Задержание водителя, сбившего пешехода 23-09-2011

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shantaram
25.09.2011 - 19:00
0
Статус: Offline

Юморист

всё выхожу из темы, по кругу она идёт smile.gif
кстати тот кого он сбил, погиб?

[^]
Bloodlust
25.09.2011 - 19:05
1

Шутник

А я поддержу RustikR и его точку зрения. Никуда в жизни человек не может так торопиться, чтобы пропахать 60 метров землицы тачкой, обломав бордюр (!) и ободрав об него же колесо. Так этот урод мог торопиться только на тот свет. И я готов ему в этом помочь -- назначьте меня палачом, пожалуйста!

arpo90 от того, что ты на пять минут примчишься быстрее, жене легче не станет. А если ты еще парочку чьих-то жен переедешь по дороге, то уже совсем не фен шуй. И да, тебя я бы тоже бил по голове за такое.

RonixOne Знаешь когда в тех землях, где сейчас Пиндостан, была настоящая демокартия, БЛЕАТЬ? Когда у каждого прохожего был кольт в руках БЛЕАТЬ. И если падла какая поступала неправильно, то ей быстро БЛЕАТЬ и, БЛЕАТЬ, популярно объясняли как это не правильно.

ПЫСЫ Человек трезв только тогда когда контролирует себя и свои инстинкты притопить газку на дороге. И когда осознает ответственность за свои действия.

А когда он либо пьян, либо долбоеб -- для меня одинаково отягчающие обстоятельства и наказание должно быть одно -- в расход.

[^]
arpo90
25.09.2011 - 19:09
0

Весельчак

К тому же, если это Минская авария, то там ясно сказано - на месте алкотестер выдал 0, то есть водитель был трезв. Может у него какая невыявленная болезнь(знаете, такое тоже бывает), какая нибудь скрытая форма нарколепсии, когда человек засыпает на ходу. Просто проявилась именно в данный момент впервые...

Добавлено в 19:10
Цитата
arpo90 от того, что ты на пять минут примчишься быстрее, жене легче не станет. А если ты еще парочку чьих-то жен переедешь по дороге, то уже совсем не фен шуй. И да, тебя я бы тоже бил по голове за такое.

да жена тут не при чем, это так, чисто для красочности случая.
Я лишь говорю о том, что аварии бывают и по вине третьих лиц (гвоздь на дороге, кочка, сосед тормоза подрезал и многое другое)

[^]
rockin
25.09.2011 - 19:11
2

Создатель Сайтов

Всё-таки вы такие смешные, те, кто надеются на неожиданности.

Неожиданностей быть не должно! Это - автомобиль, он весит тонну!!! ТОННУ, блиа!!!

А вы всё списываете - случайно чёт сломалось, бутылка неожиданно попала, пешеход откуда-то неожиданно выскочил.

Можть, вам того, перестать быть водителями, раз не хотите нести ответственность за свой автомобиль и свои действия за рулём? Начать ходить пешком.

Читайте книжки тогда. Учитесь безопасной езде!
Вот вам парочка примеров, натырил из гугла, это-то вы должны знать!

Цитата
Ситуация 11. Двигаясь со скоростью 50 км/ч, водитель легкового автомобиля, не снижая скорости, начинает объезжать стоящий на остановке автобус. Неожиданно перед ним появляется пешеход, вышедший из-за автобуса. Водитель автомобиля, пытаясь избежать наезда, выезжает на полосу встречного движения, где сталкивается со встречным транспортным средством.

Ошибка водителя заключается в выборе слишком большой скорости при объезде автобуса. Выбранная скорость движения в такой ситуации не позволяет ему предотвратить наезд на пешехода, не выезжая на полосу встречного движения. Рекомендуемая скорость при объезде стоящего на остановке автобуса 15–20 км/ч. Кроме того, для предупреждения возможного конфликта может быть подан предупреждающий сигнал светом фар.

Причины ошибок водителя обычно связаны с недооценкой вероятности выхода пешеходов из-за автобуса и скорости своего движения. Вероятность возникновения ошибки повышается из-за того, что водитель отвлекся от наблюдения за обстановкой, а также из-за интенсивности движения.

Вероятность возникновения ДТП в результате ошибки увеличивается при большой массе и габаритах автомобиля, малом интервале до автобуса, плохой видимости обстановки впереди из-за неблагоприятных атмосферных условий или загрязнения ветрового стекла, узкой проезжей части, скользком дорожном покрытии, большой скорости движения пешехода.

Цитата
Ситуация 12. Водитель легкового автомобиля, двигаясь со скоростью 60 км/ч, приближается к пешеходному переходу. Слева от пешеходного перехода стоят несколько человек. Во встречном направлении движется грузовой автомобиль. Водитель легкового автомобиля, не снижая скорости, подъезжает к пешеходному переходу. При этом видимость обстановки слева на переходе для него закрыта встречным транспортным средством, из-за которого неожиданно появляется пешеход, быстро переходящий дорогу по пешеходному переходу. Водитель легкового автомобиля не смог предотвратить наезд.

Ошибка водителя заключается в выборе слишком большой скорости при проезде обозначенного пешеходного перехода при наличии транспортных средств, закрывающих обзор. Причина ошибки связана с недооценкой вероятности появления пешехода в момент проезда пешеходного перехода или несвоевременным обнаружением пешехода.

Вероятность наезда на пешехода в результате ошибки повышается при малой ширине проезжей части, наличии крупногабаритного транспортного средства, закрывающего обзор обстановки. Тяжесть последствий ошибки увеличивается при скользком покрытии и малой ширине проезжей части.

Добавлено в 19:12
То, что где-то разрешено ехать 60, 80 или 110 не означает того, что нужно всегда ебашить с этой скоростью!
Если вы на дороге чего-то не видите, значит, нужно притормозить и заострить внимание на этой зоне, вдруг оттуда ченить выскочит, а?

[^]
arpo90
25.09.2011 - 19:13
0

Весельчак

И кстати, вспомнился случай. Недавно в питере Малафеева приняла ислам, протаранив рекламный щит на Бентли.
Так вот почему-то когда я сказал о том, что она виновата - была пьяна, правильна ее учась, в ответ я слышал только "Да как ты можешь?!! У людей же горе! О мертвом либо хорошо, либо никак!" и все такое.
Это к слову о потерпевших, преступниках и их социальных статусах. За это же, кстати, Губерниева отстранили от комментариев матчей...

[^]
Цельный
25.09.2011 - 19:14
0

Ярила

Вот правда, что должно быть в бошке у таких идиотов, как этот урод... Я бы всех водятлов перепроверил бы и психиатора и нарколога! Не орать! Сам водитель!

[^]
Bloodlust
25.09.2011 - 19:16
0

Шутник

arpo90 я уже как бы все что хотел сказать -- сказал. По городу ограничение 60. Никуда в повседневной жизни ты не можешь ехать быстрее (разве только в ад) Я ни разу не видел таких аварий на скорости 60 км/ч. Ехал быстрее -- преступная халатность. А если еще выясниться, что он к любовнице на траходром опаздывал, вот мы все и посмеемся!

[^]
arpo90
25.09.2011 - 19:18
0

Весельчак

Цитата
То, что где-то разрешено ехать 60, 80 или 110 не означает того, что нужно всегда ебашить с этой скоростью!
Если вы на дороге чего-то не видите, значит, нужно притормозить и заострить внимание на этой зоне, вдруг оттуда ченить выскочит, а?

Блеать. Опять непонимание ситуации.
Окей, как ты предотвратишь наезд на гвоздь, двигаясь по шоссе со скоростью 80, ну или даже 60 км/ч? Может я просто дурак, и не слыхал, как люди предотвращают такие ситуации...

[^]
Bloodlust
25.09.2011 - 19:18
0

Шутник

Цитата (arpo90 @ 25.09.2011 - 20:13)
И кстати, вспомнился случай. Недавно в питере Малафеева приняла ислам, протаранив рекламный щит на Бентли.
Так вот почему-то когда я сказал о том, что она виновата - была пьяна, правильна ее учась, в ответ я слышал только "Да как ты можешь?!! У людей же горе! О мертвом либо хорошо, либо никак!" и все такое.
Это к слову о потерпевших, преступниках и их социальных статусах. За это же, кстати, Губерниева отстранили от комментариев матчей...

Это меня там не было. Я пьяного героя или героиню, убившихся по собственной тупости никогда не пожалею.

[^]
RustikR
25.09.2011 - 19:19
0

КОМРАД

Цитата (arpo90 @ 25.09.2011 - 20:13)

Хех, настоящие псевдо-исламисты подрывают не Бентли, а самих себя )

[^]
arpo90
25.09.2011 - 19:19
0

Весельчак

Bloodlust
Ты по ТТК ездил, к примеру?

[^]
RustikR
25.09.2011 - 19:20
0

КОМРАД

Цитата (arpo90 @ 25.09.2011 - 20:18)
Цитата

Блеать. Опять непонимание ситуации.
Окей, как ты предотвратишь наезд на гвоздь, двигаясь по шоссе со скоростью 80, ну или даже 60 км/ч? Может я просто дурак, и не слыхал, как люди предотвращают такие ситуации...

А теперь встречный вопрос - ты разве будешь выставлять ответный иск ГВОЗДЮ, который оказался у тебя на пути?

Это сообщение отредактировал RustikR - 25.09.2011 - 19:20

[^]
arpo90
25.09.2011 - 19:20
0

Весельчак

Цитата
Хех, настоящие псевдо-исламисты подрывают не Бентли, а самих себя )

Да не, про ислам это мем такой)

[^]
rockin
25.09.2011 - 19:21
0

Создатель Сайтов

Цитата (arpo90 @ 25.09.2011 - 20:18)

А ты когда-нибудь наезжал на гвоздь, стекляшку или каким-то другим образом рвал покрышку?

Представляешь, что произойдёт? Да ничего не произойдёт, тянуть тебя просто постепенно начнёт на одну сторону!

Я пропарывал колесо осколками бутылки так, что новую покупал (т.е. дырка была ниипических размеров). А, если колючка остаётся в покрышке, то это хрен заметишь - спускает еле-еле.

[^]
arpo90
25.09.2011 - 19:23
0

Весельчак

Цитата
А теперь встречный вопрос - ты разве будешь выставлять встречный иск ГВОЗДЮ, который оказался у тебя на пути?

А это тут при чем? Я лишь не хочу получить пролом черепа не по своей вине. Откуда ты знаешь, как отреагировал на эту ситуацию водитель? Откуда ты знаешь, что он не признавал свою вину или пытался скрыться?
Его ведь из машины достали, значит скрыться он не пытался.
К тому же, за это даже статься есть - убийство по неосторожности или как то так.

[^]
Bloodlust
25.09.2011 - 19:24
0

Шутник

arpo90 я тебе в пятнадцатый раз повторяю, некуй ездить быстрее положенных 60. На 60 машина даже при гвоздях в каждом колесе не проламывает бордюры. Если ты куда-то опаздываешь, купи себе вертолет.

А ТТК это красава, ага. Давай будем валить на то, что все так делают на том ТТК типа чем ты хуже. Только они все быдло, а ты будь же ж лучше их, блеать.

[^]
arpo90
25.09.2011 - 19:24
0

Весельчак

Цитата
Представляешь, что произойдёт? Да ничего не произойдёт, тянуть тебя просто постепенно начнёт на одну сторону!

А в повороте тоже тихонько понесет, если покрышка взорвалась? Сам, слава богу не наезжал, но вот на видео, где взрываются покрышки и поэпичнее моменты бывают.

[^]
RustikR
25.09.2011 - 19:25
0

КОМРАД

Цитата (arpo90 @ 25.09.2011 - 20:23)
Цитата
А теперь встречный вопрос - ты разве будешь выставлять встречный иск ГВОЗДЮ, который оказался у тебя на пути?

А это тут при чем? Я лишь не хочу получить пролом черепа не по своей вине. Откуда ты знаешь, как отреагировал на эту ситуацию водитель? Откуда ты знаешь, что он не признавал свою вину или пытался скрыться?
Его ведь из машины достали, значит скрыться он не пытался.
К тому же, за это даже статься есть - убийство по неосторожности или как то так.

Ну я 100-% информацией по видео тоже не обладаю, поэтому отвечаю только по личным ощущениям и ответам. Объективный итог таков - водятел сбил пешеходов, он не виноват, но на эмоциях ему кто-то пнул по головке. Это ли наказание, сопоставимое с тем, что водятел сотворил по-неосторожности? И разве просто так куча посторонних людей на глазах ментов стали бы дубасить лежачего "невиновного" человека?

Это сообщение отредактировал RustikR - 25.09.2011 - 19:29

[^]
arpo90
25.09.2011 - 19:26
0

Весельчак

Цитата
А ТТК это красава, ага. Давай будем валить на то, что все так делают на том ТТК типа чем ты хуже. Только они все быдло, а ты будь же ж лучше их, блеать.

На ТТК максималка на 80 процентах территории 80 км/ч. И это довольно серьезно.

Добавлено в 19:28
Цитата
Ну я 100-% информацией по видео тоже не обладаю, поэтому отвечаю только на то, что пишкт в ответ. Итог таков - водятел сбил пешеходов, он не виноват, но на эмоциях ему кто-то пнул по головке. Это ли наказание, сопоставимое с тем, что водятел сотворил по-неосторожности?

Кто то пнул по головке? А по-моему у него там сломана нога+черепно-мозговые скорее всего от таких вот "стукнул".

Добавлено в 19:30
Как по мне, так на видео 10 мудаков вытащили водителя, который был в состоянии шока после аварии, отпинали его посильнее и все. А кто прав/виноват - не видно и не ясно. А нанесение тяжких телесных безпричинно, кстати, тоже наказывается статьей.

[^]
RustikR
25.09.2011 - 19:30
0

КОМРАД

Цитата (arpo90 @ 25.09.2011 - 20:26)
Цитата

На ТТК максималка на 80 процентах территории 80 км/ч. И это довольно серьезно.

Добавлено в 19:28
Цитата
Ну я 100-% информацией по видео тоже не обладаю, поэтому отвечаю только на то, что пишкт в ответ. Итог таков - водятел сбил пешеходов, он не виноват, но на эмоциях ему кто-то пнул по головке. Это ли наказание, сопоставимое с тем, что водятел сотворил по-неосторожности?

Кто то пнул по головке? А по-моему у него там сломана нога+черепно-мозговые скорее всего от таких вот "стукнул".

А у кого-то сломаны все рёбра и вообще вся жизнь. Не так ли? А факт наличия шока не даёт ему права пользоваться тем, что он либо неуравновешенный, либо не рассчитал скорость движения. Об этом надо заботиться при получении в/у. Хотя 90% новоиспечённых водителей именно так права и получают, что ещё больше настораживает.
Вот допустим, еду я а/м, не сбавляя скорости, сбиваю пешеходов на остановке. Что мне мешает сказать, что я по-жизни безобидная овечка, а во всём виноваты отказавшие тормоза? Согласись, так просто всю вину взвалить на отказавшую технику, а ещё проще, когда судьи и прокуроры куплены.

Это сообщение отредактировал RustikR - 25.09.2011 - 19:35

[^]
Shantaram
25.09.2011 - 19:31
0

Юморист

RustikR
я сожалею, что такое произошло с твоей женой, в твоей ситуации я бы также действовал и хотел бы его сильно наказать. Но по сабжу происходит другое, лица (я уверен не имевшие родственных связей с потерпевшим) бьют (что правильно) и наступают на голову (что зверски и не правильно) водителя.

Поэтому стадо тут на лицо.

[^]
arpo90
25.09.2011 - 19:32
0

Весельчак

И кстати, если человек сбил пешехода, полез вызывать скорую, оказывать первую помощь, его тоже, наверное, ногами надо? Этот просто мог не успеть опомниться...

Добавлено в 19:33
полностью согласен с комментарием выше. Ситуации разные.

[^]
Bloodlust
25.09.2011 - 19:35
2

Шутник

Кстати, дабы не быть голословным, у меня подруга через месяц сможет ходить. А вытащили ее с того света врачи нашей Луганской областной больницы, за что им спасибо большое (по именам не будем здеся). 2 месяца в реанимации и выйти не калекой -- это чудо не хуже Оки.

[^]
RustikR
25.09.2011 - 19:39
2

КОМРАД

Цитата (Shantaram @ 25.09.2011 - 20:31)
RustikR
я сожалею, что такое произошло с твоей женой, в твоей ситуации я бы также действовал и хотел бы его сильно наказать. Но по сабжу происходит другое, лица (я уверен не имевшие родственных связей с потерпевшим) бьют (что правильно) и наступают на голову (что зверски и не правильно) водителя.

Поэтому стадо тут на лицо.

В отличии от НАС С ТОБОЙ - они там ПРИСУТСТВОВАЛИ. Им ведь лучше знать, не правда ли? Я сомневаюсь, что 10-20 абсолютно незнакомых между собой человек просто так начнут так яростно крутить водилу, и в этом вся соль. В иной ситуации я тоже могу просто запомнить номер авто, и передать куда следует, а дальше - действуйте как по закону. Но в большинстве своём посторонние люди даже при стадном чувстве так не нападают на одного человека лишь за то, что он им не понравился.

Это сообщение отредактировал RustikR - 25.09.2011 - 19:39

[^]
Oleg64
25.09.2011 - 19:40
1

Шутник

Цитата (gadukin @ 24.09.2011 - 18:09)
Меня всегда раздражали гниды которые уже лежащего скрученного человека бьют ногой в бок или по лицу. Раз так на него навалились, значит на то была причина, но так тоже не дело, причем это делал не мент.

То там лежит не скрученный, но сбитый этой сцукой человек. Как с этим то быть.Он в чем повинен? В Харькове года два назад такой же идиот въехал на трамвайную остановку 6 трупов, а этому гниде дали 7 лет, он выйдет а из 6 трупов 3 дети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37240
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх