Слезы Путина. Победа на выборах 2012, победа Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
airghost
5.03.2012 - 01:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (whale13 @ 4.03.2012 - 22:39)
Уважаемые россияне, убей бог не пойму(я - гражданин Украины), чё вы так недовольны медвепутами. По-моему они неплохо держали уровень страны(взгляд со стороны). Вам бы нашего хуЮщенко, вы бы вообще оЮлели.
Янык - тоже не подарок, но надеемся...

Дурак или притворяешься? Кто здесь на Януковича еще надеется кроме его семьи? На это тупое маразматическое чучело? За два года стране кирдык полный...

[^]
Сайлент
3

Шутник

Грамотная работа штаба - залог успеха! Не дураки там сидят за кулисами этой работы,которых мы не знаем, но они сделали свою работу на 100%. Радует то,что понемногу начинаем включать мозг и думать перед тем,чтобы что-то сделать.
Поддерживал КПРФ на думских выборах и их лидера на президентских

[^]
Anoco
16

Вот нашел наверное точный термин-ответ на вопрос "Почему победил Путин". Как говорят геймеры - это читерство)))

[^]
thelig88
5.03.2012 - 01:33
0

Informant

Как то ребята вы повторяетесь.
Путина избрали вы/но скорее ваши родители.
путин что то делал. остальные тоже.

спустя время

вы наезжаете на того что у власти. там путин.
вы отдали голос за него? дайте nлюс теме.
не за него? дайте миHус.

вместо этого вы пишете что всё плохо и вас обманули. я в начале темы написал почему путин победил.

такое ощущение что вы даже не прочитали это!

берите ваших родственников и друзей в будущий раз и тяните на выборы!

тогда победит ваш кандидат!!!

[^]
CrashBandicoot
5.03.2012 - 01:35
10

Ярила

А записано наверное еще недели 3 назад biggrin.gif да и Пу на другом конце провода наверное не было)) Жирик сука, как ципленок в желтом костюмчике gigi.gif
Ебись оно конем, я сразу всем энтузиастам говорил, что давно все решено, погавкать конечно можно, но смысл? ))) Цирк вобщем, клоунада и постановочные выступления, но планктону нравится)) а че, сходил на выборы, внес свою лепту в будующее страны .... gigi.gif

Я вот что думаю - если низы хотят чтото менять, а ведь только низам это может быть интересно, верхи и так в шоколаде, то надо брать топоры и идти забирать все что плохо лежит))) Иначе ниче не поменяется

[^]
Anoco
5.03.2012 - 01:36
4

Цитата
Как то ребята вы повторяетесь.Путина избрали вы/но скорее ваши родители.путин что то делал. остальные тоже.

Среди моих опрошенных знакомых (под сотню наверное не кривя душой) ни одного сторонника Путина. Самый прикол что даже те кто и собиралс голосовать за него с формулировкой "больше не закого" резво передумали после того как их пару раз добровольно-принудительно то на митинг то на собрание какое-нибудь сгоняли

[^]
Anoco
5.03.2012 - 01:39
3

Цитата
Я вот что думаю - если низы хотят чтото менять, а ведь только низам это может быть интересно, верхи и так в шоколаде, то надо брать топоры и идти забирать все что плохо лежит)))

Будет много лишней крови, но походу наверху либо этого не понимают (что врядли), либо специально ждут чтобы потом закрутить соответствующие гайки и вэлком ту КНДР 2.0 во главе с Ким В Пу и Ким Дим Мэ

[^]
Inttegro
5.03.2012 - 01:41
13

Шутник

По поводу Путина:
У меня родственник живет и работает в Питере и он стал свидетелем того, как 3 человека купили завод, не могли его поделить и завод перестал работать, а рабочие получать зарплату. Приехал Путин и сказал этим трем товарищам: "Хотите вы, или нет, с вами, или без вас, но завод будет работать, а рабочие получат свои деньги за простой". За месяц всем рабочим выдали их деньги, а еще через время завод нормально заработал.
И это информация не из СМИ или нета, а из слов очевидца (он работал с тем заводом). Да и я не заинтересован в Путине, так как живу в (на) Украине.
И да, государство состоит из его граждан, и те, которые визжат про развал страны, и есть виновники подобных развалов. Добросовестно работайте, уважайте своих земляков и будьте сплоченными, и такую страну не развалит никто и никогда.

[^]
Kenro
5.03.2012 - 01:44
6

Шутник

Цитата (Inttegro @ 5.03.2012 - 02:41)
По поводу Путина:
У меня родственник живет и работает в Питере и он стал свидетелем того, как 3 человека купили завод, не могли его поделить и завод перестал работать, а рабочие получать зарплату. Приехал Путин и сказал этим трем товарищам: "Хотите вы, или нет, с вами, или без вас, но завод будет работать, а рабочие получат свои деньги за простой". За месяц всем рабочим выдали их деньги, а еще через время завод нормально заработал.
И это информация не из СМИ или нета, а из слов очевидца (он работал с тем заводом). Да и я не заинтересован в Путине, так как живу в (на) Украине.
И да, государство состоит из его граждан, и те, которые визжат про развал страны, и есть виновники подобных развалов. Добросовестно работайте, уважайте своих земляков и будьте сплоченными, и такую страну не развалит никто и никогда.

Я не понимаю таких высказываней что сиди дома, ходи на работу получай деньги, люби свою семью и уважай других сделает страну которая будет не разрушима... Для меня это призыв чтобы стать батарейкой и власть не беспокоить, и смирится что путин до смерти будет.

[^]
Vir2oZ
5.03.2012 - 01:44
4

Приколист

Ну что это за выборы такие))) Ну смешно же...

[^]
ODuHo4Ka
5.03.2012 - 01:47
12

Шутник

Да Вы понимаете вообще, какой это спектакль? Марионетки-клоуны поздравили боса... Ужас какой, смотреть противно!

З.Ы. Не голосовал, забрал бюллетень с собой....

[^]
zdenix
5.03.2012 - 01:48
22

Шутник

Он уже ничего не сможет изменить.

Он построил систему на основе коррупции и интересов узкого круга приближённых лиц. Это дало возможность сохранить единство страны и утвердиться в клановой системе в качестве лидера, сохраняя власть.

Стоит ему попытаться побороть коррупцию, все его ближние «кормящиеся» от него отвернутся и и устроют ему «кузькину мать», что мало не покажется.

Поимо этого есть ещё США со своими интересами на территории России и приходится с ними как то вести диалог и разменивать ништяки в их сторону на подачки в нашу.

Внутри всей этой каши он уже стал номиальной фигурой, некой особой вроде английской королевы.

Финансовая система со всем заделом середины 2000-х уже просрана и теперь с огромным дефицитом фондов прийдётся пойти на вынужденные непопулярные меры вроде увеличения пенсионного возраста и увеличения налоговой нагрузки.
В ответ тоже только падение рейтинга и бурление политических говн с последующим превращением его в политический труп.

Впереди нет ничего хорошего.
Россию просрали.

[^]
Anoco
5.03.2012 - 01:49
13

Цитата

В нормальной стране с властью которая не занята вопросом "как что где спиздить и куда это спрятать и самому свалить" подобная ситуация просто блядь не может возникнуть потому что соответствующие ответственные-уполномоченные органы власти выибут владельцев даже за однодневную задержку выплаты з/п. И если президент нихуя не может заставить каждый орган работать как надо а не тупо пиздить и отмывать бабло, для меня он не герой что приехал и вставил фителей, а долбоеб и не компетентный руководитель которому нехуй делать в правительстве раз он не может заставить его работать

[^]
priprava
5.03.2012 - 01:49
1

Наблюдатель

Цитата (ODuHo4Ka @ 5.03.2012 - 01:47)
Да Вы понимаете вообще, какой это спектакль? Марионетки-клоуны поздравили боса... Ужас какой, смотреть противно!

З.Ы. Не голосовал, забрал бюллетень с собой....

А куда ты его использовал, точнее для чего, он тебе дома? gigi.gif

[^]
agr30
5.03.2012 - 01:53
9

Юморист

Цитата
Я хочу обсудить с умными людьми, что будет делать Путин для страны, чтобы через 6 лет голосовали за него.

А чего здесь обсуждать то? ВВП - на 100% так называемая сильная личность, 20 лет назад таких называли негодяями и подлецами. Власть ему нужна ради самой власти и более не для чего. Если нормальный человек может представить себя великим правителем, ведущим свою страну к прогрессу, то для "сильных" прогресс вреден, ибо ведёт к смене власти. Пу не нужен сильный и умный народ, ему нужен покорный.
Для того, что бы за него проголосовали через 6 лет, он будет убирать всех возможных конкурентов используя госаппарат и средства налогоплательщиков и щедро одаривать богатством и безнаказанностью выдающихся горлопанов и "цвет нации" за счёт нагибания инертного большинства. Так было до этих выборов, а на 8-м десятке человеку поздно менять жизненные взгляды и методы борьбы. Великим инженером, стратегом или экономистом ВВП никогда не был, он прирождённый, обученный и тренированный захватчик, чего ещё можно от него ожидать?
Менять свиту на старости лет тоже не вариант, следовательно страну ожидает тот же курс развития, что и раньше.

З.Ы. И пора бы многим понять, что это будут далеко не плохие времена. Лучшими они точно не будут, но не плохими - это точно.

Это сообщение отредактировал agr30 - 5.03.2012 - 01:54

[^]
Kenro
5.03.2012 - 02:00
4

Шутник

Цитата (zdenix @ 5.03.2012 - 02:48)
Он уже ничего не сможет изменить.

Он построил систему на основе коррупции и интересов узкого круга приближённых лиц. Это дало возможность сохранить единство страны и утвердиться в клановой системе в качестве лидера, сохраняя власть.

Стоит ему попытаться побороть коррупцию, все его ближние «кормящиеся» от него отвернутся и и устроют ему «кузькину мать», что мало не покажется.

Поимо этого есть ещё США со своими интересами на территории России и приходится с ними как то вести диалог и разменивать ништяки в их сторону на подачки в нашу.

Внутри всей этой каши он уже стал номиальной фигурой, некой особой вроде английской королевы.

Финансовая система со всем заделом середины 2000-х уже просрана и теперь с огромным дефицитом фондов прийдётся пойти на вынужденные непопулярные меры вроде увеличения пенсионного возраста и увеличения налоговой нагрузки.
В ответ тоже только падение рейтинга и бурление политических говн с последующим превращением его в политический труп.

Впереди нет ничего хорошего.
Россию просрали.

Я тоже думаю что ничего светлого Россию не ждет... Мне Путина жалко... Ведь он возможно и хочет лучшего но он тупо не может... Если с корупцией начнет игратся его семью и его самого вырежут и все. Поетому будет идти как сейчас если не хуже. Государственый военный переворот типа 1917 только может вас спасти в моем мнение... Хотя все герои тут на клаве... я тоже.. Еслиб дошло до революции я бы сыкотнул и понимаю людей кто так же бы поспутил. Поэтому как и для большинства 65% лучше Путин чем революция. Но Русский мужик он такой... Терпит терпит а когда срывается то мама не горюй.

Рано или поздно всем империям приходит конец... Греки, Римляны,Монголы, Польша и Литва... Посмотрите что от этих стран сейчас осталось которые однажды правили от моря и до моря. От Монголов вообше ничего не осталось. Жаль что возможно закат России пришел так быстро.

Это сообщение отредактировал Kenro - 5.03.2012 - 02:08

[^]
Inttegro
5.03.2012 - 02:09
2

Шутник

Цитата (Kenro @ 5.03.2012 - 02:44)
По поводу Путина:

Я не понимаю таких высказываней что сиди дома, ходи на работу получай деньги, люби свою семью и уважай других сделает страну которая будет не разрушима... Для меня это призыв чтобы стать батарейкой и власть не беспокоить, и смирится что путин до смерти будет.

Можно вопрос? А чего ты в этой жизни хочешь? Ответь сам себе, а потом пойди и начни это делать, реализовывать свою цель. При чем тут Путин? Это же вообще пиздец! А на счет людей, это просто закономерность, как ты к людям, так тебе по жизни и вернется.
Я в шоке с минусов, я привел историю из жизни, не имею отношения к вашей политике, а меня минусят. Это что ли рефлекс уже выработался, ненавидеть тех, кто на Путина не пиздит? Как у зомби?

[^]
Kenro
5.03.2012 - 02:13
4

Шутник

Цитата (Inttegro @ 5.03.2012 - 03:09)
По поводу Путина:

Можно вопрос? А чего ты в этой жизни хочешь? Ответь сам себе, а потом пойди и начни это делать, реализовывать свою цель. При чем тут Путин? Это же вообще пиздец! А на счет людей, это просто закономерность, как ты к людям, так тебе по жизни и вернется.
Я в шоке с минусов, я привел историю из жизни, не имею отношения к вашей политике, а меня минусят. Это что ли рефлекс уже выработался, ненавидеть тех, кто на Путина не пиздит? Как у зомби?

Не надо делать вид что Путин не причем. Я например хочу стать учителем но зарплата учителя настолько мизерная что я на ней врядли проживу, поэтому учителем я не стану. Ну или стану, буду брать взятки чтобы прожить и дать своим детям будушие, если меня найдут то чуть ли не растреляют и я буду мразью, а ведь то что меня жизнь вынудила так поступить всем насрать... Поэтому будушие граждан России очень сильно зависит что решит Путин, и не надо мне тут говорить что захочеш добьешся. В Африке много кто хотел, трупов хранить негде, там день выжить при том как государство построило и то тяжело...

Путин не причем. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kenro - 5.03.2012 - 02:20

[^]
vgen
5.03.2012 - 02:19
-4

Шутник

Тема "Почему победил Путин" создана в 01.02. 05.03.12
Голосование закончено 20.00. 04.03.12
Да пошли Вы на хуй! Дальше заголовка не читал.

[^]
Inttegro
5.03.2012 - 02:20
0

Шутник

Цитата (Anoco @ 5.03.2012 - 02:49)
Цитата

В нормальной стране с властью которая не занята вопросом "как что где спиздить и куда это спрятать и самому свалить" подобная ситуация просто блядь не может возникнуть потому что соответствующие ответственные-уполномоченные органы власти выибут владельцев даже за однодневную задержку выплаты з/п. И если президент нихуя не может заставить каждый орган работать как надо а не тупо пиздить и отмывать бабло, для меня он не герой что приехал и вставил фителей, а долбоеб и не компетентный руководитель которому нехуй делать в правительстве раз он не может заставить его работать

Логично. И какой выход? Раз та знаешь как должно быть, предлагаю тебе пойти в политику, стать президентом и заставить все правильно работать. Я за тебя проголосую.

[^]
Anoco
5.03.2012 - 02:23
1

Цитата
Логично. И какой выход? Раз та знаешь как должно быть, предлагаю тебе пойти в политику, стать президентом и заставить все правильно работать.

Я смотрю вы батенька волшебник прям или покоритель эвереста или у вас джин карманный. Вы что забыли где живете?

[^]
CYBERFIGHTER
5.03.2012 - 02:23
0

Ярила

Цитата
Почему победил Путин?

Уже было создано такое количество подобных тем, что так и хочется ответить

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 5.03.2012 - 02:25

[^]
silivri
5.03.2012 - 02:27
0

Шутник

Цитата (Rzhevsky @ 5.03.2012 - 00:14)
у меня так племянник 5-ти летний все время по телефону разговаривает..
по выключенному...

не знаю почему, но тоже так подумал. lol.gif

[^]
Inttegro
5.03.2012 - 02:29
6

Шутник

Цитата (Kenro @ 5.03.2012 - 03:13)
Цитата (Inttegro @ 5.03.2012 - 03:09)
По поводу Путина:

Не надо делать вид что Путин не причем. Я например хочу стать учителем но зарплата учителя настолько мизерная что я на ней врядли проживу, поэтому учителем я не стану. Ну или стану, буду брать взятки чтобы прожить и дать своим детям будушие, если меня найдут то чуть ли не растреляют и я буду мразью, а ведь то что меня жизнь вынудила так поступить всем насрать... Поэтому будушие граждан России очень сильно зависит что решит Путин, и не надо мне тут говорить что захочеш добьешся. В Африке много кто хотел, трупов хранить негде, там день выжить при том как государство построило и то тяжело...

Путин не причем. faceoff.gif

Ну, тебя за язык никто не тянул: Я знаю 8 преподавателей (я у них учился) которые есть замечательные люди, не берут взяток и никогда не жаловались на свою заплату. Совместно с преподаванием, они занимаются различной деятельностью, культурной, образовательной (курсы, консультации), научной, некоторые зав. кафедр, (это я к тому что есть дополнительный заработок без взяток). И к таким преподам нормальные студенты ходили с удовольствием.
Все, устал объяснять, делай сам выводы.

[^]
thelig88
5.03.2012 - 02:34
0

Informant

всем достижения желаний в этом году

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75211
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх