Продолжение конфликта с байкерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baron777
5.07.2013 - 10:15
2
Статус: Offline

Шутник

На счет путиноида и тэтчер ты правильно сказал, он проводит политику геноцида русского населения, 15-30 млн вот для них ориентир . Товарищи пора задуматься как быть дальше, сейчас упрощение миграционной политики, что дальше... ситуация и так накаляется в обществе. Товарищи реально нужно как то объединятся, принимать меры какие нибудь, начинать на до не с хачей, а именно с жидо правительства и его педераста президента свергнуть, вот Египет пример, у нас конечно несколько другая ситуация вроде и вода и еда вроде еще есть, но они душат нас неужеле не видит ни кто...

[^]
EGORR
5.07.2013 - 10:15
2

читатель

петухом он там станет а не смотрящим! fuck.gif

[^]
gabib
5.07.2013 - 10:18
2

Весельчак

До чего же ущербный мозг у этих жопоголовых....
Мало того что ведут себя как обезьяны.
А один вообще клоака, курит матерится и Аллахом клянется...
"Расстрелять нахуй" pissing.gif

[^]
aleks194
5.07.2013 - 10:19
3

Приколист

Бля....сука слов уже нет как же заебали эти бараны!

[^]
DmitriuRs
5.07.2013 - 10:20
3

Приколист

Сука на них уже противно смотреть..Ебанные чёрные обезьяны породы чёрный ослоёб... Я даже стих маленький сочинил.... Ебанным кавказцам дали по еблу.
Кавказцы убежали я их не пойму
Со страху обосрались и домой бежать,
В горы убежали и пошли ослов ебать, Мы их победили!!! Ну ёпть твою мать!!!

Это сообщение отредактировал DmitriuRs - 5.07.2013 - 10:28

[^]
spark26
5.07.2013 - 10:22
0

Статус засекречен

Байкеров в студию!!!

[^]
Леха44rus
5.07.2013 - 10:22
15

Весельчак

biggrin.gif

Продолжение конфликта с байкерами

[^]
Алеут
5.07.2013 - 10:23
2

Приколист

ИМХО. Вот такая хуйня стала возможной в основном из-за того, что МЫ не такие сплоченные как эти уроды. Нам трудно собраться в группу. С единой идеей. Ну разве что вот байкеры или футбольные там, фоннаты.
Чтобы НАМ объединиться и навалять овцеебам, например, должен произойти какой-нибудь, ну эпический пиздец! И тогда - да, думаю мало их останется. А кто останется, тот позавидует мертвым...

[^]
Ruzar
5.07.2013 - 10:29
0

Хохмач

Цитата (whs @ 5.07.2013 - 10:41)
Цитата (Sharomiga @ 5.07.2013 - 09:07)
Не знаю дойдет до вас мой посыл или вы просто вспылите из-за того что ваше самолюбие будет уязвлено.Но я все же оставлю это здесь и пинайте если хотите.
Я хожу в тренажерку и хожу на боевую.И с каждым месяцем этих ребят в зале становится все больше.В Греко Римской 90% спортсменов это они,в боях без правил таже ситуация.Своих братьев славян в зале мало,эпизодически появляются новички но позанимавшись пару месяцев и поняв что быстрых результатов не будет они как правило сдуваются.Зато выходя на улицу и идя домой я наблюдаю массы людей своей крови сосущих пиффко,имеющих ярко выраженный пивной живот и слабо выраженную мышечную массу.
Не надо думать что вы Хон Гиль Доны это не так.Вы как те крестьяне из 300 Спартанцев,дух в вас может и есть а вот навыков у большинства нет.И потому от открытого противостояния крови будет действительно много,но она к сожалению будет русской.Потому что многие дрогнут еще до начала и останутся дома(типа кто потом мою семью кормить будет,думали бы наши деды и прадеды так с 1941 по 1945 это был бы пиздец).Другие идя и выкрикивая лозунги в общей толпе будут оглядываться на дом,ведь там теплая жена и безлимитный интернет.Но получив первый раз по лицу дрогнут и подстегиваемые адреналином с удвоенной скорость рванут в сторону дома.И в итоге останутся только реальные бойцы(по духу и по подготовке) а их к сожаления среди нашего брата очень мало.Тогда как среди них все наоборот.
Не нужно надеяться на власти им без разницы кем править кавказцами,неграми,арабами или китайцами.Если не изменитесь вы то нас реально ждет Кавказское Иго.Хватит пялить на сиськи в интернете и бухать.Пора набивать кулаки.
И не нужно здесь писать обращения и угрозы чуркам,они вряд ли читают такие посты.

Ты конечно правильно всё пишешь, но есть одно НО. Не все заточены под такие виды спорта, а точнее на много меньший процент ребят. Не все могут заниматься единоборствами из-за работы, здоровья и тд и тп, много факторов есть. Я программистом работаю, ходил раньше на самбо и на кик, после того как отбил руки, не мог работать пару дней, а я зарабатываю деньги головой и руками. И кстати, к слову сказать: мне реально неприятно было заниматься единоборством с нерусскими..Ну вот не приятно и всё. Тебе нравится вид спорта + внутренняя идеология некая + отсутствие вышеупомянутых причин не заниматься. Но далеко не все такие как ты, ты безусловно молодчина и таких как ты надо в лидеры каких-нибудь дружин выводить..Но, всё же..почему должно быть какое-то чуть ли не военное положение, что чуть ли не каждый должен идти в залы и биться..Набивать кулаки и так далее..С какого рожна. Ну и против лома нет приёма.

Я тоже программист, но тем не менее это не помешало более 10 лет заниматься боксом, получить квалификацию мастера спорта. Отговорки это для лентяев, как надо руки отбить чтобы нельзя было на клавиши нажимать?))
Почему какое-то военное положение должно быть? Да потому что есть часть агрессивного социума, в лице кавказцев быдла и т.д, против которого может сложиться, что придется вести боевые действия, ну или если ты "поцефист" особенно в моменты когда тебя бьют, а твою женщину унижают, то можешь убежать например или побежать в милицию. Вот с такого рожна надо "набивать кулаки", учиться ножевому бою и т.д.

[^]
Трахтурист
-1

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 5.07.2013 - 00:50)
мы давно уже готовы и ждем только команды .

Сначала видос не смотрел - жалко аккумулятор на обезьян тратить .. почитал комменты - полез смотреть ... ох и большой же пиздец зреет ... ох довыёбываются твари ... естественно - прямо из за монитора не побегу ... но пиздец чуркам так и витает в воздухе , дело времени ... интересно - они это понимают ?

Это сообщение отредактировал Трахтурист - 5.07.2013 - 10:31

[^]
Lacoste
0

Весельчак

А зачем изображение растянули?
Визуально кажется, что стоят какие-то машины для убийства... включая копа, у которого спина на 2:28 по ширине как 1,5 любителя Долли. Даже женщина в погонах на 2:15, если учесть расстояние до камеры, в плечах шире, любого из них скалкой раскатает. biggrin.gif

[^]
Blacker
5.07.2013 - 10:30
0

Юморист

Посмотрел на эти рыла, послушал эти "ээээ" "оооо" "аааа"... С одной стороны стало страшно за славянскую нацию, с другой стороны мерзко осознавать, что вот они рядом есть, рядом с нами, ходят с мыслями как бы кого унизить, уничтожить, избить... Бля как же чешутся руки по оружию. Застрелил бы в темном углу ни чуть не жалея...

[^]
proynov
5.07.2013 - 10:31
0

Весельчак

по вестям сейчас сюжет будет по данной теме

[^]
Dmitriy73
2

землянин

думаю мент не ссыт, более того, просто уверен если бы была их воля они бы их на месте6 разорвали. у меня много друзей, что бывали на войнах разных, а теперь работают в органах. а вот вопрос другой, а почему этих похваляющихся баранов не повяжут, в чем прикол, они стоят матерятся в общественном месте, к тому же курят прям в лица полицаям, вот вопрос, почему? рычаги ведь есть!

[^]
NoFL
1

Ярила

Обычное поведение молодых дагов. Громко и ниочем. Не понимаю, что тут нового.

[^]
FMJ111
5.07.2013 - 10:33
0

Ярила

такие "смелые" )))
а когда поддержка заруливала непосредственно во время событий то сразу прикидывались ветошью и спрашивали "как проехать в библиотеку"
бгггггг

[^]
Lacoste
5.07.2013 - 10:37
3

Весельчак

Цитата (CristenseN @ 5.07.2013 - 09:52)
Цитата (Sharomiga @ 5.07.2013 - 09:07)
Не знаю дойдет до вас мой посыл или вы просто вспылите из-за того что ваше самолюбие будет уязвлено.Но я все же оставлю это здесь и пинайте если хотите.
Я хожу в тренажерку и хожу на боевую.И с каждым месяцем этих ребят в зале становится все больше.В Греко Римской 90% спортсменов это они,в боях без правил таже ситуация.Своих братьев славян в зале мало,эпизодически появляются новички но позанимавшись пару месяцев и поняв что быстрых результатов не будет они как правило сдуваются.Зато выходя на улицу и идя домой я наблюдаю массы людей своей крови сосущих пиффко,имеющих ярко выраженный пивной живот и слабо выраженную мышечную массу.
Не надо думать что вы Хон Гиль Доны это не так.Вы как те крестьяне из 300 Спартанцев,дух в вас может и есть а вот навыков у большинства нет.И потому от открытого противостояния крови будет действительно много,но она к сожалению будет русской.Потому что многие дрогнут еще до начала и останутся дома(типа кто потом мою семью кормить будет,думали бы наши деды и прадеды так с 1941 по 1945 это был бы пиздец).Другие идя и выкрикивая лозунги в общей толпе будут оглядываться на дом,ведь там теплая жена и безлимитный интернет.Но получив первый раз по лицу дрогнут и подстегиваемые адреналином с удвоенной скорость рванут в сторону дома.И в итоге останутся только реальные бойцы(по духу и по подготовке) а их к сожаления среди нашего брата очень мало.Тогда как среди них все наоборот.
Не нужно надеяться на власти им без разницы кем править кавказцами,неграми,арабами или китайцами.Если не изменитесь вы то нас реально ждет Кавказское Иго.Хватит пялить на сиськи в интернете и бухать.Пора набивать кулаки.
И не нужно здесь писать обращения и угрозы чуркам,они вряд ли читают такие посты.

Я почти полностью с тобой согласен, за исключением одного, в тот зал куда хожу я, чурок нет, большинство славяне, и радует что в последнее время детей (13-16 лет) становится в зале больше, но они ходят только в качалку, единоборства пока страдают...
Поверь мне, Друг! Всё зависит от нас, если ты хоть одного малолетку наставишь в правильно русло, их через 5 лет станет больше! Я сам не профи, но за 27 лет успел попробовать себя в нескольких единоборствах, и продолжаю заниматься, ты не поверишь как мальчишки по 13-16 лет смотрели на деда 60-ти лет в зале, который махал ногами по мешку не хуже Ван-дама, да я сам был восхищен его формой!! И после, пара ребят пришли на занятия, и это результат! Всё зависит от примера, а пример подаем мы, обычные люди!!

Поддержу. В нашем зале тоже ни одного монобровного, все славяне. Даешь спорт в массы! fight.gif

[^]
Неждалигады
5.07.2013 - 10:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мой Вам совет ребята... Пить можно, но в меру, мы же не чурки которые бояться аллаха. Заниматься спортом?Занимайтесь, если же вам не помогла гинетика и вы не с рождения здоровый лоб. Не забывайте, что без говна ходить не стоит . Я лично специально купил себе хороший нож для стычек когда силы не равны ( и обязательно берите сертификат, о том что это не являеться холодным оружием, а так, для снятия шкуры.. сертификат выдается обязательно в спец магазинах )

А потом на суде вас спросят: зачем вы постоянно носили с собой свой свиноруб огромный, зловещего вида нож? вы скажите, мол для самообороны, вот сертификат. А судья себе на подкорку запишет, что вы опасный тип, всегда готовый убивать/превышать пределы (нормальные с ножами ведь не ходють)..подумает про себя - а еслиб у него был пистолет (помните ту девчёнку в Москве в метрище)? Ай-ай-яй..Надо сажать, и ещё дать по максимуму - и прокурор поддержит..носите тогда уж отвёртки, канцелярские ножи, болты в руку и т.п...журналом свёрнутым в трубку можно запросто нос сломать (тем более, что у предполагаемых оппонентов по носу трудно не попасть)..
Я понимаю, что пусть лучше 12 судят, чем шестеро несут..но надо быть готовым к тому, что любой сраный ножик, может прибавить к вашему условному сроку несколько реальных лет..

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 5.07.2013 - 10:43

[^]
notabusekeyboard
5.07.2013 - 10:39
2

Ярила

"Баграт, баграт!"

У родственника так собаку зовут, кавказскую овчарку biggrin.gif

[^]
carpenter
5.07.2013 - 10:40
3

Ярила

Цитата (ХочухаЯ @ 5.07.2013 - 00:40)
да братья-славяне... походу вам кырдык готовится ...
"то е срака"
а вы думали хохлы вам враги?

Интересно, кто думал хохлы - враги?

[^]
Ekzar
5.07.2013 - 10:41
0

Хохмач

Хочу мотоцикл.

Байкеры друг за друга горой. Это похвально. Не то что большинство россиян. У байкеров как-то нет понятия "моя хата с краю". Ну и в своём большинстве байкеры - состоятельные, серьёзные люди с яйцами.

И блин, огромная честь и хвала мужику, который за девушку вступился.

Я хз, смог бы я так.

[^]
AJIKAIII
5.07.2013 - 10:41
0

Ярила

бля да когда же это уже прекратиться? что блять должно произойти чтоб в нашей стране что то поменялось? уже и манежка и скины были и чего ток небыло и все наше правительство на это глаза закрывает.

[^]
Анальгин
5.07.2013 - 10:45
0

Хохмач

Цитата (426538805 @ 5.07.2013 - 01:50)
Блядь! Почему не расстрелять к хуям эти рожи! Дайте мне волю, каждую бороду, сука, свинцом напичкаю!!!

аналогично

[^]
gipsy
5.07.2013 - 10:50
2

Приколист

опять буду повторяться
ребята, спорт это хорошо, я только за, да же не для драк, просто смотреть на красивых спортивных людей приятно.
проблема с кавказцами , это проблема прежде всего коррупции
в 90 было много спортивных людей славянской внешности, которые пользуясь безнаказанностью творили, что хотели
сейчас это кавказцы. азиаты, которые пользуются тотальной коррупцией полиции с помощью диаспор. творят что хотят
давайте представим что лкн не будет, их место займут другие, потому что можно нарушить закон и дать денег

[^]
gabib
5.07.2013 - 10:52
0

Весельчак

Цитата (NoFL @ 5.07.2013 - 11:31)
Обычное поведение молодых дагов. Громко и ниочем. Не понимаю, что тут нового.

Раз 10 пересмотрел видео. 100% не даги. Акцент совсем другой.
Кабардинцы кажется. Да и фамилия Качаев, наводит на эту мысль.

У этой орущей обезьяны столько понтов. Ублюдки бля moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69670
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх