Гонщик - любитель левого ряда, ...досгонялся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsi
12.10.2010 - 21:52
0
Статус: Offline

Приколист

Прочитал тему и как то неприятно стало, как столько злобы и оскорблений было вылито на человека в принципе не особо виновном в дтп. Если рассуждать о том кто же виновен, то ко всем есть, что предъявить. к минивену за то, что не подумал о тех кто сзади, хотя я думаю он даже и не знал кто там едет и за то, что медленно ехал в левом. к водителю с регистратором в том, что знаки внимательно не рассматривает. к дорожникам которые эти знаки ставят так, что их и при желании не увидишь и не обратишь внимания, еще и по трассе в левом ряду. к девушке которая въехала в гольф, за то что дистанцию не держала. а вообще мне кажется если бы были хорошие большие читаемые мигающие и еще с чем нибудь знаки о ремонте то таких дтп у нас было бы гораздо меньше. а и еще если бы у нас потом убирали эти знаки, чтобы люди знали ведутся работы или нет, а то поработают и еще пол года ограничение 50 висит.
У всех есть вина в этом дтп косвенно или нет, но мне кажется хоть кто виноват, это не дает права оскорблять человека, которого вы не знаете, который просто ехал и при этом не наглел. (я не знаю водителя, просто я сам давно за рулем)

[^]
Tumbus
12.10.2010 - 21:58
0

Ярила

Чудаку-сгоняльщику, а также всем, кто обвиняет минивен в подставе - подкидываю свежую идею.
ПРОСТО ТАК НА СКОРОСТНЫХ ТРАССАХ СТОПАМИ НЕ МОРГАЮТ.
И если народ впереди начал оттормаживаться - надо не нестись навстречу своей судьбе, как наш герой асфальта, а, во-первых, НАБРАТЬ дистанцию, а не сокращать ее, а во-вторых, начать ПЛАВНО выравнивать скорости, отслеживая в зеркала, что задние видят торможение и адекватно это восприняли. БЕЗ перестроений по рядам, ибо чревато сие встречей со вторым таким же героем.

А набирать дистанцию надо для собственной же жопосохранности.
Объясняю.
Во-первых, если вы увидете, что задние не успевают оттормозиться (потому как оченьспешатиимвсемешают), то вы можете подарить им несколько метров тормозного пути, просто распустив свои тормоза. Себе подарите пару часов времени и задний бампер.
Во-вторых, на скользких поверхностях надо тормозить именно с набором дистанции, причем начало торможения - бОльшим усилием, и уже потом, снизив скорость, усилие торможения СНИЖАТЬ по мере приближения к впереди едущей машине. С тем, чтобы если сорветесь в скольжение - это случилось бы не на последних метрах да впередиидущей жоппы, а в начале тормозного пути, с запасом на реакцию. Не знаю, как объяснить, это чувствовать надо...

Добавлено в 22:00
Цитата (PRO100 @ 12.10.2010 - 14:53)
че тут не говори, а минивэн падонаг))))

съебал не случайно - мягко начал тормозить тем самым подпуская ближе быдло, и очень резко съебал, плавно кажется только потаму, что скорость большая, и у него не бмв всетаки.

Да нифига. Он плавно тормозил, чтобы не словить ведро в попу. Что, собственно, наш герой и совершил.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 12.10.2010 - 22:20

[^]
gont
12.10.2010 - 22:00
0

Шутник

Цитата (ВеликийМао @ 12.10.2010 - 21:49)
а в городе, (сразу оговорюсь, в москве) водители сзади идущей автомашины вежливо просят впереди идущего уступить дорогу ЛЕВЫМ ПОВОРОТНИКОМ...

Люди,кто в теме, подтвердите инфу, а то тут факать фарами вдруг стало вежливой просьбой...

С трудом мне верится, что те, кто сгоняет с левого ряда водил, "плетущихся" перед препятствием как минимум под сотку, да еще и со словами "съебывай, ссука!" (1:13), тем самым проявляют признаки вежливой просьбы.

Говорить о ВСЕХ цивилизованных странах не буду, но там где сам ездил: США, Германия, ЮАР, Замбия, Хорватия, Чехия, Израиль - тут точно это за вежливую просьбу не сойдет. Коротко мигнул издалека, чтобы тебя увидели, и поворотник включил.

А напирать на багажник, мигать в попу фарами - это вообще воспринимается как криминал, многие увидев это сразу будут набирать номер полиции.

За, "обогнал урода, и перед ним оттормозился чтоб знал, а если въедет - то еще и огребет" - получите срок.

Один знакомый так в штатах ездил (видимо думаю, что проявляет чудеса вежливости), его очень быстро копы изловили и под арест посадили.
Потом бабла отвалил немеряно за это дело.

Ну и конечно про дорожников - это вообще дети ада.
В Штатах или на Германщине - за пару километров будут стоять знаки, причем целые витрины ламп мигающих, а в непосредственной близости от места проведения работ - дежурят копы с зажженной люстрой. Только слепой не увидит.
А у нас можно въезжая в тоннель на ТТК увидеть поливалку в левом ряду, вернее не увидеть, тк аккомодация еще не наступила (со света в тоннель).

Это сообщение отредактировал gont - 12.10.2010 - 22:05

[^]
ZNik
12.10.2010 - 22:05
0

здесь был статус

Цитата
Если рассуждать о том кто же виновен, то ко всем есть, что предъявить. к минивену за то, что не подумал о тех кто сзади, хотя я думаю он даже и не знал кто там едет и за то, что медленно ехал в левом.

порассуждай еще о том, почему же гонщег не подумал о тех кто сзади, когда тормозил в пол.

Tumbus
up.gif я помятуя о ситуации с евдокимовым, включаю поворотник и начинаю мигать стопами секунд за несколько до начала торможения, чтоб заметили rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 12.10.2010 - 22:10

[^]
Pukkaras
12.10.2010 - 22:12
0

Юморист

Цитата (Barsi @ 12.10.2010 - 22:52)
Прочитал тему и как то неприятно стало, как столько злобы и оскорблений было вылито на человека в принципе не особо виновном в дтп. Если рассуждать о том кто же виновен, то ко всем есть, что предъявить. к минивену за то, что не подумал о тех кто сзади, хотя я думаю он даже и не знал кто там едет и за то, что медленно ехал в левом. к водителю с регистратором в том, что знаки внимательно не рассматривает. к дорожникам которые эти знаки ставят так, что их и при желании не увидишь и не обратишь внимания, еще и по трассе в левом ряду. к девушке которая въехала в гольф, за то что дистанцию не держала. а вообще мне кажется если бы были хорошие большие читаемые мигающие и еще с чем нибудь знаки о ремонте то таких дтп у нас было бы гораздо меньше. а и еще если бы у нас потом убирали эти знаки, чтобы люди знали ведутся работы или нет, а то поработают и еще пол года ограничение 50 висит.
У всех есть вина в этом дтп косвенно или нет, но мне кажется хоть кто виноват, это не дает права оскорблять человека, которого вы не знаете, который просто ехал и при этом не наглел. (я не знаю водителя, просто я сам давно за рулем)

воо!! молодцом, согласен полностью!

[^]
Mrak
12.10.2010 - 22:12
0

Весельчак

Цитата

коментаторы "ха ха ха наказали" или вообще не имеют ТС, или дрочеры не умеющие ездить, каких сейчас развелось миллионы - "права купил, ездить не купил"
желаю коментаторам въехать в открытый люк! даже на 60 км/ч. обещаю бурю эмоций

Плюс адын. Не так и быстро он ехал. И "сгонять" него не очень получалось, если честно. Одно он сделал неправильно - по правилам, в такой ситуации нельзя менять полосу движения. И еще я не понял - он же остановился на прекрытой полосе, сшиб знак - так как ему в жеппо въехали?

[^]
Diegos
12.10.2010 - 22:15
0

Приколист

Для меня очевидно, кто на этом видео - идиот. Гонщик не соблюдал дистанцию, нарушал скоростной режим, оттормаживался в пол - получил то, что заслужил. Хорошо, что столб на него не выбежал, и надеюсь из-за него никто не пострадал.

[^]
DAB
12.10.2010 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Mrak @ 12.10.2010 - 23:12)
[QUOTE]
он же остановился на прекрытой полосе, сшиб знак - так как ему в жеппо въехали?

))) на 8-й странице написали, тут есть свидетель видимо.

[^]
ZNik
12.10.2010 - 22:18
0

здесь был статус

Цитата

если пилить в двух метрах позади, то люк появиться ВНЕЗАПНО, даже на 10 км в ч,, так что гоняй дальше biggrin.gif

[^]
redlife
12.10.2010 - 22:20
0

Шутник

Цитата (Diegos @ 12.10.2010 - 22:15)
Для меня очевидно, кто на этом видео - идиот. Гонщик не соблюдал дистанцию, нарушал скоростной режим, оттормаживался в пол - получил то, что заслужил. Хорошо, что столб на него не выбежал, и надеюсь из-за него никто не пострадал.

буковки разбегаютца? читать лень? или буковки не знакомы? до ДТП и перед самым ДТП и во время ДТП машина с которой была съемка не привышала скоростной режим. а рассуждать что ОН ТОЧНО ГНАЛ И НАРУШАЛ вы не можите и неимеете права. спидометра не видно записи радаров нету. и движение в потоке каторый оттормаживался было без нарушения скоростного режима с плавным збросом скорости со 110 км в час согласно знакам.

Это сообщение отредактировал redlife - 12.10.2010 - 22:21

[^]
ZNik
12.10.2010 - 22:20
0

здесь был статус

Цитата

там еще сзади идиотка летела sad.gif
а вообще ты не понял, тут реальные патсаны во чо пишут
Цитата
коментаторы "ха ха ха наказали" или вообще не имеют ТС, или дрочеры не умеющие ездить, каких сейчас развелось миллионы - "права купил, ездить не купил"

Цитата
че тут не говори, а минивэн падонаг))))
съебал не случайно - мягко начал тормозить тем самым подпуская ближе быдло, и очень резко съебал, плавно кажется только потаму, что скорость большая, и у него не бмв всетаки.

нуна было в пол оттормозиться, как тру-гонщег?

[^]
Begemotik78rus
12.10.2010 - 22:23
0

Хохмач

Цитата
Итог. Моргание дальним в "задницу" это ни что иное, как соблюдение пункта ПДД касаемо предупреждения об обгоне впередиидущего.

Ну дык и обгонял-бы, а он же требовал уступить ему полосу, то есть вынуждал людей применять манёвр, а не сам его свершал. Вопрос, а какого хера ему её должны уступать?

[^]
ZNik
12.10.2010 - 22:23
0

здесь был статус

Цитата
до ДТП и перед самым ДТП и во время ДТП машина с которой была съемка не привышала скоростной режим.

ну ты тролль провокатор - скорость она выбирается с учетом дорожной обстановки, но не более допустимой
Цитата
а рассуждать что ОН ТОЧНО ГНАЛ И НАРУШАЛ вы не можите и неимеете права. спидометра не видно записи радаров нету. и движение в потоке каторый оттормаживался было без нарушения скоростного режима с плавным збросом скорости со 110 км в час согласна знакам.

ой бля, бабологика в действии - ты не имеешь права говорить про моих подрух гонщега

далбайоб гонщег все делал по книжке, только не подумал, что дистанция маловата для такой скорости, и что сзади едут такие же как он gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 12.10.2010 - 22:24

[^]
redlife
12.10.2010 - 22:27
0

Шутник

Цитата (ZNik @ 12.10.2010 - 22:23)
Цитата
до ДТП и перед самым ДТП и во время ДТП машина с которой была съемка не привышала скоростной режим.

ну ты тролль провокатор - скорость она выбирается с учетом дорожной обстановки, но не более допустимой
Цитата
а рассуждать что ОН ТОЧНО ГНАЛ И НАРУШАЛ вы не можите и неимеете права. спидометра не видно записи радаров нету. и движение в потоке каторый оттормаживался было без нарушения скоростного режима с плавным збросом скорости со 110 км в час согласна знакам.

ой бля, бабологика в действии - ты не имеешь права говорить про моих подрух гонщега

далбайоб гонщег все делал по книжке, только не подумал, что дистанция маловата для такой скорости, и что сзади едут такие же как он gigi.gif

проблема в том что я был в машине с каторой велась съемка. как раз я могу рассуждать что там и как было

[^]
ZNik
12.10.2010 - 22:32
0

здесь был статус

Цитата
проблема в том что я был в машине с каторой велась съемка. как раз я могу рассуждать что там и как было

вот оно че, а врать ты не можешь по умолчанию ага, понял.
не ожидал видимо такой реакции когда ролик выкладывал.

чтож вы так тетку сзади подставили cry.gif, на бамперах минивеновых висели, но ниче не нарушили gigi.gif

а, боюсь спросить, водила дальше впередиедущего авто не смотрит вообще никак? ну взгляд там бросить ненароком подальше метров на 100...хотя о чем это я, все внимание на бампере, и не видать ничего из-за того что авто близкоедущее обзор закрывает полностью lol.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 12.10.2010 - 22:35

[^]
DAB
12.10.2010 - 22:34
0

Ярила

Цитата (redlife @ 12.10.2010 - 19:43)
скорость 100 - 105 км час до знака 70 ето не превышение а нормальная скорость потока. после знака 70 через 18 метров шел знак 50 еше через 10 метров заграждение. интересно скоко занимает тормозной путь даже с АБС со 100 до 0? а нуда я же забыл у нас народ же особено кто громче всех кричит обгоняет справа... режет при перестроении не думая о других...

получается 2 водителя не соблюдали дистанцию и реакцией водитель (Ж) не особо обладала... ну а про превышал вы сами писали, не? Да и дорожники еще те хамы...

[^]
Begemotik78rus
12.10.2010 - 22:34
0

Хохмач

Цитата

Моли Бога тогда, что там не было бетонных блоков. И дай пиздюлей водятелу, который тебя и себя мог убить. Если сам был за рулём, то надеюсь урок получил, в том, что гонять нужно в компьютерных играх, а не на дорогах общего пользования.
ZNik
Цитата
не ожидал видимо такой реакции когда ролик выкладывал.
Да я думаю, что другой реакции, как справедливое возмущение такими вот гонщеГами ожидать было-бы даже странно. Ну только если поддержку других школоло гонщегов, которые ещё реально не понимают, что на дороге люди, а не компьютерные мафынки.

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 12.10.2010 - 22:39

[^]
redlife
12.10.2010 - 22:35
0

Шутник

мы етот ролик не выкладывали. в данный момент пытаемся его удалить с ресурса через администрацию, а врать нету смысла. тетка сама догнала и повисла сзади болтая по мобиле. выложил какойто троль выудив его с закрытого раздела форума клубного. если читать все буковки не пропуская то будет полная картина ДТП.

Это сообщение отредактировал redlife - 12.10.2010 - 22:37

[^]
Diegos
12.10.2010 - 22:35
0

Приколист

Цитата (redlife @ 12.10.2010 - 23:27)

Мне не нужно видеть спидометр гонщека - я видел видео. Если бы он ехал как все, а не вые....лся перед вами, то все было бы гуд. Ему не пришлось бы кидать якорь, и в него никто взади бы не приехал.
Наклейка "Смотра.ру" у гонщека есть?

ЗЫ: Вас никто не порочит, вас предупреждают , что водятлы представляют опасность для себя и окружающих.

Это сообщение отредактировал Diegos - 12.10.2010 - 22:38

[^]
шкодалюбовь
12.10.2010 - 22:36
0

Весельчак

кто бьет в зад всегда неправ!!! бывает, что едешь по городу 40 км/ч при дорожных работах, а тут сзади приход на 80 км/ч... знаки ограничения скорости и дистанция для кого? для лохов?

[^]
Begemotik78rus
12.10.2010 - 22:41
0

Хохмач

Цитата
Наклейка "Смотра.ру" у гонщека есть?

bravo.gif Не в бровь, а в глаз.

[^]
spex
12.10.2010 - 22:42
0

Не гость

сосать, как говорится хуй.. хорошо не насмерть..

[^]
AlexKmk
12.10.2010 - 22:44
0

Юморист

Ну, сами виноваты по большей части, так что - опять же сами виноваты. Никто, вроде, серьезно не пострадал.

[^]
buroiss
12.10.2010 - 23:03
0

Донской казак

Цитата (lesnic @ 12.10.2010 - 12:22)
Жаль того, кто въехал в этого урода сзади!

да такой же урод и въехал.

[^]
ZNik
12.10.2010 - 23:08
0

здесь был статус

Цитата (buroiss @ 13.10.2010 - 02:03)
Цитата (lesnic @ 12.10.2010 - 12:22)
Жаль того, кто въехал в этого урода сзади!

да такой же урод и въехал.

там женщина ехала, и этим все сказано
они хоть и водят зачастую более аккуратно, но любая нештатная ситуация их в полный ступор вводит cry.gif ехала бы себе прямо в ограждение в своей полосе и было бы менее плачевно все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35304
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх