Нормальные отношения - это когда у мужчины дела идут в гору? А когда кризис или попадос какой, что иногда бывает, по разным причинам (я не имею ввиду гульки-пьянки) - это отношения с инфантилом?
ПШЛА НХЙ - обычная потреблядь, будет тянуть так долго, сколько сможет, потом перепрыгнет на другого.
Мужчинам нужна в первую очередь надёжная. Если я не прав, поправьте меня
Мужчинам нужна немая сирота с квартирой. За "надежность" вы надежностью не платите
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потом будет сидеть и вспоминать какой хороший был всё таки муж...
Или на семейном торжестве по пьяни, проговориться "Зря я маму послушала, с Серегой развелась" Это реальная история, Серега в третьем браке, с женой на 12 лет моложе, а на бывшую желающих не нашлось
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"))))) А.если на самом деле, не там ищут, я знаю мужиков 34-35+, которые не пьют, не курят, ну не Бред Пит конечно, но не пузаны, хорошо зарабатывают, квартира и все остальное, НО и баб у них нет. Так что ищите, они есть))))В отличии от меня))))
Нормальные отношения - это когда у мужчины дела идут в гору? А когда кризис или попадос какой, что иногда бывает, по разным причинам (я не имею ввиду гульки-пьянки) - это отношения с инфантилом?
ПШЛА НХЙ - обычная потреблядь, будет тянуть так долго, сколько сможет, потом перепрыгнет на другого.
Мужчинам нужна в первую очередь надёжная. Если я не прав, поправьте меня
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)