Слезы Путина. Победа на выборах 2012, победа Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pereplut
5.03.2012 - 06:09
-4
Статус: Offline

Весельчак

Потому-что другой реальной альтернативы Путину нет

[^]
lion9
5.03.2012 - 06:12
9

Ярила

-Владимир Владимирович, а откуда у Вас столько голосов?
-Аллах даёт. Не знаю.

[^]
йог666
5.03.2012 - 06:15
0

ярила

Цитата
Мне и возвращаться-то некуда. Моей страны - СССР - больше нет.
А в России я не жил, и в Россию - попробовал недолго, не хочу. Отвык от коррупции и беспредела. Был бандитский, теперь - беспредел от власти. Хрен редьки не слаще.

абсолютно согласен....и с радостным визгом допросирают оне её до конца.. bravo.gif

Добавлено в 06:17
всё идёт к своему логическому завершению..досвиданья товарисчи...ура.. niger.gif

[^]
Капратошка
5.03.2012 - 06:22
1

Шутник

Цитата (lion9 @ 5.03.2012 - 07:12)
-Владимир Владимирович, а откуда у Вас столько голосов?
-Аллах даёт. Не знаю.

И смешно и грустно.

[^]
Pereplut
5.03.2012 - 06:24
3

Весельчак

А я, другого и не ждал,в смысле минусов.Смотрю, большинство яповцев не ходили на выборы-а теперь орут-Нас наебали.Кто виноват,да вы и виноваты.Кричать мы все могём

[^]
rusbp
5.03.2012 - 06:27
2

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Ну что трепаться впустую..
Да он на сегодняшний день- оптимальное для России решение.
Пс: сам не за него голосовал, но очень многие мои знакомые- да.

[^]
Капратошка
5.03.2012 - 06:28
2

Шутник

Цитата (Pereplut @ 5.03.2012 - 07:09)
Потому-что другой реальной альтернативы Путину нет

Из-за таких людей как ты в России всегда будут хозяйничают воры и насильники, в нашей стране 140 млн человек думаешь некто не хочет быть президентом, в нашей стране много гениальных людей которые хотят и могут работать, но та власть которая есть сейчас некогда их не пропустит наверх, потому что тупыми легче управлять они не задают лишних вопросов и не оспаривают решения сверху.

[^]
CherrYandRU
5.03.2012 - 06:32
0

Балагур

Цитата
По поводу Путина:
У меня родственник живет и работает в Питере и он стал свидетелем того, как 3 человека купили завод, не могли его поделить и завод перестал работать, а рабочие получать зарплату. Приехал Путин и сказал этим трем товарищам: "Хотите вы, или нет, с вами, или без вас, но завод будет работать, а рабочие получат свои деньги за простой". За месяц всем рабочим выдали их деньги, а еще через время завод нормально заработал.

В том то вся и проблема что пока до Путина не дойдёт дело не тронется... это хорошо завод в Питере а что нам в Сибири делать?

[^]
sashabelyy
5.03.2012 - 06:33
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

жопошники все. уеду в аул жить.

[^]
AlekZ
5.03.2012 - 06:34
3

Юморист

Тема создана политическим троллем с целью убедить нас, что путин победил легитимно.
Была на ЯПе хорошая картинка, про сравнение голосуюших за путина с пидорасами. Дескать все говорят, что их много, но среди моих знакомых их нет.
Видимо эта темка не поледняя, так что кто ждал выборов в надежде, что политика на ЯПе затухнет будут огорчены. Политика, да и экономика нашей Страны будет тухнуть дальше.

[^]
Neuromance
5.03.2012 - 06:35
4

Ярила

Что сказать, президентом становится тот, кого народ больше всего заслуживает...Наш народ сделал свой выбор в пользу 6(12) лет застоя и стабильного скатывания страны в бездну...
Поэтому пусть теперь живут и не жалуются , как всё плохо...Выбрали - трахайтесь теперь со своим выбором.

зы. Слов нет, непонятно, что у людей в голове

Это сообщение отредактировал Neuromance - 5.03.2012 - 06:35

[^]
lion9
5.03.2012 - 06:37
9

Ярила

Вот поэтому и голосовал за Зюганова.

Это сообщение отредактировал lion9 - 5.03.2012 - 06:46

[^]
Sveshka
5.03.2012 - 06:42
6

Язва ЯПА

Так, хуй с ним с этим пидорасом-простите за мой французский.
И так если эта сука не поднимет заводы, не отменит ювиниалку, не отменит закон на талые воды, не отменит налог на большую з/п, не отменит завоз иностранных гастробайторов, перестанит разоружать страну, продаст свои яхты и отдаст деньги в детские дома, продаст свой замок и сделает там детский лагерь, отменит пенсионный возраст для женщин в 55 и сделает до 50, поднимет пенсии но не допустит инфляции=да таки пусть Царствует себе на здоровье..

Жду инфляции, думаю сейчас будут в интернете вводить цензуру, будут нелепые налоги, снова полицию переменуют в милицию, вернут техосмотр,
Хорошего не жду.
ПЕросрали полимеры

Это сообщение отредактировал Sveshka - 5.03.2012 - 06:42

[^]
Морпех
5.03.2012 - 06:42
1

Ярила

Цитата (nakidsnake @ 5.03.2012 - 01:11)
пиджачок симпотичный smile.gif

Какой-то жёлтенкий,пидоростичный!javascript:emoticon(':gigigi:')

[^]
nomer37
5.03.2012 - 06:44
3

_____

Из биоробота смазка потекла shum_lol.gif lol.gif gigi.gif

Скрытый текст
Биороботом его назвали казахи из видео "Зима не будет" -для тех кто не в теме.

[^]
ПашаБалу
1

Добрый Балу

Все уже давно сказали. - А Васька слушает да ест.

У ВВ нет выбора, либо дальше в Президенты, либо под суд. Так что всеми правдами и неправдами ему надо побеждать.

[^]
lion9
4

Ярила

Путин даже рядом с Лениным не стоял. Сдохнет - будут вспоминать как вора и матом. Если вспомнят вообще.

[^]
triplexx
5.03.2012 - 06:47
2

Приколист

Пилять!!! Вот что за люди у нас в стране. Я вроде думал что родился и вырос в нормальной семье. Ан нет. Оказалось, опрос среди моих родственников показал что один я в семье с серым веществом уродился. Из 6 человек родни (включая меня) за Пу проголосовало 5!!! Я единственный испортил бюллетень. На вопрос родственникам: А НАХРЕНА? Ответили все почти одинаково. "А за кого еще голосовать? Больше не за кого..." Твоюжматьнихай! Сукаблядьзалупожопа... А потом я чему-то удивляюсь в этой жизни.

[^]
dim771
5.03.2012 - 06:49
1

Шутник

Цитата (Sveshka @ 5.03.2012 - 07:42)
И так если эта сука не поднимет заводы, не отменит ювиниалку, не отменит закон на талые воды, не отменит налог на большую з/п, не отменит завоз иностранных гастробайторов, перестанит разоружать страну, продаст свои яхты и отдаст деньги в детские дома, продаст свой замок и сделает там детский лагерь, отменит пенсионный возраст для женщин в 55 и сделает до 50, поднимет пенсии но не допустит инфляции=да таки пусть Царствует себе на здоровье..

Жду инфляции, думаю сейчас будут в интернете вводить цензуру, будут нелепые налоги, снова полицию переменуют в милицию, вернут техосмотр,
Хорошего не жду.
ПЕросрали полимеры

дурак, пенсионный возраст женщин был 50, пока его не поднял путлер

[^]
CherrYandRU
5.03.2012 - 06:50
1

Балагур

Цитата (Inttegro @ 5.03.2012 - 05:20)
Цитата (Anoco @ 5.03.2012 - 02:49)
Цитата
У меня родственник живет и работает в Питере и он стал свидетелем того, как 3 человека купили завод, не могли его поделить и завод перестал работать, а рабочие получать зарплату. Приехал Путин и сказал этим трем товарищам: "Хотите вы, или нет, с вами, или без вас, но завод будет работать, а рабочие получат свои деньги за простой". За месяц всем рабочим выдали их деньги, а еще через время завод нормально заработал.

В нормальной стране с властью которая не занята вопросом "как что где спиздить и куда это спрятать и самому свалить" подобная ситуация просто блядь не может возникнуть потому что соответствующие ответственные-уполномоченные органы власти выибут владельцев даже за однодневную задержку выплаты з/п. И если президент нихуя не может заставить каждый орган работать как надо а не тупо пиздить и отмывать бабло, для меня он не герой что приехал и вставил фителей, а долбоеб и не компетентный руководитель которому нехуй делать в правительстве раз он не может заставить его работать

Логично. И какой выход? Раз та знаешь как должно быть, предлагаю тебе пойти в политику, стать президентом и заставить все правильно работать. Я за тебя проголосую.

Таким как он туда закрыта дорога...
Тебя в ЦИКе спросят... будешь играть по нашим правилам? и лизать жопу Путину? Если да то пройдёшь на выборы

[^]
Sveshka
5.03.2012 - 06:55
0

Язва ЯПА

Цитата (dim771 @ 5.03.2012 - 06:49)
Цитата (Sveshka @ 5.03.2012 - 07:42)

Хорошего не жду.
ПЕросрали полимеры

дурак, пенсионный возраст женщин был 50, пока его не поднял путлер

Поправочка дура gigi.gif
а я что говорю? как читаем-плешивый то возраст и поднял до 55 лет, что б его мать на заводе так работала, чтоб его дети зарабатывали на ипотеку, чтоб жили в кредитах..Пусть чует жизнь Росиян..

[^]
Sveshka
5.03.2012 - 07:01
0

Язва ЯПА

Цитата (CherrYandRU @ 5.03.2012 - 06:32)
Цитата
По поводу Путина:

В том то вся и проблема что пока до Путина не дойдёт дело не тронется... это хорошо завод в Питере а что нам в Сибири делать?

Вот и я про что! Когда Мелькомбинат запустят с новым оборудованием и вытащат его из банкротства?
Когда фабрика Синар будет шить одежду а не перекупать у Китайцев?
Когда Инструментальный завод будет изготовлять конкурентные вещи. Стыдно! Просто стыдно, в здании Инструментального завода продают инструменты фирм Бош,Практик и других и маленький закуток со своими изделиями..

Это сообщение отредактировал Sveshka - 5.03.2012 - 07:42

[^]
Зяма
5.03.2012 - 07:02
1

Ярила

Так это снимали еще 1 числа...

[^]
Kuncevskij
5.03.2012 - 07:07
2

Приколист

ВСЯ армия. ВСЁ Правительство. ВСЕ Госструктуры и ВСЕ Госфирмы голосовали за пукена. (Лично знаю двоих, которых на работе вместе со всеми их отделами ЗАСТАВИЛИ это сделать) Добавьте сюда, тех идиотов, которые по собственной воле голосовали за пукена и приплюсуйте сюда тех кто Не ходил, Добавите сюда немного художеств по подрисовыванию пукену галочек - Вот из этого складывается его победа! Ни черта честного здесь нет!

[^]
PoKeMoN
5.03.2012 - 07:10
2

Сказочник

У меня сосед спросил 3-го числа: за кого пойдешь голосовать. Ответил ему так - уж лучше проголосовать за пастуха, чем за его безмозглых баранов.
Нету у нас никого(даже в тени) кто мог бы сделать нормальную альтернативу Путину. Все домыслы о якобы имеющихся национал-радикалах и прочая хуетень того же пошиба поведет страну по пути гитлера. А вот Ходорковского упрятали именно из-за этих выборов, ибо будь он на свободе - проиграла бы команда нановласти , как пить дать проиграла.
Не удивлюсь , если к концу года он выйдет по УДО или с другой формулировкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75211
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх