Слезы Путина. Победа на выборах 2012, победа Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaDi
5.03.2012 - 08:04
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kenro @ 5.03.2012 - 01:29)
А насчет жизни простой... Пройдитесь дома обратите внимания на веши... Есть где написано Made in Russia? Made in USSR не считается.

У манэ машыно маде анд дизайнед ин Раша rulez.gif
хотя тут плакоть нуна cry.gif

[^]
Ship76
5.03.2012 - 08:06
3

Honoris causa

Цитата
Почему победил Путин?

Потому что Интернеты (как и любое другое СМИ) имеют свою ЦА и свой контингент пользователей. И это - от силы 15...18 % населения (имею в виду активных пользователей, которые хотя бы в опоросах участвовали). Откинь ещё половину (неграждане, школие без права голоса и тэдэ) - и получишь 8...9% населения. Да хоть пусть усрутся в криках "Хутен-пуй!!!111", погоды они не делают. Не "пока не делают", а вообще не делают и никогда не сделают.
По поводу "моего кума сгоняли на митинг - так он резко передумал..." - вот нет у меня НИ ОДНОГО знакомого, которого бы кто-либо куда-либо полупринудительно отправлял - ни на митинг, ни на петтинг, ни куда ещё пива попить. И где вас куда гоняют - хоть узнать бы, где местные царьки настолько глубоко подлизывают...
И (к слову) - вот это понравилось:
Цитата
в нашей стране 140 млн человек думаешь некто не хочет быть президентом, в нашей стране много гениальных людей которые хотят и могут работать

минуc один - я НЕ хочу быть президентом. И, думается мне, я не один такой. А "хотят и могут работать президентом" (в контексте нынешнего административного устройства страны) означает "хотят, но не имеют возможности напиздить денег и активов и сгрести всё под персональную жёппу"! Да-да, именно так!
Теперь к тем, кто ждёт инфляций, поллюций и мирового пиздеца: утритесь! Ибо:
-инфляция рубля в нашей стране (как ни странно...) до долей процента равна инфляции доллара. Это печально, но факт. И пока вы страдаете жопоголизмом, перепродавая китайское говно втридорога, этот факт незыблем!
-непопулярные законы иногда попросту необходимы. Можно винить во всём Путина, Сталина или И.Ф.Крузенштерна - сути это не меняет. Вот представим - к власти пришли коммунисты. Снизили пенс. возраст до 35 лет, всем нарисовали 100500 социальных льгот, стали белыми и пушистыми... А через три-пять месяцев страна пошла по сценарию Зимбабве (гиперинфляция, никто не работает - но все что-то хотят и требуют...). Ибо лень и тяга к статичному времяпровождению у человеков в крови, как и преобладание потребностей над реальными необходимостями...
-и цензуры в Интернетах не будет. По той простой причине, что высравшийся в Сети на митинг или забастовку не пойдёт. Он же высрался уже, самолюбие потешил, энергию потратил... А вот (личное мнение) кое-каким СМИ цензура-то явно б не помешала, а то пишут/показывают/рассказывают невесть что, а дети смотрят... Если не хватает у некоторых идиотов внутренней цензуры - значит, нужна внешняя. Просто и понятно.
-еще к слову. Соблаговолит ли кто-нибудь ДОКАЗАТЬ (а не просто заявить), что пенсионный возраст для женщин БЫЛ до Путина - 50 лет, а Путин, бяка такая, поднял его вероломно и без предупреждения аж до 55? Ась? Не соблаговолят, ибо спиздемши в послепредвыборносрачевом батхёрте. Такоже прошу заметить, что в тех местах, где зряплату платят мало-мальски, ни одного работника по достижению пенсионного возраста с работы не выгонишь: зубами цепляются! И что вам тогда этот возраст?

ЗЫ Вот по поводу "кукол и кукловода" - согласен полностью. К сожалению, в последние 20+ лет нам всё время приходится из нескольких зол выбирать наименьшее. Это ненормальная, конечно, ситуация - но уж как есть...

ЗЗЫ ИЧСХ - больше всего лучи поноса исходят от людей, ни в чём другом себя ярко не проявляющих. Это что - тенденция такая?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 5.03.2012 - 08:11

[^]
comp78
0

Ярила

Учитывая то что на ЯПе темы про власть и едро выносятся в отдельные разделы, а те кто там бытается возразить нещадно банятся-думайте сами

[^]
maestro495
11

Шутник

вижу будущее

Слезы Путина. Победа на выборах 2012

[^]
Sveshka
5.03.2012 - 08:07
0

Язва ЯПА

Цитата (SVCH @ 5.03.2012 - 07:45)
Цитата
Жду инфляции, думаю сейчас будут в интернете вводить цензуру, будут нелепые налоги, снова полицию переменуют в милицию, вернут техосмотр,

А так же переведут обратно время и снова разрешат 100-ваттные лампочки. cranky.gif

запросто dont.gif

[^]
sca
5.03.2012 - 08:07
-4

Ярила

via skype

[^]
Saladine
5.03.2012 - 08:09
0

Ярила

Цитата (dim771 @ 5.03.2012 - 08:02)
Цитата (Saladine @ 5.03.2012 - 08:57)
Они?

не, хотя...

Добавлено в 08:05
Цитата (disc @ 5.03.2012 - 08:36)
Зю назвал выборы нелигитимными. Наверное, у него  естьсерьёзные факты обмана. Прохоров пока не признаёт результаты выборов. Жир и Мирон признали. То есть выполнили естественную для них роль засланных казачков.

у Зюганова не могло быть 17% в эти выборы, минимум 20% разницы, это была очень жесткая наебка

Victory

[^]
Tochilko
5.03.2012 - 08:10
3

Весельчак

Наверное, моей комментарий не в тему, но мне ужасно понравилась девушка) Кто это?

[^]
Propeller
5.03.2012 - 08:11
3

Шутник

вот это сиськи!

эм... темы обьединили (

Это сообщение отредактировал Propeller - 5.03.2012 - 08:26

[^]
Exterr
5.03.2012 - 08:12
0

Шутник

Цитата (Tochilko @ 5.03.2012 - 09:10)
Наверное, моей комментарий не в тему, но мне ужасно понравилась девушка) Кто это?

Где-то на ЯПе проскакивала темка о том как она на вэбку грудь показывала с жутко перепуганным лицом. cheer.gif

[^]
sudebnick
5.03.2012 - 08:13
0

Прозектор топикпастеров

Цитата (thelig88 @ 5.03.2012 - 01:09)
В интернете сидят те кто хочет.
Я больше верю опросам яплакал и контакта, чем опросам государственных компаний, которые показывают по тв.

если есть аргумент то пишите, в противном случае кроме миHуса вариантов от вас не вижу. миHус лишь доказательство моей правоты.

Добавлено в 01:09
Раз обсуждение для вас пустое, то идите спать.

"Страшно далеки они от народа" © Ваш любимый В.И.Ленин
А по существу: в тырнете регулярно находятся не более 30% населения (и то, считаю, что эта цифра завышена). Поэтому выборка голосов на ЯП, ВКонтакте не отражает реального положения вещей. Практически вся глубинка голосовала за Путина, нравится вам это или нет.
ps Я тоже голосовал за него. Не потому, что он мне нравится, а потому, что это лучшая какашка среди предложенной кучи навоза. Волей-неволей приходится разбираться в сортах говна.

Цитата (Ship76 @ 5.03.2012 - 08:06)
Цитата
Почему победил Путин?

Потому что Интернеты (как и любое другое СМИ) имеют свою ЦА и свой контингент пользователей. И это - от силы 15...18 % населения (имею в виду активных пользователей, которые хотя бы в опоросах участвовали). Откинь ещё половину (неграждане, школие без права голоса и тэдэ) - и получишь 8...9% населения. Да хоть пусть усрутся в криках "Хутен-пуй!!!111", погоды они не делают. Не "пока не делают", а вообще не делают и никогда не сделают.
По поводу "моего кума сгоняли на митинг - так он резко передумал..." - вот нет у меня НИ ОДНОГО знакомого, которого бы кто-либо куда-либо полупринудительно отправлял - ни на митинг, ни на петтинг, ни куда ещё пива попить. И где вас куда гоняют - хоть узнать бы, где местные царьки настолько глубоко подлизывают...
И (к слову) - вот это понравилось:
Цитата
в нашей стране 140 млн человек думаешь некто не хочет быть президентом, в нашей стране много гениальных людей которые хотят и могут работать

минуc один - я НЕ хочу быть президентом. И, думается мне, я не один такой. А "хотят и могут работать президентом" (в контексте нынешнего административного устройства страны) означает "хотят, но не имеют возможности напиздить денег и активов и сгрести всё под персональную жёппу"! Да-да, именно так!
Теперь к тем, кто ждёт инфляций, поллюций и мирового пиздеца: утритесь! Ибо:
-инфляция рубля в нашей стране (как ни странно...) до долей процента равна инфляции доллара. Это печально, но факт. И пока вы страдаете жопоголизмом, перепродавая китайское говно втридорога, этот факт незыблем!
-непопулярные законы иногда попросту необходимы. Можно винить во всём Путина, Сталина или И.Ф.Крузенштерна - сути это не меняет. Вот представим - к власти пришли коммунисты. Снизили пенс. возраст до 35 лет, всем нарисовали 100500 социальных льгот, стали белыми и пушистыми... А через три-пять месяцев страна пошла по сценарию Зимбабве (гиперинфляция, никто не работает - но все что-то хотят и требуют...). Ибо лень и тяга к статичному времяпровождению у человеков в крови, как и преобладание потребностей над реальными необходимостями...
-и цензуры в Интернетах не будет. По той простой причине, что высравшийся в Сети на митинг или забастовку не пойдёт. Он же высрался уже, самолюбие потешил, энергию потратил... А вот (личное мнение) кое-каким СМИ цензура-то явно б не помешала, а то пишут/показывают/рассказывают невесть что, а дети смотрят... Если не хватает у некоторых идиотов внутренней цензуры - значит, нужна внешняя. Просто и понятно.
-еще к слову. Соблаговолит ли кто-нибудь ДОКАЗАТЬ (а не просто заявить), что пенсионный возраст для женщин БЫЛ до Путина - 50 лет, а Путин, бяка такая, поднял его вероломно и без предупреждения аж до 55? Ась? Не соблаговолят, ибо спиздемши в послепредвыборносрачевом батхёрте. Такоже прошу заметить, что в тех местах, где зряплату платят мало-мальски, ни одного работника по достижению пенсионного возраста с работы не выгонишь: зубами цепляются! И что вам тогда этот возраст?

ЗЫ Вот по поводу "кукол и кукловода" - согласен полностью. К сожалению, в последние 20+ лет нам всё время приходится из нескольких зол выбирать наименьшее. Это ненормальная, конечно, ситуация - но уж как есть...

ЗЗЫ ИЧСХ - больше всего лучи поноса исходят от людей, ни в чём другом себя ярко не проявляющих. Это что - тенденция такая?

Браво bravo.gif

Это сообщение отредактировал sudebnick - 5.03.2012 - 08:16

[^]
LoLich
5.03.2012 - 08:13
1

Личинка юмора

Ах... что это за девушка и где она живет... wub.gif wub.gif

[^]
manowario
5.03.2012 - 08:14
0

Юморист

путин не ожидал такого доверия от народа, который он так долго наебывал

[^]
doost
2

Весельчак

ТС, давай инфу, чо за девушка. ЯП вдул.

Это сообщение отредактировал doost - 5.03.2012 - 08:15

[^]
Mondengel
0

Приколист

ничего себе выпечка!

[^]
Tochilko
2

Весельчак

Цитата (Exterr @ 5.03.2012 - 08:12)
Цитата (Tochilko @ 5.03.2012 - 09:10)

Где-то на ЯПе проскакивала темка о том как она на вэбку грудь показывала с жутко перепуганным лицом. cheer.gif

оригинал

[^]
z1305
5.03.2012 - 08:15
2

Ярила

Цитата (allanon @ 5.03.2012 - 02:46)
Уж простите меня, но их moderator.gif нужно, по-другому эту кормушку не разворотить. Да, крови будет много, невинных жертв тоже. Но я не вижу иного пути, просто не вижу.

иди на кухню и отрежь себе палец тупым ножем-взгляды на кровь,боль и жертвы (включая невинные) уверен резко изменятся
ну или повоюй немного,посмотри на реальную кровь и гибель своих товарищей
теоретик х..ев

[^]
Saladine
5.03.2012 - 08:16
0

Ярила

аффтар поехал кататься?

[^]
Arhived
5.03.2012 - 08:16
1

Приколист

Длинные волосы, широко посаженные большие глаза, симметричное лицо. Если и фигура будет ничуть не хуже, думаю можно считать идеалом wub.gif

[^]
сав777
5.03.2012 - 08:18
0

Шутник

Цитата (PapaDi @ 5.03.2012 - 09:04)
Цитата (Kenro @ 5.03.2012 - 01:29)
А насчет жизни простой... Пройдитесь дома обратите внимания на веши... Есть где написано Made in Russia? Made in USSR не считается.

У манэ машыно маде анд дизайнед ин Раша rulez.gif
хотя тут плакоть нуна cry.gif

бляяя унылое гавно на япе началось? пореветь не забудьте!!!как не мужики ей богу!минусите сколько влезет!

[^]
vevga2
5.03.2012 - 08:19
2

Гость

Сколько вам говорить не слезы это, замироточил он!!!

[^]
ChesterKsta
5.03.2012 - 08:20
0

Продам статус за 400 пунктов

Так посмотреть если на биллютень голосовать то ваще не за кого... Прохоров? Кто такой? Ваще его в политике не видел... К счастью или к сожалению не работаю на его предприятиях поэтому ничего сказать немогу. А из оставшейся шайки-лейки выбор падает только на Путена и остается только надеяться что чтонибудь хорошее он всетаки сделает для нас

[^]
ssensey
5.03.2012 - 08:21
1

Весельчак

[^]
Ship76
5.03.2012 - 08:24
2

Honoris causa

Цитата (z1305 @ 5.03.2012 - 12:15)
Цитата (allanon @ 5.03.2012 - 02:46)
Уж простите меня, но их  moderator.gif  нужно, по-другому эту кормушку не разворотить. Да, крови будет много, невинных жертв тоже. Но я не вижу иного пути, просто не вижу.

иди на кухню и отрежь себе палец тупым ножем-взгляды на кровь,боль и жертвы (включая невинные) уверен резко изменятся
ну или повоюй немного,посмотри на реальную кровь и гибель своих товарищей
теоретик х..ев

agree.gif
"комнатные стратеги" всегда почему-то искренне верят, что воевать будут не они, а кто-то за них. Что это не им придётся пол-суток висеть на колючке с распоротым шальным осколком животом, еще живыми, наблюдая как мухи откладывают яйца на их вывалившиеся кишки. Всё уверены, что это не им при штурме баррикад снесет пол-черепа сапёрной лопаткой окопавшийся в тех самых баррикадах оппонент. Что это не их сестру изнасилует и разорвёт на части озверевшая толпа "ущемлённых в правах" люмпенов; и не их отца повесят на столбе без штанов и с отрезанными гениталиями "идеологические противники" - просто за то, что он похож на интеллигента и в газете в какой-то до революции работал вроде...

Продолжать, господа вояки? Или воображение заработало уже?

Гондоны, блять. Крови невинных жертв им захотелось...

[^]
Ciomi
5.03.2012 - 08:26
0

Шутник

ого разревелся..прямо как на конкурсе красоты biggrin.gif эм..кажется и обещания о добре вселенском и любви уже были, да? странно что с букетиками не подбежал никто..он же народный любимец, 60 процентов как никак :/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75215
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх