Как я люблю религию!, Юрий Хованский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
commaticus
15.08.2012 - 23:31
0
Статус: Offline

Тыц

Цитата (BattlePorQ @ 16.08.2012 - 00:25)
Цитата (commaticus @ 15.08.2012 - 23:20)
Запомните, права любого человека заканчиваются там где начинаются права другого

То есть, вы одобрите, если я, например, пойду и взорву нахрен храм под окнами, что мешает спать по утрам всему району? ))

Если Вы ВЗОРВЕТЕ, да еще и НАХРЕН то вы РЭМБО я ебу, я Вас боюсь и поэтому даже не вижу смысла с таким крутым парнем вести беседу, вдруг Вы еще и за пятки больно кусаете.

[^]
БохВащ
15.08.2012 - 23:32
5

ГУП "Ритуал"

Цитата (StoFL @ 16.08.2012 - 00:29)

это как на войне нет неверующих.

в книгах ещё и не такого понапишут.
были на войне?опрашивали ВСЕХ?

[^]
tanya777777
15.08.2012 - 23:32
6

Юморист

обычно перед смертью все резко начинают верить в Бога.
ну что ж, подождём, малята, у каждого свой путь.
а все ваши псевдофилософские суждения о несуществовании Бога - пустышка и эгоцентричный высер.

deal.gif

Повторяю: мой дед атеист. Он абсолютно в здравом уме по сей день. Таких, в трезвом уме, ещё поискать.

[^]
DrFreud
15.08.2012 - 23:33
3

Весельчак

Вспомнилась цитата не помню из какого фильма \\
-А у вас бог есть?
-В хате -есть ....а из церкви уже вынесли

[^]
commaticus
15.08.2012 - 23:34
0

Тыц

Цитата (БохВащ @ 16.08.2012 - 00:21)
Цитата (commaticus @ 16.08.2012 - 00:20)

Запомните, права любого человека заканчиваются там где начинаются права другого, эти шлюхи решили что они исключения или избранные я хз

о,мысли читаете)то же самое про попов хотел сказать lol.gif

И какие такие Ваши права попы нарушили?

[^]
Gref
15.08.2012 - 23:35
10

Весельчак

а все ваши псевдофилософские суждения о несуществовании Бога - пустышка и эгоцентричный высер.

deal.gif

Участвовал во Второй Чеченской. Маму, бывало, звал, каких-либо богов - никогда.
А все ваши псевдофолософские суждения о существовании бога - пустышка и эгоцентричный высер.

[^]
БохВащ
15.08.2012 - 23:38
4

ГУП "Ритуал"

Цитата (commaticus @ 16.08.2012 - 00:34)
Цитата (БохВащ @ 16.08.2012 - 00:21)
Цитата (commaticus @ 16.08.2012 - 00:20)

Запомните, права любого человека заканчиваются там где начинаются права другого, эти шлюхи решили что они исключения или избранные я хз

о,мысли читаете)то же самое про попов хотел сказать lol.gif

И какие такие Ваши права попы нарушили?

да оскорбляют своим уёбищным видом чернорясым.с проповедями пристают,заебали,спасу нет.в колокола звонят, суки, по утрам,спать мешают,да и вообще.. gentel.gif
shit.gif

[^]
Azbest
15.08.2012 - 23:39
0

Приколист

Цитата
Война давно закончилась, друже. Я говорю о том, что происходит здесь и сейчас

То был пример милейшая.Давайте вспоним 90-е и молодых людей,которым не так повезло,как нам с вами. Молодых парней в Чечне,их матерей и отцов.
Цитата
Может, ну её нахуй с её жизненными трудностями? Мне лично мешают её взгляды. А в обществе люди не должны мешать друг другу.

А вот допустим мне мешают хипстеры,может ну их нахуй ? Что вы мне ответите ?-Что я верующий и мне прописано любить,а вам нет.Но я вам возражу,так как получается,если абстрагироваться от веры-я лучше вас.
То есть вера совершенствует человека ? Морально-тические и волевые на ином качественом уровне ?
Цитата
Цитирую один ответ на вопрос:

Верующие,то такие же люди,как мы с вами,а не архангелы,так что воспринимайте то всего лишь,как частное мнение.А по чему сходить с ума,люди всегда найдут."Заставь дурака молится,он лоб расшибёт"

[^]
commaticus
15.08.2012 - 23:40
4

Тыц

Цитата (Gref @ 16.08.2012 - 00:22)
Во-о-от!
А вмешательство религиозной секты в дела светского государства не есть ли беспредел? Или вы особенные, вам можно?

Меня Ваша групповая тупость заебала, я уже в 5 сообщениях написал что я не верующий, или Вы в глаза толпой ебетесь?

А теперь по теме. Я о пределе или беспределе не говорил. По пунктам, какие из твоих прав церковь нарушила?

ЗЫ в какой дыре вас разводят, везде вас ебут, все ваши права нарушают, прямо какая то община терпил.

Это сообщение отредактировал commaticus - 15.08.2012 - 23:46

[^]
tanya777777
15.08.2012 - 23:46
0

Юморист

Цитата (Azbest @ 16.08.2012 - 00:39)
А вот допустим мне мешают хипстеры,может ну их нахуй ? Что вы мне ответите ?

Хипстеры мне тоже мешают gigi.gif
Вы почитали по той ссылке?
Ну приведу несколько цитат:
Цитата
а что можно сделать с тем кто осквернил Имя Аллаhа и Его посланника Мухаммада (САС)?

По шариату за это полагается смертная казнь. Если это сделал кафир, то он просто убивается. Если это сделал мусульманин, то он убивается как муртад (вероотступник) со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Цитата
Уа алейкум ассалам уа рахматулЛахи уа баракатуху, с праздником родные! ДжазакаЛлаху хайран за обьяснения. Но ещё таков вопрос:
Смертная казнь по шариату, в мусульманском гос-ве, но что я могу сделать если передо мною станут не слыханными словами оскорблять Аллаха тааля и его пророка Мухаммада (САС). И ещё: допустим я побил этого чел-а, а в ВУЗе за драку немедленное исключение, могу ли я объяснить, что я, как бы, должен был так сделать или не было другого хода (состояние, можно сказать, аффекта)?

Цитата
Марс какого аффекта? Надеюсь ахи ты это(выстегнишь) сделаешь осознанно за подобные вещи.Говорю за себя,не смотря ни на что,рванул-бы этого человека не задумываясь!

Цитата
Если мусульманин находится среди кафиров в их государстве, но он должен сделать то что будет в меру его сил. Если он может его убить так что не будет от этого превосходящего вреда для мусульман и него (если его не убьют не посадят и т.п.) то он должен это сделать. Если он может его побить - он должен это сделать. Если например их там много или другие какие-то обстоятельства - то он должен отречься от его слов и осудить его и обругать как возможно. И т.д.

Цитата
согласен с Русланом, о каком состоянии аффекта может идти речь когда оскорбили всевышнего, астагъфирулагь..

Цитата
Не, я понимаю о чем говорит Марс. я бы и сам голову потерял бы если б услышал что-нибудь подобное. в универе я бы отвел в сторону

Сравнивать их с хипстерами некорректно. Я нахожусь среди них, мои будущие дети будут жить среди них. О каком уважении может быть речь, если вся их религия претит МОИМ соображениям об этике и морали?

[^]
ксенофоб
15.08.2012 - 23:47
1

Юморист

А-а-а что это здесь у нас? Очередной высер глубоко верующих атеистов в сторону так же глубоко верующих неатеистов?
Цитата
Участвовал во Второй Чеченской.
папу лучше позвал бы, вояка. Кто там был не одного не верующего не видел, потом, да было дело, мол фу пронесло, да пошел он, ваш бог, я сам Рэмбо. Во вторую что там делал то? Икстричество чинил, да бойцов павших (Царство им Небесное) собирал? Мамку он вспоминал.

[^]
Gref
15.08.2012 - 23:49
8

Весельчак

Цитата (commaticus @ 16.08.2012 - 00:40)
А теперь по темеЯ о пределе или беспределе не говорил. А теперь по пунктам, какие из твоих прав церковь нарушила.

Ответы на оскорбления я пропущу.

По теме - Церковь нарушает моё конституционное право на самоопределение - дяди в платьях ни стесняются звонить в колокола в 7-8 часов утра по выходным дням, не стесняются (в СВЕТСКОМ государстве) расставлять свои копилки по супермаркетам, которые "подайте на храм", православные крёстные ходы мне тоже "немножко" мешают, когда ради них перекрывают нахер улицу... Достаточно?

[^]
БохВащ
15.08.2012 - 23:52
3

ГУП "Ритуал"

Цитата (ксенофоб @ 16.08.2012 - 00:47)
Кто там был не одного не верующего не видел,

за всех то отвечать не стоит,ага

[^]
Gref
15.08.2012 - 23:53
5

Весельчак

Цитата (ксенофоб @ 16.08.2012 - 00:47)
А-а-а что это здесь у нас? Очередной высер глубоко верующих атеистов в сторону так же глубоко верующих неатеистов?
Цитата
Участвовал во Второй Чеченской.
папу лучше позвал бы, вояка. Кто там был не одного не верующего не видел, потом, да было дело, мол фу пронесло, да пошел он, ваш бог, я сам Рэмбо. Во вторую что там делал то? Икстричество чинил, да бойцов павших (Царство им Небесное) собирал? Мамку он вспоминал.

Позвал бы и папку, будь он живой.
Если сам там был, должен знать, кто в Мескер-Юрте стоял. И, кстати, я не говорил, что верунов там не видел. Я за себя сказал.

[^]
Касатка
15.08.2012 - 23:55
1

Княжна

Цитата (Gref @ 15.08.2012 - 23:35)
а все ваши псевдофилософские суждения о несуществовании Бога - пустышка  и эгоцентричный высер.

deal.gif

А все ваши псевдофолософские суждения о существовании бога - пустышка и эгоцентричный высер.

Учавстовать и воевать разные вещи. Один парнишка тоже учавствовал, только оказалось грузы сопровождал через Чечню, один раз его поезд осбстреляли. Теперь он считает себя участником.
Зато друг один в самом пекле побывал, награду имеет, никогда и ником не скажет, что учавствовал. Вообще всегда промолчит, но если допекут его, ответит, да, воевал. Но не учавствовал.
Как же хреново, одной националтности, но столько ненависти. Ептить, мне все равно в что вы верите или нет, для меня вы русские и братья.
Вы же делите людей по вере, вам мало что я русская, если верю, хрен кто из вас на помощь придет.
У меня друзья и знакомые среди татар есть. Вера дело второе, главное что татарин. А верит ли нет, диаспора своему поможет. И только видимо среди русских можно запросто расколы делать. План пуина в действии, помогите ему полностью разрознить русских!

[^]
Gref
15.08.2012 - 23:58
7

Весельчак

Цитата (Касатка @ 16.08.2012 - 00:55)
а все ваши псевдофилософские суждения о несуществовании Бога - пустышка  и эгоцентричный высер.

deal.gif

Учавстовать и воевать разные вещи. Один парнишка тоже учавствовал, только оказалось грузы сопровождал через Чечню, один раз его поезд осбстреляли. Теперь он считает себя участником.
Зато друг один в самом пекле побывал, награду имеет, никогда и ником не скажет, что учавствовал. Вообще всегда промолчит, но если допекут его, ответит, да, воевал. Но не учавствовал.
Как же хреново, одной националтности, но столько ненависти. Ептить, мне все равно в что вы верите или нет, для меня вы русские и братья.
Вы же делите людей по вере, вам мало что я русская, если верю, хрен кто из вас на помощь придет.
У меня друзья и знакомые среди татар есть. Вера дело второе, главное что татарин. А верит ли нет, диаспора своему поможет. И только видимо среди русских можно запросто расколы делать. План пуина в действии, помогите ему полностью разрознить русских!

Да при чём здесь деление по вере! Речь о том, что одну группу населения пытаются прогнуть под другую, прикрываясь тем, что эта другая группа, якобы, лучше, потому что в бога верят.

[^]
Azbest
15.08.2012 - 23:59
3

Приколист

Цитата
Я нахожусь среди них, мои будущие дети будут жить среди них. О каком уважении может быть речь, если вся их религия претит МОИМ соображениям об этике и морали?

То частные мнения и давайте не будем трогать Ислам,так как про него не знаю ничего.Конечно их воззрения опасны.Тут вы правы,Религия может шовинистична в завоевании умов,но как вы знаете Православие тут самое безобидное.Православие один из столпов России,то наша идентичность.Мы Русские-Православные от того мы братья и сёстры.Потому и шли воевать добровольцы в 1999 в Сербию,помогать братьям.Благодаря Православию мы те,кто мы есть.Каковы ваши воззрения не были сейчас.Ибо еслиб не идентичность(а как следствие коллективное самосознание и самоидентификация,как Русских) нас бы давно ассемилировали и пришли бы наше место более сильные,сплоченные и ходили бы вы сейчас моя дорогая в хиджабе и не рассуждали бы мы тут =)

Цитата
Вы почитали по той ссылке?
Ну приведу несколько цитат:

Меня нет вконтакте.

[^]
ксенофоб
16.08.2012 - 00:02
2

Юморист

Цитата
По теме - Церковь нарушает моё конституционное право на самоопределение

Я, допустим, этим правом пользуюсь.
Цитата
Если сам там был, должен знать, кто в Мескер-Юрте стоял.
Это интернет, детка, я тебе столько мест могу перечислить, на кой здесь этим "хвалиться"? Сразу подозрения возникают всякие, неверун ты, видавший)))

[^]
Gref
16.08.2012 - 00:02
1

Весельчак

Цитата (Azbest @ 16.08.2012 - 00:59)
и ходили бы вы сейчас моя дорогая в хиджабе и не рассуждали бы мы тут =)

Ну вообще-то чуть так и не случилось...
"Веселие на Руси питие есть!" ©

[^]
commaticus
16.08.2012 - 00:05
1

Тыц

Цитата (Gref @ 16.08.2012 - 00:49)

По теме - Церковь нарушает моё конституционное право на самоопределение - дяди в платьях ни стесняются звонить в колокола в 7-8 часов утра по выходным дням, не стесняются (в СВЕТСКОМ государстве) расставлять свои копилки по супермаркетам, которые "подайте на храм", православные крёстные ходы мне тоже "немножко" мешают, когда ради них перекрывают нахер улицу... Достаточно?

Это какое такое право на самоопределение нарушили? Не дают определится девочка Вы или мальчик? Где я живу в городе есть большой храм, не кислая мечеть и небольшая синагога. Или Вы еще в чем то из-за церкви определится не можете?

Если шум нарушает закон подавайте в суд, в чем проблема? В сущности терпилы или в том, что по закону там ничего не нарушается? Или весь мир должен у вас лично спросить когда ему просыпаться?

Пиздец, копилки мешают, это рак мозга как минимум или последняя стадия гниения. Ну не ходите в супермаркеты, в конце концов это частная собственность, и если вам не нравится интерьер этой собственности то смело идете на хуй.

И так, какие из Ваших прав нарушаются, то что Вы написали какая-то мутная и надуманная хуйня.

Это сообщение отредактировал commaticus - 16.08.2012 - 00:08

[^]
Gref
16.08.2012 - 00:05
4

Весельчак

Цитата
Я, допустим, этим правом пользуюсь.

Мне, знаете ли, как-то не удаётся.

Цитата
Это интернет, детка, я тебе столько мест могу перечислить, на кой здесь этим "хвалиться"? Сразу подозрения возникают всякие, неверун ты, видавший)))

Где это я "хвалился"? Увидел утверждение, ответил за себя... В чём похвальба, детка?

[^]
Azbest
16.08.2012 - 00:09
1

Приколист

Цитата
"Веселие на Руси питие есть!" ©

То предание и абсолютно не факт,что такие слова были произнесенны великим Князем.Если вы помните бабушка Владимира, Ольга, приняла Христианство в Византии,что естественно не могло не повлиять на решение Солнышка нашего.

[^]
Gref
3

Весельчак

Цитата (commaticus @ 16.08.2012 - 01:05)
Цитата (Gref @ 16.08.2012 - 00:49)

Это какое такое право на самоопределение нарушили? Не дают определится девочка Вы или мальчик? Где я живу в городе есть большой храм, не кислая мечеть и небольшая синагога. Или Вы еще в чем то из-за церкви определится не можете?

Если шум нарушает закон подавайте в суд, в чем проблема? В сущности терпилы или в том, что по закону там ничего не нарушается? Или весь мир должен у вас лично спросить когда ему просыпаться?

Пиздец, копилки мешают, это рак мозга как минимум или последняя стадия гниения. Ну не ходите в супермаркеты, в конце концов это частная собственность, и если вам не нравится интерьер этой собственности то смело идете на хуй.

И так, какие из Ваших прав нарушаются, то что Вы написали какая-то мутная и надуманная хуйня.

Я извиняюсь, но на ваш поток сознания...

Это сообщение отредактировал Gref - 16.08.2012 - 00:10

Как я люблю религию!

[^]
Касатка
2

Княжна

Цитата (Gref @ 15.08.2012 - 23:58)
Цитата (Касатка @ 16.08.2012 - 00:55)

deal.gif

Да при чём здесь деление по вере! Речь о том, что одну группу населения пытаются прогнуть под другую, прикрываясь тем, что эта другая группа, якобы, лучше, потому что в бога верят.

Что за бред? Или это ваще ущемленное самолюбие? Епть, почему меня не трогает вера в Будду или Аллаха? Почему меня не оскорбляют танцы кришнаитов на улице?
Кто вас прогнуть пытается? Это вы сами выискиваете грязь про рпц, тащите ее на яп, навязываете свое мнение. Нет? Вам на улице так и говорят, не веришь мол, ты второй сорт?
Чушь! Абсолютная. Никто вас в храмы на аркане не тащит, пропускайте новости про рпц и живите счастливо. Если человек самодостаточная личность, никто ему ничего навязать не может. А если вы сомневаетесь, так не церковь виновата. Разберитесь в себе.

[^]
ксенофоб
16.08.2012 - 00:12
2

Юморист

Цитата
Мне, знаете ли, как-то не удаётся.

Твои проблемы. Не можешь? Терпи, а вообще, тебе выше ответили.
Цитата
Где это я "хвалился"? Увидел утверждение, ответил за себя... В чём похвальба, детка?

Особо не хвалился, но решил, как аргумент привести свое бывание на войне, давай не будем тут военниками трясти, а то мало ли чего, ага?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47885
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх