"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c) • На сайте 7 лет
70
Австралийцы переплыли опасный пролив на...туалете с мангалом, чтобы не платить за доставку.
Два кореша построили самодельную баржу, установили на неё уличный туалет, мангал и мотор, после чего отправились в опасное путешествие на остров Кенгуру. На авантюру решились из-за цен на перевозку — им было жалко платить 2000 австралийских долларов.
В пути они жарили рёбрышки и сосиски, а туалет использовали по прямому назначению. В итоге они успешно добрались за 4 часа.
В чём? Я так не вижу проблем почему они не смогли бы это сделать, посмотри на чём они плывут там нормального размера серьёзные пантоны (или как они называются) а в туалете нет дна/пола, что может с ним случится? Парустнасть хуйня они и так еле катят. Хотя если бы туалет развернули в два раза быстрее былибы....там и оптикаемость лучше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В чём? Я так не вижу проблем почему они не смогли бы это сделать, посмотри на чём они плывут там нормального размера серьёзные пантоны (или как они называются) а в туалете нет дна/пола, что может с ним случится? Парустнасть хуйня они и так еле катят. Хотя если бы туалет развернули в два раза быстрее былибы....там и оптикаемость лучше
Да в много в чём. Первая причина, перевелись друзья. А если не перевелись, по приколу, могут туалет расскачать и перевернуть. А потом же, если лишен всех этих фобий, акула за яйца клац
Да в много в чём. Первая причина, перевелись друзья. А если не перевелись, по приколу, могут туалет расскачать и перевернуть. А потом же, если лишен всех этих фобий, акула за яйца клац
Ну за друзей которые перевелись....это не у всех так....а что акула? Зубов бояться в рот не давать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)