Таран во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlegSpirt
23.04.2012 - 14:43
1
Статус: Offline

Ярила

я бы выехал наверно задом, но потом бы проткнул бы нахуй баллоны.

[^]
Gleentvein
23.04.2012 - 15:10
1

Приколист

Цитата (Optimisst @ 21.04.2012 - 23:58)

Здесь - таран последний вариант выехать человека по (будем надеяться) срочным причинам.
А слабо обьяснить поведение ДЕВУШКИ, наблюдающей за сим чудодейством в окно?
КТО научил её так ставить свой пепелац и не сомневаться в верности места?
ЗЫ : Чужие и тем более невиновные машины бить однозначно плохо. Кто бы спорил. Отнесём это на перевозбуждённость жигулиста.
На его месте ты бы ждал эвакуатор или спокойно дожидался бы гайцев?
Ведь ВСЁ может подождать, не так ли? wc.gif

А ЗА НИМ был забор, или здание, или еще что? Что мешало выехать через газон? Партия зеленых? Я понимаю, что по газонам ездить нельзя, но бить машины не лучше. Свою в том числе и ни в чем не виноватого рафика справа...

[^]
шветом
23.04.2012 - 15:12
1

Шутник

Цитата
Полагаю тут конфликт назревал не один день...

тоже так думаю...

[^]
dupel
23.04.2012 - 16:01
0

Весельчак

витару жалко... а у шеврале надо было еще и номера спиздить!!!!

[^]
Kutf
23.04.2012 - 16:42
2

bl

Вспомнился случай: Сижу пью пивасик с другом у подъезда на лавочке. Около дома подобная парковка (тож заперто перезаперто). Вылетает чувак из подъезда (знакомый) и с воплями "ЙАПАПО" сходу влетает в свою машину (для анализа ценника марка: субару форестер). Перед ним стоит уаз патриот. Вылезти нереально и тут дикий рев мотора субика и прям в лоб патриоту. Запчасти в стороны, уазик подвинулся, чувачелло открыл окно и проорал, мол выйдет кто - дайте мой телефон.
На следующий только день увидел дядьку у своего уазика. Подошел, а он репу чешет. Чуть-ли не плачет. Машина раздолбана, виновников нет. Объяснил ему ситуацию, выцепили виновника дтп. Подставили форестер на место, и рассказали гайцу сказку мол "хрен пойми, сел, завел а она кааак прыгнет". Страховки все починили (хорошо мужик на уазе пошел на встречу).

[^]
JustXXX
23.04.2012 - 17:33
0

Приколист

психанул...

[^]
Yakudza
23.04.2012 - 17:42
0

Балагур

Цитата (TVAR @ 21.04.2012 - 21:08)
Я бы сдал назад и выехал через газон.....

Держи +, делал так не раз.... а дядя неадекват, редкостный... да заперли, да мудаки, но блин он то чем лучше? Быдлогоп....

Это сообщение отредактировал Yakudza - 23.04.2012 - 17:42

[^]
massimo81
23.04.2012 - 17:53
0

Ярила

На походку посмотреть, то он бухой ваще, шатает немного.
Зачем он вылезал, в багажнике полазить?
Кстати, РАВ4 стоит за два метра от паребрика, если бы до конца припарковался, то место было бы много для выезда. А так он больше всего пострадал, Авеку пластмаску покоцали - фигня, а ему видно изрядно боковину поцарапали.

[^]
sl204
23.04.2012 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (TVAR @ 21.04.2012 - 21:08)
Я бы сдал назад и выехал через газон.....

Ага, ток шины надо было проколоть перегородившему и всё ок cool.gif

[^]
onebibis
23.04.2012 - 18:10
2

onebibis

... на авео водила неправ совсем, возможно это даже высоскомерие, типо хули я буду перед Тазом расшаркиваться - телефоны писать... в любом случае какая бы причина не была так оставить машину, она - неуважительная...
... но действия тазовода тоже адекватными назвать сложно, есть накрайняк такси или общественный транспорт, если попал в такую хуйню и нет времени...

Добавлено в 18:10
... не пойму, вроде и соседа справа зацепил...

[^]
Broflovski
23.04.2012 - 19:28
2

Ярила

Меня всегда интересовал вопрос: чем психопат лучше кретина? biggrin.gif

[^]
Rys3131
23.04.2012 - 19:44
1

Ярила

Вот поэтому у меня ВСЕГДА в тэчиле к лобовому изнутри прилеплен листок с моим номером. Ну поматеряцо в трубку, ну покричат, зато тэчила целая будет...) а так иногда, когда запрут и даже тупо номера не оставят, очень хочется поступить как этот чел на G-гулях. ) Останавливает то, что у моей помойки бампер пластмассовый )

[^]
tgene
23.04.2012 - 19:47
1

Хохмач

Не, вот расскажите, с какого хера он должен был прогибаться и выезжать через газон? Если вам под дверьью насрали, вы тоже через балкон выходить будете?

[^]
Dalmatinets
23.04.2012 - 20:14
-1

Ярила

вообще красавчик все правильно сделал!! только помоему под конец уж очень сильно распсиховался, соседнюю машину еще зацепил.. там уже после первого удара можно было спокойно выехать.. а тому водиле урок на всю жизнь, в следующий раз будет знать сука как чужие машины подпирать! если уж вообще ппц жена рожает то оставь ты свой номер телефона на лобовухе..

[^]
Patogenbl4
23.04.2012 - 20:26
1

Здрвствй ЯП!

На самом деле, тазовод сделал то, о чем, на самом деле, мечтал почти каждый водитель, оказавшийся в подобной ситуации...
У него духа (или дури smile.gif хватило, а остальные, только воздух сотрясать могут или на форумах жаловаться smile.gif

Ну, а степень адекватности тех, которые за такое "битами-кулаками- итд" перее-али, мне кажется довольно условной, ибо по нашему законодательству, это будет тяжкая уголовная статья (вплоть до покушения на убийство), а ведь адекватный - это синоним законопослушный, не так-ли?

И, вообще, при просмотре любого боевика, задумывались-ли мы насколько адекватен положительный ГГ?
Вот убил он злодея, а у того малолетние дети сиротами остались, или рыбки в аквариуме от голода подохнут..
Стреляют, опять-же, на улицах и в общественных местах, да там, шальными пулями и рикошетами можно десяток невинных прохожих убить smile.gif
Ну, полные неадекваты smile.gif

[^]
Evgenosss
23.04.2012 - 20:36
1

Балагур

Была такая же ситуация. Я выехал через газон (хорошо, что просвет у машины большой), а потом выкрутил у закрывшей меня машины все золотники и бросил ему гайку в глушитель (она потом очень неприятно постукивает в резонаторе, кувыркаясь в потоке выхлопных газов).

Это сообщение отредактировал Evgenosss - 23.04.2012 - 20:37

[^]
рижанин
23.04.2012 - 21:06
-1

Приколист

если мудень ушел, и не удосужился на панели оставит номер телефона....ну а вдруг у человека вселенский пиздец!!!!...а если товарищу слева надо срочно ехать....тогда чего? ...во!!!....надо ментов вызвать(а до этого художественно изобразить на капоте принодлежность хозяина к половым органам)....хотя вашим ментам похер.....а у нас можно на фото снять и прислать в ментовку....

[^]
subb26
23.04.2012 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Optimisst @ 22.04.2012 - 00:58)
[QUOTE=ВесельчакU,21.04.2012 - 22:18] [QUOTE=Pioltone,21.04.2012 - 22:13] [QUOTE=ВесельчакU,21.04.2012 - 22:08] [/QUOTE]
Вот когда на парковке возле аэропорта боднут Вашу недешевую тачку не оставив следов, тогда и поговорим, ага? [/QUOTE]
Боднуть на парковке (платной, охраняемой и только для работников авиакомпании gigi.gif ) это одно и я согласен, что будет очень обидно. Терли уже, и тележкой магазинной моя машинка по морде получала около супермаркета, но здесь несколько другая ситуация - неизвестно зачем мужику понадобилась машина так быстро и не понятно, почему утром ТП не перегнала машину на свободное место.
В этой ситуации виноват сам пострадавший.

- Кто, блять, съел мою жену, - орал Иван-царевич на банкете во французском посольстве. [/QUOTE]
Пожалуй, плюсану. Я и пытаюсь донести здесь мысль, что бить чужое авто - в принципе неверно. Мешает тебе тачка - гаевых вызови, они на худой конец хозяина по базе пробьют, на мобильный позвонят или машину на штрафстоянку отволокут.

Хотя, кому как. Таран - оружие героев.

З.Ы. Хотел добавить, что мое авто (тоже, кстати, недешевое) как раз и стуканули на ведомственной закрытой парковке. Благо, видеокамера висела и героя вычислили. [/QUOTE]
Здесь - таран последний вариант выехать человека по (будем надеяться) срочным причинам.
А слабо обьяснить поведение ДЕВУШКИ, наблюдающей за сим чудодейством в окно?
КТО научил её так ставить свой пепелац и не сомневаться в верности места?
ЗЫ : Чужие и тем более невиновные машины бить однозначно плохо. Кто бы спорил. Отнесём это на перевозбуждённость жигулиста.
На его месте ты бы ждал эвакуатор или спокойно дожидался бы гайцев?
Ведь ВСЁ может подождать, не так ли? wc.gif

оригинально.он вызовет,дождётся,а она спокойно выйдет и уедет.и предъявить незачто законно.все затраты на уже опоздвшего лягут.а так он клык на бампере поцарапал(люминевый швеллер).а ей наука.

[^]
PabloSH
23.04.2012 - 22:01
1

Весельчак

дешевле было бы поколоть колеса и уехать на такси

[^]
hamlo67
23.04.2012 - 23:06
1

Весельчак

agree.gif

Таран во дворе

[^]
NEPUSHKIN177
23.04.2012 - 23:53
0

Весельчак

РАФИК ЗАЧЕМ ЦУКА ПОКОЦАЛ!!! dont.gif

[^]
Pech74
23.04.2012 - 23:55
0

Шутник

заприте мою шишигу, заприте полностью

[^]
Supin
24.04.2012 - 00:55
0

Весельчак

нужно было сперва масло под колеса полить (тому кто "я паркуюсь как макдак"), легче бы пошла

[^]
фыфрь
24.04.2012 - 04:36
2

Юморист

На рабочей парковке, на МОЕМ месте, меня заперли. А мне еще через весь город по работе надо ехать и успеть вовремя. Пока грел машину, пинал по МКМ. Сигналка нервы испортила всему зданию, всем офисам. Прогрел нет никого. Пошел искать. Еще 20 минут искал просто так. Потом пошел в охранку на видеонаблюдение. Выяснили цвет волос водителя, дальше поиск пошел легче. Ибо спрашивать в конторах блондинистую, тупую пизду легче чем "водителя МКМ с таким то номером" Когда нашел хотелось уебать. А она еще на меня как на говно смотрит и так как будь то я ей по гроб обязан буду грит "щааа". И вот если бы не нашел я ее, поступил бы точно так же. Мне пофиг, моя машина даже не поцарапется, а ее бы спецом еще подтюкнул до ремонта.

А газоноездов наказываю. Во дворе моего дома по крайней мере. Ибо нефиг, есть дорожное полотно.

Мужик на тазике? Да, рулит херово, вторую машину задел зря. Видно что на нервах.

Но если рассудить спокойно, то почему он должен вызывать такси, которое ждать можно долго. Почему он должен тратить время на ожидание ГАИ? У нас при вызвое на ДТП они сразу интересуются несколькими вещами. 1 есть ли пострадавшие. 2 на основной ли дороге ДТП. И если ты попал где нибудь во дворе в аварию, то ждать тебе их от 2х до 8 часов. Приоритет самый низкий.

[^]
Andpod
24.04.2012 - 05:57
0

Папин сибиряк

Мужик с яйцами, все правельно сделал, иначе таких похуистов(ок) не отучить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57095
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх