ЯПовец и девуля с тату

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ima 23 июл 2026 в 16:29
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 23 июл 2026 в 14:03)
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 13:49)
Цитата (Чумазоид @ 23 июл 2026 в 13:26)
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 12:52)
Если у него отклонения от нормы (общепринятой) - тогда да.

Эт что за норма такая и когда она появилась?

Нормы прописаны в законах и прочих религиях.
Не убивать, не воровать и прочее)))
И упрощённые ненаписанные. Типа не ссаться на людях. Не знаете?))) gigi.gif

Закон не запрещает носить татуировки, что до религий - нравится жить по шариату - живи по нему, только от остальных отъебись, ок?)
Ссаться на людях можно рассматривать как мелкое хулиганство, если ты, конечно не энурезник. Хотя все равно стремно, что такие мысли посещают якобы светлую голову нетатуированного человека))

Тут кстати тема недавно была. Древнего деда-энурезника закрыли, когда тот справил нужду перед молодыми телами.

Совсем недавно была другая истерия, когда за любой косой взгляд в сторону молодых тел клеймили словом нехорошим. И обещали сделать очень нехорошие вещи в наказание. А иногда и делали. Боюсь представить, что сделали бы с дедушкой, если бы на него обратили внимание в то время.
makarutum 23 июл 2026 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Всё правильно сказал
lliiss 23 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Slava917 @ 23 июл 2026 в 14:34)
Цитата (Чумазоид @ 23 июл 2026 в 15:03)
Закон не запрещает носить татуировки

Нет конечно. Но с точки зрения современной науки татуировка это всегда сильный психологический маркер. Человек не делает её просто так, это всегда манифест и сигнал окружающим или самому себе. Это может быть попытка запереть слабую самооценку за агрессивным или вызывающим рисунком, чтобы казаться сильнее. Попытка перевести невидимую душевную боль в видимую. Заявить: я принадлежу только себе, делаю с собой что хочу, могу покрасить себя навсегда в синий цвет, (могу яйца себе отрезать если захочу).

с точки зрения современной науки аватарка это всегда сильный психологический маркер. Человек не ставит её просто так, это всегда манифест и сигнал окружающим или самому себе. Это может быть попытка запереть слабую самооценку за агрессивной или вызывающей картинкой, чтобы казаться сильнее. Попытка перевести невидимую душевную боль в видимую. Заявить: я принадлежу только себе, делаю с собой что хочу, могу покрасить себя навсегда в синий цвет, (могу яйца себе отрезать если захочу).

зачем ты испортил свой чистый, ЯПом данный тебе профиль аватаркой, что и кому ты хочешь доказать?
думаешь, если ты поставил себе в профиль картинку то твои посты станут интереснее? думаешь окружающие будут считать тебя умнее?
умом надо выделяться, умом, а не аватарками. dont.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 23 июл 2026 в 16:39
amg999 23 июл 2026 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Ему бы на диету срочно .провериться у врачей .и спорт хоть какой то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ottoshtirlic 23 июл 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Каждой твари по паре.
Если не любишь бабу с татухами, так не бери, бери ту что без татух, ее возьмут те кто таких любит, не вопрос.
Не надо на каждом углу орать о своих взглядах, ваше мнение никому не интересно.

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 23 июл 2026 в 16:46
Митолизд 23 июл 2026 в 17:10
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 14:13)
Закон запрещает нарушать общественное спокойствие.
Вести себя вызывающе и наносить моральный вред окружающим.
Статей - куча. Выбирайте любую. Ща ещё новых нарисуют)
Можно, тупо навскидку, все ваши видимые глазу тату, на улице, прикрутить к оскорблению чувств верующих.)))  gigi.gif  rulez.gif

Твое кислое лицо можно с той же степенью успеха прикрутить ровно к тому же. Ибо Господь велел радоваться и хвалить его. lol.gif

ЗЫ. Про упомянутую тут историю и серпентарий. На такой серпентарий офигенно весело демонстративно класть хрен, когда тебя пригласил работать собственник компании и твой отдел экономит предприятию десятки миллионов в год, отбиваясь от исков и взыскивая долги. Тогда руководитель легко может ходить в джинсах-кедах-футболках мегадэт и прочими группами, светя татухами из-под рукавов и позволяя своим подчиненным делать то же самое. Было дело, заикнулась финдиректор, мол юристы разлагают дисциплину в коллективе. Ходят в чем хотят, забили на дресс-код, болтаются в судах и не отмечают время на повестках, на что была осажена собственником, мол когда отдел экономит такие цифры, он полным составом может ходить хоть в купальниках и мотаться где угодно и сколько угодно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 23 июл 2026 в 17:15
unterugent 23 июл 2026 в 17:25
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
0
Уговорил, надо ещё пару эклеров употребить с пивом ( без шуток, я так люблю)

DreckigerGei 23 июл 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OlegROCK @ 23.07.2026 - 16:24)
Эмм, а это где такой закон есть - «носить в себе», что ты так безапелляционно заявляешь?
Так обладатели тату просто руководствуются фразой, что у тебя в подписи стоит: «А кому не нравицца - тот пускай удавицца... ;)))»
А вот ты бесишься из-за этого))

По поводу законов. Если от плохих поступков вас удерживает только грядущее наказание, мне кажется нужно задуматься, не гавно ли вы человек

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 851
11 Пользователей: silent87, Piroksilin, flucky, Perfectus, Capercaillie, DreckigerGei, Jokerrrrr, papaSlava, nigersclan, aodalu, saurak
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх