ЯПовец и девуля с тату

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krisenish 23 июл 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (AlexBFP @ 23.07.2026 - 14:28)
У меня на теле МПХ. Если я пойду им размахивать - меня не поймут.
Тогда в чём разница?
Двойные стандарты?

Мне не верится, что я с взрослым человеком дискутирую. Это, блядь, жуть просто.

Какие двойные стандарты?

Размахивать своим мпх ты попадаешь под статью «мелкое хулиганство» или, вообще,«развратные действия»

Под какую статью попадает человек с картинкой на теле? (Нейтральной без пизды и мпх)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexBFP 23 июл 2026 в 14:51
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (maxim42 @ 23 июл 2026 в 14:47)
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 17:49)
Цитата (Чумазоид @ 23 июл 2026 в 13:26)
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 12:52)
Если у него отклонения от нормы (общепринятой) - тогда да.

Эт что за норма такая и когда она появилась?

Нормы прописаны в законах и прочих религиях.
Не убивать, не воровать и прочее)))
И упрощённые ненаписанные. Типа не ссаться на людях. Не знаете?))) gigi.gif

Религии говоришь?
А как там с возлюби ближнего своего?
Чот не следуешь...
Выходит ты ненормальный?

Ну так я этого и не скрываю))) Я тот ещё псих))) rulez.gif
AlexBFP 23 июл 2026 в 14:54
-1
Цитата (krisenish @ 23 июл 2026 в 14:50)
Цитата (AlexBFP @ 23.07.2026 - 14:28)
У меня на теле МПХ. Если я пойду им размахивать - меня не поймут.
Тогда в чём разница? 
Двойные стандарты?

Мне не верится, что я с взрослым человеком дискутирую. Это, блядь, жуть просто.

Какие двойные стандарты?

Размахивать своим мпх ты попадаешь под статью «мелкое хулиганство» или, вообще,«развратные действия»

Под какую статью попадает человек с картинкой на теле? (Нейтральной без пизды и мпх)

А чё не топор или лом в спине? )))
Было бы креативно))) И законно (почти)))) gigi.gif rulez.gif
AlexBFP 23 июл 2026 в 15:01
-1
Короче, мы поняли. Тату - это круто и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО его показывать))) Иначе - смысла нет)))
Чумазоид 23 июл 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 14:30)
Цитата (Чумазоид @ 23 июл 2026 в 14:26)
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 14:13)
Закон запрещает нарушать общественное спокойствие.
Вести себя вызывающе и наносить моральный вред окружающим.
Статей - куча. Выбирайте любую. Ща ещё новых нарисуют)

Вот только вы почему-то номера этих статей привести не в состоянии. Наверное потому что их нет.
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 14:13)
Можно, тупо навскидку, все ваши видимые глазу тату, на улице, прикрутить к оскорблению чувств верующих.)))

Дерзайте, вместе посмеемся))

Дёрнись и тебе судья их нарисует)))
Вместе посмеёмся. Но ты - из клетки))) gigi.gif

Существует запрещённая символика, демонстрация которой преследуется по закону.
В остальных случаях тебя судья нахуй пошлет и будет прав))
maxim42 автор 23 июл 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Slava917 @ 23 июл 2026 в 18:00)
Что не так сказал этот мужчина? Её даже в космонавты не возьмут, а у него такой шанс есть.

ДАЖЕ в космонавты

О ужас
Жизнь по пизде

Ведь все нормальные незабитые должны быть космонавтами ))(
maxim42 автор 23 июл 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 18:13)
Цитата (Чумазоид @ 23 июл 2026 в 14:03)
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 13:49)
Цитата (Чумазоид @ 23 июл 2026 в 13:26)
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 12:52)
Если у него отклонения от нормы (общепринятой) - тогда да.

Эт что за норма такая и когда она появилась?

Нормы прописаны в законах и прочих религиях.
Не убивать, не воровать и прочее)))
И упрощённые ненаписанные. Типа не ссаться на людях. Не знаете?))) gigi.gif

Закон не запрещает носить татуировки, что до религий - нравится жить по шариату - живи по нему, только от остальных отъебись, ок?)
Ссаться на людях можно рассматривать как мелкое хулиганство, если ты, конечно не энурезник. Хотя все равно стремно, что такие мысли посещают якобы светлую голову нетатуированного человека))

Закон запрещает нарушать общественное спокойствие.
Вести себя вызывающе и наносить моральный вред окружающим.
Статей - куча. Выбирайте любую. Ща ещё новых нарисуют)
Можно, тупо навскидку, все ваши видимые глазу тату, на улице, прикрутить к оскорблению чувств верующих.))) gigi.gif rulez.gif

Верующих в свою правоту?)))
maxim42 автор 23 июл 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 19:01)
Короче, мы поняли. Тату - это круто и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО его показывать))) Иначе - смысла нет)))

Это ты где прочел?
Или сам выводов наделал утрированных?)
Moretus 23 июл 2026 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Бляяяяя с языка снял бро, Сталина ток нехватает на правой кмх мышце 😀

saurak 23 июл 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 14:50)
Цитата (saurak @ 23 июл 2026 в 14:35)
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 14:25)
Резюмирую 2.
В СССР, в котором я родился и рос, люди с татуировками - это зеки, тупые солдаты и бичи на вахте. В принципе, все они были одной массой. И любой уважаемый человек, с надписью на пальцах К О Л Я, извинялся и краснел за юношескую дурь.
История идёт по кругу. Техника прогрессирует, люди тупеют)

Вот уж точно люди тупеют. Особенно с возрастом.
Кто-то мудрее становится, а кто-то так и остаётся мудаком, только теперь с приставкой "старый".

"Уважаемый человек" и "извинялся и краснел" как-то глупо в одном предложении смотрятся.

Так что возьмите вы наконец своё мнение, скрутите его в трубочку...
И примите тот факт, что татуировки на теле другого человека вас вот никак не касаются. Ровно до того момента пока этот человек не спросит ваше мнение об этих тату.

P.S. Если что у меня нет ни одной татуировки и наносить не собираюсь. Подозреваю, что и у ваших оппонентов тоже нет тату.

Ой! Простите! Я думал, что вы про меня, а вы жалуетесь?
Ну не хотел выводить вас на самоанализ и самобичевание.
Вы не такой уж потерянный для общества. Не переживайте так.
Меня ничего не касается. Только не нервничайте...))) gigi.gif

Что-то вас задело в моём сообщении.
То вы в нём оскорбления какие-то увидели, теперь по несколько раз цитируете.

Может быть ещё чуть-чуть и вы поймёте, что вам следует делать с вашим мнением, и оценкой "потерянности для общества" других людей.

Напрягитесь, ещё не поздно принять этот мир таким, какой он есть и дожить свой срок в гармонии с окружающими.
baunty6767 23 июл 2026 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zaval8 @ 23 июл 2026 в 10:34)
Это что за депутат такой

Ну Чайка же.

ЯПовец и девуля с тату
saurak 23 июл 2026 в 15:19
1
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 15:01)

А вы точно взрослый человек?
Чёрно-белый мир признак юношеского периода.

"Тату это круто" звучит так же как и "браслет это круто", "серёжки это круто" и т.д.
Это украшения. Они могут быть дорогими и дешёвыми, красивыми и безвкусицей, их можно носить открыто, а можно скрывать даже от самых близких...

Всё зависит от желания человека.
Slava917 23 июл 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (saurak @ 23 июл 2026 в 15:40)
Цитата (Slava917 @ 23 июл 2026 в 14:34)
Цитата (Чумазоид @ 23 июл 2026 в 15:03)
Закон не запрещает носить татуировки

Нет конечно. Но с точки зрения современной науки татуировка это всегда сильный психологический маркер. Человек не делает её просто так, это всегда манифест и сигнал окружающим или самому себе. Это может быть попытка запереть слабую самооценку за агрессивным или вызывающим рисунком, чтобы казаться сильнее. Попытка перевести невидимую душевную боль в видимую. Заявить: я принадлежу только себе, делаю с собой что хочу, могу покрасить себя навсегда в синий цвет, (могу яйца себе отрезать если захочу).

А можно назвать эту самую "современную науку"?
Если что - психология не является наукой в академическом смысле.
Причин нанести татуировку может быть множество. Как от желания выделится так и наоборот от подражания.
Может расскажите зачем люди идут в залы и накачиваются химией?
Спортсмены зачем за результатом гонятся?

Или это "правильное" самовыражение?

Есть три научных направления в которых так или иначе рассматривается этот феномен, это дисциплины: клинической психологии, психодиагностики и девиантологии. Если вы поизучаете тему по глубже, возможно вы измените мнение о психологии как о не науке. Спортивный результат и тату. И то и другое видимое воплощение личной трансформации. Ты становишься иным, на тебя обращают внимание. Разница в том, что для спортивного результата понадобятся годы работы, для тату, личное решение и немного денег художнику. В первом случае у людей восхищение, "он крут, он чемпион", во втором: "дебил, набил себе пизду на лбу", ну или там дракона на спине, разницы нет, потому что ни от того ни от другого нельзя избавиться без следа если такое желание вдруг возникнет. Я не осуждаю, но мысли о нормальности при общении в голове пролетают всегда. Если человек "сморозит" глупость, про него подумают: ну что ж, с кем не бывает, людям свойственно ошибаться. Если то же самое сделает татуированый, про него скажут, всё ясно... ебанутый. И если ты скажешь что тебе всё равно, что думают о тебе окружающие, это не так, это ты пытаешься обмануть сам себя.
krisenish 23 июл 2026 в 15:24
1
Цитата (AlexBFP @ 23.07.2026 - 14:54)
А чё не топор или лом в спине? )))
Было бы креативно))) И законно (почти))))

Честно говоря, даже и не знаю, как это комментировать. Да, пожалуй, никак.

nd1982 23 июл 2026 в 15:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (taper @ 23.07.2026 - 10:27)
Если бы это не был нейрослоп:
Этот мужик может быть:
- богат, и тогда он окажется нихрена не жирдяй, а "милый медвежонок" для той де деффки.
- у него есть шансы привести себя в порядок. Хотя для мужика это менее значимо, чем для женщины. От него ждут другого.
- прав, от лица остальной мужской братии высказав общее мнение.

Татухи - очень важный механизм регуляции женского поголовья. Если у бабы ноги в навозе девушки "четвертое тату", можно составить о ней довольно реалистичное мнение, и относиться соответственно. И дело не в самой татухе, а в том что она есть.

Только у тойже дефки шансов будет ноль))

милорадович 23 июл 2026 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Чайкин сын

mrzorg 23 июл 2026 в 15:43
1
Цитата (JJekos @ 23 июл 2026 в 09:27)
100% ценитель естественно красоты )))))))))

Сбежал из нейрослопщины в реальный мир. Толь коноги бабско-целлюлитные с собой прихватил gigi.gif
NightKnight 23 июл 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот это я понимаю Жабагадюкинг. ААХАХАХА. А потом он ей кошелек а она ему писечку. И сценка будет окончена. (Я шлюху меченую только на ночь возьму. И то если с ценой грубить не будет.). Ему бы в СУМО а он в ГОВНО. Автор тебе лечится надо. Откуда такие ролики?

Это сообщение отредактировал NightKnight - 23 июл 2026 в 15:49
skorpion11 23 июл 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (taper @ 23 июл 2026 в 11:06)
Кстати, я как-то на работу девушку взял, с татухами. Ничего экстремального, но их было больше двух и иногда их края были видны из-под одежды. В деталях не инспектировал
Ко мне пришла целая петиция наших женщин с вопросом "а нахрена сюда это татуированное взяли?". Потом за года полтора этот же дружный коллектив деваху сожрал и заставил уйти. Может не из-за татух, а из-за чуждости менталитета. Где татуха - просто индикатор.

Ты ещё и сочиняешь всякий бред. faceoff.gif
skorpion11 23 июл 2026 в 15:59
0
Цитата (Turistman @ 23 июл 2026 в 10:49)
А ты не думал, почему в порнухе сейчас 2/3 баб с татухами, а например в офисе - в лучшем случае 1/10? По моему всё понятно с такими мадамами
Таких не берут в космонавты ))

Это как? Не берут, но 1/10 берут? Что ты несешь? lol.gif
skorpion11 23 июл 2026 в 16:02
2
Цитата (Sergmoroz68 @ 23 июл 2026 в 14:16)
Правильно..Свобода только у тебя дома.. На людях ты обязан придерживаться общепринятым нормам морали и не выпячивать свои особенности восприятия мира на окружающих..

К общепринятым нормам морали какого века ты придерживаешься?
maxim42 автор 23 июл 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NightKnight @ 23 июл 2026 в 19:46)
. Автор тебе лечится надо. Откуда такие ролики?

Доктор на тестах показывал, я и стырил.
За лечение не взялся. Сказал медицина бессильна)
saurak 23 июл 2026 в 16:03
2
Цитата (Slava917 @ 23 июл 2026 в 15:23)
Цитата (saurak @ 23 июл 2026 в 15:40)
Цитата (Slava917 @ 23 июл 2026 в 14:34)
Цитата (Чумазоид @ 23 июл 2026 в 15:03)
Закон не запрещает носить татуировки

Нет конечно. Но с точки зрения современной науки татуировка это всегда сильный психологический маркер. Человек не делает её просто так, это всегда манифест и сигнал окружающим или самому себе. Это может быть попытка запереть слабую самооценку за агрессивным или вызывающим рисунком, чтобы казаться сильнее. Попытка перевести невидимую душевную боль в видимую. Заявить: я принадлежу только себе, делаю с собой что хочу, могу покрасить себя навсегда в синий цвет, (могу яйца себе отрезать если захочу).

А можно назвать эту самую "современную науку"?
Если что - психология не является наукой в академическом смысле.
Причин нанести татуировку может быть множество. Как от желания выделится так и наоборот от подражания.
Может расскажите зачем люди идут в залы и накачиваются химией?
Спортсмены зачем за результатом гонятся?

Или это "правильное" самовыражение?

Есть три научных направления в которых так или иначе рассматривается этот феномен, это дисциплины: клинической психологии, психодиагностики и девиантологии. Если вы поизучаете тему по глубже, возможно вы измените мнение о психологии как о не науке. Спортивный результат и тату. И то и другое видимое воплощение личной трансформации. Ты становишься иным, на тебя обращают внимание. Разница в том, что для спортивного результата понадобятся годы работы, для тату, личное решение и немного денег художнику. В первом случае у людей восхищение, "он крут, он чемпион", во втором: "дебил, набил себе пизду на лбу", ну или там дракона на спине, разницы нет, потому что ни от того ни от другого нельзя избавиться без следа если такое желание вдруг возникнет. Я не осуждаю, но мысли о нормальности при общении в голове пролетают всегда. Если человек "сморозит" глупость, про него подумают: ну что ж, с кем не бывает, людям свойственно ошибаться. Если то же самое сделает татуированый, про него скажут, всё ясно... ебанутый. И если ты скажешь что тебе всё равно, что думают о тебе окружающие, это не так, это ты пытаешься обмануть сам себя.

Психология не является академической наукой не по моему мнению, а по определению академичных наук.
Да это область(-ти) знаний, которые пытаются объяснить человеческое поведение.

И да реакция окружающих на различные проявления "самовыражения" это уже скорее социология, а не психология. К стати тоже неакадемическая наука.

Я же как раз специально написал не про "годы тренировок", а про людей которые идут в зал и накачиваются химией. Спортсмены которые гробят своё здоровье на достижение результатов - это отдельное отклонение.
Честно, я не понимаю восхищения людей чужими достижениям. И спортсменов, которые разменяли своё здоровье на "выше, быстрее, сильнее", - не считаю людьми большого ума.

Но вот людей, которые осуждают человека только за сам факт татуировки, я бы приравнял к расистам и нацистам. Подчеркну, именно за сам факт татуировки. Обсуждать какую одежу надел человек и чем себя украсил - можно и нужно. Но если у вас меняется отношение к человеку только на основании того что у него есть или нет татуировка - посмотрите что об этом пишут как раз упомянутые вами области знаний, и как далеко может завести вас ксенофобия.
OlegROCK 23 июл 2026 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 10:52)
Цитата (Foxikus @ 23 июл 2026 в 10:50)
Хожу в спортзал и на бокс. Приходят заниматься ,в том числе,и люди с татуировки.  Ну придите сюда и расскажите, какие они не в себе.
Ах да, вам же полторашка пивандрия мешает это сделать.
Следите за своей жизнью. Хули на других смотреть.

Это как с религией и прочей хернёй.
Нравится и гордишься - носи. Но - в себе. dont.gif gigi.gif

Эмм, а это где такой закон есть - «носить в себе», что ты так безапелляционно заявляешь?
Так обладатели тату просто руководствуются фразой, что у тебя в подписи стоит: «А кому не нравицца - тот пускай удавицца... ;)))»
А вот ты бесишься из-за этого)) gigi.gif
vumba 23 июл 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
скуф дело говорит..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 851
16 Пользователей: makarutum, Slonarus, lliiss, kortizol, Митолизд, Ostera, OlegROCK, Александр247, ima, УШКУЙ, mikuale, SetiHome, Demoniss, MonoJet, GrayCrow, 123неважно
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх