Гонщик - любитель левого ряда, ...досгонялся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
12.10.2010 - 20:13
0
Статус: Offline

Ярила

Блять, да че который раз спрашивают что минивен делал влевом ряду? А что гонщик делал в левом ряду никого не интересует? Он устроил выебон и довыебывался...

[^]
Begemotik78rus
12.10.2010 - 20:13
0

Хохмач

Цитата
почитайте правила и ответьте на вопрос, что минивен делал в крайнем левом ряду?
гонщег нарушил много чего? что конкретно

Что делал в левом ряду? Спросите у водителя минивэна, легкового автомобиля, не грузовика. Мне кажется, что он просто ехал там, как и все остальные легковые машины, возможно свершал манёвр и т.д. Или можно только гонщеГам там ездить?
Что нарушил гонщеГ? НЕ СОБЛЮДАЛ ДИСТАНЦИЮ! Почитайте лучше сами ПДД как и с учётом каких обстоятельств нужно выбирать дистанцию, и как скорость влияет на тормозной путь. И скоростной режим, судя по манере вождения, он вообще безответсвенный школоло, а не водитель, сколько раз прижимался к машинам в левом ряду, зачем? Не понятно мне. Он просто мешал людям, и вероятно поступал так и ранее. В общем справедливо его судьба наказала.

[^]
ZNik
12.10.2010 - 20:15
0

здесь был статус

Цитата
успевали? когда препятствие на 2 ряда? ну-ну

а ну да, остановиться и подождать окно в третьей полосе - западло, движение - жизнь biggrin.gif

Цитата
вы видимо не человек, поэтому люди порадуются, когда вас будут убивать

мне мнение большинства людей, в целом - безразлично, вот такая беда, что они там будут думать - их дело

Цитата
гонщик практически успел затормозить, не хватило сантиметров, в него въехал еще больший гонщег, но все равно вы ругаете первого

так епт, оба же гонщега, встретились...

Цитата

1 из определения - гонщег
2 дистанция, был бы там бетонный блок...ну ты понел
3 за те 2 минуты он все время пилил в левом ряду ага

по минивену тоже самое что и гонщен - обгонял,
обогнал то корытце белое, и перестроился, чтобы чела не заставить оттормаживаться, или подрезать нуна было?

[^]
Junics
12.10.2010 - 20:16
0

Ярила

subb26
понял
я где-то писал, что гонщик правила не нарушал?

человек написал, что знает пдд, и что он со своим знанием пдд считает, что минивен прав, я ему ответил

что не так?

ФОРМАЛИН

- Закрыто! Заготовка рогов временно прекращена.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 14.10.2010 - 09:30

[^]
ВеликийМао
12.10.2010 - 20:17
0

Шутник

ГОСПОДА... ну что вы ссоритесь... redlife давно уже объявил что виновница ехала в ккрайнем левом ряду, и без торможения рульнула вслед за гонщиком-гольфоводом, в итоге это она его догнала.. а не бедные несчастые ехавшие в соседней полосе, которых он возможно подрезал, отделались легким испугом... так же водитель минивена тоже уже не при делах... потому как в том что гольфовод въехал в отбойник на правой полосе его вины нет...

Добавлено в 20:24
Цитата (redlife @ 12.10.2010 - 20:13)
перестроение при торможении было обусловлено знаком объезд припятствия справа и сужение дорожного покрытия в право.

это понятно, никто не спорит, однако тот, кто объезжает препятствие не получает право приоритетного проезда... вдобавок он совершает маневр, а главное правило "при совершении маневра убедится в его безопасности"

все что я хотел сказать... ему надо было оставаться в своем ряду и тормозить в пол, так бы он хоть морду бы сохранил в целости

Это сообщение отредактировал ВеликийМао - 12.10.2010 - 20:25

[^]
Junics
12.10.2010 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Begemotik78rus @ 12.10.2010 - 21:13)
Цитата

Что делал в левом ряду? Спросите у водителя минивэна, легкового автомобиля, не грузовика. Мне кажется, что он просто ехал там, как и все остальные легковые машины, возможно свершал манёвр и т.д. Или можно только гонщеГам там ездить?
Что нарушил гонщеГ? НЕ СОБЛЮДАЛ ДИСТАНЦИЮ!

в левом крайнем можно ездить тем, у кого разрешенная максимальная масса меньше 2.5т
что нарушил гонщег много чего, кроме не соблюдения дистанции?

ZNik
у минивена была возможность перестроится намного раньше
плюс перестраивался он резко и через ряд

[^]
subb26
12.10.2010 - 20:28
0

Ярила

Цитата (santyago @ 12.10.2010 - 22:20)
А я стараюсь "тошнил" в левом ряду обгонять справа и выжимать их на встречку .

ну и чем гордимся?найдется твой имитатор-и камаз тебе в гости.

[^]
redlife
12.10.2010 - 20:30
0

Шутник

Цитата (ВеликийМао @ 12.10.2010 - 20:17)
ГОСПОДА... ну что вы ссоритесь... redlife давно уже объявил что виновница ехала в ккрайнем левом ряду, и без торможения рульнула вслед за гонщиком-гольфоводом, в итоге это она его догнала.. а не бедные несчастые ехавшие в соседней полосе, которых он возможно подрезал, отделались легким испугом... так же водитель минивена тоже уже не при делах... потому как в том что гольфовод въехал в отбойник на правой полосе его вины нет...

Добавлено в 20:24
Цитата (redlife @ 12.10.2010 - 20:13)
перестроение при торможении было обусловлено знаком объезд припятствия справа и сужение дорожного покрытия в право.

это понятно, никто не спорит, однако тот, кто объезжает препятствие не получает право приоритетного проезда... вдобавок он совершает маневр, а главное правило "при совершении маневра убедится в его безопасности"

все что я хотел сказать... ему надо было оставаться в своем ряду и тормозить в пол, так бы он хоть морду бы сохранил в целости

безопасность маневра при перестроении (даже поворотник моргал)вправо было соблюденено так как никто не был подрезан в соседней полосе по причине того что там было пусто после манерва минивена(народ быстро с реагировал и ушел направо тем самым забив 3 ряд с лева полностью). удар был в полностью стаяшую машину во 2 ряду слева. девушка збив белое ограждение стояшее в левом крайнем ряду видимо с испугу крутанула руль в право... машину понесло. она догнала гольф и ударила его. гольф понесло в лево в отбойник потомучто удар был с лева в угол + водитель выкрутил его в ту сторону чтобы не вылететь в правые ряды не собрать еше машины.

[^]
laynuk
12.10.2010 - 20:33
0

Приколист

Цитата (otell @ 12.10.2010 - 13:46)
- водила на минивэне включил "поворотники" уже когда начал перестроение
возможно, сам заметил препятствие слишком поздно

скорее всего подпасал сзадиедущих в зеркало )

[^]
KUI
12.10.2010 - 20:36
0

Шутник

Для, НЕ ВОДИТЕЛЕЙ поясняю: если менты посмотрят видеорегистратор, то минивен ничего не нарушил, гонщик нарушил скоросной режим, а самый большой попандос у заднего говнюка!
А если, по нормальному то гонщик ту самый нормальный.
Минивен- пидарасина дикая, мог бы пораньше уйти!
и задний- лошара дикая, потому как дистанцию держать надо если у тебя тормоза херовые (бесит когда едет дятел какой то по городу, на копейке
, на бампер тебе садиться. и когда ты начинаешь притормаживать этот урод тормозит что есть мочи, что аж резина визжит, а потом еще и возмущается)

[^]
Begemotik78rus
12.10.2010 - 20:37
0

Хохмач

Цитата
в левом крайнем можно ездить тем, у кого разрешенная максимальная масса меньше 2.5т

Не убедительно.
По вашему у данного автомобиля масса по тех паспорту была больше? Что за марка машины, вы в курсе? Стало интересно даже.
p/s И можно ссылку на данный пунк в ПДД, где запрещается выезжать на левую полосу с массой более 2.5 тонны?

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 12.10.2010 - 20:43

[^]
redlife
12.10.2010 - 20:39
0

Шутник

Цитата (KUI @ 12.10.2010 - 20:36)
Для, НЕ ВОДИТЕЛЕЙ поясняю: если менты посмотрят видеорегистратор, то минивен ничего не нарушил, гонщик нарушил скоросной режим, а самый большой попандос у заднего говнюка!
А если, по нормальному то гонщик ту самый нормальный.
Минивен- пидарасина дикая, мог бы пораньше уйти!
и задний- лошара дикая, потому как дистанцию держать надо если у тебя тормоза херовые (бесит когда едет дятел какой то по городу, на копейке
, на бампер тебе садиться. и когда ты начинаешь притормаживать этот урод тормозит что есть мочи, что аж резина визжит, а потом еще и возмущается)

до момента ДТП и в момент ДТП не было нарушения скоростного режима. а что было за 2 -5 -25 -55 км до места ДТП сотрудников ГИБДД мало интересует. так как для доказательства превышения скоростного режима есть камеры фотофиксации и радары

[^]
ВеликийМао
0

Шутник

водитель минивена... вы поглядите, он же включает поворотник... наполовину в соседнем ряду но все же включает, значит он увидел препятствие и вначале дернул руль вправо а в следующий момент дернул и рычажок поворотника... Ваще никакой подставы в отношении гольфа.

как выясняется минивен и жигуля не вспугнул, потому как, того вынудил перестроится, как выясняется, водитель именно гольфа...

[^]
ZNik
0

здесь был статус

Цитата
у минивена была возможность перестроится намного раньше
плюс перестраивался он резко и через ряд

и? в правилах как-то регламентировано время окончания маневра?

а через ряд он таки не поперек дороги пилил, а некоторое время ехал по второй слева...вот такие дела. никого не подрезал, сам не уебался, собственно и поехал дальше.
а не как некоторые с идеальным стилем вождения.

курица сзади конечн lol.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 12.10.2010 - 20:42

[^]
redlife
12.10.2010 - 20:42
0

Шутник

Цитата (ВеликийМао @ 12.10.2010 - 20:39)
водитель минивена... вы поглядите, он же включает поворотник... наполовину в соседнем ряду но все же включает, значит он увидел препятствие и вначале дернул руль вправо а в следующий момент дернул и рычажок поворотника... Ваще никакой подставы в отношении гольфа.

как выясняется минивен и жигуля не вспугнул, потому как, того вынудил перестроится, как выясняется, водитель именно гольфа...

жигуль перестраивался в 3 ряд с лева одновременно с минивеном. откуда опять выводы вылезли что от гольфа уходил непонятно

[^]
ZNik
12.10.2010 - 20:44
0

здесь был статус

Цитата
жигуль перестраивался в 3 ряд с лева одновременно с минивеном. откуда опять выводы вылезли что от гольфа уходил непонятно

а каким боком тут жигуль-то вообще biggrin.gif ну перестраивался, как грится - тибенипох?

[^]
leon1221
12.10.2010 - 20:45
0

Шутник

Как на меня они очень легко отделались на такой скорости.

[^]
subb26
0

Ярила

Цитата (ZNik @ 12.10.2010 - 23:04)
Цитата
миль пардон.а с какого перепугу?он тормозил в пол,при этом менял полосу движения(уходил в правый ряд).его страховая будет платить тем,кто его "поймал"!

платит тот кто въехал в жопу, обычная практика

с какого перепугу?если я еду в своей полосе,и с левой,передо-мной,пормозя в пол,прилетает это чучело,то в чём моя вина?

[^]
Begemotik78rus
0

Хохмач

Junics
16.1. На автомагистралях запрещается:

* движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;
* движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы;
* остановка вне специальных площадок для стоянки, обозначенных знаком 6.4 или 7.11;
* разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы;
* движение задним ходом;
* учебная езда
Почему же минивэну нельзя ездить по левой полосе? Тем более масса до 3.5 тонны, не думаю, что техпаспорт минивэна содержит 3.5 т массу, так как это уже классификация грузовика, и другие налоги и т.д. продавать не выгодно будет.

[^]
redlife
12.10.2010 - 20:48
0

Шутник

Цитата (subb26 @ 12.10.2010 - 20:45)
Цитата (ZNik @ 12.10.2010 - 23:04)
Цитата
миль пардон.а с какого перепугу?он тормозил в пол,при этом менял полосу движения(уходил в правый ряд).его страховая будет платить тем,кто его "поймал"!

платит тот кто въехал в жопу, обычная практика

с какого перепугу?если я еду в своей полосе,и с левой,передо-мной,пормозя в пол,прилетает это чучело,то в чём моя вина?

дык вопрос очень простой а почему вы решили что кто то кавото подрезал и влез перед ним? вы буковки все читайте а не агритесь на всех как дете

[^]
ZNik
12.10.2010 - 20:49
0

здесь был статус

Цитата

зависит от того как влетишь,
чисто в жопу - ты виноват 99,9%
в бочину - ты не виноват.
так что в таких ситуациях если оттормозиться не успеваешь, лучше тормозить не по полной, и убраться в бок

[^]
ВеликийМао
12.10.2010 - 20:49
0

Шутник

Цитата (Pukkaras @ 12.10.2010 - 18:49)
Цитата (ВеликийМао @ 12.10.2010 - 19:09)
Это называется факать фарами... а факать как вы понимаете вежливо нельзя))Чтоб обозначить вариант "пропустите пожалуйста я спешу" на крайней левой включают левый поворотник...

мукахаха
видно какой вы "опытный" водитель .
левым поворотником моргают чтобы предупредить сзади едущий автомобиль что не надо обгонять в связи со встречным транспортом, который задним может быть не виден.

ой елки как же я это пропустил))))
вы видимо начитались соседней темы))) левым и правым поворотом на трассе водилы фур предупреждают водителя который собирается их обогнать о безопасности или наоборот опасности маневра,

а в городе, (сразу оговорюсь, в москве) водители сзади идущей автомашины вежливо просят впереди идущего уступить дорогу ЛЕВЫМ ПОВОРОТНИКОМ...

Люди,кто в теме, подтвердите инфу, а то тут факать фарами вдруг стало вежливой просьбой...

[^]
ZNik
12.10.2010 - 20:50
0

здесь был статус

Цитата
Почему же минивэну нельзя ездить по левой полосе? Тем более масса до 3.5 тонны, не думаю, что техпаспорт минивэна содержит 3.5 т массу, так как это уже классификация грузовика, и другие налоги и т.д. продавать не выгодно будет.

владельцы бронированых авто, по логике тех водил, подпадают под грузовые, так же как и минивен rofl.gif

[^]
ВеликийМао
12.10.2010 - 20:51
0

Шутник

Цитата (redlife @ 12.10.2010 - 20:42)

это не мои выводы... это мне тут кто то доказывал... ща пороюсь и скажу кто... я придерживался изначально мнения что минивен вспугнул жигуля, но тот спокойно перестроился правее причем, минивен умудрился еще раз перед ним же перестроится правее...

[^]
Junics
12.10.2010 - 20:53
0

Ярила

Begemotik78rus
насчет массы конкретно этого минивена не знаю, поэтому и спрашивал
цитату из пдд я уже давал
"Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. "

Цитата (ВеликийМао @ 12.10.2010 - 21:39)

скорее это значит, что он хотел подставить конкретно гонщика, а остальных все-таки надо было предупредить, поэтому включил поворотник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35303
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх