Таран во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РаисЗахаровн
23.04.2012 - 10:22
4
Статус: Offline

Шутник

М-даааа!
вот близкая моему сердцу беда!
прям посмотрела - не отрывая глаз , теме ПЛЮСИЩЕ.
мою машинку за транспортную единицу частенько не держат, что не скрою неприятно малость...Но не это, конечно главное.Самой не раз приходилось такси
ловить в такой ситуации- ведь надо за малышкой в сад,на занятия, в миллион мест.
А какой то ....НЕХОРОШИЙ человек так нагло гадит и гадит тебе на голову.
---------------------------
Сколько было подобных моментов- ни разу хозяин(-ка) не вышли, хоть сигналь, хоть по сигнализации пинай-фиолетово...
А у меня день- испорчен.
прикиньте, как весело с коляской машину ловить, чтобы старшую забрать, отвезти на занятия и привезти потом одомой усех.
---------------------------
Так что - посмотрела видео с восторгом!Сама бы никогда на такое не осмелилась.
А он - порадовал!
Да, псих, конечно, спорить не с чем, но все равно МОЛОДЕЦ.
ИБО: НАБОЛЕЛО...

Это сообщение отредактировал РаисЗахаровн - 23.04.2012 - 10:23

[^]
alexdrakea
23.04.2012 - 10:24
0

сервисник

Сдается мне - идиотизм ситуации прослеживается на протяжении всего видео.

У меня, как человека с небольшим стажем (езда без прав по дороге к деревне, передвинуть машинку ночью-ранним утром, протиснуться куда-нить), всё равно моментально возникло ощущение, что пролез-бы он между авео и равом без боданий.

Для готовых поставить отриц. оценку уточню:

- на права учился, но не пошел сдавать по причине несовместимости моего мозга с терминалом "компьютера с 5 клавишами", практика по вождению стоит автоматом.
- проезжаю по "узким местам" возле распаханной грунтовки там, где мать с 40летним стажем сомневается в возможности проезда без царапин по кузову от деревьев, стоящих впритык к колее
- по дорогам общего пользования не катаюсь, ибо ну нах. Нельзя - значит нельзя.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 23.04.2012 - 10:26

[^]
Yutumbo
23.04.2012 - 10:25
1

Шутник

Цитата (hamlo67 @ 23.04.2012 - 10:21)
Цитата (Охтыж @ 22.04.2012 - 09:43)
Эвакуатор без гаи пошлет далеко и надолго.
Милое дело оставить бумажку с номером под стеклом,но нет же блять...

У меня был такой же случай в Германии. Вызвал полицию. Они немного поискали владельца и вызвали эвакуатор. В итоге уехал через 2-а часа от намечанного. На основании бумаги от полиции подал на чувака в суд. Получол 300 евро компенсации (есле бы я на самолёт опоздал, у чувака вообще попалово было) и он ещё штраф и за эвакуатор заплатил.

ИМХО. не надо нервничать. Надо рублём наказывать. Пусть платят есле денег много.
cool.gif

СУПЕР!!!! КРАСАВА! А У НАС В рАШКЕ ТАК ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИТЬСЯ cool.gif

[^]
museg
23.04.2012 - 10:26
0

Весельчак

По видео видно место парковки полно. самолет можно припарковать. Водитель пятерки молорег

Это сообщение отредактировал museg - 23.04.2012 - 10:28

[^]
Yutumbo
23.04.2012 - 10:26
0

Шутник

Цитата (alexdrakea @ 23.04.2012 - 10:24)
Сдается мне - идиотизм ситуации прослеживается на протяжении всего видео.

У меня, как человека с небольшим стажем (езда без прав по дороге к деревне, передвинуть машинку ночью-ранним утром, протиснуться куда-нить), всё равно моментально возникло ощущение, что пролез-бы он между авео и равом без боданий.

Для готовых поставить отриц. оценку уточню:

- на права учился, но не пошел сдавать по причине несовместимости моего мозга с терминалом "компьютера с 5 клавишами", практика по вождению стоит автоматом.
- проезжаю по "узким местам" возле распаханнойгрунтовки там, где мать с 40летним стажем сомневается в возможности проезда без царапин по кузову от деревьев, стоящих впритык к колее
- по дорогам общего пользования не катаюсь, ибо ну нах. Нельзя - значит нельзя.

В ПРИНЦИПЕ, пролезть он мог с меньшим боданием, места хватала - видимо нервы moderator.gif

[^]
Dekuort
23.04.2012 - 10:28
0

Шутник

Ибо нехуй парковаться как свинья! dont.gif

[^]
alexdrakea
23.04.2012 - 10:44
0

сервисник

Цитата (Yutumbo @ 23.04.2012 - 10:26)
В ПРИНЦИПЕ, пролезть он мог с меньшим боданием, места хватала - видимо нервы moderator.gif

Да не, максимум правое зеркало сложить на своем девайсе, чтобы рав4 краску не потереть

[^]
hhhalx
23.04.2012 - 10:46
0

Ярила

Срочно на медкомиссию к психологу rulez.gif Сегодня из больницы вышел, смотрю, а мою машину подпёр фолькс пятый. Мне домой надо за военником, т.к. забыл его а надо показать врачам. Домой идти минут 20. Стою в раздумьях: идти пешком или подождать, вдруг придёт кто-нибудь. Смотрю, бабуля лет около 70 рядом стоит разговаривает с кем-то, потом подходит, открывает заднюю дверь у этого фолькса и начинает что-то укладывать. Подхожу спросить у неё, долго ли ещё будет машина здесь стоять, а она говорит, что сейчас уезжает blink.gif Садится за руль и просит меня, чтобы посмотрел, за машинами на дороге, а то Газель видимость перекрыла и ничего ей не видно, а ей назад сдавать. Ну, я ей жестами так сказать помог, а потом и сам выехал.

[^]
Mercyan
23.04.2012 - 10:52
0

Весельчак

Всё правильно сделал!
Нехер "закрывать" и не оставлять номера мобилы.
Пы.Сы. Тойоту жалко.

Это сообщение отредактировал Mercyan - 23.04.2012 - 10:54

[^]
Paha77
23.04.2012 - 10:52
0

Ярила

Весна пришла, дуреющих море... И парковаться так нехуй!! Жалко рава ни в чем не виноватого... А в целом круто idea.gif

[^]
Odmincheg
23.04.2012 - 10:56
0

Ярила

ибо нехуй парковаться как мудак

[^]
Rosconur
23.04.2012 - 11:02
1

Шутник

Новый Уренгой, снималось у меня во дворе, съемка производилась с офиса Газпрома =) зимой там еще хуже ситуация

[^]
aggy
23.04.2012 - 11:02
0

Шутник

Все правильно сделал.
Недавно заперли меня на Ленинском проспекте в Москве - машины со всех 4х сторон, когда ставил были только с 3х.
Звонил в ГИБДД, не, помочь не можем, ждите когда хозяин придет. Телефона нету, сигналка не срабатывает. Полчаса куковал, пока не отъехала другая машина сзади.
Спустил колесо, думал что блондико так поставила, ан нет, через какое-то время смотрю там в машине сидит полулысый здоровый боров.
Ну как так можно... moderator.gif

[^]
Fanger74
23.04.2012 - 11:05
3

Плохой мальчик

Цитата (ВесельчакU @ 22.04.2012 - 00:03)
что бить две дорогие машины своим ведром неправильно

lol.gif lol.gif lol.gif Т.е. если-бы инфинити таранило копендосы всё было-бы отлично и можно продолжать видеосъёмку? gigi.gif

Цитата
З.Ы. Хотел добавить, что мое авто (тоже, кстати, недешевое) как раз и стуканули на ведомственной закрытой парковке.

P.s: стоимость автомобиля красной нитью тянется через твои посты. Видать, тяжело тебе ведро досталось.

Это сообщение отредактировал Fanger74 - 23.04.2012 - 11:10

[^]
MrRIP
23.04.2012 - 11:05
0

Ярила

Хороший сварщик+врезной замок+чуток металлолома="башмак" - одеваем на запиральщика и идём гулять. Как правильно говорили добрые люди - "не умеешь ездить - СТОЙ!" smile.gif
А выехать можно и по газону было.

[^]
Yutumbo
23.04.2012 - 11:08
0

Шутник

Цитата (aggy @ 23.04.2012 - 11:02)
Все правильно сделал.
Недавно заперли меня на Ленинском проспекте в Москве - машины со всех 4х сторон, когда ставил были только с 3х.
Звонил в ГИБДД, не, помочь не можем, ждите когда хозяин придет. Телефона нету, сигналка не срабатывает. Полчаса куковал, пока не отъехала другая машина сзади.
Спустил колесо, думал что блондико так поставила, ан нет, через какое-то время смотрю там в машине сидит полулысый здоровый боров.

а законным методом, можно эвакуатор вызвать? или только за свой счет cry.gif

[^]
SAD83
23.04.2012 - 11:12
2

Приколист

Ко всему вышеперечисленному хотелось бы добавить, что снимающему не помешало бы окна помыть.

[^]
Buffaldino
23.04.2012 - 11:14
5

Ярила

У меня складывается ощущение, что водила семеры прекрасно знал, кто его подпер и где живет. Видимо к хозяйке в подъезд и бегал, но был послан. И психи отсюда же. Можно предположить, что у них какой-то конфликт, возможно, как раз, из-за парковочного места. Так что расклад возможен следующий:

1. Хозяйка авео умышленно подперла семеру, считая это место своим.
2. Хозяин семеры, тоже считающий это место своим, возмутился, что его подперли и пошел к хозяйке авео, сказать, чтоб убрала.
3. Хозяйка авео его послала и пошла к окну, злорадно наслаждаться своим триумфом.
4. Хозяин семеры и так на взводе из-за длительной дележки места (кто раньше приехал - тот и занял) + подперт + послан через дверь теряет крышу и начинает таранить.
5. Хозяйка вызывает ментов и смотрит в окно дальше, ибо выходить себе дороже.

[^]
aggy
23.04.2012 - 11:15
1

Шутник

Цитата (Yutumbo @ 23.04.2012 - 12:08)
Цитата (aggy @ 23.04.2012 - 11:02)
Все правильно  сделал.
Недавно  заперли меня на Ленинском проспекте в Москве - машины со всех 4х сторон, когда  ставил были только с 3х.
Звонил в ГИБДД, не, помочь не можем, ждите когда хозяин придет. Телефона нету, сигналка не  срабатывает. Полчаса куковал, пока не отъехала другая машина сзади.

а законным методом, можно эвакуатор вызвать? или только за свой счет cry.gif

Законным методом можно - ГИБДД должны реагировать, и убрать эту машину.
Но не захотели.
Самому эвакуатор не вызвать - никто не подпишется чужую машину переставлять.
Только если попытаться оттащить ее, но это сложно, мало кто согласится опять же чужую машину оттаскивать.

[^]
MadGuest
23.04.2012 - 11:17
0

Весельчак

Мужик то может и красава, но головняка он себе обеспечил немало, т.к. это будет оформляться либо как ДТП (с возмещением ущерба за его счет) + лишение прав, либо вообще по ст. 167 УК РФ: "Умышленная порча или уничтожение имущества" т.к. ущерб здесь явно значительный причинен. Последний вариант, кстати, похуже для него выйдет. А вообще, конечно, удивлен такой рьяной поддержкой чувака на семерке, так и до самосуда недалеко. Спокойнее надо быть.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 23.04.2012 - 11:19

[^]
pashan
23.04.2012 - 11:25
0

Хохмач

А это всем запиральщикам урок. Смотрите и запоминайте. Так может быть с каждым из вас.

Добавлено в 11:27
Цитата
ущерб здесь явно значительный причинен.

где тут значительный ущерб?

[^]
MadGuest
23.04.2012 - 11:32
0

Весельчак

Цитата
где тут значительный ущерб?

Ну значительный ущерб по закону считается от материального положения хозяина поврежденного имущества, но не может быть менее 2500 руб. А бампер с авео и покраска тойоты вряд ли меньше этой суммы встанут.
Естественно, все это при условии, что ГИБДД откажется оформлять это как ДТП. В любом случае водитель семерки попал на деньги.

Цитата
А это всем запиральщикам урок.

Ну тут тоже как бы по-разному бывает. В конкретном случае, конечно же, все стороны друг друга стоят. А бывает и так: пришел дядька за машиной к гаражу, в перед его воротами машина соседа стоит, на сигналку не реагирует, сосед телефон не берет. Выяснилось, что он машину из гаража выгнал, закрыл гараж и только хотел уехать, как позвонили ему из дома - стояк у него потек или что, в общем говном он соседей затопил. Тут уж ему не до машины было.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 23.04.2012 - 11:38

[^]
Valdemar82
23.04.2012 - 11:42
2

Приколист

Цитата (ВесельчакU @ 21.04.2012 - 21:57)
Я так понимаю, что доблестные минусеры тоже рады протаранить чужую тачку и свалить по тихой грусти, а снимающие это действо вместо того, чтобы остановить этого мудака, тихонько снимают на видео и радуются, вместо того, чтобы выйти и дать по рылу "таранисту". Ну-ну. Когда Ваше авто побьет такой вот еблан, вспомнятся Вам мои слова.

Удачи на дороге!

А я так понимаю что ты из тех красавцев которые бросают машину пох@ю где и тебе всё равно что ты пару машин заблокировал!? Ну ну! И тебе удачи!

Не буду оригенальным про простую записку с номером телефона!! И уважайте друг друга. Это сохранит нервы ,а некоторам и здоровье!

[^]
Mondengel
23.04.2012 - 11:48
0

Приколист

да вы посмотрите первые кадры видео: там абсолютно все заперты, если уж на то пошло, то не только авео, но и все остальные уебаны.... таранил бы всех

[^]
KanpaJl
23.04.2012 - 12:01
1

Шутник

Цитата (Riffy @ 21.04.2012 - 22:36)
Надо было еще обратно затолкать...

Вот это отличная идея! И нацарапать "Вот так надо ставить машину gentel.gif"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57096
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх