У женщин 35+ сейчас золотое время

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 3 авг 2026 в 13:20
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Nickkh @ 03.08.2026 - 13:19)
нормальных баб расхватали давно, в 35 остались тока ебанутые. Таких не перевоспитаешь ..и жизнь с ней это ад...

Тех, кто думает, что хоть кого то можно перевоспитать, ну не знаю, наверное с возраста 10+, не зависимо от пола - глубоко ошибаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doktorzloy12 3 авг 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Понятно, что она себя успокаивает. Но женщины 35-45 всегда и во все времена имели проблемы выйти замуж, и это не зависит от ее "реализации" .
Советую ей посмотреть классику ,которую снял Меньшов.
MaIIIbIHucT 3 авг 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
сугубо мое личное мнение.
Зрелый, состоявшийся человек - личность практически лишен возможности построить здоровые отношения. Вероятность того, что он (человек ж или м неважно) найдет себе партнера с которым он (извините за банальную аналогию) "сложится" как две половины целого ничтожна. Скорее всего отношения будут не здоровыми. Сложившаяся, цельная личность будет играть доминирующую, угнетающую роль. У взрослого сформировавшегося человека огромный багаж бытовых привычек, склонностей и чем дальше тем больше. В итоге наступает такой момент, когда в этой череде привычного уже нет места для постороннего человека. И изменить себя, пойти на компромиссы неохота.... (как в популярном мемчике - можно, но зачем?) Построить здоровые, долговременные отношения могут две личности не до конца сформированные, находящиеся на одной волне. Достаточно пластичные, склонные к компромиссу, оказывающие влияние и принимающие влияние партнера. А вот это все: в 40 лет только жить начинаю - херня безумная.
Lenovatan 3 авг 2026 в 14:00
Виноградный велосипед  •  На сайте 11 лет
0
я наверное тупая или чот не понимаю?
А НАХЕРА на микрофон в комнате надевать фильтр (мохнатая приблуда эта) который служит защитой от сильного ветра?
Vladamir 3 авг 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А кто тебя повторно возьмёт замуж, если ты уже доказала своим разводом, что ты не пригодная для создания семьи.
Biomasssa 3 авг 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Правильно ли я понимаю, что оборот «я принимаю свой опыт» в переводе на человеческий означает, что ошибки не признаны, работа над ними не проведена и мадам планирует дальше делать тоже, что и раньше но в надежде на новый отличный от предыдущего результат?

Morwin13 3 авг 2026 в 14:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Лет 10 назад у неё были вот такие ценники 😂

У женщин 35+ сейчас золотое время

WinYak 3 авг 2026 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bishop66 @ 01.08.2026 - 19:57)
Тебя будут ебать лет до 45 без серьезных отношений
А потом ты станешь бабкой с котиками

Ну зачем так грубо?) Как говорится ,,каждой твари по паре,, , если?! Она адекватная и нормальная дама, то легко найдёт, а если ,,,ненормальная,, то да, Ваш вариант вполне тоже неплохой, ну и мало ли чего она говорит на камеру, вполне может оказаться, что сама не против кратковременных романов))) Ну и кто кого ,,ебать"" будет еще тот вопрос...Как говорится ,,сука не захочет, кабель не вскочит,, или изнасилование и статья грозит))) Ну вариант ей сладко по ушам ездить ( не одобряю) , но если захотеть можно такой ,,имидж,, бла- бла по ушам,далеко ходить не надо ,,аля восточная сказка,, тема рабочая, но у меня проще подход типа ,,я старый солдат и не знаю слов любви..." Если нравлюсь мадам ,то она поймет, а если нет, да и пофиг, пусть себе ищет галантных ухажёров)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 845
20 Пользователей: Makcyxa, sm9, Nastek, Ebilock, apatiya, sxfasta, cyprien, Stabchik, roma404, Agaral, Niterisha, lokatorypro3, NoFF, backlusha, Kamyshan, pro100BuBlik, NeoNчик, CyberJohn, pzzz, SLAVAKPSS72
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх