Таран во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bnn
23.04.2012 - 12:05
-2
Статус: Offline

Весельчак

я за мужичка на семёрке!!считаю
поступок оправданный...с другой стороны есть такие варианты как прокол колес, пшено на крышу, сброс тухлых яиц,...ну и так далее

и так же сделал бы ночью...темно не видно спокойно

[^]
Benderass
23.04.2012 - 12:15
1

Весельчак

спущенные колеса, сахар в бензобак и кирпичи на капотах, тема конечно хорошая. Но что делать, если тебе СЕЙЧАС надо уехать, срочно.. а ты не можешь потому что ТП или просто Мудень какойто СПЕЦОМ встал так, что других вариантов уехать, кроме как "подвинув" его/ее машину, нету.
Мужик лохонулся только тем, что покоцал, нивчем неповинную тойоту. Ну было же видно, что вот вот и ты ее заденешь. Тормознул бы таджиков или кто там во дворах шастает, толкнули бы ее на метр назад - все уже, можно было бы уехать.

[^]
Spotlight
23.04.2012 - 12:16
1

Весельчак

Да надо было этому Авэо еще и окна к хуям повыбивать. Сам был в таких ситуациях, зажмут - хуй выедешь! Сигналишь, провоцируешь сигналку - один хуй.

Нех парковаться, как быдло ебаное, по заслугам уроду досталось, Равчик пострадал, жалко, под гарячую руку попал.

[^]
AlonsoMosley
23.04.2012 - 12:31
0

Ярила

машинку справа жалко. Он ее там вроде подрихтовал.
Я однажды тоже такого толкал. Тока у меня авто мощное было, выволок мудака без проблем.

[^]
DJAKS
23.04.2012 - 12:31
0
Статус: Online

Ярила

Характер по вкусу не сахар нахер, нервы не в 3,15зду!
Но кто обещал быть буддийским монахом? И кому? (С) зелень biggrin.gif

[^]
massimo81
23.04.2012 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (scooterfeo @ 23.04.2012 - 02:15)
Цитата (Алексий @ 22.04.2012 - 09:12)
Ну даже хз...я б на своей не смог бы так таранить, бампер не выдержит и поцарапается, но этот шевролет оставил бы с 4мя боковыми порезами и расхуяренным лобовиком, если человек не шарит головным мозгом, то надо наказывать рублём.
Помню у нас один хуй перегородил выезд со стоянки, мне не надо было ехать никуда, но люди опоздали на работу, а люди добрые оказались и ничо с машиной даже не сделали, кирпич с запиской на капот только положили.

хули уж мелочиться - взорвать к ебеням а хозяина заказать нахуй!
ps совсем вы в своих московиях злые и недружные стали, а потом жалуетесь что вас дружное зверье щимит

Добавлено в 01:20
Цитата (massimo81 @ 22.04.2012 - 23:53)
Мужик неадекват. Там можно было и так проехать, место было. Увидел бы такого, уебал битой на месте.

блин, я как смотрю стопхам - так половина автовладельцев неадекватные - паркуются как хотят, ездят по тротуарам... , но о "народном герое" с битой", разъесняющим кто где неправ - не слышал. пахоже на пустое пиздабольство

Стоп-хам, та еще передачка. Нахера лепить наклейки людям, которые перекрыли выезд, но при этом сидят в машине - ждут ведь кого-то и всегда могут отъехать, если нужно.
Вот честно смотрю-смотрю этих уродов, и жду, что им кто-нибудь пизделей надает, а дак нет.
Они же сами сюжеты выбирают и такого не выложат.
Попробывали бы они такое навесить какому-нибудь нашему газелисту например, сразу бы вломил по рогам.
Я вот если бы мне такое наклеивать стали, то на лицо бы им переклеил, чтоб машину грязными культяпками не трогали.
Как-то вот сижу вечерком на парковке у супермаркета, темно, габаритки включены. Мужик тащится, меня увидел. Бля, думаю, сейчас деньги клянчить начнет. Ко мне направился. Я окно открыл, предугадывая ситуацию, кричу, чтобы свалил от машины. Так он не слышит, ручку дергает. Ну тут уж терпение мое исчерпалось, вышел и попер на него, он сваливать. Догнал, поучил ударом с ноги по ребрам. Ученик понял ошибку и свалил.
Всегда бита лежит под сиденьем для таких ушлепков.

Добавлено в 12:51
Почему все оправдывают мужика на семере?
В чем соседняя машина виновата? Зачем ее царапать?
Он явно дибил.
Если уж на то пошло, можно тихонько своей машиной отталкать было машину, а не с разгона идти. Такое чувство, что он вообще ездить не умеет.
Там можно было выехать, вообще никого не задев.
Только я это вижу?

Добавлено в 12:53
Посмотрел бы я на него, если бы на месте Авео был Х6, например.

[^]
belkaU
23.04.2012 - 12:57
1

Гость

В Европе бампером подвинуть другую машину, если она мешает припарковаться\выехать с парковки - разрешено. Так что чувак живёт по европейским правилам. А вот за рав придётся ответить.

[^]
Fanger74
23.04.2012 - 12:59
1

Плохой мальчик

Цитата (massimo81 @ 23.04.2012 - 14:43)

Ещё один. Место в палате мер и весов по вам плачет. dont.gif

[^]
Yutumbo
23.04.2012 - 13:04
0

Шутник

Цитата (belkaU @ 23.04.2012 - 12:57)
В Европе бампером подвинуть другую машину, если она мешает припарковаться\выехать с парковки - разрешено. Так что чувак живёт по европейским правилам. А вот за рав придётся ответить.

Абсолютно верно, все по европейски сделал lol.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Hmt4UAlFX6M (парковка в европе)

[^]
GAAD
23.04.2012 - 13:06
0

Ярила

Печально, ибо будет оформление "покидание места дтп" с лишением и всем будет пох, как стояла тачка.
Тут некоторые советовали позвонить в ГИБДД и пожаловаться на тачку, видимо советчик ниразу не звонил по такому поводу, так вот пидрам глубоко ПОХУЙ ваши переживания, в лучшем случае предложат написать жалобу участковому, в худшем, просто посылают "мы машинами во дворах не занимаемся". У нас во дворе тачка орала 16 часов подряд, сигнализацией, кому только не звонили, всем ПОХУЙ.
Имеет значение только создание опасности от автомобиля, если авто создает опасность, им займутся. У меня была ситуация, прохожу мимо машин у подъезда и чувствую воняет бензином, вижу, под одной из машин капает и лужа приличная, которая, впрочем, быстро испаряется, лето. Звоню в пожарку, объясняю ситуацию: машина, бензин, детская площадка рядом, жилой дом. Через 7 минут приехала пожарка, залила все пеной и машину и под машиной, сказали вызовут эвакуатор, чтобы оттащить машину, бензин то капает. Но тут как раз пришла хозяйка, охуела от такого шевеления вокруг машины, пожаловалась, что только заправила полный бак и поехала в сервис бак латать дырку.
Мужик лучше бы стекло разбил, с передачи снял, да оттолкал бы, максимум, что было бы, это возмещение ущерба из своего кармана и все, а так без прав останется

Это сообщение отредактировал GAAD - 23.04.2012 - 13:06

[^]
Pusistik
23.04.2012 - 13:09
0

Хохмач

Два дебила это сила, у меня в бардачке на такие случаи бумажка ламинированная лежит с номером телефона и извинениями что загородил проезд, подпер кого нить, бумажку вставил, и даже при этом классику, девятки, джипы и прочую деревянную хрень, я подпереть не решаюсь.
Да и тазовод хорош, измял две машины, когда после первого тарана мог проехать.....

[^]
massimo81
23.04.2012 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (Fanger74 @ 23.04.2012 - 13:59)
Цитата (massimo81 @ 23.04.2012 - 14:43)

Ещё один. Место в палате мер и весов по вам плачет. dont.gif

Ну а что? Всех этих правокачателей хватает, пока перед ними женщина на авео или старпер какой-нибудь.
Ну или вот так, как крыса, насрать и съебаться.
А слабо было остаться и подождать пока хозяева машин выйдут.
Вот такие ушлепки, задев в незнакомом дворе ночью твою машину, тупо сваливают, оправдывая это - Сами виноваты, понаставили тут, ездить мешает.
А судя по тому, как он выруливает, это с ним частенько случается.

Добавлено в 13:15
Можно было попросить любого во дворе оттащить тросом авешку и все.
А В качестве мести можно было бы подальше оттащить, чтобы хозяин стреманулся выйдя и не обнаружив машины.

[^]
TripodWalker
23.04.2012 - 13:16
2

как озеро я спокоен и тих...

когда меня заперли похожим образом - я отловил дворника-таджика, объяснил проблему и дал 100р. Через 5 минут прибежали его собратья и оттолкали запиравшую машину. Имхо, нервы целее и дешевле, чем потом чужие тачки чинить.
В общем, поступок не одобряю. Запиральщиков тоже не люблю, но надо как-то спокойнее быть.

[^]
Alisko
23.04.2012 - 13:31
0

в стране чудес ;)

Не могу сказать, что водитель был прав лишь по той причине,что он задел другой!!! автомобиль! и втихаря съебался. Б-г все видит сверху, накажет его!

[^]
artemnoskov
23.04.2012 - 13:48
-1

Шутник

я против такого самоуправства мне кажеться он мог протиснуться в щелку ну и если на то пошло дак ты отломай угол бампера и проедь, зачем с разгону то да и тем более соседа зацепил

[^]
Vzhik
23.04.2012 - 13:59
1

Весельчак

Цитата (TVAR @ 21.04.2012 - 21:08)
Я бы сдал назад и выехал через газон.....

agree.gif А после этого, вышел бы, аккуратно выкрутил четыре ниппеля и выкинул бы их в траву. А как долбаеб хозяин aveo придет, то пусть сбегает за ниппелями в магазин, найдет насос (если в машине нет) и повъебывает ножкой (ручками) все четыре колеса (Надеюсь закон подлости не позволит ему найти компрессор для подкачки!!!).
И за ремонт машин никому не платить и мозги у этого идиота на место встанут (надеюсь)

[^]
Колдырек
23.04.2012 - 14:02
2

Ярила

Каюсь - грешен!!! Приехал как-то к подруге минут на 10, во двор заехал (2 часа ночи), мест нет! Зажал одного около помойки. Ну получилось только в 12 часов (суббота) выйти, про зажатого забыл((. Выхожу - бля, чтож я наделал, думаю все - колеса на ободах. Подхожу - камень с души - на заднем стекле огромными буквами по снегу написано: "МУДАК ТЫ" moral.gif
з.ы.: Водила "Спортэйджа" прости меня, и спасибо тебе за мою ласточку...

[^]
Чудак
23.04.2012 - 14:02
0

Ярила

Тросик, короткий железный ломик и ручная таль Вам в помощь.

[^]
massimo81
23.04.2012 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Vzhik @ 23.04.2012 - 14:59)
Цитата (TVAR @ 21.04.2012 - 21:08)
Я бы сдал назад и выехал через газон.....

agree.gif А после этого, вышел бы, аккуратно выкрутил четыре ниппеля и выкинул бы их в траву. А как долбаеб хозяин aveo придет, то пусть сбегает за ниппелями в магазин, найдет насос (если в машине нет) и повъебывает ножкой (ручками) все четыре колеса (Надеюсь закон подлости не позволит ему найти компрессор для подкачки!!!).
И за ремонт машин никому не платить и мозги у этого идиота на место встанут (надеюсь)

Я вот удивляюсь. Это у всех так принято не иметь с собой компрессора?
Я без него, вообще бы не поехал никуда) Как-то сломался, так я пока не купил новый не успокоился)

[^]
сКЫБДЫЩЬ
23.04.2012 - 14:05
0

Юморист

За оставление места ДТП "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень." права. Надеюсь ОСАГО ему хватит. По теме... осуждаю действия обоих.

[^]
massimo81
23.04.2012 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Колдырек @ 23.04.2012 - 15:02)
Каюсь - грешен!!! Приехал как-то к подруге минут на 10, во двор заехал (2 часа ночи), мест нет! Зажал одного около помойки. Ну получилось только в 12 часов (суббота) выйти, про зажатого забыл((. Выхожу - бля, чтож я наделал, думаю все - колеса на ободах. Подхожу - камень с души - на заднем стекле огромными буквами по снегу написано: "МУДАК ТЫ" moral.gif
з.ы.: Водила "Спортэйджа" прости меня, и спасибо тебе за мою ласточку...

Это здорово ты на 10 мин заехал)))

[^]
Neelit
23.04.2012 - 14:08
-1

Весельчак

водила на семере по ходу права покупал вместе с машиной, судя по стилю вождения.

вроде как он мог с самого начала проехать между машинами, а уж после первого удара сто процентов проехать можно было. ладно девушка-владелица подпершего авто не стала выходить - я бы на её месте тоже бы испугалась возможно, ибо водятел тот псих тот ещё, машину отремонтировать можно, а вот в больнице лежать явно не хочется.... но соседняя-то машинка что ему плохого сделала?

я не оправдываю девушку на авео - подпирать это безусловно нехорошо.... но водятел на семере тоже неправ. нервы надо лечить а не вымещать на чужом имуществе.

[^]
massimo81
23.04.2012 - 14:14
-1

Ярила

Почему все так уверены, что на Авео именно девушка?
Еще раз посмотрел видео, там 3 мудака умудрились перегородить выезд аж 5-ти машинам.

[^]
danlosh
23.04.2012 - 14:37
1

Ярила

Полагаю тут конфликт назревал не один день... места во дворе всем не хватает, а в каждом дворе есть ебанутые дебилы которые считают что если он на этом месте 10 лет сподряд авто ставил то это ЕГО МЕСТО, а машин становится год от года всё больше и больше... вероятней всего водила того шевроле (не знаю баба мужик похер мороз) его проучить хотел, типа не ставь на моё место свою колымагу, вот и не вышел и никак не реагировал пока милиция не приехала.
в этой ситуации до слёз жалко водителя джипа, он то в чём провинился? вот будь я водителем джипа я бы этого жигулифила выебал прилюдно во дворе ручкой кривого стартера.

[^]
Jokerrrrr
23.04.2012 - 14:42
0

Приколист

Всё правильно! Ибо нехуй! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57096
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх