Инцидент в Пеликан-Авто 07.04.12, Дмитровка, Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dekuort
10.04.2012 - 11:11
1
Статус: Offline

Шутник

Водитель:
-что то мне мешает ехать вперед.....
БУМ!!
-И назад тоже sad.gif

[^]
VicTorrr
10.04.2012 - 11:14
1

Юморист

Автосалоны страшно наябывают народ, просто человек не выдержал и послал всё к хуям

[^]
andrelanin
10.04.2012 - 11:15
4

Ярила

Пеликан Авто - отзывы

21.05.2010 · Елена

Покупала Ниссан в Пеликане на Дмитровке в 2008г. Уже 2 года обслуживаюсь (и ТО, и страхование), ни разу не пожалела. Для примера: в ДТП мне повредили машину, поставила в кузовной, думала, дней 5-10 теперь без машины (все-таки 2 двери, крыло, бампер). Машина была готова через день! Обязательно после обслуживания звонит менеджер на предмет, довольны ли уровнем сервиса. Отлично!

03.03.2012 · анатолий

ПОБЫВАЛ НА ДМИТРОИКЕ 107 В СЕРВИСЕ ЗА 10000 Т РУБЛЕЙ МОЕЙ МАШИНЕ СДЕЛАЛИ ДИАГНОСТИКУ А МНЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НАВЕШАЛИ ЛАПШУ НА УШИ И ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМЕНЯТЬ ТУРБИНУ ЗА 120000 Т РУБЛЕЙ Я 40 ЛЕТ ЗА РУЛЕМ НА ТАКОЙ РАЗВОД ПОПАЛ ВПЕРВЫЕ КАК ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛЯ НОСИТ ИМ МЕСТО ТОЛЬКО В ТЮРЬМЕ

Эстер
08.07.2011, 22:02
Добрый день! Хотели поделиться отзывом о салоне Пеликан-Авто на Дмитровском шоссе. Именно там мы покупали Nissan Juk две недели назад. Забронировали машину в апреле, пришла она в середине июня, приехали, посмотрели, проплатили, оформили все страховки, заказали доп. оборудование и ввиду нехватки времени постановку на учет в гаи. Менеджера у нас постоянного не было, как это обычно принято в других салонах, все девушки, которые работают в этом салоне ( если, конечно, можно определить что они работают..... ) сказать что они тупые - это не сказать ничего! Ну да ладно, фиг с ними. Вообщем доп. оборудование нам поставили за один день, дальше мы ждем когда придут номера из гаи, нам никто не звонит, мы названиваем сами, прошло уже три дня, номеров нет, говорят в гаи какие-то проблемы.... решили подъехать в салон, разобраться. Приехжаем и видим такую картину: наша машина в полном, как говорится, фарше. стоит в салоне на просмотрах!!! Дверь у нее буквально не закрывается, так как скопилась даже очередь чтобы в ней посидеть!!! Мы буквально со скандалом разгоняем посетителей от нашей машины, люди возмущаются, ведь им разрешили менеджеры! Машина вся уже заляпанная. передние двери внутри поцарапаны, пороги тоже, я уже не говорю про грязь! Начали выяснять что происходить у менеджеров: они скромно извинились и после наших угроз через 4 часа нашего пребывания в салоне машину убрали с просмотров. На след. день ее снова поставили на просмотры, сказав нам что пока не придут номера они имеют полное право это делать, что полная чушь! Вообщем машину мы забрали через 5 ! дней ( на самом деле номера были готовы черех 1 день ( это мы по документам посмотрели потом ), но нас обманывали чтобы машина постояла постояла в салоне, так как больше Жуков на данный момент у них не было, а показывать надо было что-то! ). Впечатления не из приятных, сразу из салона мы поехали делать химчистку в машине, пылесосить и тщательно мыть. Отмыли, но царапины так и остались. Впечатления от этого Пеликан-Авто самые худшие. Машины покупаем далеко не в первый раз, но такое отношение впервые! Будьте внимательны в этом салоне!!!

mukhin-rom
10 января 2012 22:54

Отзыв о салоне Пеликан Авто: Дмитровское ш., д. 107: два раза проходил ТО на Дмитровском ш., д. 107:, каждый раз после ТО Машина не проходит и 800 км!!! первый раз недотянули высоковольтный провод- доехал до них на трёх цилиндрах. Второй раз также не проехал и 900 км пропали обороты, приехал в сервис раскручивали на вскрытие двигателя для диагностики а это 57т. отказался. отвёз машину в независимый от официалов сервис Сделали диагностику без разбора двигателя. Выяснилось что при прохождении ТО я проплачивал замену свечей, но как показала диагностика свечи мне так и не поменяли. Буду Судиться Слов нет.!!! ПРОСТО УРОДЫ!!!

ea_frolova
20 июня 2011 19:36

Отзыв о салоне Пеликан Авто: Дмитровское ш., д. 107: Купила в Пеликане Шкоду Фабию в апреле 2010 года. Через месяц машина просто встала во дворе, по Ассистенсу вызвала эвакуатор, ждала 3-4 часа, довезли до салону машину, оказалось допщики неправильно сигнализацию установили)) Еще через 2 месяца панель приборов перестала вообще что-то показывать. Опять на ремонт. И при всем при этом во время покупки меня уговорили доплатить за ассистенс, но подменный автомобиль во время ремонта не дали ни разу - все время нет свободного в наличии. В этом году (2011) чинила передний бампер по страховой в кузовном ремонте, после того как забрала машину дня через 2 обнаружила что на панели не показывает температуру за бортом, все починили на Острякова. И опять потраченное время, нервы. Недавно обнаружила дефект Лакокрасочного покрытия на двери (краска вздулась), обратилась в гарантийный ремонт, все зафоткали, через 2 недели своезволили позвонить сказать что это скол. НО миллион людей это видели - это точно не скол, а гарантийка.Вообщем ужас один. собирают проводить независимую экспертизу - просто пойду на принцип, достали уже обманывать и делать через заднее место

edudiy
08 июня 2011 13:04

Отзыв о салоне Пеликан Авто: Дмитровское ш., д. 107: Привет! А я купила в Пеликане Мурано в 2007 году и очень довольна всем - и ТО и ремонтом (делала кузовной после ДТП по направлению от страховой компании). Контора работает идеально и если следующий автомобиль буду покупать Ниссан, то приду к ним однозначно. Это редкий случай, когда люди заранее внятно объясняют, что будут делать, выполняют точно в оговоренный срок и отвечают на вопросы без напрягов и раздражений, обслуживание на европейском уровне (а может - на японском smile.gif). В общем - рекомендую. Елена

sam121
10 февраля 2011 15:26

Отзыв о салоне Пеликан Авто: Дмитровское ш., д. 107: Что сказать про Пеликан. Покупал у них Ниссан Патрол, обслуживался почти три года, закончилась гарантия, я вздохнул с облегчением. Про покупку не могу сказать ничего плохого, только со сроком немножко подзадержали, но я не в обиде. Про обслуживание - отвратительное, столько нервов я не тратил больше ни в одной организации. Все началось с первого то, вроде бы простое , но дернуло меня проверить уровень масла - недолив, не достает до минимума, сгонял в магазин, долил и забыл .... до второго то. Второе то прошло без особых замечаний, если не считать, что заменили мне лампочку стопа, хотя я был уверен , что была рабочая, теперь приезжая на то пишу а акте "все лампы и осветительные приборы в исправном состоянии". Поставил фаркоп, получить сертификат не получилось до сих пор, то нет в наличии, то нет человека раздающего эти сертификаты, то подсовывают сертификат более позднего числа, чем выполненные работы, по почте присылали два раза, но все не то то на противоугонный блокиратор то еще на что, короче скорее всего этого сертификата у них нет , но и смелости нет признать его отсутствие. Но кульминация была на то 45 000, тут работники Пеликана превзошли все мои ожидания, нацедили мне повышенный уровень масла, три дня по телефону я пытался достучаться до руководства, тщетно. Договорился о том что лишнее уберут,приехал ,два часа, толпой механиков пытались выполнить процедуру, которую в любом гараже за десять минут сделает сопливый подмастерье...,короче смех и грех... Новый Патрол, нет не пойду к ним покупать, в Генсер пойду, а впрочем нахрена мне Патрол, Крузак 200куплю. Привет Пеликану и Ниссану...

shussik
24 ноября 2008 15:31

Отзыв о салоне Пеликан Авто: Дмитровское ш., д. 107: Все бы ничего, даже нопмально было...но, продавец при покупке автомобиля просто"втюхал" сервисный контракт о дополнительной гарантии (4 год или свыше 100 тыс.), просто дал заведомо неправильную информацию об условиях этого контракта. приписав те условия, которые не входят в него... попытка расторгнуть договор (так как был введен в заблуждение) с возвращением денежных средств, уплаченных за него, не увенчалась успехом... пожалуйста, расторгайте, только деньги за это мы вам не вернем...

Это сообщение отредактировал andrelanin - 10.04.2012 - 11:22

[^]
DIMSO
10.04.2012 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (misha095 @ 10.04.2012 - 11:54)
Цитата (DIMSO @ 10.04.2012 - 10:45)
Теперь ясно - сдали нервы из-за пидорасов у мужика.
А кто минусанул мой пост выше, видимо, к таким же пидорасам относится.

Что тебе ясно стало, я ж говорю я там был, этот мужик передо мной был у менеджера по урегулированию убытков. Это обыкновенных доблоеб. Если ты жмешь руку психам то это никак не говорит о твоей адекватности.

Из того, что написал ты - непонятно ничего! Ты его видел 2 секунды и не знаешь вообще о чём речь. Может его там дичайше наебали, а вот чего он орал и зачем - это уже аффект. А довести до такого - надо постараться.
Обычные психи на таблетках в разгар "сезона" сидят и за рулём не ездят.

[^]
Андрей69
10.04.2012 - 11:16
0

Весельчак

видно,что пол скользкий, а то разрушений было бы гораздо больше

[^]
snuffyman
10.04.2012 - 11:23
0

Шутник

охрана - никакая bravo.gif

его можно было остановить еще когда он был на улице и пару раз останавливался секунд на 10, за это время можно было вытащить из машины.

Самое херовое(зная наши реалии и жадность автосалонов), что эти побитые машины салон подшаманит и толкнет "как новые".

Это сообщение отредактировал snuffyman - 10.04.2012 - 11:24

[^]
cicer0n
10.04.2012 - 11:29
-1

Шутник

gta переиграл, че.....

[^]
Grant
1

Ярила

Возможно я должен был подумать какой он придурок после просмотра видео, но вроде никто не пострадал, а я отдуши посмеялся от видоса))) В момент когда в него кинули стулом я просто заржал, нашли чем его остановить lol.gif В дальнейшем было видно, что только справоцировали на атаку.....2 и 4 коменту зелень!) Тест драйв lol.gif

Это сообщение отредактировал Grant - 10.04.2012 - 11:31

[^]
misha095
-1

Весельчак

Цитата (DIMSO @ 10.04.2012 - 11:16)
Цитата (misha095 @ 10.04.2012 - 11:54)
Цитата (DIMSO @ 10.04.2012 - 10:45)
Теперь ясно - сдали нервы из-за пидорасов у мужика.
А кто минусанул мой пост выше, видимо, к таким же пидорасам относится.

Что тебе ясно стало, я ж говорю я там был, этот мужик передо мной был у менеджера по урегулированию убытков. Это обыкновенных доблоеб. Если ты жмешь руку психам то это никак не говорит о твоей адекватности.

Из того, что написал ты - непонятно ничего! Ты его видел 2 секунды и не знаешь вообще о чём речь. Может его там дичайше наебали, а вот чего он орал и зачем - это уже аффект. А довести до такого - надо постараться.
Обычные психи на таблетках в разгар "сезона" сидят и за рулём не ездят.

Я там был на протяжении всего действа, и разговаривал с менеджером по поводу этого неадеквата. Он его знает, даже фамилию называл. Поверь мне Пеликан-Авто не самый худший автосалон. Ты же сделал выводы, что там пидорасы только из репортажа на Лайф.ру и на основании чьего то поста в ЖЖ. Психи разные бывают и произошедшее лучшее тому подтверждение. Этот мужик был одет странно не по зимнему, и вел он себя неадекватно.

[^]
Drakkon
1

Весельчак

зато какой кайф мужыг получил! даже если видео - вирус! оно того стоило, особенно учитывая что там творица!

[^]
GFF
0

санЯЯяяяяя чавчи мее

Ещё раз напишу!!!! У мужика проблемы с головой!!! Он уверяет что ему " голоса" сказали это сделать!!!!!!!! Ветку читаете вообще или тока начало и конец???

[^]
Jami000
10.04.2012 - 11:30
-1

Шутник

кто таким права вообще дает!?

[^]
ligaboss
10.04.2012 - 11:31
-1

Хохмач

Вирусная реклама. Что тут странного?

[^]
Volangott
10.04.2012 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (Guruzmatik @ 9.04.2012 - 19:34)
Его надо в думу запустить нашу...

и желательно на танке .. а то те тушки что там обитают какая-то сранная витара не растолкает ...

[^]
Kрыс
10.04.2012 - 11:35
0

Я ценичен-Это жизнь.

А я вот все думал что взять Кашкай или Витару после просмотра однозначно Витара рулит, просто не убиваемый авто и еще полноприводный....Патрол даже смял на улице!!! ....

[^]
avgustbordo
10.04.2012 - 11:36
1

Ярила

наверно обидели чем...

люблю таких!
они напоминают нам о справедливости
и о том, что жизнь гораздо свободней чем нам прививают
и всё в твоих руках, мальчик...

надо было ему сваливать после этого... faceoff.gif

[^]
Grant
10.04.2012 - 11:37
0

Ярила

Цитата
Цитата (Guruzmatik @ 9.04.2012 - 19:34)

Его надо в думу запустить нашу...и желательно на танке .. а то те тушки что там обитают какая-то сранная витара не растолкает ...

Ага, авто типа Monster Truck, с огромными колесами)))

[^]
sanekzh
10.04.2012 - 11:39
0

Улыбайтесь, шеф любит идиотов

Во второй части в 1.03 лихо в него стулом запустили)))

[^]
nisan
10.04.2012 - 11:43
6

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Цитата (ZaReX @ 9.04.2012 - 20:56)
lol.gif охранник так мимишно в окошко постучал

- КАСКО...ннннада?

[^]
Orlass
10.04.2012 - 11:47
0

Шутник

Теперь будет расплачиваться лет 30

[^]
Freedom2parrots
10.04.2012 - 11:51
2

Балагур

Цитата
21.05.2010 · Елена

Покупала Ниссан в Пеликане на Дмитровке в 2008г. Уже 2 года обслуживаюсь (и ТО, и страхование), ни разу не пожалела. Для примера: в ДТП мне повредили машину, поставила в кузовной, думала, дней 5-10 теперь без машины (все-таки 2 двери, крыло, бампер). Машина была готова через день! Обязательно после обслуживания звонит менеджер на предмет, довольны ли уровнем сервиса. Отлично!

Чё это за хуйня ?
Машина была готова через день?
Да этой дуре её, походу, с не высохшей краской выдали или я чего то не понимаю.

Одно время, халтурил "тайным покупателем" по автосалонам, сделал вывод что там сидят одни долбоёбы, наипервейшая их цель ВАС наебать.

Однажды приспичило купить новую машину, чтоб с завода и ни одна муха в ней насрать не успела. Купил, машиной рад, но Гарантия - это наебалово, ТО - наебалово дважды (поменять салонный фильтр кондея - 1200 руб + фильтр, я его меняю на 5 минут сняв бардачёк и отжав 2 крепления), устанавливать допы заставляли в салоне, пугали отлучением от гарантии, послал их нахуй.
В общем, эксперимент с новым авто себя исчерпал, приятно забирать автомобиль из салона, зная что он новый и всё такое, но свинское обращение и вечное наебалово автосалонов надоедает очень быстро.
Следующее авто буду брать либо с Америки/Европы, либо из Кореи.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 10.04.2012 - 12:08

[^]
hhhalx
10.04.2012 - 11:52
0

Ярила

Цитата (СашаМолоток @ 9.04.2012 - 20:44)
Признаюсь, в некоторых ситуациях ,в фантазии я иногда проделывал что-то похожее, но в реале так сделать... Даже завидую ему в какой-то мере!

А в фантазиях погибших не было? Я, вот, в фантазиях и людей убиваю. Наверное, сказывается давление настоящего времени. Везде катастрофы, убийства, теракты, войны, похищения людей, избиения, пропажи детей. Это ж пиздец, что сейчас творится. Но надо себя контролировать и пускать энергию в нужное русло. И не завидую я мужику.

[^]
hhhalx
10.04.2012 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Freedom2parrots @ 10.04.2012 - 12:51)
Цитата
21.05.2010 · Елена

Чё это за хуйня ?
Машина была готова через день?
Да этуо дуре её, походу, с не высохшей краской выдали или я чего то не понимаю.

Да просто новый с таким же цветом отдали. smoker.gif

[^]
dezer1983
10.04.2012 - 12:04
0

Шутник

Цитата (БольшойЭд @ 9.04.2012 - 20:35)
Представляю на какие деньги его посадят...
хоть бы подумал хорошенько, прежде чем делать......

Да если на него ничего не зарегистрировано клал он йух на их претензии, сейчас в РФ с "дрыщей" спроса нет.. проверено brake.gif

[^]
UncleShira
10.04.2012 - 12:07
1

Весельчак

думаю прост уже так заебали что по другому никак.
вобще респектую.

вот так бы везде где хамят и держут тебя за идиота!!!
может бы в стране порядка больше стало из-за того что будут боятся таких лихачей!

Это сообщение отредактировал UncleShira - 10.04.2012 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103463
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх