Слезы Путина. Победа на выборах 2012, победа Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
5.03.2012 - 07:20
3
Статус: Offline

Камментатор

Цитата (Kuncevskij @ 5.03.2012 - 08:07)
ВСЯ армия. ВСЁ Правительство. ВСЕ Госструктуры и ВСЕ Госфирмы голосовали за пукена. (Лично знаю двоих, которых на работе вместе со всеми их отделами ЗАСТАВИЛИ это сделать) Добавьте сюда, тех идиотов, которые по собственной воле голосовали за пукена и приплюсуйте сюда тех кто Не ходил, Добавите сюда немного художеств по подрисовыванию пукену галочек - Вот из этого складывается его победа! Ни черта честного здесь нет!

Как можно заставить голосовать за кого-то???? Попросить - да, пообещать что-то - конечно, но как проконтролировать????
Мама моя учительница - никто не заставлял, просили просто проголосовать, а не за определенного кандидата.
Родственница медик - заставили пойти на выборы, но за кого голос никого не интересовало.
Жена работает в администрации района - заставили явится на выборы, за кого голосовать - не контролировали.
И почему ты себе позволяешь называть всех, кто голосовал за Пу идиотами??? Ты не можешь себе представить, что кто-то стал жить при пу лучше финансово и т.д.? Тогда кто идиот?
ЗЫ: Не спорю, в победе Пу есть и административный ресурс и он огромен, но в любом случае, я думаю, у Пу по России большинство.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 5.03.2012 - 07:24

[^]
badrich
5.03.2012 - 07:22
-1

Весельчак

Паскуды

[^]
PoKeMoN
5.03.2012 - 07:23
1

Сказочник

Цитата (Pipelayer @ 5.03.2012 - 07:20)
Цитата (Kuncevskij @ 5.03.2012 - 08:07)
ВСЯ армия. ВСЁ Правительство. ВСЕ Госструктуры и ВСЕ Госфирмы голосовали за пукена. (Лично знаю двоих, которых на работе вместе со всеми их отделами ЗАСТАВИЛИ это сделать) Добавьте сюда, тех идиотов, которые по собственной воле голосовали за пукена и приплюсуйте сюда тех кто Не ходил, Добавите сюда немного художеств по подрисовыванию пукену галочек - Вот из этого складывается его победа! Ни черта честного здесь нет!

Как можно заставить голосовать за кого-то???? Попросить - да, пообещать что-то - конечно, но как проконтролировать????
Мама моя учительница - никто не заставлял, просили просто проголосовать, а не за определенного кандидата.
Родственница медик - заставили пойти на выборы, но за кого голос никого не интересовало.
Жена работает в администрации района - заставили явится на выборы, за кого голосовать - не контролировали.
И почему ты себе позволяешь называть всех, кто голосовал за Пу идиотами??? Ты не можешь себе представить, что кто-то стал жить при пу лучше финансово и т.д.? Тогда кто идиот?

А эта свора видимо не понимает, что Путин есть кукловод. Что все участники кандидаты, кроме него, есть шахматные фигуры на его доске. Так уж лучше кукловод, чем его тряпичные куклы.

ЗЫ. минусите сколько влезет. Ваш минус - признак того, что вы согласны с моим утверждением, но от бессильной слабости и злобы можете ответить только так.

[^]
Alex711
5.03.2012 - 07:24
1

Ярила

Цитата (thelig88 @ 5.03.2012 - 04:02)
Большинство тех кто против Путина банально остались дома ссылаясь на эти причины.

Откуда такая инфо? А может всё по другому - все кто не хотели Путина пришли на выборы, а?

[^]
santyago
5.03.2012 - 07:25
0

redneck

Это ботокс вытекает

[^]
dim771
5.03.2012 - 07:25
0

Шутник

Цитата (PoKeMoN @ 5.03.2012 - 08:10)
У меня сосед спросил 3-го числа: за кого пойдешь голосовать. Ответил ему так - уж лучше проголосовать за пастуха, чем за его безмозглых баранов.
Нету у нас никого(даже в тени) кто мог бы сделать нормальную альтернативу Путину. Все домыслы о якобы имеющихся национал-радикалах и прочая хуетень того же пошиба поведет страну по пути гитлера. А вот Ходорковского упрятали именно из-за этих выборов, ибо будь он на свободе - проиграла бы команда нановласти , как пить дать проиграла.
Не удивлюсь , если к концу года он выйдет по УДО или с другой формулировкой.

дурак, за Зюганова надо было голосовать, он хоть за национализацию, всяко ближе к социальной политике, капитализму желаю упиться сверхдорогим виски и захлебнуться собственной блювотеной.

Это сообщение отредактировал dim771 - 5.03.2012 - 07:30

[^]
Alex711
5.03.2012 - 07:28
-4

Ярила

Ага... Все паскуды, хули там... Одни вы в белом и на коняшках, мля.
Страна сделала выбор, а то что выбор страны не совпал с вашим - так может всё дело в вас, а не в Путине? Не задумывались, боксёры инетные?

[^]
Warmer
5.03.2012 - 07:30
0

Сама серьезность

Цитата (thelig88 @ 5.03.2012 - 02:14)
Предлагаю в этой теме миHусить всех кто устраивает срач!
Я голосовал не за Путина, но написал, почему победил именно он.
Я хочу обсудить с умными людьми, что будет делать Путин для страны, чтобы через 6 лет голосовали за него.
Потому что той ситуации, что есть сейчас, через 6 лет не будет.

Америкосам продаст страну и просто введет войска НАТО с одной стороны и Кадырова с другой.

Писец, я не ожидал, что в нашей стране столько даунов, сколько уже говорилось, идите голосовать, да пох... за кого, только не за него, но большинство просто решило сабботировать выборы faceoff.gif

[^]
anyachka
5.03.2012 - 07:30
4

Приколист

путин победил, потому что не было яркого, смелого и внушающего доверия политика. потому что таким людям просто не дают выдвинуться. все, кто голосовал за путина из моих знакомых голсовали просто потому, что больше не за кого. была бы графа "против всех", проголосвали бы за неё. вот и все. нам просто не дали выбора. зюганова поддержали, чтобы проголосовать не за путина. каким бы он стал президентом - я не знаю, хотя и голосовала за него. миронов и жириновский - имхо, вообще не вариант. а прохоров - темная лошадка, его плохо знают да и что он сделал кроме ё-мобиля?

поэтому, обсуждение почему путин, считаю пустым занятием.

Вы спрашиваете, почему победил путен? Отвечу - по умолчанию! ©Санег

Это сообщение отредактировал anyachka - 5.03.2012 - 07:32

[^]
Warmer
5.03.2012 - 07:34
0

Сама серьезность

Цитата (Kenro @ 5.03.2012 - 02:29)
Так как все идет, рано или поздно Россию или Китайцы или Натовцы окупируют если будет идти все как идет... С 1917 года по 1939 СССР создал державу которая планировала и могла захватить европу, но гитлер обламал, всеравно Россия была в силах остановить самую грозную военную машину в мире... Не надо про Америку, они были очень слабы в те года. Вопрос в том, что Демократия в России сделала с 1990 по 2012? Если завтра России даже европа обьявит войну без участия Америки, потяним ли без ядерного оружия? Ведь воевать на мистралях да и на списаных устарелых машин с Италии не весело. А чем дальше тем хуже... Скоро вся армия России будет сделана из еквипа НАТО... Страшно.

Почему Индия, Китай закупают Русское оружие которое побеждает в конкурсе против западных аналогов... а мы у НАТО закупатся решили?

А насчет жизни простой... Пройдитесь дома обратите внимания на веши... Есть где написано Made in Russia? Made in USSR не считается. Вы можете сказать что типо а ЧО амереканцы делают у себя... Я пользуюсь айфоном так вот зади написано Designed in California, Assembled in China. Мы сейчас на ЯП сидим потому-что Амереканцы сделали интернет и домен .com это ихний... Адидас, Найк да и вообше почти все у вас дома есть было разработано в фирмах в США. Вопрос опять, что было за дезайнено в России и теперь производится в Тайланде или в Китае...

Мне жаль что моим дедам которые еше живые, приходится смотреть на то как их родину убивают, но ихнему поколению есть чем гордится, а нам чем гордится? faceoff.gif

Ты Суворова чтоль начитался? Да хрень пишет этот предатель родины. Урод, а что ему мешало в 79-м, будучи сотрудником ГРУ смотаться в Лондон и теперь оттуда сидит и хрень всякую пишет про то, что Сталин хотел совершить мировую революцию.
Ему верить - себя не уважать. Не было в планах у Сталина завоевывать мир. Рекомендую почитать Исаева. Объясню, почему. Суворов аппелирует официальными фактами и эти факты излагает не в полном объеме, а только теми частями, чтоб подогнать под свой смысл, а Исаев вдобавок ко всему еще имеет доступ и к секретным документам, чем и разбивает в пух и прах все доводы Суворова. Книга "Антисуворов", рекомендую

[^]
RaidIt
5.03.2012 - 07:35
0

I♥ЯП|RП♥me

главное ведь что? главное - вовремя улизнуть!

забавная игра слов gigi.gif

[^]
disc
5.03.2012 - 07:36
0

БОБУС

Зю назвал выборы нелигитимными. Наверное, у него естьсерьёзные факты обмана. Прохоров пока не признаёт результаты выборов. Жир и Мирон признали. То есть выполнили естественную для них роль засланных казачков.

[^]
dim771
5.03.2012 - 07:38
-2

Шутник

Вообще всегда нужно идти вперед, теперь нужно подумать о механизмах социальных лифтах и референдумах, о которых говорил путен

Это сообщение отредактировал dim771 - 5.03.2012 - 07:45

[^]
MonkIT
5.03.2012 - 07:39
0

Ярила

по чему победил?
ну во первых за него голосовали... многие, процентов 45 точно, во вторых люди которые не пришли, которые испортили бюллетени так же помогли в росте % ну и наконец обязательное голосование за пункт №5 у госслужащих, и, местами их фотоочет о проделанной работе.

[^]
Scharonov
5.03.2012 - 07:40
1

Весельчак

Мож трусы жмут, не?

[^]
Warmer
5.03.2012 - 07:42
0

Сама серьезность

Цитата (dim771 @ 5.03.2012 - 08:38)
Цитата (Warmer @ 5.03.2012 - 08:34)
Цитата (Kenro @ 5.03.2012 - 02:29)
Так как все идет, рано или поздно Россию или Китайцы или Натовцы окупируют если будет идти все как идет... С 1917 года по 1939 СССР создал державу которая планировала и могла захватить европу, но гитлер обламал, всеравно Россия была в силах остановить самую грозную военную машину в мире... Не надо про Америку, они были очень слабы в те года. Вопрос в том, что Демократия в России сделала с 1990 по 2012? Если завтра России даже европа обьявит войну без участия Америки, потяним ли без ядерного оружия? Ведь воевать на мистралях да и на списаных устарелых машин с Италии не весело. А чем дальше тем хуже... Скоро вся армия России будет сделана из еквипа НАТО... Страшно.

Почему Индия, Китай закупают Русское оружие которое побеждает в конкурсе против западных аналогов... а мы у НАТО закупатся решили?

А насчет жизни простой... Пройдитесь дома обратите внимания на веши... Есть где написано Made in Russia? Made in USSR не считается. Вы можете сказать что типо а ЧО амереканцы делают у себя... Я пользуюсь айфоном так вот зади написано Designed in California, Assembled in China. Мы сейчас на ЯП сидим потому-что Амереканцы сделали интернет и домен .com это ихний... Адидас, Найк да и вообше почти все у вас дома есть было разработано в фирмах в США. Вопрос опять, что было за дезайнено в России и теперь производится в Тайланде или в Китае...

Мне жаль что моим дедам которые еше живые, приходится смотреть на то как их родину убивают, но ихнему поколению есть чем гордится, а нам чем гордится? faceoff.gif

Ты Суворова чтоль начитался? Да хрень пишет этот предатель родины. Урод, а что ему мешало в 79-м, будучи сотрудником ГРУ смотаться в Лондон и теперь оттуда сидит и хрень всякую пишет про то, что Сталин хотел совершить мировую революцию.
Ему верить - себя не уважать. Не было в планах у Сталина завоевывать мир. Рекомендую почитать Исаева. Объясню, почему. Суворов аппелирует официальными фактами и эти факты излагает не в полном объеме, а только теми частями, чтоб подогнать под свой смысл, а Исаев вдобавок ко всему еще имеет доступ и к секретным документам, чем и разбивает в пух и прах все доводы Суворова. Книга "Антисуворов", рекомендую

Ты гавно, не учи посана жить, он правильно говорит

Частично правильно, но про захват Европы - это глобальное заблуждение. Лапшу с ушей по этому поводу снимите

[^]
Funkehed
5.03.2012 - 07:44
3

Приколист

Уф.. дайте я пофантазирую и пойду спать.

Сейчас надо следить за сигналами, как от медведева, так и от путена.

Чего можно ожидать от димачки: если он до окончания своего срока, продвинет несколько законов либерализующих политическую деятельность и избирательное законодательство, то это будет служить хорошей базой для прихода настоящей оппозиции в правительство.

От путена: если он за первые 3 года частично сделает, что-либо из того, о чем говорит оппозиция, то это будет тем самым знаком. На этом фоне должна быть сокращена риторика в стиле кургинянов, стариковых и прочих нашистов, очерняющая оппозицию.

Но если все это продолжится, и путен не решиться играть в демократию (а он понимает, что это для него может кончиться, как для пиночета), то каждый его год в кресле президента, будет выглядеть, как предвыборный 2011, с потемкинскими деревнями и прочими мюнхенскими речами. И в этом случае, к сожалению, девчонки и мальчишки, политические изменения в России смогут быть возможными, если будет происходить, что нибудь очень плохое.

[^]
SVCH
5.03.2012 - 07:45
0

Весельчак

Цитата
Жду инфляции, думаю сейчас будут в интернете вводить цензуру, будут нелепые налоги, снова полицию переменуют в милицию, вернут техосмотр,

А так же переведут обратно время и снова разрешат 100-ваттные лампочки. cranky.gif

Это сообщение отредактировал SVCH - 5.03.2012 - 07:48

[^]
masyamurrkin
5.03.2012 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 5.03.2012 - 08:28)
Страна сделала выбор, а то что выбор страны не совпал с вашим - так может всё дело в вас, а не в Путине? Не задумывались, боксёры инетные?

Не задумывался, что вброс жителя Казахстана насчёт выбора страны не тянет даже на троллинг 0 lvl?

[^]
dim771
5.03.2012 - 07:48
0

Шутник

А ЯП чей? раз уж тут серьезные политические вопросы обсуждаются часто, хотелось бы знать

[^]
Warmer
5.03.2012 - 07:49
0

Сама серьезность

Цитата (SVCH @ 5.03.2012 - 08:45)
Цитата
Жду инфляции, думаю сейчас будут в интернете вводить цензуру, будут нелепые налоги, снова полицию переменуют в милицию, вернут техосмотр,

А так же переведут обратно время и снова разрешат 100-ваттные лампочки. cranky.gif

Юдашкинскую форму отменят, парадную форму на парадах вернут rulez.gif

[^]
dim771
5.03.2012 - 07:56
0

Шутник

Цитата (Warmer @ 5.03.2012 - 08:49)
Цитата (SVCH @ 5.03.2012 - 08:45)
Цитата

Юдашкинскую форму отменят, парадную форму на парадах вернут rulez.gif

Говно посан, чей ЯП?

[^]
Saladine
5.03.2012 - 07:57
2

Ярила

Они?

Слезы Путина. Победа на выборах 2012

[^]
maestro495
5.03.2012 - 08:01
1

Шутник

Не согласен с ТС. Я, к примеру, не ходил на выборы лишь потому, что мне не за кого было голосовать. А ваще, очень рад, что этот предвыборный говносрач окончен.

[^]
dim771
5.03.2012 - 08:02
0

Шутник

Цитата (Saladine @ 5.03.2012 - 08:57)
Они?

не, хотя...

Добавлено в 08:05
Цитата (disc @ 5.03.2012 - 08:36)
Зю назвал выборы нелигитимными. Наверное, у него естьсерьёзные факты обмана. Прохоров пока не признаёт результаты выборов. Жир и Мирон признали. То есть выполнили естественную для них роль засланных казачков.

у Зюганова не могло быть 17% в эти выборы, минимум 20% разницы, это была очень жесткая наебка

Это сообщение отредактировал dim771 - 5.03.2012 - 08:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75448
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх