Как я люблю религию!, Юрий Хованский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ксенофоб
16.08.2012 - 00:44
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Считайте сами.

И к чему была Ваша картинка, жертва СМИ Вы наша? Неужели, Вам, такому борцу с ненавистным мракобесием, требуется объяснять, что такое храм и где его придел? Право, стоило бы Вам, изучить вопрос, а то получается что Вы, как тот попугай, повторяете не однократно сказанное.

[^]
Gref
16.08.2012 - 00:44
2

Весельчак

Цитата (commaticus @ 16.08.2012 - 01:42)
Цитата (Gref @ 16.08.2012 - 01:38)
"Ваши" храмы нас не ебут, а вот то, зто за песню в "вашем" храме в "светском" государстве сажают, и на суде звучат обвинения вроде "оскорбления" "верующих" - очень даже.

Если не ебут, то можешь спать, автомойки в "наших" храмах и тебя это не касается, главное трусы меняй каждый день, гигиена знаешь.

А про шлюх тебе уже написали дурашка, если к тебе вломятся домой и устроят дебош, то вломившимся светит до 7, чем твоя хата достойней охраны законом чем "наш" храм?

На личности переходите, как обычно? bravo.gif

Добавлено в 00:46
Цитата (ксенофоб @ 16.08.2012 - 01:44)
Цитата
Считайте сами.

И к чему была Ваша картинка, жертва СМИ Вы наша? Неужели, Вам, такому борцу с ненавистным мракобесием, требуется объяснять, что такое храм и где его придел? Право, стоило бы Вам, изучить вопрос, а то получается что Вы, как тот попугай, повторяете не однократно сказанное.

Разъясните же мне, в чём я не прав. Глядишь - уверую.

[^]
Касатка
16.08.2012 - 00:47
0

Княжна

Цитата (Gref @ 16.08.2012 - 00:38)
Цитата (commaticus @ 16.08.2012 - 01:33)
Цитата (Gref @ 16.08.2012 - 01:21)
Цитата (ксенофоб @ 16.08.2012 - 01:19)
Цитата
и танцы девок в вашем храме.

Ключевое слово "в вашем", это наш храм и нех там всяким шаболдам шляться. Если я к тебе домой приду и пляски с песняками на кровати твоей устрою, ты такой же толерантный будешь?

И автомойка, и банкетные залы там тоже истинно православные, да.

Так Вас ебут "наши" храмы или не ебут? А то шлюхи в храме Вас не ебут, а автомойки ебут, еще копилки в супермаркетах ебут. Я догадываюсь уже что Вы под самоопределением подразумевали biggrin.gif

"Ваши" храмы нас не ебут, а вот то, зто за песню в "вашем" храме в "светском" государстве сажают, и на суде звучат обвинения вроде "оскорбления" "верующих" - очень даже.

Не ебут, не лезте, все так просто, да? Но это вы лезете со своими песнями и со своей черной завистью, что и сколько заработала церковь. Дык. Вас спрашиваю, че к нам пристали? Зависть к деньгам?
Не считайте чужие деньги, это так просто!
Вот если бы священник завалился к пусипездам и начал бы перед их носом кадилом махать, тогда бы поняла ваше возмущение. Но пока пусипезды поперлись в храм. Их не замечали, ни как в музее с пузами трахались, ни как куру в пуси совали. Но настал их звездный час.
Самое печальное, что такие как вы в опу язык засунут, когда мусульмане будут в очередной раз под вашим носом баранов резать и пусипезды засцали бы. А православная церковь всепрощающая, можно свои грязные пезды на амвон без проблем заклячить. Да вот хрен им.

[^]
commaticus
16.08.2012 - 00:48
-2

Тыц

Цитата (Gref @ 16.08.2012 - 01:44)
На личности переходите, как обычно? bravo.gif

lol.gif Не мог не написать, прошу прощения.

Какая же Вы личность после всего этого. Доброй ночи, дурашка. rulez.gif

[^]
tanya777777
16.08.2012 - 00:52
-2

Юморист

Цитата
Не ебут, не лезте, все так просто, да? Но это вы лезете со своими песнями и со своей черной завистью, что и сколько заработала церковь. Дык. Вас спрашиваю, че к нам пристали? Зависть к деньгам?

Это не аргумент.
И потом, до какого момента нам нужно "не лезть"? Пока Россия не станет православной страной?

[^]
Gref
16.08.2012 - 00:53
2

Весельчак

Цитата (Касатка @ 16.08.2012 - 01:47)
Цитата (Gref @ 16.08.2012 - 00:38)
Цитата (commaticus @ 16.08.2012 - 01:33)
Цитата (Gref @ 16.08.2012 - 01:21)
Цитата (ксенофоб @ 16.08.2012 - 01:19)
Цитата
и танцы девок в вашем храме.

Ключевое слово "в вашем", это наш храм и нех там всяким шаболдам шляться. Если я к тебе домой приду и пляски с песняками на кровати твоей устрою, ты такой же толерантный будешь?

И автомойка, и банкетные залы там тоже истинно православные, да.

Так Вас ебут "наши" храмы или не ебут? А то шлюхи в храме Вас не ебут, а автомойки ебут, еще копилки в супермаркетах ебут. Я догадываюсь уже что Вы под самоопределением подразумевали biggrin.gif

Не считайте чужие деньги, это так просто!

Так они сами ж лезут, как червие на свет! Введение "ОПК" в школах светского государства - это как?! Насчёт "чёрной зависти" - "сколько заработала" (когда это, кстати, попы работали?!) - это, в том числе, и наши деньги. Ой, простите, РПЦ же не из бюджета финансируется...

[^]
Gref
16.08.2012 - 00:54
3

Весельчак

Цитата (commaticus @ 16.08.2012 - 01:48)
Цитата (Gref @ 16.08.2012 - 01:44)
На личности переходите, как обычно?  bravo.gif

lol.gif Не мог не написать, прошу прощения.

Какая же Вы личность после всего этого. Доброй ночи, дурашка. rulez.gif

Действительно, не о чем больше говорить с вами.

[^]
Касатка
16.08.2012 - 00:56
-3

Княжна

Главное вон как устроились, у нас в цервки можно танцевать, а у них неприкосновенность жилища. Дык я не удивлюсь, что скоро такие от отмороженные будут врываться в мой дом, бить меня за веру и танцевать на моем обеденном столе. И зачем мне это терпеть? Стерпим в церкви, стерпим и дома?
Идите на йух. Моя церковь, это вам не музей зоологии, для меня это священное место, как и мой дом. Танцуйте перед церквью, все обошлось бы как обычно, юные атики были бы восхищены.
Терпите баранов в своих дворах, вам ж так вера православная мешает, аж в Колокола шумят. Ниче, если вера православная падет, первые кверху жопой на коврик упадете. Мы нет, мы скорее всего погибнем. А вас нагнут.

[^]
ксенофоб
16.08.2012 - 00:57
1

Юморист

Цитата

Ну, тогда в очередной раз: РПЦ принадлежит только Храм, все остальные строения находящиеся на территории комплекса ХХС принадлежат частной конторе ФХХС, а грубо говоря Москве, именно Москва продает, сдает в аренду и т.д. и т.п. места входящие в комплекс, самой РПЦ там принадлежит не много, но именно туда вломились, столь Вами защищаемые шаболды

[^]
Gref
16.08.2012 - 00:58
3

Весельчак

Цитата (Касатка @ 16.08.2012 - 01:56)
Главное вон как устроились, у нас в цервки можно танцевать, а у них неприкосновенность жилища. Дык я не удивлюсь, что скоро такие от отмороженные будут врываться в мой дом, бить меня за веру и танцевать на моем обеденном столе. И зачем мне это терпеть? Стерпим в церкви, стерпим и дома?

Вы не поверите, но ваше жилище ТОЖЕ неприкосновенно. Вы не путаете спальню с вашим храмом, совершенно случайно?

[^]
Касатка
16.08.2012 - 00:59
0

Княжна

Gref
Не пизди хоть, нет такого предмета, изучать только православие, у самой дочь шольница. На выбор полно религий, а если совсем атеист, основы светской жизни. Мне заливать говно в уши не надо.
Пусть вам сми его заливает, вы смотрю охотно во все верите.

[^]
Gref
16.08.2012 - 01:00
5

Весельчак

Цитата (ксенофоб @ 16.08.2012 - 01:57)
Цитата

Ну, тогда в очередной раз: РПЦ принадлежит только Храм, все остальные строения находящиеся на территории комплекса ХХС принадлежат частной конторе ФХХС, а грубо говоря Москве, именно Москва продает, сдает в аренду и т.д. и т.п. места входящие в комплекс, самой РПЦ там принадлежит не много, но именно туда вломились, столь Вами защищаемые шаболды

РПЦ и храм не принадлежит. Он на балансе Москвы находится. То есть является общественным местом, не более.

[^]
ксенофоб
16.08.2012 - 01:00
-1

Юморист

Цитата
Введение "ОПК" в школах светского государства - это как?!

Ну не надо, это же так мелко, Вы же знаете что этот курс включает в себя не только ОПК.

[^]
Gref
16.08.2012 - 01:01
3

Весельчак

Цитата (Касатка @ 16.08.2012 - 01:59)
Gref
Не пизди хоть, нет такого предмета, изучать только православие, у самой дочь шольница. На выбор полно религий, а если совсем атеист, основы светской жизни. Мне заливать говно в уши не надо.

Вы почитайте, если вас не затруднит, курсы "основ светской этики", потом поговорим.

Добавлено в 01:02
Цитата
Ну не надо, это же так мелко, Вы же знаете что этот курс включает в себя не только ОПК.

И ВЫ почитайте.

[^]
Касатка
16.08.2012 - 01:04
-3

Княжна

Цитата (tanya777777 @ 16.08.2012 - 00:52)
Цитата

Это не аргумент.
И потом, до какого момента нам нужно "не лезть"? Пока Россия не станет православной страной?

Вы бредите? Россия была и будет православной страной. Уж тысячу с лишним лет как. Понятны ваши обиды за капища, Перуна и прочих богов.
Мне не мешает ислам, буддизм и иудаизм, хотя инфы много где вижу.
Чем вам православие мешает? Сейчас абсолютно свободное время, верьте в Перуна, кто вам слово скажет?

[^]
ксенофоб
16.08.2012 - 01:05
0

Юморист

Цитата

РПЦ и храм не принадлежит. Он на балансе Москвы находится. То есть является общественным местом, не более.

С 14 марта 2004 года Храм передан в бессрочное пользование РПЦ

[^]
Gref
16.08.2012 - 01:05
5

Весельчак

Цитата (Касатка @ 16.08.2012 - 02:04)
Цитата (tanya777777 @ 16.08.2012 - 00:52)
Цитата

Это не аргумент.

Вы бредите? Россия была и будет православной страной. Уж тысячу с лишним лет как. Понятны ваши обиды за капища, Перуна и прочих богов.
Мне не мешает ислам, буддизм и иудаизм, хотя инфы много где вижу.
Чем вам православие мешает? Сейчас абсолютно свободное время, верьте в Перуна, кто вам слово скажет?

Вы бредите?

Ст.14 Конституции:
"Россия - светское государство"

Добавлено в 01:06
Цитата (ксенофоб @ 16.08.2012 - 02:05)
Цитата

С 14 марта 2004 года Храм передан в бессрочное пользование РПЦ

Так-так-так... А кто расходы на содержание оплачивает? А на балансе он где?

[^]
Касатка
16.08.2012 - 01:07
2

Княжна

Цитата (Gref @ 16.08.2012 - 01:01)
Gref

Вы почитайте, если вас не затруднит, курсы "основ светской этики", потом поговорим.

Цитата

И ВЫ почитайте.

Ну в кратце поведай нам:)) я знаю что это за предмет, моя дочь его изучать будет в новом учебном. А ты обмануть пытаешься.
Если там и есть что про религии, то общепознавательным языком, без углубления куда бы то нибыло.
Вам будет хреново, что ваш ребенок узнает о всех религиях за один урок?
Боитесь то чего?

[^]
ксенофоб
16.08.2012 - 01:13
-1

Юморист

Цитата
Так-так-так... А кто расходы на содержание оплачивает?

На пожертвования, батенька, на пожертвования, кстати и от ФХХС. Вас это удивляет, злит или просто жаба душит?

[^]
Gref
16.08.2012 - 01:14
3

Весельчак

Цитата (Касатка @ 16.08.2012 - 02:07)
Цитата (Gref @ 16.08.2012 - 01:01)
Gref

Цитата

И ВЫ почитайте.

Ну в кратце поведай нам:)) я знаю что это за предмет, моя дочь его изучать будет в новом учебном. А ты обмануть пытаешься.
Если там и есть что про религии, то общепознавательным языком, без углубления куда бы то нибыло.
Вам будет хреново, что ваш ребенок узнает о всех религиях за один урок?
Боитесь то чего?

Мне бояться нечего, своим я уже всё рассказал о религиях, даже фрагменты библии зачитывал (к слову - детям это лучше не читать, ибо в ахуй впадают).
В школе, где мои детёныши учатся, меня охуенно настораживает, что ОПК и основы этики будет вести один человек. Мне почему-то кажется, что "основы этики" оченно легко сведутся к вашим заповедям на этих уроках.

[^]
Касатка
16.08.2012 - 01:14
1

Княжна

Gref
Давно ли? И сколько по времени, если сравнить с тысячелетием?
Ну а раз так, что вы беситесь? Не обращайте внимание на православие, не считайте чужих денег, почему то лругие религии здесь не хаят, странно, да?
Хотя что уж тут, выполняйте план пуина. При всем моем уважении к русским, слишком много еще совковых овец, которые будут мыслить в унисон и потихоньку без ведома самих продвигать ислам. Все отлично! Молодцы! Вся европа в дебилах, потому что христиане, омерика дураки, потому что при всем светском государстве, держат свою веру, все короче дураки, один ты и татьяна королевичи!
Флаг в руки!

[^]
Gref
16.08.2012 - 01:15
4

Весельчак

Цитата (ксенофоб @ 16.08.2012 - 02:13)
Цитата
Так-так-так... А кто расходы на содержание оплачивает?

На пожертвования, батенька, на пожертвования, кстати и от ФХХС. Вас это удивляет, злит или просто жаба душит?

Меня это злит. Я не на церковь вашу налоги плачу.

Добавлено в 01:16
Цитата (Касатка @ 16.08.2012 - 02:14)
Gref
Давно ли? И сколько по времени, если сравнить с тысячелетием?
Ну а раз так, что вы беситесь? Не обращайте внимание на православие, не считайте чужих денег, почему то лругие религии здесь не хаят, странно, да?
Хотя что уж тут, выполняйте план пуина. При всем моем уважении к русским, слишком много еще совковых овец, которые будут мыслить в унисон и потихоньку без ведома самих продвигать ислам. Все отлично! Молодцы! Вся европа в дебилах, потому что христиане, омерика дураки, потому что при всем светском государстве, держат свою веру, все короче дураки, один ты и татьяна королевичи!
Флаг в руки!

Я фигею с ваших передёргиваний... bravo.gif
ВСЁ в кучу сложили - и пукин тут, и омерика, и "тыщи лет православия", и ислам впёрли, и СССР, и Европы...

Это сообщение отредактировал Gref - 16.08.2012 - 01:19

[^]
ксенофоб
16.08.2012 - 01:16
1

Юморист

Цитата

Что Вас там не устроило? Вы хотели бы написать его сами? Список составителей сего курса видели, что не так?

[^]
Касатка
16.08.2012 - 01:18
0

Княжна

Gref
А вы не бойтесь, а попроситесь на уроки светсой этики, вы папаня как никак и должны вмешиваться в воспитание собственных детей. А уж если увидите нарушение, вот там кричите, топайте ногами и буйствуйте. А пока сами не знаете, а ярлыков навешали.
Один и тот же человек не может вести и ислам и иудаизм и буддизм и этику. А если все это ведет один человек, значит он точно обычный светский учитель. Не священник, не раввин, не иммам.

Добавлено в 01:20
Gref
Ничего не передергиваю, была в Европе, не в одной стране, видела их отношение к религии, видела заполненный Мюнстер, собор в Германии, видела как обычные люди молятся. Но они дураки, посты просто ваши не читали.
И живут неплохо, при всей своей вере.

[^]
ксенофоб
16.08.2012 - 01:22
0

Юморист

Цитата
Меня это злит. Я не на церковь вашу налоги плачу.

Ваше право, но с чего Вы взяли что, Ваши налоги идут на Церковь? Это Ваше умозаключение, какое либо, нам не веданое, Ваше знание или просто очередной смишноинтернетный повтор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47892
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх