго вам осталось. уебывайте нахуй к себе и режьте там друг друга. Всё равно вам не жить здесь.

[^]
ramenki88
5.07.2013 - 11:26
1

Весельчак

Придет день расплаты,он обязательно придет!!!И обезьяний вождь будет свергнут!

От сердца к солнцу.!

[^]
Klansmen
5.07.2013 - 11:28
1

...

Цитата (aptemio @ 5.07.2013 - 01:41)
У них брачный период к концу подходит, вот они и настойчивые такие

Пикча убила нах! =)))))))))
На самом деле у баграта брачный сезон только начинается, просто он об этом еще не знает.
И да, ничего страшного на видео не вижу. Я вот тараканов боюсь. И стоматолога.

[^]
RussianMen82
5.07.2013 - 11:30
1

Шутник

Цитата (Makkuro @ 5.07.2013 - 12:19)
Не знаю дойдет до вас мой посыл или вы просто вспылите из-за того что ваше самолюбие будет уязвлено.Но я все же оставлю это здесь и пинайте если хотите.
Я хожу в тренажерку и хожу на боевую.И с каждым месяцем этих ребят в зале становится все больше.В Греко Римской 90% спортсменов это они,в боях без правил таже ситуация.Своих братьев славян в зале мало,эпизодически появляются новички но позанимавшись пару месяцев и поняв что быстрых результатов не будет они как правило сдуваются.Зато выходя на улицу и идя домой я наблюдаю массы людей своей крови сосущих пиффко,имеющих ярко выраженный пивной живот и слабо выраженную мышечную массу.
Не надо думать что вы Хон Гиль Доны это не так.Вы как те крестьяне из 300 Спартанцев,дух в вас может и есть а вот навыков у большинства нет.И потому от открытого противостояния крови будет действительно много,но она к сожалению будет русской.Потому что многие дрогнут еще до начала и останутся дома(типа кто потом мою семью кормить будет,думали бы наши деды и прадеды так с 1941 по 1945 это был бы пиздец).Другие идя и выкрикивая лозунги в общей толпе будут оглядываться на дом,ведь там теплая жена и безлимитный интернет.Но получив первый раз по лицу дрогнут и подстегиваемые адреналином с удвоенной скорость рванут в сторону дома.И в итоге останутся только реальные бойцы(по духу и по подготовке) а их к сожаления среди нашего брата очень мало.Тогда как среди них все наоборот.
Не нужно надеяться на власти им без разницы кем править кавказцами,неграми,арабами или китайцами.Если не изменитесь вы то нас реально ждет Кавказское Иго.Хватит пялить на сиськи в интернете и бухать.Пора набивать кулаки.
И не нужно здесь писать обращения и угрозы чуркам,они вряд ли читают такие посты.

В ответ на твой посыл могу написать свой посыл.

Смотри, я всю жизнь прокачивал другую мышцу - мозг. Я закончил лучший ВУЗ страны, работаю по специальности, социальный донор и, надеюсь, что после себя смогу оставить ряд полезных вещей для общества.

По твоему такой человек как я должен ходить в качалку и на ножевой бой? Мне это нужно? Я просто хочу нормально жить, а здесь приезжают стада необразованного и тупого генетического мусора и на "праве силы" диктует свои условия? Благо прокачанный мозг дает деньги и возможность жить в доме, где мартышек не селят, охраняемая территория.

Но мы все живем в обществе и никуда не деться от воздействия общества на индивида. Так вот помимо обычных болезней общества на его теле появляется раковая опухоль, которой это тело заразили. 90% этих очистков человеческих -социальные паразиты. Они ничего не производят, ничего не придумывают, у них нет мотивации сделать этот мир лучше. Они занимаются "купи-продай", "укради-обмани".

Невоспитанные, грязные, до фактического нуля глупые. Все, что их интересует деньги и ебля. Смотришь им в глаза-затылок видишь.

И не надо вести полемику: "Да вы сами виноваты, они, мол спортом занимаются, а русские торчат и бухают." Это банальная софистика. В зале в котором я занимаюсь - нет вообще чурок. Да и потом мы же не в феодальной Европе, где работает аксиома: "Кто сильнее тот и прав".

Нельзя невежество, наглость и отсутствие чести оправдать силой. Это абсурд.

Полностью поддерживаю тебя братка, я правда тренирую все мышцы включая мозг, в жизни пригодится, а у чурок просто "минэ галава нужна...я в неё ем".

[^]
Klansmen
5.07.2013 - 11:33
0

...

Цитата
С собой ношу ножик складной. Меньше 8-ми см. Небольшой, но выглядит грозно и если что, воспользоваться я им смогу и не замешкаюсь, хоть и не очень то и хочется, если честно.

Не то, чтобы у меня катастрофически росла борода и усы, но с собой имеется

[^]
ukenai
5.07.2013 - 11:36
1

Ярила

Цитата (CristenseN @ 5.07.2013 - 09:52)

Я почти полностью с тобой согласен, за исключением одного, в тот зал куда хожу я, чурок нет, большинство славяне, и радует что в последнее время детей (13-16 лет) становится в зале больше, но они ходят только в качалку, единоборства пока страдают...
Поверь мне, Друг! Всё зависит от нас, если ты хоть одного малолетку наставишь в правильно русло, их через 5 лет станет больше! Я сам не профи, но за 27 лет успел попробовать себя в нескольких единоборствах, и продолжаю заниматься, ты не поверишь как мальчишки по 13-16 лет смотрели на деда 60-ти лет в зале, который махал ногами по мешку не хуже Ван-дама, да я сам был восхищен его формой!! И после, пара ребят пришли на занятия, и это результат! Всё зависит от примера, а пример подаем мы, обычные люди!!

согласен у нас на боксе тоже чурок нет, иногда приходит парочка позаниматься и все.
в основном славяне и представители дружественных народностей )

[^]
AirPoni
5.07.2013 - 11:41 [ показать ]
-12
Hedgehog24
5.07.2013 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (m32931leo @ 4.07.2013 - 23:50)
А мент стоит и ссыт.

Это очковый мент, он очкует по-черному....

[^]
Sepio
5.07.2013 - 11:52
0

Ярила

Фу блять какие мерзкие черножопые обезьяны.

[^]
kbyu
5.07.2013 - 11:52
0

Юморист

Цитата (Dmitriy73 @ 5.07.2013 - 10:31)
думаю мент не ссыт, более того, просто уверен если бы была их воля они бы их на месте6 разорвали. у меня много друзей, что бывали на войнах разных, а теперь работают в органах. а вот вопрос другой, а почему этих похваляющихся баранов не повяжут, в чем прикол, они стоят матерятся в общественном месте, к тому же курят прям в лица полицаям, вот вопрос, почему? рычаги ведь есть!

до окончания олимпиады в Сочи рычаги никто трогать не будет.

[^]
eejika
5.07.2013 - 11:54
5

Ракамакафост-фристайлер

"Сматрящем стань сразу, уэээ". Петушком он там станет сразу! suckbanana.gif

[^]
RussianMen82
5.07.2013 - 11:57
5

Шутник

Цитата (eejika @ 5.07.2013 - 12:54)
"Сматрящем стань сразу, уэээ". Петушком он там станет сразу! suckbanana.gif

Блин опередил меня))) Им же не привыкать, черножопые же знают только три вида секса, изнасиловать девочку, отшпилить ишака или отпердолить друг друга)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69672
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх