Продолжение конфликта с байкерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whs
5.07.2013 - 09:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alex2i @ 5.07.2013 - 09:16)
Цитата (Sharomiga @ 5.07.2013 - 10:07)
Не знаю дойдет до вас мой посыл или вы просто вспылите из-за того что ваше самолюбие будет уязвлено.Но я все же оставлю это здесь и пинайте если хотите.
Я хожу в тренажерку и хожу на боевую.И с каждым месяцем этих ребят в зале становится все больше.В Греко Римской 90% спортсменов это они,в боях без правил таже ситуация.Своих братьев славян в зале мало,эпизодически появляются новички но позанимавшись пару месяцев и поняв что быстрых результатов не будет они как правило сдуваются.Зато выходя на улицу и идя домой я наблюдаю массы людей своей крови сосущих пиффко,имеющих ярко выраженный пивной живот и слабо выраженную мышечную массу.
Не надо думать что вы Хон Гиль Доны это не так.Вы как те крестьяне из 300 Спартанцев,дух в вас может и есть а вот навыков у большинства нет.И потому от открытого противостояния крови будет действительно много,но она к сожалению будет русской.Потому что многие дрогнут еще до начала и останутся дома(типа кто потом мою семью кормить будет,думали бы наши деды и прадеды так с 1941 по 1945 это был бы пиздец).Другие идя и выкрикивая лозунги в общей толпе будут оглядываться на дом,ведь там теплая жена и безлимитный интернет.Но получив первый раз по лицу дрогнут и подстегиваемые адреналином с удвоенной скорость рванут в сторону дома.И в итоге останутся только реальные бойцы(по духу и по подготовке) а их к сожаления среди нашего брата очень мало.Тогда как среди них все наоборот.
Не нужно надеяться на власти им без разницы кем править кавказцами,неграми,арабами или китайцами.Если не изменитесь вы то нас реально ждет Кавказское Иго.Хватит пялить на сиськи в интернете и бухать.Пора набивать кулаки.
И не нужно здесь писать обращения и угрозы чуркам,они вряд ли читают такие посты.

Что Вы нас в каменный век загоняете. Слава Калашникову, каждый пока может купить его творение, озаботившись сбором небольшого количества документов. Не всем быть бойцами, но стрелком средненьким может быть каждый. Дробовик взял за 5000р, не так и дорого.

Поподробнее расскажешь?) Где взять дробовик за 5к?) Я серьёзно..Оружие нравится в принципе. Правада вот цены - жесть, а особенно убивают цены на патроны, для травмата по 90 руб патрон(?) это ж ппц...

[^]
FedFed
5.07.2013 - 09:46
0

Домосед

Sharomiga
прав. вечером в электричке почти каждый второй с пивом. ладно бы старые, молодежь.

[^]
Advoff
5.07.2013 - 09:48
0

Ярила

Вижу сборище пустозвонов чернорожих. Что не слово, то пустой ПУК. Вполне соответствует политике нашего руководства. Что не выступление презика, то один большой - ПУК.

[^]
Kopelli
5.07.2013 - 09:50
2

Баграт, Ашот, Самед, Ахмед, Ахмад, Рамзан... бляяяя....

для них так вести себя - это норма. был бы рамзанчик на его месте - так же бы орал! он сам признался, что "его законы" ровнее российских

Это сообщение отредактировал Kopelli - 5.07.2013 - 09:51

[^]
CristenseN
5.07.2013 - 09:52
6

Хохмач

Цитата (Sharomiga @ 5.07.2013 - 09:07)
Не знаю дойдет до вас мой посыл или вы просто вспылите из-за того что ваше самолюбие будет уязвлено.Но я все же оставлю это здесь и пинайте если хотите.
Я хожу в тренажерку и хожу на боевую.И с каждым месяцем этих ребят в зале становится все больше.В Греко Римской 90% спортсменов это они,в боях без правил таже ситуация.Своих братьев славян в зале мало,эпизодически появляются новички но позанимавшись пару месяцев и поняв что быстрых результатов не будет они как правило сдуваются.Зато выходя на улицу и идя домой я наблюдаю массы людей своей крови сосущих пиффко,имеющих ярко выраженный пивной живот и слабо выраженную мышечную массу.
Не надо думать что вы Хон Гиль Доны это не так.Вы как те крестьяне из 300 Спартанцев,дух в вас может и есть а вот навыков у большинства нет.И потому от открытого противостояния крови будет действительно много,но она к сожалению будет русской.Потому что многие дрогнут еще до начала и останутся дома(типа кто потом мою семью кормить будет,думали бы наши деды и прадеды так с 1941 по 1945 это был бы пиздец).Другие идя и выкрикивая лозунги в общей толпе будут оглядываться на дом,ведь там теплая жена и безлимитный интернет.Но получив первый раз по лицу дрогнут и подстегиваемые адреналином с удвоенной скорость рванут в сторону дома.И в итоге останутся только реальные бойцы(по духу и по подготовке) а их к сожаления среди нашего брата очень мало.Тогда как среди них все наоборот.
Не нужно надеяться на власти им без разницы кем править кавказцами,неграми,арабами или китайцами.Если не изменитесь вы то нас реально ждет Кавказское Иго.Хватит пялить на сиськи в интернете и бухать.Пора набивать кулаки.
И не нужно здесь писать обращения и угрозы чуркам,они вряд ли читают такие посты.

Я почти полностью с тобой согласен, за исключением одного, в тот зал куда хожу я, чурок нет, большинство славяне, и радует что в последнее время детей (13-16 лет) становится в зале больше, но они ходят только в качалку, единоборства пока страдают...
Поверь мне, Друг! Всё зависит от нас, если ты хоть одного малолетку наставишь в правильно русло, их через 5 лет станет больше! Я сам не профи, но за 27 лет успел попробовать себя в нескольких единоборствах, и продолжаю заниматься, ты не поверишь как мальчишки по 13-16 лет смотрели на деда 60-ти лет в зале, который махал ногами по мешку не хуже Ван-дама, да я сам был восхищен его формой!! И после, пара ребят пришли на занятия, и это результат! Всё зависит от примера, а пример подаем мы, обычные люди!!

[^]
fil72
4

Шутник

Цитата (whs @ 5.07.2013 - 10:41)

Ты конечно правильно всё пишешь, но есть одно НО. Не все заточены под такие виды спорта, а точнее на много меньший процент ребят. Не все могут заниматься единоборствами из-за работы, здоровья и тд и тп, много факторов есть. Я программистом работаю, ходил раньше на самбо и на кик, после того как отбил руки, не мог работать пару дней, а я зарабатываю деньги головой и руками. И кстати, к слову сказать: мне реально неприятно было заниматься единоборством с нерусскими..Ну вот не приятно и всё. Тебе нравится вид спорта + внутренняя идеология некая + отсутствие вышеупомянутых причин не заниматься. Но далеко не все такие как ты, ты безусловно молодчина и таких как ты надо в лидеры каких-нибудь дружин выводить..Но, всё же..почему должно быть какое-то чуть ли не военное положение, что чуть ли не каждый должен идти в залы и биться..Набивать кулаки и так далее..С какого рожна. Ну и против лома нет приёма.

Ну и програмерам всегда работа найдется. Я вот тут подумал а можно написать програмулинну типо оповещения на телефоны. Поставил на телефон забил список контактов и группе контактов смс или голосовое. "Наших бьют." Самая большая проблема это создать группу таких контактов. Наверное я уже брежу но пора что-то делать.

[^]
Sharomiga
0

Весельчак

Цитата
На счет выпивки и спорта. Я лично люблю выпить, но и спорт не забрасываю... да у меня есть не большой живот, но вьебать я могу не хило, так как есть масса и за плечами 13 лет хоккея + качалки.

Молодец,но я написал не для того чтобы членами меряться.
Цитата
Ты конечно правильно всё пишешь, но есть одно НО. Не все заточены под такие виды спорта, а точнее на много меньший процент ребят.

Друг,ну так у велосипедиста мышцы в тонусе и дыхалка с выносливостью все в порядке.И у него больше шансов чем у рыхлого тела которое после впрыска алкоголя почувствовало себя суперменом.
Цитата
Пить можно, но в меру

Реакция сильно замедляется.Алкоголь дает тебе ощущение зачастую не обоснованной уверенности.

[^]
RRRRR
5.07.2013 - 09:53
2

Хохмач

Печаль какая-то.
Думаю, что ничего никогда не будет.
Покричат немного и разойдутся. А дальше так и будет. Потихоньку помаленьку чурки всё заполонят. У них уже сейчас везде свои люди. И в ФМС и в милиции и в налоговой... везде везде.
Если даже что-то и начнётся то так-же быстро и закончится. Поддержки должной не будет. Правительство рулит полицией и армией. Менты и военные будут защищать чурок, хоть и не хотя. Приказ хули... Иначе уволят и всё.
Никто не хочет потерять работу. Даже охранники в торговых центрах и те работают на чурок. А им нужно переть на того кто даёт им работу? они скорее чурок защищать будут.
Вся система в России работает против Русских. Всё происходит в интересах каких-то других народов. Почему? это загадка.
Даже жене моей дали срок (условный) за ношение газового пистика. Сдали ментам её русские охранники в банке. Сдали просто так. Теперь у неё судимость (трудности при устройстве на работу соответственно) и меньше уверенности в себе и будущем + почти полная незащищённость перед уродами. Ей это подарило родное государство и Русские мужики. У меня тоже нет желания носить оружие. Хватит мне тех приключений с УК которые уже есть. В тюрьму отправляться за ношение чего-то не хочется.. Русских планомерно делают беззащитными. А чурки разъезжают по Москве на тонированых корытах набитых битами и прочим и чувствуют себя прекрасно. У них машину ,интересно обыскали вообще? сомневаюсь я сильно.

Это сообщение отредактировал RRRRR - 5.07.2013 - 09:57

[^]
DimaLevanov
5.07.2013 - 09:54
6

Император Галлактики

Прочел две темы, мое мнение глубин души. Братья славяне, прочтите и попробуйте поразмыслить:

1. "Бей чурок!", "Режь чертей!" - эти посылы ни в коем разе не делают Вас лучше них. Посмотрите с другой стороны, мы не звери, и за всю историю Руси, наши войны были бессмысленны и беспощадны, но всегда с долей самоорганизации и иронии.
Возлюби врага своего, как самого себя!
Фраза «Возлюби врага своего» не вызывает у вас ничего, кроме неприязни? Это потому, что вы ее неправильно понимаете. Вам вовсе не нужно падать в объятия своего злопыхателя и лобызать его. Речь идет о том, что вы не должны испытывать к нему ненависти. Ведь это чувство разрушает человека изнутри, формирует вокруг него негативную ауру, порождает болезни, вызывает желание мстить. Месть же делает нас похожими на зомби.
2. "Шакалы сбились в стаю!" - Братья, мы никогда не сможем противостоять врагу, пока мы не знаем как зовут наших соседей. Как давно вы спрашивали дрель (соль, табуретку и пр.) Читай это в контексте "дружить". Начните с себя и мир вокруг начнет меняться вместе с Вами. Задумайтесь, как вы проводите свои дни, вечера, выходные? Уверен, что в большей степени это шашлыки/водка/пиво. На природе можно и просто отдыхать, в уединении. Мы колоссальная нация по своему внутреннему стержню. Да, мы ленивые, но лень наша похожа на махание коровой хвостом, чтобы отогнать комара. Когда он надоест реально, корова его прихлопнет.

Мы великая нация, и наше величие в нашей мудрости.
Начните воспитывать в себе эту мудрость предков. И силу, как духовную, так и физическую.

Пока все что происходит, больше похоже на перекрикивание и не более. По теме скажу следующее: Байкеры молодцы в своем единение. Общность их стоит расценивать как предмет подражания и ни в коем разе не вешать ярлыки.

За сим откланиваюсь, желаю Всем мира и добра. Только Вы сами способны делать. А запомните: Нет преград, есть только страхи.

P.S. Не для хвалебности, а для информации: Мне 27 лет, сознательную молодость пил/курил. В последнее время кардинально поменял свое мировоззрение: Встаю в 5 утра, часовая утренняя пробежка, после зарядка и холодный душ. По вечерам медитация и изучение боевых искусств, которые, прежде всего, воспитывают дух. И таких как я становится больше. В какой-то степени мы "Начинающие байкеры" - своих в обиде не оставим.

[^]
Pravdoru
0

Шутник

Бля приедьте в Грозный и поорите на всю округу Иван, я практически уверен ,что ва как минимум отпиздят. А у нас на нашей Родине эти кричат и даже не смущаются ,ходят растопырив руки как в спортзале, где же вы русские националисты?)))

[^]
postalito
5

Юморист

-Алахом он клянется клоун, курит стоит и клянется....

[^]
Pravdoru
5.07.2013 - 09:55
0

Шутник

Бля приедьте в Грозный и поорите на всю округу Иван, я практически уверен ,что ва как минимум отпиздят. А у нас на нашей Родине эти кричат и даже не смущаются ,ходят растопырив руки как в спортзале, где же вы русские националисты?)))

[^]
freon777
5.07.2013 - 09:56
2

Юморист

в каждой нации есть клоуны, но у "эти" что то зашкаливает

[^]
whs
5.07.2013 - 09:58
1

Приколист

Цитата (fil72 @ 5.07.2013 - 09:52)
Цитата (whs @ 5.07.2013 - 10:41)

Ты конечно правильно всё пишешь, но есть одно НО. Не все заточены под такие виды спорта, а точнее на много меньший процент ребят. Не все могут заниматься единоборствами из-за работы, здоровья и тд и тп, много факторов есть. Я программистом работаю, ходил раньше на самбо и на кик, после того как отбил руки, не мог работать пару дней, а я зарабатываю деньги головой и руками. И кстати, к слову сказать: мне реально неприятно было заниматься единоборством с нерусскими..Ну вот не приятно и всё. Тебе нравится вид спорта + внутренняя идеология некая + отсутствие вышеупомянутых причин не заниматься. Но далеко не все такие как ты, ты безусловно молодчина и таких как ты надо в лидеры каких-нибудь дружин выводить..Но, всё же..почему должно быть какое-то чуть ли не военное положение, что чуть ли не каждый должен идти в залы и биться..Набивать кулаки и так далее..С какого рожна. Ну и против лома нет приёма.

Ну и програмерам всегда работа найдется. Я вот тут подумал а можно написать програмулинну типо оповещения на телефоны. Поставил на телефон забил список контактов и группе контактов смс или голосовое. "Наших бьют." Самая большая проблема это создать группу таких контактов. Наверное я уже брежу но пора что-то делать.

Сам последний месяц думал иногда о таком софте, что то типа "быстрый сбор единомышленников" кто рядом, пару часов назад залез ради интереса в гуглмаркет посмотреть что-то подобное. Но тут программист программисту рознь, хотя если заморочиться можно на андроид освоить за более менее короткий срок. А вот вторая тема такая, что у нас мне кажется мало народа с мобильным инетом..вот я реально так думаю, у меня например нет мобильного инета, хотя я в мобилах отсталый, ходил бы с нокиа 3310 да и хорошо было бы) Но приложение такое, мне кажется, реально интересное было бы.

[^]
Михаил8888
5.07.2013 - 09:59
2

Юморист

Вот дегенераты а.

[^]
Shelest2000
5.07.2013 - 09:59
5

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 5.07.2013 - 02:05)
Одна надежда, что это план Путина

План Путина - это выполнение постулатов Тетчер,которая заявила,что "русских следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники".
И хорошо справляется,тварь...

[^]
БезРазницы
5.07.2013 - 10:01
0

Шутник

да лаааааааааадно, пусть они это скажут в лицо мотобратьям, их там же и линчуют

[^]
Genius7
5.07.2013 - 10:01
0

Весельчак

Горные бараны , спустились с гор и стали крутые ?! К СТЕНКЕ ВАС НАХЕР !!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
djfinn
5.07.2013 - 10:03
10

Шутник

Многие почему-то только про физ. силу вспоминают. А я вот стрелять умею, на соревнованиях в первой тройке всегда. Так что будь эти бараны трижды качками - от моей святой пули это их не спасет...Но в чем поддержу, так это в том, что нужно быть в тонусе. Зал, пробежки, спорт, активный отдых, туризм - это все хорошо, и организм только спасибо скажет.
Сам я мотоциклист еще, могут сказать, что если вдруг будут еще нападки открытые на мото-движение и эти нападки зафиксируются тем же мотоситизен, то первая волна с байкеров пойдет, а пойдет быстро и уверенно, с размахом. Митинговать никто не будет.

[^]
Gluk6
5.07.2013 - 10:05
1

хохмач

Цитата (СтебкаРазин @ 5.07.2013 - 01:48)
он изнасилованием никому не угрожал, потому что «голую женщину в жизни не видел».

С кем же он стал "мужчиной"?

[^]
котэйко
5.07.2013 - 10:07
2

Бамбарбия кергудатор

Чучмек на видео Аллахом поклялся через два месяца вытащить всех...Интересно будет сделать-посмотреть,кхм...Ведь если не вытащит,то должен объявить себя балаболом и сделать харакири,нахер!!!...Иначе за такой базар,его могут на очко покарать муслимы... shum_lol.gif

[^]
CristenseN
5.07.2013 - 10:09
0

Хохмач

Цитата (djfinn @ 5.07.2013 - 10:03)
Многие почему-то только про физ. силу вспоминают. А я вот стрелять умею, на соревнованиях в первой тройке всегда. Так что будь эти бараны трижды качками - от моей святой пули это их не спасет...Но в чем поддержу, так это в том, что нужно быть в тонусе. Зал, пробежки, спорт, активный отдых, туризм - это все хорошо, и организм только спасибо скажет.
Сам я мотоциклист еще, могут сказать, что если вдруг будут еще нападки открытые на мото-движение и эти нападки зафиксируются тем же мотоситизен, то первая волна с байкеров пойдет, а пойдет быстро и уверенно, с размахом. Митинговать никто не будет.

говорим о физ.силе, потому что это наиболее доступно) Любой человек может заняться этим, главное желание! И вообще, как по мне так нет разницы каким спортом заниматься, любой вид спорта воспитывает человека!

[^]
Barbituratius
5.07.2013 - 10:09
0

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 4.07.2013 - 22:50)
Цитата (ХочухаЯ @ 5.07.2013 - 01:40)
да братья-славяне... походу вам кырдык готовится ...
"то е срака"
а вы думали хохлы вам враги?

Хохлы нам не враги и не когда ими не были за небольшим исключением, а эти скоро огребут по полной, не сомневайтесь, мы давно уже готовы и ждем только команды .

И какой же команды вы ждете ?

[^]
СтасяH
5.07.2013 - 10:13
0

Шутник

Чурбанье, скоро вам всем пиздец будет!

[^]
andrewspd
5.07.2013 - 10:14
18

Шутник

Обезьяны бля faceoff.gif

Продолжение конфликта с байкерами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69672
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх