Американец получил 4 попадания, во время отпуска в афганистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muzicant
27.09.2012 - 13:34
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Derax @ 26.09.2012 - 21:50)
странное видео. такая тактика боя не характерна для пиндосов. куда он на открытый склон под пули полез?

Тоже заметил, как правило пиндосы не высовуются по чём зря, это скорее всего был какой-то морпех-дурак

[^]
ALEХХХ
27.09.2012 - 13:38
-8

ЯПриколист

я бы добил, что не мучился. нехуй лезть куда не просят со своей дерьмократией

[^]
wPunKw
27.09.2012 - 13:39
4

Шутник

Бля, нет слов, одни эмоции. Надеюсь тем ублюдкам, что коментили в стиле " ололо, кс, орёт как баба" в реальной жизни хотя бы из травмата зарядят в зад. Посмотреть как вы будете действовать в такой ситуации. Я понимаю что прочесть на первой странице 6 строчек описания, почему и зачем он вылез под пули очень трудного для современного жителя форумов. Но хоть прежде чем нести свой "профессиональный" бред, всё-таки почитали бы, а ?
В конце концов, мужик своим хотел помочь, я мб и недолюбливаю США, но радоваться что на видео пытаются убить человека - это уже скотство. Вы ещё порадуйтесь как талибы там людей убивают и посочувствуйте им, уроды. Ведь они ж на своей земле сражаются против злых захватчиков.

p.s. а нихреновые америкосы шлемы делают, два попадания с калаша выдержать

[^]
Bak13
27.09.2012 - 13:49
1

Шутник

Цитата (wPunKw @ 27.09.2012 - 14:39)

p.s. а нихреновые америкосы шлемы делают, два попадания с калаша выдержать

ACH/MICH не выдержит ПРЯМОГО попадания с калаша, это всеже противоосколочный элемент защиты, но скользящее попадание вполне, а еще отлично спасет голову от хорошего удара о камни, бревна, "лыжу" вертолета

muzicant, вы бредите, где вы видали морпеха в мультикаме???

[^]
mza2009
27.09.2012 - 13:56
-4

Балагур

Что добить некому было, всех сусликов распугал своим ором.

[^]
wPunKw
27.09.2012 - 13:59
0

Шутник

Bak13 я понимаю, что на излёте пули были, но всё равно, как то думал сейчас средства защиты не такие хорошие

[^]
CrazyMan
27.09.2012 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Idunno @ 27.09.2012 - 13:29)
Цитата (CrazyMan @ 27.09.2012 - 13:53)
Да о чем вы говорите?! У них контрактная служба. Т.е. все эти солдаты находятся на работе, убивают за деньги в чужой стране.

Так что все их войны это бизнес, коммерция, ну уж блять никак не героизм и подвиг.

Т.е. советские офицеры (они же за з/п работают) в Афгане "убивали за деньги в чужой стране." Тогда иди на хуй!

ВСЕ войны, их, не их, наши или не наши - бизнес, коммерция. И среди всей этой вони проявляются человеческие настоящие качества, которые мы называем героизм и подвиг.

2
VonDeadman
Xil
Ознакомьтесь с темой прежде, чем писать:
1) Стреляет, чтобы вызвать огонь на себя.
2) Сможете в бою произвести перезарядку одной рукой - молодцы, жду видео!
3) Автомат не бросил - его выбило пулей.
RTFM!

Про Советские войска в афгане я ничего говорить не буду, это отдельная тема. И вообще, сравнивать Советскую Армию с армией США я не считаю возможным, это абсолютно разные понятия. У них своя история войн, у нас своя, и представление о войне в сознании людей тоже разное.

Я просто говорю о том, что на войну у них идут не за Родину сражаться, или помогать слабым, а деньги зарабатывать и льготы. И эти стимулы не вызывают у меня уважения к этим людям.

А подвиги и героизм возможны только там, где есть идея, отличная от рожи Франклина на зеленой бумаге. ВОВ, Афганистан, Чечня, да даже Осетия 2008 - вот там были подвиги. А негр, бегущий по горам, который даже в мирное время получает 32 000$ в год меня не воодушевляет, может кидать в меня камнями.

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 27.09.2012 - 15:08

[^]
maGz
27.09.2012 - 15:18
0

Весельчак

По ролику: видно же что доооолго пристреливались, он этого не замечал? Скакать вниз горным козликом-тупизм, хотя может к своим и ломился, мне показалось там машина внизу маячила
По факту 10 летнего нахождения НАТО в Афгане:
Америку попросят отчитаться за мандат ООН. Россия ждет от США признания провала афганской операции http://kommersant.ru/doc/2029852/print

[^]
Tumoxa
27.09.2012 - 15:21
-2

Юморист

Американец захотел бабла и экшена, получил. Муслимы хотели сдохнуть за аллаха, получили. Happy end.

[^]
mutalipov
27.09.2012 - 15:22 [ показать ]
-26
Tumoxa
27.09.2012 - 15:32 [ показать ]
-14
716
27.09.2012 - 15:38
1

Ярила

На 1 минуте уже стало понятно что склон пристрелян, с учетом того что укрытия нет нормального, повезло что не убили на хрен. Вообще про моджахедов от тех кто был в Афганистане в составе ОКСВА я слышал, что обращаются они со стрелковым оружием очень хорошо мол на расстоянии 50 метров из Калашникова попадали в спичечный коробок. судя по описанию это провинция Кунар, там советские войска вели тяжелые бои (самые тяжелые потери наших войск были именно в этой провинции) "Кунарская операция", в том числе с "Черными аистами".

[^]
Mishkall
27.09.2012 - 15:48
2

мизантроп и социопат

Цитата (mutalipov @ 27.09.2012 - 16:22)

Злой становлюсь после таких рассуждений, но ведь это не правильно так мыслить!
P.S. Прибавлений в теме не ставил, а шпал накидал многим. Не верно рассуждаете, некоторые товарищи! Допустим ты родился в Америке, ты рос в этой культуре и среде. Ты будешь считать этого "янки" мудаком? Нет, как и для многих граждан своей страны он будет героем.

Знаешь, всегда можно рассуждать "по человечески", а можно рассуждать глобально.
"По человечески"-конечно жаль бойца. Жил себе, где-нибудь в Оклахомщине, не тужил, в люди сам не выбился, решил пойти в армию. Послали в Афган, схлопотал 4 пули. До армии, небось, и знать не знал, где этот Афганистан находится.
А если рассуждать глобально - то пусть этот гражданин лучше свою "маслину" за речкой получит, чем тебе или мне придется его выцеливать на улицах Ростова или в степях под Курском.
Таково мое скромное мнение.

[^]
mutalipov
27.09.2012 - 15:50
-1

МОРЕ В УФЕ

Цитата (Tumoxa @ 27.09.2012 - 18:32)

P.S.S. минусят, естественно, возразить то нечего.

Выше отписался о своем предствлении ситуации. Не дай бог случится война, тебя призовут,а я думаю ты пойдешь защищать свой народ, свою семью. В бою ты завалишь не один десяток врагов, ты герой для нас! А для семей врагов, ты жесткой убийца, потому как защищал коррумпированную власть, и не хотел смириться с демократией "освободителей".

[^]
Bak13
27.09.2012 - 15:59
2

Шутник

CrazyMan, пожарники тоже рискуют жизнью за деньги, и подвиги они совершают тоже получая при этом деньги, и это их РАБОТА, тем не менее подвиг пожарника героизм а подвиг солдата, воюющего за деньги нет? или все дело только в том что он, солдат, американец?

[^]
hydraq
27.09.2012 - 16:03
-2

Юморист

Он там куда,в небо чтоль стрелял постоянно?
Весь ролик-сплошной сумбур.

[^]
Tumoxa
27.09.2012 - 16:04
0

Юморист

Цитата (mutalipov @ 27.09.2012 - 16:50)
Не дай бог случится война, тебя призовут,а я думаю ты пойдешь ЗАЩИЩАТЬ свой народ, свою семью.

Вот именно. Одно дело когда вражина приходит к тебе в хату с факелами и начинает тебя методично кошмарить, другое дело, когда ты прешь за тридевять земель грабить слабую страну, кудахтая при этом о "свободе и демократии", и это еще при том что тебя туда никто силком не тащил. Нет, не жалко мне его и семью его тоже. Это не герой, герои в WTC спасали людей пока тот не рухнул, а это - безмозглый мудак.

[^]
Idunno
27.09.2012 - 16:06
1

Ярила

Цитата (CrazyMan @ 27.09.2012 - 16:03)
Про Советские войска в афгане я ничего говорить не буду, это отдельная тема. И вообще, сравнивать Советскую Армию с армией США я не считаю возможным, это абсолютно разные понятия. У них своя история войн, у нас своя, и представление о войне в сознании людей тоже разное.

Я просто говорю о том, что на войну у них идут не за Родину сражаться, или помогать слабым, а деньги зарабатывать и льготы. И эти стимулы не вызывают у меня уважения к этим людям.

А подвиги и героизм возможны только там, где есть идея, отличная от рожи Франклина на зеленой бумаге. ВОВ, Афганистан, Чечня, да даже Осетия 2008 - вот там были подвиги. А негр, бегущий по горам, который даже в мирное время получает 32 000$ в год меня не воодушевляет, может кидать в меня камнями.

Я не сравниваю армии США и Союза. Я сравниваю системы!

Как можно говорить о стимулах, если ты не знаешь страны (США). Нет, я не защищаю США, я защищаю солдат, которые выполняют приказ и долг (если, конечно, это не сжигание напалмом деревень и прочее).

Касательно мотивации: думаешь у нас нет контрабасов, которые тоже идут за рублем? Есть... тогда тоже припишем им кровавые деяния? Не ровняй всех под одну планку.
Думаешь у них нет тех, кто служит по зову сердца? Не забывай, что патриотизм и чувства любви к Родине куда выше у российских призывников/срочников, потому что именно эти оставляющие у них воспитываются с детства.

И да, в 2006 общался со знакомым канадцем. Играли раньше вместе. как оказалось, он ушел в армию добровольно, по зову сердца. В момент переписки лежал в больнице с прострелянной ногой.Шел ли он за деньгами? Нет. Парень он обеспеченный.

[^]
Tumoxa
27.09.2012 - 16:07
-1

Юморист

Цитата (Bak13 @ 27.09.2012 - 16:59)
CrazyMan, пожарники тоже рискуют жизнью за деньги, и подвиги они совершают тоже получая при этом деньги, и это их РАБОТА, тем не менее подвиг пожарника героизм а подвиг солдата, воюющего за деньги нет? или все дело только в том что он, солдат, американец?

Смотря за что воюют, эта война в Афгане - полный чмошный беспонт. А пожарники спасают жизни, честь им и хвала, и русским и американским.

[^]
AGS17
27.09.2012 - 16:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пипеткин @ 26.09.2012 - 21:51)
От таких видео от первого лица, самому страшно становится, но это видео меня больше задело, где нашего убил чеченский снайпер

Эти кадры меня больше всего задели. Может потому что мой брат там погиб.

[^]
SlegSpirt
27.09.2012 - 16:16
0

Ярила

жесть из будущего

[^]
Ca1ve
27.09.2012 - 16:27
-1

Шутник

Попал бы я в такую ситуацию кубарем бы покатился вниз к своим друзьяшкам солдатам и к бетонным стенам, а не скакал по горе.

[^]
716
27.09.2012 - 16:27
1

Ярила

Цитата (mutalipov @ 27.09.2012 - 15:50)
Цитата (Tumoxa @ 27.09.2012 - 18:32)

P.S.S. минусят, естественно, возразить то нечего.

Выше отписался о своем предствлении ситуации. Не дай бог случится война, тебя призовут,а я думаю ты пойдешь защищать свой народ, свою семью. В бою ты завалишь не один десяток врагов, ты герой для нас! А для семей врагов, ты жесткой убийца, потому как защищал коррумпированную власть, и не хотел смириться с демократией "освободителей".

На войне у каждой стороны своя правда. Мне лично этого солдата не жалко, США в Афганистан не несет ничего хорошего, она преследует свои геополитические интересы в зоне интересов России, будь мы на месте США в Афганистане сейчас, то США первыми вопили бы об ущемлении интересов Исламской Республики Афганистан (гражданская война там идет с 1978 года, США). Их присутствие в Афганистане мутит воду в Кыргызстане, Узбекистане, отчасти в Казахстане, Туркменистане Средняя Азия - это сфера влияния России.
Пройдет немного времени и американцы тоже начнут говорить своим ветеранам Афганистана "мы Вас туда не посылали"

[^]
Ca1ve
27.09.2012 - 16:28
-2

Шутник

Цитата (Idunno @ 27.09.2012 - 17:06)
Цитата (CrazyMan @ 27.09.2012 - 16:03)

Я не сравниваю армии США и Союза. Я сравниваю системы!

Как можно говорить о стимулах, если ты не знаешь страны (США). Нет, я не защищаю США, я защищаю солдат, которые выполняют приказ и долг (если, конечно, это не сжигание напалмом деревень и прочее).

Касательно мотивации: думаешь у нас нет контрабасов, которые тоже идут за рублем? Есть... тогда тоже припишем им кровавые деяния? Не ровняй всех под одну планку.
Думаешь у них нет тех, кто служит по зову сердца? Не забывай, что патриотизм и чувства любви к Родине куда выше у российских призывников/срочников, потому что именно эти оставляющие у них воспитываются с детства.

И да, в 2006 общался со знакомым канадцем. Играли раньше вместе. как оказалось, он ушел в армию добровольно, по зову сердца. В момент переписки лежал в больнице с прострелянной ногой.Шел ли он за деньгами? Нет. Парень он обеспеченный.

О каком долге ты говоришь, дурачок? Воевать идут либо полоумные студентики, которым недавно стукнуло 18 и они наигравшись в калл оф дьюти хотят крови, либо те у кого туго с деньгами. Тех кто там за свою страну сражается - единицы.

[^]
Idunno
27.09.2012 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Ca1ve @ 27.09.2012 - 17:28)
О каком долге ты говоришь, дурачок? Воевать идут либо полоумные студентики, которым недавно стукнуло 18 и они наигравшись в калл оф дьюти хотят крови, либо те у кого туго с деньгами. Тех кто там за свою страну сражается - единицы.

Т.е. солдат США в 99,99% - это или обезумевшие дураки или бедняки? Что-то мне знакомы слова. Ах, да! Точно! Ведь не так ли наше общество называет срочников в РА? Те, кто не смогли откупиться от дяди из военкомата или те, кто переиграл в CS?
Тогда да, и там и тут солдаты, которых не жалко. Браво!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51643
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх