Не спеши, а то успеешь!, вот нахуя она это сделала?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
23.07.2011 - 17:50
1
Статус: Offline

Ярила

2 Pavliin

Ты все-таки фееричный идиот. 14.2 читай как мантру до просветления.

Управление транспортным средством (даже блеать велосипедом трехколесным) подразумевает ответственность гораздо большую, нежели хождение пешком. Угадай, блеать, почему пешеходы бегают по пешеходному переходу? Потому, что всякие дятлы срать хотели на знаки, зебру, светофоры. Если просто встать на пешеходном переходе, то можно стоять весь день и хрен кто остановится уступит дорогу.

Я тетку-бегуна не оправдываю, просто исходя из твоих постов это она во всем виновата. Авотхуй. Тюрьма, знаешь ли, может быть куда хуже переломов пешехода. Если ты понимаешь о чем я. Так что водятлам тоже стоит задуматься.

Это сообщение отредактировал elron - 23.07.2011 - 18:07

[^]
Antikvariat
23.07.2011 - 19:32
0

Приколист

Цитата (mrby @ 21.07.2011 - 08:07)
Цитата (klopmutant @ 21.07.2011 - 09:05)
Я сам пешеход, но абсолютно уверен что дуреха не права!!!

Правила? нет не слышал.. Так получается? Схерали она не права? или лишь бы ляпнуть?

Тебя самого еще не сбивали? Странно ...
Если б она вышла на пешеходный переход, который видно со всех сторон, или шла по нему, когда одни участники уже остановились, а идиот какой-то попер и сбил ее, вот тогда он права.

А так, выбежала из-за автобуса сломя голову и ...
Короче, "Добрый день, я олень"! faceoff.gif

[^]
Tрoль
23.07.2011 - 22:28
-1

Шутник

вины водятла нет
вина бабы сто процентов ебанутое создание побежало и мужику теперь лишнее проблемы

Это сообщение отредактировал Tрoль - 23.07.2011 - 22:28

[^]
Oldpchol
29.08.2011 - 01:05
-1

социалист

Цитата (elron @ 23.07.2011 - 18:50)
2 Pavliin

Ты все-таки фееричный идиот. 14.2 читай как мантру до просветления.

Управление транспортным средством (даже блеать велосипедом трехколесным) подразумевает ответственность гораздо большую, нежели хождение пешком. Угадай, блеать, почему пешеходы бегают по пешеходному переходу? Потому, что всякие дятлы срать хотели на знаки, зебру, светофоры. Если просто встать на пешеходном переходе, то можно стоять весь день и хрен кто остановится уступит дорогу.

Я тетку-бегуна не оправдываю, просто исходя из твоих постов это она во всем виновата. Авотхуй. Тюрьма, знаешь ли, может быть куда хуже переломов пешехода. Если ты понимаешь о чем я. Так что водятлам тоже стоит задуматься.

Правила поведения в обществе, социальные правила ( необязательно даже чтобы они были прописаны на бумаге), подразумевают, что ВСЕ относятся друг к другу с уважением и предупредительностью. Подразумевается, что живя в социуме, вы остаётесь индивидумом, но уважаете право других на право быть индивидумом.
Грубо говоря, ситуация- "вот она я вся такая хуярю куда мне надо, а вы посторонитесь", не оправдывает себя по определению. Хочет бегать, пусть по огороду у себя бегает. На дороге надо учитывать и других людей. У других людей может быть несколько иная скорость реакции, скорость движения, массогабаритная состовляющая...
Поэтому в ПДД прямо прописано, что необходимо сначала убедиться, а потом пиздовать! (похуй по какому случаю)
///Добавлю: А с чего вы взяли, что вождение транспортом, накладывает большие обязательства перед такими пешеходами? На дороге все равны. Даже детей в школе учат сначала смотреть, потом идти.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 29.08.2011 - 01:08

[^]
Adamopoulos
29.08.2011 - 02:13
2

Юморист

Сам не раз наблюдал пролетающие по переходу машины когда я начинал переходить дорогу и уже стоял на переходе. Жалко женщину, переходившую дорогу. Зато одним дебилом за рулём станет меньше. Права, надеюсь, отберут пожизненно. Поймают без них за рулём - в тюрьму лет на 15.
Было бы правильно.

Да и сразу в тюрьму попадёт водитель. Внимательней за рулём быть надо.

Добавлено в 02:15
Oldpchol
Цитата
А с чего вы взяли, что вождение транспортом, накладывает большие обязательства перед такими пешеходами?

А может это связано с тем, что за рулём можно легко кого-то убить? Не, не думаешь?

Это сообщение отредактировал Adamopoulos - 29.08.2011 - 02:14

[^]
Oldpchol
29.08.2011 - 03:04
-3

социалист

Цитата (Adamopoulos @ 29.08.2011 - 03:13)
Сам не раз наблюдал пролетающие по переходу машины когда я начинал переходить дорогу и уже стоял на переходе. Жалко женщину, переходившую дорогу. Зато одним дебилом за рулём станет меньше. Права, надеюсь, отберут пожизненно. Поймают без них за рулём - в тюрьму лет на 15.
Было бы правильно.

Да и сразу в тюрьму попадёт водитель. Внимательней за рулём быть надо.

Добавлено в 02:15
Oldpchol
Цитата
А с чего вы взяли, что вождение транспортом, накладывает большие обязательства перед такими пешеходами?

А может это связано с тем, что за рулём можно легко кого-то убить? Не, не думаешь?

Пожалуйста не противоречьте сами себе. "Стоял на переходе- меня не пропускали", и " неслась как дура- меня уебали" разные вещи. Вам, судя по всему чувство самосохранения известно, а ей нет. Автодорога, это место совмещения разных ступеней эволюции человека. Тут задействованы принципиально разные скорости перемещения, и требуется разное время реакции-действия на смену декораций/ действующих лиц. Именно поэтому, пешеходам КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендуется осмореться перед пересечением проезжей части.

Добавлено в 03:07
Цитата (Adamopoulos @ 29.08.2011 - 03:13)
Oldpchol
Цитата

А кухарка с ножом меет больше возможности УБИТЬ, не находиТЕ?

[^]
Adamopoulos
29.08.2011 - 08:57
0

Юморист

Oldpchol
Цитата
А кухарка с ножом меет больше возможности УБИТЬ, не находиТЕ?

Случайно - нет

Цитата
Пожалуйста не противоречьте сами себе. "Стоял на переходе- меня не пропускали", и " неслась как дура- меня уебали" разные вещи. Вам, судя по всему чувство самосохранения известно, а ей нет. Автодорога, это место совмещения разных ступеней эволюции человека. Тут задействованы принципиально разные скорости перемещения, и требуется разное время реакции-действия на смену декораций/ действующих лиц. Именно поэтому, пешеходам КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендуется осмореться перед пересечением проезжей части.

И Вы правы. Но я просто хотел указать на само наличие Шумахеров, которым срать на переходы и пешеходов в принципе. Они и не будут приостанавливаться перед переходами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30723
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх